Шансон

Николай Волков
13 января 2025
Посещал данное заведение как гость мероприятия и остался доволен. После ремонта заведение стало свежим и красивым . Хорошая и вкусная кухня ,адекватный и вежливый персонал ,посещением остался доволен .
Алла Жихарева
27 января 2025
Очень крутая лестница при подъёме на 2 этаж( не совсем удобно и комфортно, кухня понравилась,блюда были не плохо оформлены и вкусно)атмосфера была здоровская!
Денис Сажнев
13 апреля 2024
Все конечно красиво, почти со вкусом, но…. Очень очень дорого. Мы люди не из бедного класса и знаем цену (где и как отдыхать) , но у шансона цены запредельные а обслуживание реально на нуле!!!! Официанты школьники даже не подходят к столам. Открыть шампанское или напиток налить гостям это табу для них. В общем как в столовой. Кухня вкусная но цены и обслуживание очень хромают. Если б обслуживание было как минимум как в рандеву (для сравнения с Макеевкой) то на цену можно было б прикрыть максимум один глаз, в том же рандеву на банкет 6 официантов не отходят от стола, не успеваешь за салфетками своими следить. К сожалению два не перекрыть так как реально завышены цены. Хозяева выводы делайте.
Elay
4 августа 2024
Невкусно. Меню большое а толку мало. Даже элементарно фри сделать не могут явно жарили на старом масле , воняло жутко и было горелое . Когда попросила передать администратор сказала " ну это просто ЗАЖАРЕННОЕ НЕ ГОРЕЛОЕ" 🤦 Они конечно переделали на нормальное ,но то что администратор официанту сказала ненормально . "Больше не соглашайся н кому ничего переделывать 😤"единственное что хорошо это официанты которые были внимательны и вежливые.
Даниил Лисков
28 октября 2024
Очень понравилось обслуживание, а так же и сама подача. Приехали в теплую погоду, нас рассадили на улице, был просто прекрасный вид. Цены конечно немного завышены, но всё-таки ещё приемлемо
Руслан Акимкин
23 октября 2024
Хороший обслуживающий персонал вкусная кухня отличные музыканты спасибо за вашу работу
Нина Грязнова
27 ноября 2021
Замечательный ресторанчик. Уютно, чисто, меню разнообразное, еда вкусная. Приветливый персонал, душевное место. Получаешь огромное удрвольствие и хочется заехать ещё. Обслуживание - пять балов👍👋
MrKrylov
12 января 2022
Неприветливое обслуживание, завышенный ценник, позиции в меню не знают, громкая музыка за которую пришлось заплатить 100₽ с человека (которая нам не нужна была), обязательный сервисный сбор 10%! Красивый шикарный интерьер. Это единственный плюс
gloveckijvladimir
21 января 2022
Лично не был, но были мои друзья. Атмосфера приятная даже очень, персонал вежливый, блюдо и закуски всё очень как то быстро девочки принесли, цены доступны. Всё понравилось😁
Максим
13 мая 2023
Не плохое кафе. Очень громкая музыка. За музыку берут отдельный сбор ( хотите бы слушать музыку или нет ) Цены завышены. Качество не впечатлило. Несколько лет назад это заведение было на много лучше
Dimaneiro
24 мая 2023
Персонал неприветливый, как будто обслуживать должны посетители. Время ожидания зашкаливает- заказывали банкет за 2 дня до мероприятия, в итоге на 2 часа задержали подачу с мангала.
Шахук Шахуков
13 декабря 2025
Отлично е места
Олег МОРГУНОВ
2 сентября 2024
Отмосфера душа отдыхает повару отдельно спасибо за вкусно 👌
Алина
3 ноября 2025
Не вкусно и дорого. Понимаю если б было вкусно заплатить дорого
Ведущий Ревизор
17 июля 2025
Провинциальное кафе из 90х ) со своим шармом
Максим Б.
Все очень достойно
Елена Метелица
18 сентября 2024
Еда позавчерашняя и пластмассовая. Вас обязательно на чем нибудь обманут!! Смотрите за кошельком
Кроленко Илья
1 января 2024
Атмосфера нормальная, но еду есть невозможно
АBC
20 сентября 2025
Вкусно готовят…!
Федя Арестов
21 августа 2025
Круто
Alexandr Der
10 июня 2024
Хорошее место, вкусная кухня.
Анна Талагаева
17 октября 2024