Шанс

ольга гусева
Однозначно рекомендую! Не описать словами, как я рада, что обратилась именно в этот магазин и их сервис! На столько отзывчивого и приветливого персонала я ещё не встречала. Работают сообща, даже захотелось быть их частью коллектива 😀Проблемы определяют сразу, почти все запчасти в наличии. Благодарю всех сотрудников за их компетентность и заботу. Процветания вам ребята, теперь только к вам!
Анатолий Голубев
Отличный магазин и рядом автосервис от магазина. Весь выбор запчастей для авто и тут же автосервис достойный, чисто, профессионально, оперативно. Рекомендую
Юрий Морозов
Отличный сервис! Меняли тут сцепление на дсг. Запчасти все подготовили,цену согласовали, фото установки новых запчастей и старые запчасти предоставили. Результатом доволен полностью!
Daniil Nikolskiy
18 июля 2025
Однозначно 5 баллов! Быстро, чётко, менеджеры общаются по человечески, участливо, не то что в автолэнд)) Деталь заказал, через три часа машина пришла, все оперативно! Прокладка не подошла, тут же все вернули без проблем, короче респект парням и магазину!
Наталья Борисова
16 июня 2025
Цены в магазине ужасно дорогие, персонал пытается выбрать детали дорогие, детали на заказ, ждать долго, а сервис, где ремонтируют машины, отвратительный, машину чинили, неделю, не знали, что делать, а потом за работу содрали деньги , говорили одну сумму, по итогу взяли вдвойне, ужасно просто, не советую ездить к ним в сервис
Артем Х.
24 июля 2025
Позвонил узнал есть ли термостат оригинал в наличии, сказали да подъезжайте, назвали цену . Предупредил, что буду через час. Приехал с другого конца города, а мне говорят, оригинала нет , вот только Китай который был и в магазинах ближе, да даже в автосервисе он был в наличии . Не извинились, ничего... Абсолютно ничего. Скотское отношение, больше не буду там ничего покупать!
Алексей Левичев
15 октября 2025
Отличный магазин и сервис, большинство запчастей в наличии, запись на ремонт в течении 1-3 дней, чистые боксы, хорошие мастера и персонал, рекомендую.
Ирина Филиппенко
26 мая 2025
Нравится этот магазин, большой выбор автозапчастей, масел и сопутствующего товара, все в наличии. Вежливые и компетентные менеджера! Советую!
Роман Быстров
16 ноября 2025
Хороший магазин, все запчасти в наличии. Менеджеры всегда проконсультируют какого производителя лучше взять, чтобы соответствовало цена-качество.
Станислав Тарасов
20 августа 2025
Отличный магазин и автосервис , удобно. Всё в одном месте купил починил и поехал! В наличии даже редкие детали, оперативно профессионально, рекомендую
Леонид Волков
23 июня 2024
О хороший магазин, все расходники в наличии. Есть оплата по безналу и qr коду. Рядом сервис от магазина, все делают оперативно. В магазине есть кофе аппарат в котором можно чифирнуть. К слову о магазине: есть хорошие поставщики на мерс glc, так и на простой лансер ( 2 машины а семье), в общем все что нужно автовладельцу.
Вячеслав Юрков
20 марта 2024
Компания занимается розничной продажей автозапчастей для иномарок и предоставляет услуги по ремонту автомобилей. Они также специализируются на изготовлении тормозных трубок и предоставляют услуги автосервиса. Помещение компании оборудовано современным кофейным аппаратом, зоной ожидания, Wi-Fi и бесплатной водой для комфорта клиентов. Отзывы о компании говорят о высоком уровне сервиса и профессионализме сотрудников. Клиенты отмечают удобство и комфортное ожидание, а также качество предоставляемых услуг. Безусловно, рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для обслуживания своего автомобиля.
Антон Кудряшов
14 февраля 2025
Поменял масло за 20 минут . 1000р Быстро , можно присутствовать при замене . Видно что ребята знают что делают . За одно глянули подвеску .
Семён
30 декабря 2025
Как всегда не подвёл. Всё что нужно нашёл. Цены в принципе нормальные. Персонал грамотный. Рекомендую.
