Север

Tatyana Litvin
Отличные ребята. Вникли в ситуацию и все поправили. Сделала в другом месте шиномонтаж и почувствовала, что машина на малых скоростях едет по ровной дороге как по кочкам. Сразу разобрались в чем дело, сделали балансировку, показали и рассказали, в чем была проблема (мятый диск). Теперь машина ездит отлично! Помещение небольшое, оборудование все электронное. И есть отдельная зона отдыха. Спасибо, теперь на шиномонтаж только к вам.
Советова Дарья
Шиномонтаж замечательный, мы в восторге. Александр супер специалист своего дела!!! Пробили колесо на трассе, приехали под конец смены,но пошел навстречу колесо отремонтировал, все показал и рассказал, сами убедились, что работа делается качественно и бережно, колесо как новое. Цены демократичные, все честно, никаких скрытых доплат, все по факту. Спасибо огромное! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым и сами будем обращаться только сюда
Пелагея Ерохина
Отличный шиномонтаж! Приехала переобувать машину — ребята сработали очень быстро. Загнали сразу, переобули аккуратно, без лишней суеты. Персонал приветливый, общаться комфортно. Отдельное спасибо механику… имя, к сожалению, вылетело из головы простите, ребята 😁, всё сделал чётко. Вернусь к вам ещё!
Павел Андреевич Семенов
Диск погнул на трассе, поставил докатку, доехал до этого сервиса. Мастер просто Бог! Сделал все в идеал! Восстановил в состояние нового. Огромное спасибо. Человек любит свою работу. Профессионал высшего класса
Даниил
15 сентября 2025
лучшее место в Электростали персонал шикарный два парня, оба вежливые, разговорчивые, все объясняют цены доступные делают работы любой сложности приезжал 5 раз, всегда все на уровне один раз заправлял кондей, тоже все прекрасно так же привозил латать покрышку отцу, никаких нареканий нет гарантия так же присутствует, два раза приезжал исправлять небольшой косячок, все признали, исправили
Екатерина Ульянова
Ребятам шиномонтаж Север огромное спасибо за помощь в подкачки колеса! Также подсказали идею по устранению неполадки авто, заказали на месте необходимую деталь на маркетплейсе. Получу и сразу к ним на ремонт!
Серафима Ш.
Прекрасное место по уровню клиентоориентированности. Искала где подкачать колеса на велосипеде. Объехала три точки и, наконец, нашла это место. Мастер Алексей отвлекся на меня и за пару минут выполнил мою просьбу. После чего вернулся к своей работе. Благодарю!
Oleg G.
12 сентября 2025
Хороший шиномонтаж . Не где не мог хорошо отбалансировать колёса у меня 22 радиус . Но ребята молодцы . Отбалансировали хорошо перестали бить . Советую . Также через неделю помял колесо и пошла трещина ( ребята без лишних слов выровняли при мне и заварили трещину . Щас её и не видно ) . Так что спасибо вам )
Влада
27 ноября 2025
Ребята-спасители! На трассе пробили колесо, и нам невероятно повезло, что шиномонтаж оказался рядом. Сделали все очень быстро и качественно, устранили прокол. Большое человеческое спасибо за оперативность и спасение нашего дня! Рекомендую!
Сергей Р.
4 ноября 2025
Приехал по приглашению друга, за это получил скидку20% и отличный сервис и лучший результат.Рекомендую, профессионалы знаю свое дело, причем не важно на каком авто, вас обслужат по достоинству и без предвзятости к марке авто, цены как для своих друзей.Спасибо вам за ваш труд!
Alex
14 июля 2024
За 15 лет стажа вождения, был во многих шиномонтажах и сервисах, но нигде не встречал такого отношения к своей машине и колесам.Александр все сделал очень качественно и быстро.Рассказал о всех нюансах, дал несколько советов о правильной эксплуатации и хранении шин. Решил сделать еще диагностику и заправку кондиционера в машине.Александр выявил и устранил утечку.Заправили.Все работает и холодит.В общем, я остался очень довольным. Всем рекомендую.
Евгений Чубаров
Человек мастер своего дела. Очень рад что приехал именно сюда. Исправил мою проблему + поправил косяк предыдущих ремонтов. Спасибо за ремонт диска.
