21 оценка

Мария Познышева
Мой любимый магазин с итальянской одеждой!💛🇮🇹 Можно найти редкие премиальные бренды там. Супер качество, очень приятные консультанты. Уже много лет там одеваюсь!
Ирина
11 февраля 2024
Я посетила бутик Share. Там есть итальянские бренды такие как Marina Rinaldi, Beatrice, Liu Jo, PennyBlack, EMMA&GAIA, Isabelle Blanch, Elisa Cavaletti, Shirtaporter, Skill&Genes, а также российский дизайнерский бренд LESEL. Хочу выразить благодарность Анне, продавцу-консультанту, за профессионализм и внимательное отношение к клиентам🙏. Хорошо, что в этом магазине представлены коллекции быстрее, чем в других местах, и цены здесь значительно ниже. Также актуальная скидка на коллекции прошлых сезонов до конца февраля - отличный повод обновить гардероб по выгодной цене. Помещение бутика оставляет приятное впечатление: просторное помещение, современный ремонт, уютное кресло для ожидающих, кондиционер, возможность вернуть товар или проконсультироваться удаленно. Отправка в любой регион России в день заказа - это удобство, которое ценится. Мне понравился этот бутик👍.
Иван Зейтунян
9 февраля 2024
Заходил в этот магазин одежды не так давно. Порадовали цены, со скидкой все лучше, также продавцы были дружелюбными и подсказывали мне при необходимости. Все бренды оригинальные, появляются очень быстро, в общем всем советую
Юлия Ярмоленко
11 февраля 2024
Хороший бутик, удобно расположен, качество одежды отличное. Консультант Анна очень приятная девушка, вежливая, помогла подобрать нужные вещи. На одежду из прошлых коллекций действует скидка от 30% до конца февраля.))
Марина Пригалинская
20 января 2025
Ставлю одну звезду за неприятную ситуацию,произошедшую вчера с моим сыном и маленьким внуком. Нельзя выпроваживать ребенка из вашего магазина только потому что он РЕБЕНОК. Малыша потом не могли успокоить целый час. Ведите себя, дорогие продавцы, вежливо и приветливо!
Света Белова
7 февраля 2024
Посетила на днях ваш магазин, большой ассортимент одежды итальянского и российского бренда. Спасибо консультанту Анне, помогла с выбором👍 Попала на акции 30-50%, купила платье и брюки. Высокий уровень сервиса, при вменяемых цехах. Обязательно приду ещё или закажу доставку на дом
Анна М.
18 августа 2025
Прошу обратить внимание руководство на работу своих сотрудников! Максимально неуважительное отношение. К вам и так никто не заходит, так еще и ведете себя по хамски. Сотрудник вместо того, что бы заинтересовать покупателя в приобретении товара, сразу сообщает что в магазине дорого и тут нечего делать)
Анна Кургаева
10 февраля 2024
Отличное место одежды. Качественные вещи,очень понравились. Спасибо консультанке,что помогала выбрать. Обезательно вернусь.
Максим Бажин
9 февраля 2024
Прекрасный магазин одежды, большой выбор, персонал всегда поможет, все очень хорошо советую
Кристина Жарова
13 февраля 2024
Добрый день! Хороший магазин мне очень понравилось там находиться. В этом магазине очень многоодразной одежды. Я бы дала вам не 5 звёзд а целых 6.
марьян долова
12 февраля 2024
Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. очень все понравилось, вернусь еще и не раз. Одежда великолепная. Цены приятные. Благодарю за хорошее настроение и за качественные вещи! Спасибо!!
Александр Ващенко
11 февраля 2024
Недавно был в вашем магазине. Много вещей, даже стиль для меня подсказали, спасибо огромное😁
Иван Силков
8 февраля 2024
Приобрел в данном магазине куртку, все понравилось, куртка сделана из качественного материала и очень теплая, всем советую
T
Tolegen Kambar
11 февраля 2024
Крутой одежды бренды италья и руских брендов качественный одежды там
Татьяна Безрукова
10 февраля 2024
Отличный магазин одежды и очень дёшево
Ximarleav
7 февраля 2024
Отличный магазин одежды!
Сергей Безруков
10 февраля 2024
Все очень понравилось и кстати очень дешево