Сезон

владимир долгих
Недавно посетил этот магазин. Нашёл там всё что нужно для рыбалки. Был удивлён большому выбору товаров, от значков до мото запчастей. Очень приятные и вежливые продавцы. Буду в Рамони, обязательно загляну за новинками.
Павел Галкин
Купил велосипед Tank производства Санкт-Петербург. Катаюсь уже третий сезон,ни разу не подвел. Спасибо руководителю организации за помощь в выборе надежного друга.
Мария И.
Не рекомендую этот магазин , хозяин магазина - неадекватный человек, *** , сам себе на уме , никакие вопросы по поводу приобретенного товара он решить не может ! Купила велосипед ребенку - хватило на один сезон , очень пожалела, что приобрела его в этом магазине , цена не оправдывает качество. Товаров много - один китайский хлам ! Не рекомендую магазин, не рекомендую владельца этого магазина!!! Человек, владеющий этим магазином пользуется тем, что такой магазин один на посёлок, поэтому втюхивает товар ненадлежащего качества!
Андрей Олейников
Самый лучший магазин!! Всегда есть то, что необходимо. Приехал под закрытие - не отказали в обслуживании
amer
21 июля 2023
Купил велосипед. Со всеми комплектующими. Качество отличное, очень доволен. Продавцы квалифицированные и отзывчатые. Огромный ассортимент товаров. Мне понравилось.
Константин Рябко
27 июля 2023
Классный магазин как для Рамони то вообще норм. Цены хорошие и выбор отличный! Спасибо пареньку (продавцу) всё чётко рассказал и даже подсказал где можно половить рыбы!
Никита Ян
12 июля 2023
Хозян действительно, как в предыдущим отзыве, неприятный человек. Купил камеру для велосипнда 29’’, предложили за 600 рублей, дорого, но еще и с ниппелем не под автомобильный компрессор. Попросил поменять, отказал в жесткой форме. Грустно. Не рекомендую.
Ирина Нечаева
24 октября 2023
Хороший магазин, но увы - продавец не компитентна была. Я новичок- блондинка, на рыбалку хотела сходить, но не получила консультации, пришлось поехать в Воронеж, там мне всё объяснили и показали. Т.е. если понимаешь, что тебе надо - то магазин ОТЛИЧНЫЙ!
Игорь Г.
3 июня 2023
Добрый день, магазин неплохой,товаров много ,но хозяин неприятный человек,заехал обратился с пустяковой просьбой по велосипеду,( работы на 5 минут), отказал,сославшись на занятость,я просил помочь, предлагал двойную оплату,не взялся,хотя повторяю дел на 15 минут,разговаривал со мной в раздражённо тоне,осталось у меня неприятное впечатление от посещения.
Александр Р.
26 мая 2022
Самый лучший магазин спортивных товаров. Отзывчивый и понимающий персонал. Качественный товар огромный ассортимент. Приобрёл себе значек октябренка орегинал СССР и скутер с музыкой и навигационой системой гланас. Кстати на 15000 дешевле чем во всех магазинах города Воронеж тоже модели. Предоставили гарантию и пост гарантийное обслуживание бесплатно. 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🚘🚘😀😀😍😍😍❤️❤️🌹🌹☕☕🍰🍰🚘🚘🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Александр Иншин
25 мая 2024
Цены конские. Проще заказывать на маркетплейсах где цена будет вдвое меньше. За помощью крайне не рекомендую туда обращаться, отдавал мототехнику на диагностику, заплатил деньги и получил заключение, а по итогу оказалось неисправным совершенно другое о чем даже не упоминалось в заключении. Делают работу крайне халатно.
Роман Сесин
6 июля 2022
Хороший магазин, с демократическими ценами. Можно найти все что нужно для рыбалки в этой местности. Особенно порадовали наживки. Приятный персонал.
Альбина Алешко
21 июля 2023
Всем привет. Прекрасный специолизированный магазин. Отличный персонал- всё подберут, объяснят. Можно брать в кредит. Очень рекомендую.
Роман З.
12 июля 2023
Для такого продавца при оценке работы и одной звезды много. Добро пожаловать в магазин НЕкачественных спортивных товаров! Тщательно проверяйте инвентарь при покупке,иначе на обмен или возврат денежных средств не расчитывайте. Данного продавца не советую.
олег з
14 июля 2023
Купленный товар оказался бракованный. Персонал хамит. Бракованный товар обратно не приняли. Избегайте этот магазин.
Тот самый гражданин
26 мая 2022
Прекрасный магазин с огромным выбором товаров. Рыбалка, туризм, веломото товары(запчасти), одежда и обувь!!!
Евгений
15 июля 2025
График работы до 20 .00 приехал в 19.30 14.07.2025 и у них закрыто,ехал аж с Медовки.Судя по всему работают по настроению.
Сергей Ш.
22 июля 2020
Огромный выбор всего что нужно для активного отдыха, вежливый отзывчивый персонал.
Александр Ш.
24 ноября 2019
Отличный магазин. Есть все что связано с отдыхом, рыбалкой, вело-мото и спортом, персонал одыкватны и знающий.
Дмитрий Подстрел
10 августа 2024
Отличный магазин, все, что нужно для рыбалки
Вадим Богомолов
18 мая 2023
Отличный магазин, есть практически все!!! Если что забыли в Воронеже, смело туда: найдете все!!!
MadSuperBeaver
7 июля 2020
Вело/мото/рыболовные товары, большой ассортимент, отзывчивый и компетентный персонал
Екатерина Степанова
30 мая 2022
Мне понравилось. Цены приемлемые, обслуживание хорошее. Приезжаю частенько.
Виталий Москович
5 мая 2022
Товаров выбор хороший, но часто не лучшего качества
22 октября 2019
Интересный магазин, уместные цены и большой ассортимент
Дима Демихов
7 июля 2025
Норм
Кеss Oleg
21 июля 2021
Большой выбор. Приятное обслуживание. Спасибо. Рекомендую.
ChernyshOFF
11 июня 2019
Широкий ассортимент. Очень хороший персонал.
юрий ш.
2 сентября 2024
большой ассортимент
Егор Понкратов
29 июня 2025
магазин хороший но некоторые продавцы не опытные
Алексей Нарежный
1 ноября 2024
Норм для пгт
Алексей Тесленко
31 июля 2022
Хороший рыболовный магазин. Есть все что нужно
Сергей
21 сентября 2021