Очень приятный интерьер. Новая мебель и ремонт. Живая музыка исполняемая талантливой певицей. Сервировка и подача блюд на высоком уровне. Оценку снижаю из-за отсутствия блюд указанных в меню и шашлык был немного суховат (пережарен). Цены умеренные. Рекомендую .
Была приятно удивлена попав в это заведение, очень понравилось, внимательный персонал, вкусная еда, и мои гости высоко оценили и еду и обслуживание и интерьер. Проводила поминальный обед.
Отмечала юбилей , цены ресторанные, еда так себе и по количеству мало , живая музыка ваапще кошмар , докупить из вин ничего хорошего, а ещё в этом заведении контейнеры платные, чтоб еду сложить , такого я ещё не видела! Гардероб на "высоте" , чтобы сдать одежду 15 мин. потреовалось, чтобы получить ещё дольше; да настолько, что такси пришлось доплатить за ожидание, вывод : сюда я больше не ходок 🤗
Был на корпоративе в этом ресторане. Очень не понравился. Набили людей, как селёдку в бочку. Места небыло свободного вообще. Отвратительная кухня. Очень маленькие порции (хотя, скорее всего, просто не докладывают на таких мероприятиях). Не всё выставили на стол, то что заказывали. Оформление зала, как в столовой. Вообщем негативные воспоминания.
Место красивое, фото зона класная, зал красивый и на этом всё. Кухня ужасная, не знаю как люди пишут, что кухня вкусная ужаснее ни чего не ела. Такое чувство, что всё нарезки были сделаны за сутки, салат как будто топором порубали, мясо в салате с душком, вида у салата нет вообще. Принесли горячее просто ели ели тёплое. Про шашлыки вообще молчу!Шашлык есть невозможно, да ещё и холодный, мясо не свежее, не солёное. Такое ощущение, что придедущие не съели и его нам вынесли вновь. Не советую ресторан, ради зала не стоит того. В сибирских лугаю кухня в тысячу раз вкуснее и готовят при заказе, а не за сутки строгают.
Красиво, чисто, тихо, спокойно...это классно...посидеть с семьёй, с друзьями...поговорить о жизни, отведать хорошей кухни...это здорово...Вы молодцы!!!
Вкусно, атмосферно, есть живая музыка, зона для фотосессий, парковка. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую! Подходит для праздников семейных и торжеств.
Кухня посредственная, живая музыка ооочень средне, персонал нерасторопливый. Организатору мероприятия заранее нужно позаботиться о наличии тех средств, разъёма под флэшку, например, не найдёте. Из плюсов интерьер и просторность зала..
Непонятна упёртость администртора в вопросе поздравления именинника песней , при чём в начале вечера это не возбранялось , заладила :"Здесь не караоке" . Короче, испортила общее впечатление 👎 Хорошая кухня , классные официанты , администратор вчерашний слаб ...
Парковка действительно удобна. Есть открытая веранда. Оформление зала впечатляет. Кухня вкусная, особенно булочки хлеба. Но рулет с рыбой был с душком. Понятно ,что лето. Персонал внимательный. Наполнение стола контролируется все время праздника.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу северное сияние за прекрасный праздник, проведённый в этом заведении. Нам все очень понравилось. Очень свежая и вкусная еда, спасибо за это повару, отличное обслуживание, даже живую музыку организовали, не смотря на понедельник. Спасибо вам за вашу работу. Рекомендую данное заведение для праздников и просто приятных обедов и ужинов. Не слушайте негативные отзывы, недовольных всегда много!!!
В целом не плохо, возмутил факт того, что пока я вышел покурить, обслуживающий персонал спер моё пиво и рубаху, в которой были деньги.. Не советую, если не хотите быть обворованы...
Блюда вкусные, местоположение удобное, парковка. Были в данном заведении на свадьбе. Девочки официанты приветливые. Только в один момент все ушли из зала и никого небыло из персонала
Выбирали место торжества недалеко от дома. Здесь очень светлый и уютный банкетный зал, внимательный персонал и демократичные цены! Нам все понравилось!
16.07.21 у наших друзей в банкетном зале данного заведения проходила свадьба.
Количество звёзд моего отзыва говорит об уровне организации персонала. Проанализировав ответы от руководства на прошлые отзывы, предупрежу о том, что я сама работаю в заведении общественного питания и ссылаться на высокие стандарты обслуживания будет опрометчивым шагом.
1. Тарелки буквально вырвались у гостей из под носа. У гостей не спрашивали разрешения, уносили тарелки не при смене для выноса блюд, а просто так.
2. Та же самая история с бокалами. Унести у гостя в начале вечера бокал для вина без на то его согласия с оговоркой "ну он же парень" - ту мач. Парни разве не пью вино или игристое?
3. При договоре об аренде заведения было оговорено, что в заведении есть подставка и столик на колёсиках для выноса торта и нормальный холодильник для его хранения.
Итог-торт был поставлен в холодильную комнату, которая впринципе персоналом не закрывалась и заходили туда достаточно часто, в следствии чего, естественно данная камера перестала выполнять свои функции и торт просто начал таять. На наш вопрос, почему нам показали поставить торт именно сюда мы получили ответ от администратора Виктории "а вы что хотели, у нас тут тоже стоят продукты, которые нужно доставать. И вообще мы за это ответственности не несём"(а, если бы вы его уронили?) . Благо, на мероприятии присутствовал кондитер, которая делала торт, она быстро все исправила. За 5 минут до выноса торта мы подошли попросить выключить свет, на что получили ответ "выносите торт сами". ШОК! Никаких столиков и подставок для его выноса естественно не оказалось. Тащить 15 килограмм на руках от дальней части кухни до центра зала пришлось гостям. Вы серьёзно?
4. Ну и на "сладенькое". Жениху с невестой "очень понравилась" своеобразная "закуска" на их столе в виде ТАРАКАНОВ. Ну каммон, ребят, это недопустимо в заведении.
В общем не плохо. С наружи, не ресторан. Нужно отделить столы разных компаний, хоть чем то, ощущение столовой(без разделения). Шок: когда забирают пустые, грязные тарелки от предыдущего блюда, приборы оставляют те же. Первый раз такое видела.
Всегда коллективом ходили в этот ресторан, проблем не было, но сегодня при посещении заведения несколько разочаровались....все понимаем,карантин сделал свое дело и задача многих заведений заработать, но, когда изначально на стол ставят треснутый бокал,я сразу прошу его убрать,а в конце вечера этот же бокал выносят и ставят оставшимся гостям из нашей компании и требуют оплатить 400 рублей...это слишком .помимо этого,минимальный счёт на каждого человека 1500 плюс обслуживание,когда нет того,нет другого в наличии ,не ясно за что платится этот процент 🤷🏻♀️просто чтоб вынесли заранее оплаченные блюда?программа была интересной,но не долгой...не говорю уже о недопонимании,в которое нас ввели сотрудники зала по оплате....жаль,будем выбирать для отдыха другое место.