Север

Иркут
2 декабря 2021
Рекомендую всем, чистые тихие номера, цена на удивление 700₽ койко место. Душ бесплатный стиралка тоже есть парковка охраняемая
валерий дегальцев
28 марта 2020
Очень вежливый персонал не дорого есть всё для проживания!отдал в стирку куртку джинсы свитер отдали уже сухие и всего за 150 р.большая стоянка.если живёшь в гостиннице700 то душ 100 стирка150 стоянка150 бесплатно!
Оксана
4 октября 2021
Хорошая гостиница, останавливаемся там не первый раз.добродушный администратор. Все чисто, рекомендую .
Сергей М.
22 января 2020
Хорошее место перевести дух, набраться сил для долгой дороги. В кафе очень вкусная еда, особенно приложении , их хозяйка делает сама!!!
Tom B.
3 января 2019
Приветливые консъержки За малую стоимость, вы получаете достаточный комплект услуг. Для людей, которые считают свои деньги. Единственное пожелание администрации, полотенца пахнут не чистоплотными дальнобойщиками.
Сергей Лустенко
24 ноября 2021
Уютная гостиница, недорого,чисто. Озывчивые и доброжелательные хозяева и администраторы.
Алексей
20 января 2022
В номере дубак, информация по рации не верная, столовой НЕТ!!! Но за такие деньги 750 рублей за койко место можно и потерпеть.
Павел Митрохин
21 мая 2020
Командировочный,есть справка, позвонил сперва сказали что можно заселяться, кучу вопросов на задавали кто да откуда, а потом перезвонили и сказали что мол поспите сидя в машине мы вас селить не будем потому что администратор из-за одного человека не будет приходить и оформлять а там один сторож, бред сущий, с ума посходили с этим вирусом(((
Сергей Титов
16 мая 2021
Отличная гостиница хороший персонал, есть стоянка автосервис столовая 5 из 5 всем рекомендую! Останавливались 2021 году май.
5 марта 2018
Проживание прошло без каких-либо негативных "приключений". Считаю, что по соотношению "цена-качество" оценка - хорошо.
3 февраля 2020
Самое дешёвое в городе. Чистые номера, хороший сервис обслуживания
Ольга У.
1 августа 2024
Была на экскурсии катамаране . Гид Александр.Масса позитивных эмоций
Анатолий М.
22 января 2025
Крутое место советую
Юрий Музалевский
16 февраля 2022
Тихая и уютная атмосфера. Для ночёвки нормально. Ещё удобства.
Алекс Болаюр
5 июля 2021
Гостиница так себе, но очень отзывчивый персоонал, впрочем, как везде в Северобайкальске.
Артём Одерков
5 августа 2019
Ужасный сервис, в номерах нет даже полотенец, отношение персонала ужасное.
игорь
6 ноября 2024
Суровая гостиница в суровом месте
Ванесса
1 января 2023
Пять в одном. И отдохнуть и поесть и машину осмотреть.
николай дикун
15 февраля 2020
Не дорогая уютная гостинка!
сергей швалёв
15 ноября 2024
Отсутствие дорожного полотна от слова совсем
21 ноября 2019
Чисто, уютно, недорого.