23.06.24 отмечали в ресторане выпускной. Всё чистенько, аккуратно. Вежливый персонал. Вкусные блюда. Отдельно хочется сказать спасибо администратору Светлане. С момента брони и до окончания мероприятия была с нами на связи. Помогала с выбором меню, давала советы и рекомендации по его составлению и тд. Очень вежливая и приятная женщина. Спасибо большое всему персоналу за прекрасно проведённый праздник в вашем ресторане!
Отмечали юбилей. Обстановка, оформление, расположение столиков всё удобно и уютно. Кухня очень всё вкусно, порции приличные. Единственный нюанс - персоналу желательно быть повнимательнее к гостям, вовремя убирать посуду, пустую тару.
Очень понравилось в ресторане. Зал красивый, приятная атмосфера. Отмечали юбилей, всё прошло отлично. Живая музыка, Ирина замечательно исполняла репертуар. По меню вкусно. Гости остались очень довольны!!!
Отличный ресторан, ходил с девушкой, отмечали 2 года как вместе, персонал хороший, дружелюбный, интерьер уютный и красивый. Да и сам ресторан по себе очень красивый и атмосферный. Блюдо вкусные. Советую!
В данном ресторане были второй раз, первый знакомая отмечала юбилей и второй я сама, кухня и обслуживание понравились, интерьер, а вот живая музыка подкачала. Во первых мне кажется начало в 20-00 это поздно, во вторых певец в живую пел очень мало. В первый раз у нас была девушка, репертуар был очень разнообразный и человек не филонил. Поэтому поставила 3, поесть мы могли собраться и дома за такие деньги и было бы дешевле.
Приехал в ресторан Северное сияние,
С девушкой отмечали годовщину что уже 5 лет вместе, что могу сказать про ресторан нас приняли довольно хорошо, персонал дружелюбный интерьер красивый все чисто и уютно
Провели день хорошо и чуть забыл упомянуть про еду блюда там довольно вкусные ну и все всем рекомендую
20.04 отмечали в ресторане свадьбу друзей. Просторно, уютно, красивый интерьер. Дружелюбный персонал.Кухня на высоте, все было очень вкусно. Отличное место, однозначно рекомендую,посетив его,вы не останетесь ровнодушными👍
Отмечали день рождения в ресторане Северное Сияние, очень понравилось!
Светлый, просторный ресторан, красивый интерьер, замечательный персонал! Все обходительные, приветливые!
Музыка под живое пение , танцевали, отдыхали!
Блюда очень вкусные, и мясные ( горячие), и салаты!
Цены умеренные
Шикарные ухоженные туалеты, есть
оборудованная, просторная с окном комната для курения на 2 этаже, там, где находится сам ресторан
Нам всё понравилось!
Спасибо!!!
Ещё будем приходить и советовать знакомым
Отличный ресторан, хоть и не в центре, но фору даст многим элитным. Главное - ассортимент большой. Все свежее, продукты качественные. Кухня профессиональная - все прожарено; нарезка, салаты - на отлично. Обслуживание - быстро, вежливо, предупредительно. В общем - рекомендую. Кстати, музыка - живая.
Сидели сегодня на летней веранде, отвратительное отношение к людям и обслуживание , официантка ульяна сидела с недовольным лицом и даже не отличается когда ее зовут , администратор как будто без образования нечего не умею , нечего не знаю , музыка отвратительная , старая аппаратура , телевизор 10 каналов нет даже муз тв, место музыки играет радио , не кому не советую сюда ходить , праздник испорчен, но еда вкусная
Ресторан северное сияние 🔥🔥🔥Хороший уютный ресторан , всё чисто красиво ,кухня мне понравилась, все было очень вкусно, уютные диванчики, большой зал хороший персонал и очень вежливый, атмосфера 🔥🔥🔥 Обслуживание понравилось рекомендую 👍👍👍
Шикарное заведение, отмечали свадьбу в 2022 году, очень вкусные блюда, очень внимательные официанты, доступные цены, очень нежный интерьер, полный восторг
Очень Красиво, уютно. Очень вкусно. Доброжелательный,внимательный персонал. Рекомендую для проведения праздника, и просто для отдыха. Очень Весело,всегда празднично.
Отмечали в данном заведении новогодний корпоратив. Хороший уютный ресторанчик рядом с домом, кухня мне понравилась, все было очень вкусно, но было очень много людей, заставлен весь зал столами, свободного места для танцев было очень мало. Живой музыки не было, да и честно говоря ведущий так себе, с конкурсами столетней давности, но зато дед мороз со снегурками порадовали. Время провели весело, несмотря ни на что.
