Шанс

31 оценка

Александра Петровская
Старший ребенок ставил брекеты, не жаловался, зубки стали ровные и красивые, пока еще спит с капами, никаких претензий и нареканий. Я обращалась к стоматологу, переделали старые пломбы и старые каналы. Не больно, в спокойной атмосфере, при лечении чуть не засыпала в кресле. Рекомендую, хорошая клиника с хорошими врачами и медсестрами
Платон Л.
Лечил кариес. Всё сделали качественно, профессионально!
star dust
25 мая 2020
Относительно других клиник Приморского края не дорого. Персонал в виде врача Ждановой Г. И. и ассистента Ткачевой О. В. хамоватый, на любые вопросы касательно моих зубов отвечают неохотно. Вообще. Никак не комментируют процесс лечения. Езжу в клинику пятый год (не местная). С зубами все более-менее хорошо, но один зуб поехал. Видимо, все замечательно, раз врач ни разу не обратила на это внимание. А зачем, ведь я уже давно заплатила за свою брекет систему, и езжу только чтобы проверить состояние каппов(бесплатно). Могу с уверенностью сказать: если вы ищете хорошего, вежливого, воспитанного врача-ортодонта, то советую вам присмотреться к другим специалистам.
Нянтаро Ня
8 апреля 2025
Бывал один раз, но хочу сказать что почти всё было на профессиональном уровне
Руслан Белогуров
8 марта 2020
Всё на высшем уровне) вылечили зубы и вот уже второй год тьфу-тьфу-тьфу... Всё хорошо
Виктор Линейцев
3 марта 2020
Хорошие специалисты, вежливы друг с другом и пациентами. Мне очень понравилось. Советую.
Евгений Макаренко
22 декабря 2019
Доброжелательное отношение и хорошие мастера
Алёна Р.
29 ноября 2024
Хочу записаться ,но не могу дозвонится уже не первую неделю!Подскажите,может есть другой номер?
Валентина Король
5 марта 2024