Дмитрий Р.
10 сентября 2025
Влад, лучший мастер, просто золотые руки. Время ожидания на высоте. Подход к каждой машине, Приятное общение, Ремонт (правка, сварка, болгарка) - все про него. Парень от души
[eq
8 сентября 2025
Был очень удивлен качеству правки, за все время ни один раз правил диски всегда очень долго, а тут мастер минут за 40 поправил все 4 диска. Спасибо мастеру Владу.
dialyzer
17 июня 2025
После перезаправки кондиционер совсем перестал холодить. Мастер сказал, что дело либо в электрике либо засор где то, езжайте к автоэлектрику. Не поверил. Тут же поехал в другое место, заново перезаправили и всё заработало. Мастер много говорил в процессе, может поэтому, что то упустил. Человек видно, что грамотный, всяко бывает, статистику портить не буду, но деньги были потрачены впустую.
У меня положительные впечатления) Александр пошел на встречу, принял меня в такие "горячие" дни) Все чётко, по делу) Помогли погрузить шины в машину.. Ждите осенью🫶
Владимир Вишняков
23 августа 2025
Хороший шиномонтаж , все быстро , аккуратно , качественно , главное по приемлемой цене. И диски правят 20го радиуса хорошо и шиномонтаж тоже . + есть заправка кондиционера . Всем смело рекомендую !
Алина А.
2 ноября 2024
Полный восторг от записи до самого обслуживания. У ребят ведется запись и живая очередь. Приятно когда люди кайфуют от того чем занимаются. Приехав на сервис быстро обслужили, ребят много имен не знаю все молодцы - хорошие, активные, позитивные, ответственные помогли со всеми вопросами в том числе и с погрузкой колес, для девочки это очень важно ) Однозначно буду рекомендовать.
Александр Крылов
Отличные ребята! Выручили в трудную минуту! Сделали все на совесть, быстро и качественно! Всем рекомендую! Цены адекватные, не ***! Спасибо большое за помощь!!!
Миша
3 октября 2024
Отличный шиномонтаж! Большое спасибо мастеру Владиславу, профессионал своего дела👍 У ребят отличное современное оборудование, полный спектр услуг. Им можно доверить свои диски и шины с полной уверенностью. Деликатное и бережное отношение. Успеха и процветания 🤝
Ццццц Ээээ
Очень хороший шиномонтаж,сделали все по красоте,исправили косяки за другими криворукими «мастерами»
Александр Александрович
Заезжал к Саше и к Андрею,оба мастера своего дела,каждый оперативно решал вопрос и всё сделали качественно Рекомендую!
14 июля 2024
Отличный профессиональный шиномонаж. Приятно видеть, что человек очень ответственно и с душой подходит к собственному делу.Уже не раз,Александр решал мою проблему.Перестал работать кондиционер в машине.Александр выявил две утечки.Все показал, устранил и заправил. Все работает,как часы. Всем рекомендую.
Наталья с.
29 октября 2024
Не ожидала, что приехав первый раз в данный шиномонтаж, буду приятно удивлена: ребята настолько оперативно, профессионально поменяли колёса, дали отличные советы по незамерзайке и обслуживанию кондиционера! Спасибо большое за Ваше отношение к клиентам!!!
Vasili Avataev
12 октября 2025
Обслуживаюсь у ребят не первый год. Сервис на высшем уровне! Качественно делают свою работу. Работают быстро и аккуратно. Рекомендую!
Иван Куприянов
3 декабря 2025
Переобувался в данном сервисе. Могу сразу сказать , я никогда и нигде не видел такого уровня обслуживания. Всё на высоте , профессионализм зашкаливает. Ребята, только не закрывайтесь.
Alevtina K.
10 июля 2024
Рекомендую сервис всем, кто ценит профессионализм, время, культурное обслуживание и деньги! Александр быстро и профессионально отремонтировал пробитое колесо за небольшие деньги. Теперь знаю, куда ехать, если есть проблемы с колёсами!