Не очень!:( Отмечали коллективом преддверие 8 марта. Кафе красивое, но... как то не впечатлило: меню дороговато, да и качество подаваемых блюд желает быть лучшего, персонал не очень дружелюбный, официантки норм, шустрые, не успел за тарелкой или стаканом углядеть, утащат, в обмен чистого не дождёшься )),администратор с вечно недовольным лицом, пол скользкий, ужас!! На каблуках, да еще "навеселе" травма обеспечена, три падения за один вечер, итог: сломанная рука, отбитый копчик🥺, музыка полуживая), две песни поет, две фоном. Спас атмосферу наш дружный, весёлый и заводной коллектив🤗
Встречали в этом месте 2024 год. Это было УЖАСНО за 5 500 рублей с человека! народу набили очевидно больше, чем можно, так как танцевать было негде, официантки с трудом перемещались между столиками. вентиляции не было от слова совсем, открыли пару окон на входе в зал, но это очевидно не помогало. звук просто ОРАЛ (на просьбу отрегулировать звук - ничего не сделали, наоборот...ведущий начал сильнее ОРАТЬ), за столом невозможно было даже кричать что-то друг другу. диджей сидел с лицом каменным, явно ему всё было в тягость (звук отрегулировать, частоты стабилизировать). Как уже очевидно, ШУМ, ЖАРА...и всё это БЕЗОБРАЗНОЙ едой приправлено. Горячее выносили на протяжении 1,5 часов...сколько раз его грели не знаю, но ощущение было не очень свежей пищи, перепутали блюда (по принципу лишь бы отдать). Официантки бедные не могли нормально пройти между стульев - просто мало места. В итоге 2-е из 13 отравились - температура до 38,2 (рвота и понос) и 2-е суток восстанавливались, 1 слег с болями, у 1-го еще в зале поднялась температура до 38. В общем хочу сказать, если Вы себя перестали уважать - Вам туда. Как сказал один из гостей "Ресторан одного дня" - больше мы туда ни ногой!
Приятное место для проведения мероприятий.
К сожалению, наш повод для встречи большой компанией был... печальным. 😥
И именно поэтому хочу поблагодарить весь коллектив за проявленную эмпатию, сопереживание и корректность.
И при этом – достойный уровень обслуживания и сервиса.
Был первый раз сразу на отмечаете Нового года! Ведущий - огонь! Еда класс. По ценам норм так как заведение хорошее на мой взгляд! Официанты внимательные! Музыка классная!
Крайне уютный ресторан. Праздновали юбилей. Всё вкусно, быстро, вежливо. Один минус - нет сигарет в продаже, а в округе большинство магазинов работают до 21:00
Праздновали в данном ресторане юбилей жены 17 декабря 2022 года. На момент бронирования где-то два месяца назад все понравилось, светлый праздничный банкетный зал выглядел достойно по сравнению с другими заведениями района. У жены день рождения 10.12. но администратор предложила нам 17 число так как с этой субботы будет праздничная программа предновогодняя, подумав согласились , хоть и дороже с человека на 500 руб.но не надо будет ведущих домостроевских да и нашим гостям будет весело. И вот 17 число и сразу разочарование: начнём как водится с вешалки. Гардероб находится в закутке рядом с лестницей место для раздевания метр на метр , и когда начинают массово прибывать гости ощущение что ты в автобусе в час пик,а это зима и дамам надо сменить обувь поправить прическу и тд. Зал вмещает человек 150 ,в общем очередь минут на 15-20. В общем зале было 3 банкета с днём рождения по 20-30 человек и военных отмечали какой то род войск 50-60 человек.начплось все хорошо сразу пошла шоу программа весело но принято ведь именниника поздравить а это было невозможно. Пришлось ведущих попросить сделать паузу на пару минут чтоб гости смогли сказать свои пожелания,кто успел а остальным пришлось по очереди подходить Тет а Тет и практически на ухо делать. Кстати шоу программа была отличная не забыли даже ииениников и всем подарили по шампусику. Но вот работа официантов была ниже плинтуса. Мы их не видели по 30-40 минут.на столе копились пустые тарелки из под салатов бутылки ненужная посуда. Пару раз приходилось искать админа с просьбой прислать официантов но после этого ещё ждали минут 10 да и админа тоже в зале не так просто найти все где-то в подсобке.постоянно приходилось напоминать чтобы наполнили графины соком без этого они стояли пустые , а ведь все напитки мы привезли сами.то же самое и с винами пустые бутылки меняли только после просьбы . когда стали собираться домой оказалось что у нас ещё осталось 5 пакетов сока по 2 литра и 6 бутылок вина . Спасибо что хоть вернули не зажали,пришлось все это тащить назад домой . В общем громкое название ресторан а по факту обслуживание как в придорожных кафе. Хотя даже в них часто к гостям относятся с большим уважением. Спасибо кто дочитал до конца!!!
