ТЦ ШАНГАЛ - это самый престижный Гадюшник около метро Новогиреево после ТЦ Киргизия. В тц заходит много сомнительных людей (наркоманы, алкоголики) тк работа службы безопасности тц на низком уровне.
Не советую.
Елена Нефедова
Весьма не плохой тц, есть где разгуляться за вещами.
Торговый центр впринципе хороший.
Единственный минус - это платный туалет, если у вас нет мелочи в кармане или вы пользуетесь онли картами, то путь вам во двор.
P.S. если что туалет есть в бургер кинг, что находится в этом тц.
Очень хороший торговый центр. Есть магазин Перекресток, магазин дешевых товаров на минус втором этаже, на минус первом магазин хорошего чая. На верхних этажах одежда, обувь, сотовая связь и другие
Место абсолютно верное. Есть и одежда, и электроника и другие необходимые вещи. Отдельный нюанс - отсутствие бесплатной парковки (во дворах все занято).
Совершенно бесполезный торговый центр. За всё время его существования купила там лишь раз куртку. Полезным может быть перекресток и смешные цены, остальное - нет. В нем даже человекопоток минимальный
Хоть этот ТЦ и недалеко от дома, бываем там нечасто - уж слишком мало там любимых магазинов. Да и мест для парковки раз-два и обчелся: подземного паркинга нет, а на улице место найти не так-то легко.
Padoru
6 июля 2022
Торговый центр прямо около метро. Есть 3 наземных этажа и 2 подземных. К сожалению не блещет изобилием разнообразных Магазинов.
Отсутствие парковки, а точнее небольшая подземная парковка есть, но используется в служебных целях! Платный туалет!!! Господа, вы нормальные?) платный туалет в 2021 году - это просто нонсенс
Качество обслуживания,на уровне,не смотря на то што дерзкие продавщицы,в принципе Я их понимаю,некоторым приходится добиратся до работы несколько часов как мне.
Тц с магазинами ни о чем…для кого сделано? Не ясно. Лучше бы отдали площадь более известным магазинам, которых в районе нет, приходится ездить в Реутов