Большой удобный ТЦ возле метро Новогиреево.
Неудобным только показалось, что нет нормальных указателей-сан узел не найдёшь, приходится спрашивать у охраны и сотрудников магазина
А так все очень неплохо
Название говорит само за себя. Фактическое расположение магазинов не соответствует Яндекс-картам, все этажи перепутаны. Хорошо хоть туалеты снова бесплатные, а то раньше ТЦ напоминал рынок 90х, только в стеклянных витринах с модными бирками.
Да нормальный ТЦ, ориентироваться легко, всё просто и понятно. Раньше был наверху итальянский ресторан, где мы с друзьями любили посидеть, а теперь там "Эльдорадо", что тоже неплохо. А вместо "Виктории" теперь "Перекрёсток", который работает до 23:00, а лучше б сделали круглосуточно. Иногда покупаю там подарки на Новый год, но чаще забегаю в магазин с украшениями и заколками или в "Рив Гош" за косметикой. Конечно, есть в этом ТЦ далеко не всё, но для его небольших размеров это оправданно. Скажем так, место не для грандиозного многочасового шоппинга и прогулок.
Если вы в тачке то этот торговый центр не для вас (((( увы парковки даже платные нету есть паркинг возле мака, в этой погоде не хочется там оставить машину и пешком идти
Хороший торговый центр. Не очень дорогие бутики. Есть хорошая обувь.
На минус первом этаже - Перекрёсток.
Минус один бал - нет хорошей парковки. Рядом метро.
Логистика данного тц странная . В этажах можно запутаться легко.
Не все магазины работают , много странных персонажей тусуется у входа . Типичная картина спального района
Большой торговый центр. Много, очень много фаст-фуда. Есть эскалаторы. Есть местечки для женщин, парикмахерская и для ногтей, не помню, как называется, пардон.
Понравилось, что есть доступные, бесплатные, достаточно чистые туалеты, на втором этаже.
Наблюдал за жизнью этого центра. Утром народ завтракает, укладывается и делает ногти. В основном молодые дамы и мамочки, люди идущие на работу завтракают. Днём обеды и деловые встречи. Вечером ужины, тусовки и приятные прогулки с шопингом. Сам по себе центр не очень большой, но душевный.
Обычный тц спального района.
Купить продукты и какие-то мелочи для дома вполне подходит.
Выбор магазинов одежды не фонтан.
Очень не нравятся туалеты, либо грязные, либо сломаны защелки кабинок, либо нет бумаги. Все время с ними что-то не так.
Небольшой уютный торговый центр. Нравится точка продажи косметики "Кора" С грамотными и тактичными консультантами, рядом Ив Роше и Рив Гош. Тему покупки косметических средств ТЦ вполне обеспечивает. Магазины одежды своеобразны - с неадекватными порой ценами - типа "пусть висит - хлеба не просит". В подвале огромный магазин "смешные цены", где не все продавцы хорошо владеют русским языком.
Парковки нет, найти нужный магазин проблема. Свои проблемы и дела не сделал. Всё как-то бестолково, как на базаре. За покупками сюда точно больше не приду.
Захожу редко, но каждый раз что-то покупаю. Скидки, ассортимент, атмосфера нравится. Не знаю, в чем дело, но настроение после этого ТЦ всегда отличное)
Большинство магазинов напоминает какой-то сбор одежды с Садовода. Нормальных магазинов штук 5. В ТЦ туалет платный. Банкомат (Сбербанк) частенько не работает.
Понравилось, что можно и одежду хорошую выбрать и перекусить в многочисленных Кафешках. Можно всей семьей идти, на любой вкус товары и для детей большой выбор
Посредственное место. Очень возмущает отношение охранников. «ПОЧЕМУ ТЫ БЕЗ
МАСКИ?!»
+ ко всему придёт толпа народу, а двери входные вентральные сделать не могут, экономят. А люди прутся все через одну
Часто захожу. В линзмастере заказывла очки, конечно дороговато, но результат очень качественный. Вот только к Перекрестку привыкнуть не могу. Виктория мне нравился больше, т к ассортименнт товара там был лучше.