Иван Маклай
11 июня 2024
Хороший магазин. Пользуюсь не первый раз. В наличии есть почти всё. Если нет, то под заказ обязательно будет. Сегодня, 11.06.2024, покупал воздушный и топливный фильтры для Мицубиси Делика Space Gear. Воздушного фильтра в наличии не было, но к 15.30 привезли. Респект и уважуха! Рекомендую всем.
halco
14 августа 2025
Если нужно срочно запчасти то тут много чего есть , но если придется сдавать запчасть т.к. брак или не подошла - будут мурыжить с возвратом средств дней 10…
Roman kononov
6 июня 2025
Один из немногих магазинов в котором есть практически все, даже на старые автомобили. Если нужно что то срочно и некогда ждать несколько дней запчасти, то можно смело ехать сюда.
Кирилл
4 февраля 2024
Добрый день, я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о магазине "Шанс" - настоящем райском уголке для автолюбителей в нашем Череповце. Этот магазин автозапчастей и авто-товаров просто поражает своим разнообразием и качеством товаров. Здесь Вы найдете все, что нужно вашему автомобилю, будь то запчасти, аксессуары или инструменты. Я неоднократно обращался в "Шанс" и всегда оставался очень доволен обслуживанием. Профессиональные консультанты всегда готовы помочь подобрать нужную запчасть и дать рекомендации по ее установке. К тому же, цены здесь очень приятные, а ассортимент поистине впечатляет. Я рекомендую магазин "Шанс" всем автолюбителям - здесь вы точно найдете все необходимое для своего автомобиля. Спасибо этому месту за отличное обслуживание и качественные товары!
Azu
22 октября 2025
Пришёл в шанс купить медные колечки для форсунок, дёшево и даже смогли быстро обслужить 2 минуты и уже ехал домой. Но расположение оставляет магазин почти без покупателей
Юрий Карабашин
Очень компетентные люди, всегда помогут выбрать лучший вариант по хорошей цене и быстро доставят, всем рекомендую!
Лола Хасанова
11 июня 2025
Внимательный персонал. Сотрудник несколько раз сходил, померять дворник, сам без просьбы с моей стороны. Т.е.действительно хотят помочь с поиском запчасти. В результате ни один дворник не подошёл. А я буду знать об этом месте и буду приезжать сюда в первую очередь.
Олег В.
11 июля 2024
Отличный магазин запчастей. Много запчастей в наличии, грамотные продавцы, всегда проконсультируют по телефону. Были случаи заказа запчастей без предоплаты. С возвратом проблем тоже нет.
2 января 2024
Сколько раз обращался,всегда все было в наличии,самый качественный магазин, сервис тоже на высшем уровне,надо было срочно ступицу поменять,сделали все сразу,рычаг в наличии был. Два часа и снова на колесах. Очень оперативно,Евгению спасибо.
Anton Cherkasov
6 ноября 2024
Удобно, фактически все в наличии,неплохо работают по мессенджерам,дают наличие и цены Цены не выше рыночных,по брендам сложно сказать оригинал или нет,но все что брал отличного качества
Евгений Е.
27 августа 2025
Рекомендую, большой выбор запчастей в наличии, вежливый персонал,в целом хороший магазин
Светлана Цветкова
Не компетентные работники. Дважды подобрали не те запчасти на Рено Дастер. Соответственно дважды приходится возвращать, проезжая 240 км, и всё это в новогодние дни.
Лев Разумовский
28 мая 2024
Слышал от некоторых ремонтников, что много подделок... Всё что покупал, просил оригинал млм что то хорошее... всегда предлагают альтернативу, у меня нареканий нет. Заказывал тормозные диски, катушки зажигания, фильтры, запчасти по подвеске и т.д. Из трёх раз заказа свечей зажигания, возвратов не было.... может везёт?))))
Евгений Т.
3 августа 2025
Очень хороший магазин, многие детали в наличии в отличие от остальных магазинов! Евгений Т. Мастер своего дела!
Олег Мирный
15 марта 2024
Здесь огромный выбор автозапчастей и автотоваров, приветливый персонал всегда готов помочь с выбором и консультацией. Цены приятно удивили, а качество товаров оказалось на высшем уровне. Буду обязательно рекомендовать этот магазин всем своим знакомым!
Александр А.
