Сезон

Дмитрий Румянцев
2 марта 2025
Хороший выбор обуви. Были неплохие скидки, повезло, подобрали всей семье. Качество отличное. Ближе к лету, надеюсь, присмотрю и кроссовки 🙂
Оксана Т.
29 марта 2024
Очень нравятся магазины известной обувной марки. Всегда большой ассортимент, высокое качество товара и скидки привлекают все больше покупателей. Сотрудники вежливые и общительные, помогают определиться с выбором. Действуют накопительные скидки.
Мира
19 июля 2021
Хороший магазинчик, покупаю там определённый бренд. Продавцы приятные, всегда помогают, подсказывают. Понравилась одна модель со вкусной скидкой, но размера к сожалению моего у них не было. Продавцы сами предложили заказать с другого магазина, в другом городе. Пришла за одной парой, в итоге жду вторую.) Нет, не впарили, просто подобрали со скидкой хорошей, от которой грех отказаться.😁 Начальство, цените таких продавцов. Одного продавца зовут Ольга Викторовна по чеку, второго к сожалению не знаю, но обеим спасибо большое. 💐
Виктория Кисничан
26 ноября 2024
Одни плюсы. Цены доступные, наличие парковки, продавцы вежливы и всегда помогут с выбором. Я всегда обувь покупаю в этом магазине.
Агата
1 июня 2024
Отличная обувь, очень часто скидки. Что особенно важно для меня, так это имеются большие размеры женской обуви 41-42.
Ирина Курочка
23 декабря 2015
Очень нравится этот магазин. Давно там покупаю, хороший выбор и постоянные скидки. Обувь фирменная, качественная, что сейчас редкость. Продавцы всегда помогут, подскажут.
Евгения К
9 марта 2020
Магазин хороший, обувь часто бывает со скидкой и не плохой скидкой! Часто покупаю себе там
Станислав Зуев
20 апреля 2021
Большой ассортимент качественной обуви, частые распродажи
Денис Буреничев
30 января 2023
В основном натуральная кожаная обувь, но маленький выбор мужской обуви.
евгений
28 января 2020
хороший магазин с достаточно интересным выбором и хорошими скидками
Татьяна Рыбакова
26 ноября 2019
Со скидкой можно приобрести хорошую кожаную обувь.
Валентина
11 апреля 2020