В феврале отмечали юбилей мужу. Нашим гостям, все понравилось. Еда была приготовлена замечательно, все, что было заказано, все было очень вкусно. Хотя кому не скажу про это, все удивляются, так как у всех было все наоборот. Может повар сменился и нам повезло. Обслуживание понравилось, блюда подавались вовремя, белые скатерти, смена посуды. Ну вообщем у нас всё было прилично и достойно. Живая музыка. Шашлык тоже был отличный.
Отличный ресторан. Отмечали день рождения 14.10.23. Кухня отличная, живая музыка супер 💃. Администратор Светлана (если не ошибаюсь) 🔥. Официант (парень) немного подвёл, может, недавно работает 🤷♀️. А так всё супер 👍
Хорошее место, не первый раз здесь гуляем. Хотелось бы побольше внимания от официантов, и почему-то за одним столом разная посуда,а именно бокалы и рюмки, очень бросается в глаза. А в остальном всё хорошо. Новогодняя программа интересная. Надеюсь мы ещё не один раз придём.
Отмечала 4 марта в "Северном сиянии" свой юбилей. По большому счету, в общем, все прошло нормально. Зал большой, интерьер уютный, живая музыка. Хочу отметить администратора Светлану - грамотная, коммуникабельная, подсказала с выбором блюд, еще так получилось , что у меня оказался один незапланированный гость, тоже все решили без проблем. Официант Инесса тоже умница, доброжелательная, все корректно и ненавязчиво!
Как будто попадаешь в 90 годы, интерьер, атмосфера, блюда, обслуживание. Все настолько устарело, что даже не смахивает на Ретро,просто неактуально, а преподносится с громким названием Ресторан.
Из плюсов: просторный зал, музыка громкая, но не очень, можно услышать своего собеседника.
Из минусов: еда не вкусная и выглядит не так как должна (салат Цезарь - одна трава; рыбная нарезка - просвечиваются полоски рыбы, на вилку надеть невозможно).
Ходили кампанией из 6 человек, заказали порции заранее. Обманули на 3 порции салата. Просто не принесли. На вопрос «где наш салат?» был ответ «всё было. Ничего не знаем.» От трёх салатов мы не обеднели, но зачем так мелочиться?…очень неприятно. Вряд ли сюда ещё раз приедем.
Заказывали банкет. Белые Скатерти на столе со старыми пятнами. Чистота ресторана на 3-ку.
Вкус блюд не оценили наши гости.
Порции маленькие и не особо вкусные. Очень сильно расстроились. Мясная и рыбная нарезки были настолько тонкие, что когда берешь с блюда кусочек разрывается. В рыбной тарелки 3 пластинки горбуши, 3 пластинки масляной рыбы и 3 лосось -цена 1150 рублей.
обещали музыкальную программу с 20.00 до 00.00. В итоге девушка спела за 4 часа около 10 песен. Все остальное время играли треки.
В 00.00 выключили музыку, хотя ресторан работает до 2.00, как будто пытались всеми способами спровадить гостей.
Были несколько раз в этом заведении после открытия и побывав сейчас, можно сделать вывод что ресторан себя изжил. Все уже потрепанное и пошарпаное. С того времени видимо не делали даже косметического ремонта. К сожалению вернуться сюда больше не хочется.
Все отлично 👍🏻 👏 еда вкусная красивое место, обслуживание хорошие отношения приветливое !!! Отдохнули прекрасно 😁 все в хорошем настроении остались !!!были с маленьким ребёнком есть стулья для кормления и игрушки для веселья !!!желаем дальнейших процветаний!!!
