Сезон

619257 Эльдар
5 ноября 2023
Хороший выбор одежды и обуви учитывая местоположение, да и другие полезные мелочи по типу батареек ,зарядок и наушников там точно можно найти.
Надежда Ермолаева
4 июля 2024
Можно найти много интересных нестандартных вещей. Из минусов они будут все одного размера, которые вам либо малы, либо велики. Продавцов мало. Цены приемлемы.
Николай М.
9 января 2023
я покупал у вас зимние сапоги мне понравилось обслуживание и я потом еще пришел купил зимние полуботинки из экокожи сомневался но работник зала сказала что выдерживает 35 град мороза и не промокают я доволен так что кому нужна обувь рекомендую экокожу
мария константинова
9 января 2023
Хороший магазин, в котором можно одеться и обуться всей семьёй. Одеваемся только там, цены приемлемые, товар хороший , персонал доброжелательный, всегда помогут, подберут, подскажут
Анюта Щеголькова
21 ноября 2022
Не плохой выбор одежды, я постоянно захожу за детской одеждой, выбор есть, текстиль тоже хороший, не раз брала. Персонал вежливый.
Алина Османова
9 января 2023
Затариваемся одеждой только здесь. Приезжаем из Воронежа , потому что очень любим этот магазин. Все друзья и знакомые знают про этот магазин, скоро возьмем автобус и приедем все вместе!
Валерия Рамзаева
8 октября 2023
Магазин не плохой, хотели померить куртку в ней была кнопка очень острая,уколола руку
Евгений Попов
28 июня 2025
Много чего есть. Цены приемлемы
15 октября 2023
Хороший и уютный магазин, который может оправдать ожидания любого потенциального покупателя.
Надежда Лаврентьева
30 ноября 2022
Очень хороший магазин много, что там покупаем
553058 Богданова
23 апреля 2024