17 октября 2025
Широкий выбор, подскажут по любому автомобилю, всё подберут, цены по рынку
Марушков Михаил
12 апреля 2023
Отличный магазин. Большой выбор запчастей, на различный кошелёк. От бюджетных до оригинальных. Запчасти качественные. Персонал вежливый, культурный. Всё подскажут, расскажут, дадут совет. Почти всё есть в наличии, также можно под заказ, доставка быстрая. Постоянно там покупаю. Всем советую. Единственный косяк, дорога до магазина, с Кирилловского шоссе сворачиваешь выдолблена но не всегда.
Кирилл Смирнов
16 ноября 2024
Лучший магазин авто запчастей в нашем городе , отзывчивый персонал , закупился запчастями на 40к но по стечению обстоятельств до сервиса доехать не было не на чем, благодарю что не оставили в беде и довезли до сервиса на рабочей машине , от души , удачи вам
Костя С.
9 февраля 2024
Приехал, обслуживание на высшем уровне, показали, рассказали, посоветовали. Детали на иномарки абсолютно разные, есть как недорогие для малого бюджета, так и отличного качества. Все понравилось.
максим иванов
Одно из немногих мест где можно купить масло и т.п. жидкости и здесь же все поменять или продиагностировать . Цены нормальные, качество хорошее
Илья Голубев
13 июня 2023
Большое количество запчастей в наличии и на заказ. Подбор запчастей по вин авто. Вежливый персонал, быстрая и качественная работа персонала
Олег К.
6 августа 2025
Все здорово и прекрасно очень быстро и грамотно подобрали деталь спасибо большое!!!
Дима С.
29 декабря 2023
Отличный магазин с большими выбором запчастей на любой кошелёк! Отдельно хотелось бы отметить консультанта Валентина, за проявленную бдительность. Сегодня опробовал автосервис при магазине-все понравилось!
Дмитрий V
20 марта 2025
Много запчастей в наличии. Грамотная консультация по подбору запчастей.
Владимир
20 февраля 2025
Много запчастей в наличии по нормальной цене. Покупаю для своих машин. Много продавцов на стойке информации
Вячеслав Ч.
15 сентября 2024
Хороший магазин! Запчасти почти всё есть. И автосервис при магазине тоже понравился! Персонал приветливый. Рекомендую.
Ксения Роева
29 января 2024
Отличный магазин. С большим количеством запчастей, на различный кошелёк. От бюджетных до оригинальных. Запчасти качественные. Пепсонал вежливый, культурный. Очень хороший магазин!
Виктор Ярыш
30 ноября 2023
Очень хороший магазин. Ни разу не сказали у нас этого нет. Когда продали неисправную катушку зажигания ( кстати, неоригинальную) довольно быстро вернули деньги. Оригинальную купили исправную.
Денчик
6 февраля 2024
Хороший магазин. Нашлась запчасть в воскресенье в наличие. Остальные магазины были закрыты или не было в наличии. Быстрое обслуживание. Грамотные специалисты.
михаил стогов
7 июля 2023
Замечательный магазин. За чем не приедешь почти все есть в наличии по низким ценам, сравнивал со многими магазинами в городе и некоторыми интернет магазами, не нужно ждать , приехал купил поставил рядом в сервисе. Рекомендую .
Сергей
7 марта 2024
Магазин очень хороший! Много выбора автозапчастей на иномарок. Приветливый персонал. Мне помогли выбрать детали и рассказали о них. Каждый работник настоящий профессионал своего дела. Советую
Настя Лихачева
16 марта 2024
Очень хорший магазин автозапчастей. Практически всегда все в наличии, если же нет то быстро заказвают . Цены приятные . Персонал вежливый и внимательный . Рекомендую!
Николай Мареев
2 сентября 2023
Хороший магазин, почти все есть в наличии или доставка на следующий день! Цены более менее адекватные! Качество товара (пока брака не было)
antiped17
6 февраля 2024
Хороший магазин автозапчастей, большой ассортимент и качественный товар, приятно что тут работает вежливый персонал, помогли выбором. Рекомендую к посещению.
Денис Г.
4 февраля 2024
Уникальный магазин. Выбор автозапчастей для различных иномарок на высшем уровне! Неоднократно приходилось обращаться в этот магазин, поскольку считаю его самым лучшим на данный момент. Отличные менеджеры, всегда подскажут и помогут!
Сергей М.
19 октября 2023
Хороший магазин. Много чего есть в наличии. Цены адекватные, продавцы-консультанты вменяемые. Осталось интернет-магазин доделать и будет ещё лучше.