Отдыхали с супругом 8 Марта 2023! В ресторане была компания отмечающая день рождение и еще пару столиков занято было. Заказали салат с масляной рыбой и авокадо( принесли салат без авокадо, но зато картошки туда накрошили, которой в составе в меню вообще не было)- сделали возврат. Администратор посоветовала салат с баклажанами жареными с кедровыми орешками и курицей. Догадайтесь, что они не положили в салат- кедровые орешки. На вопрос официанту где орешки- получили ответ: извените, у нас сегодня такая запара!!!!!( И это статус ресторана). Ценник салата не дешевый и один и второй по 390 рублей или даже дороже. Антрекот сухой, ножом еле расселили и не проживать. Шашлык мягкий, но на электрогриль. Грузди были вкусные, маринованный лук и соус с облепиховым морсом!! Это можно похвалить, интерьер красивый, чисто. Повару оценка 2. Ну и тому, кто одобряет блюда на вынос. Проверяйте товарищи то что заказываете. Представляю, что подают уже выпившим посетителям. Живая музыка была с 19:00 , хорошо девушка пела. Репертуар музыки разнообразный. Надо что то вам решать с поварами!!!! Стыдно за такое отношение к своей работе и тем кто этим процессом руководит. Аааа, дополню, администратор мне пыталась рассказать , что в салате авокадо слишком мелко порезано и его просто не видно!!! Ну товарищи- неужели я вкус авокадо не знаю!!!
Отмечала юбилей с друзьями и родителями, замечательное обслуживание, небольшая фото зона, все чисто, персонал при уборке и подачи блюд вообще ненапрягал, спасибо за хорошую работу и отличное настроение
Были на летней веранде, заказанные блюда очень разочаровали, салат цезарь с большим количеством майонеза, жульен вообще не жульен. Спасибо милой девушке официанту, обслуживала достойно. Вернулась бы вряд ли.
Очень пожалели, что справляли именно здесь юбилей. Еда настолько невкусная, как можно вообще так готовить, безвкусная, салаты отвратительные, вид будто готовили дня за два. Горячие закуски в виде подгорелых рёбер, просто чёрные угольки, повар видимо курил пока подгорало всё!!! Порции маленькие, за такие деньги. Ещё и сюрприз в виде ТАРАКАНА с усами в курином рулете (горячее блюдо было) вообще отбило весь аппетит (((
Простую воду ребёнку пожадничали, ответ был"у нас нет воды" Ну смешно просто.
Даже треть звезды не поставлю, всё было ужасно!!!!
Гардеробщица злая, отвечала грубо, с психом всё делала, что забирала вещи грубила, что отдавала тоже самое.
Ресторан типо в кавычках 5 звёзд, даже близко не тянет. Скидку в честь Дня рождения отказались делать, типо совпало с праздником 23 февраля, хотя отношения к этому празднику никакого не имели.
Отзыв не отправлялся пока не кликнешь на звезду. Она незаслуженная, если только один уголок от этой звезды!!!!!
Даже одной звезды для этого места много, была бы возможность поставил бы 0, после таракана в блюде сюда явно стоит направить санинспекцию, блюда 0/5 еда сухая, не вкусная, подают долго и как будто разогрели в микроволновке, за такую цену можно поесть в нормальном ресторане, но никак не здесь, персонал 0/5 гардеробщица вообще отдельный вид, настолько грубая и прилипчивая как будто пришли к ней в гости, музыка оставляет желать лучшего, администратор при любой просьбе летает в облаках. Если бы не находился рядом с домом, вообще бы сюда никогда не зашли, мое мнение этого места не должно существовать
Отмечали новогоднюю ночь
Откровенно говоря такой столовской еды давно не припомню в заведении с названием ресторан.
Программа занудная, духота, музыка отстой
Никому не советую
Ушли сразу после 12
Настроение испорчено, деньги на ветер
До ресторана вам расти и расти
В ваш ресторан приходим не первый раз. 21 января отмечали у вас юбилей мамы.Спасибо администратору Светлане за внимание ко всем посетителям. Был полный зал, народ разношерстный, но все прошло отлично! Гости отдохнули, потанцевали и повеселились. Как всегда, всё очень понравилось! Уютная атмосфера, вкусные блюда. Официант Кристина заботливо и с улыбкой обслужила нас! Интерьер зала очень стильный, везде чисто! Спасибо за приятно проведённый вечер в вашем ресторане! 💥💥💥👏👏👏👏👏
Красивое место, была на новогоднем корпоративе. Омрачило отсутствие света в начале праздника, но проблему вскоре решили с помощью генератора, за это отдельное спасибо! ГАРДЕРОБ - это большой минус, на такую толпу нужен наверное не один сотрудник, очередь была на улице! Столики стояли даже на танцполе, что нарушало комфортный отдых на корпоративе. Еда и программа понравилась!
Очень чудесное место. Уютные диванчики. Обслуживание на высшем уровне. Очень вкусная еда особенно салат с креветками. Атмосфера праздника. Живая музыка. Очень красивый и интересный интерьер.