Андрей Шудегов
Попали в яму на Горьковке, колесо очень сильно пострадало. Этот шиномонтаж был ближайший, и я благодарен судьбе, что попал именно сюда. Все сделали в самом лучшем виде. Безумно благодарен Мастеру. Теперь, если ехать куда-то целенаправленно, то поеду только сюда
Татьяна
16 марта 2024
Давно не встречала таких доброжелательных ребят! Приехала туда с дисками и новой резиной, всё оперативно сделали. И на диски одели , и отбалансировали и хорошее настроение подарили! Цены совершенно нормальные. Ребята, молодцы, сервис рекомендую всем, кому нужно!
Никита Тихонов
16 марта 2025
Являюсь постоянный клиентом данного шиномонтажа. Лучший в городе. Всегда хорошое отношение к клиентам и профессиональная работа мастеров. Качественно и за приемлемые деньги)
Vladimir V.
7 сентября 2025
Заезжал на правку диска и ремонт колёс к Александру. Более воодушевлённого и открытого монтажника еще не видел, заеду на переобувку
Татьяна Полевая
8 апреля 2024
Ребята профессионалы своего дела, впервые попала на лучшую шиномонтажку, сервис на уровне, ребята все быстро поменяли, обьяснили все недочеты моих колес! Вежливые и очерь приветливые! А самое главное это качественная работа! С большим уловольствием буду теперь всегда у них переобуваться!
Андрей Орлов
22 мая 2025
Отличный шиномонтаж, сделали быстро и как положено, колеса моют, есть с чем сравнить.
АЛЁНКА Волшебница
18 ноября 2025
Меняла здесь резину, все понравилось, оперативно и удобно! Работает молодёжь, быстро и слаженно!
Петр Семенюк
Не рекомендую, кондиционер заправляй те кто даёт гарантию. Шиномонтаж - сломали датчик давления и температуры в колесе. Через 2 дня правда устранили.
Алексей Губанов
26 марта 2024
как всегда все сделали быстро и аккуратно не везде можно переабуть 21 радиус. Помыли колеса, почистили, проверили на предмет утечек воздуха. Подарили пакеты для снятых шин. помогли упаковать и уложить в багажник!
Иван Варламов
Наконец-то нашел нормальную шинку Парни мастера своего дела Сделали все на ура Рекомендую
Neøna
11 апреля 2024
Обслуживание на высшем уровне, в очереди почти не стояла. Подарили пакеты под снятые шины. Сделали качественно и быстро. Цены лучшие в городе. Ребята вежливые. Сделали очернение шин.
Илья Дружков
10 апреля 2024
Ребята грамотные, шиномонтаж делают очень профессиональной. Колеса помыли, дали новые и чистые пакеты под резину. Очень понравился сервис. Однозначно рекомендую. За протяжку болтов колёс динамоментическим ключем отдельное спасибо
Алексей С
Отличный шиномонтаж! Профессиональный сотрудник ! Профессионально , быстро , четко 👍🏻
Олег Салимзянов
21 мая 2024
Заехал за 15 минут на балансировку , перед дальней дорогой . Оказалось 2 колеса надо было править, после удара . Благо Александр согласился помочь , за что большое спасибо . Сделал на все 5 баллов👏
Михаил
21 мая 2024
Качественно, быстро и ценники более чем, есть даже сварка и правка дисков, мне все понрпвилось! Так держать пацаны! Даже скидку сделали 🤝
Артем Кипуров
26 октября 2025
Быстро, качественно и по разумной цене. Мастер Александр,Вам отдельно спасибо и успехов
эдуард скворцов
5 апреля 2024
Переобувал в данном шиномонтаже резину ,все отлично время помогли загрузить выгрузить р15,поправили диски безоплаты,расчитался кредиткой невезде такое есть!!!
кирилл П.
16 июня 2024
Прекрасный шиномонтаж, отличное обслуживание, лояльные цены, удобное расположение
Юрий Туманов
8 сентября 2025
Отличный шиномонтаж, очень грамотный подход к делу, не часто такое встретишь!
Ваня Слепов
14 июля 2024
Вежливый добросовестный персонал. Огромная благодарность сотруднику Александру. Все расскажет, подскажет и объяснит. За его качество и работу можно не переживать
Пузырь Юрий
Хороший шиномонтаж, быстро , качественно. Приятный мужчина ,советую! 💪🏻👍
Олег Табачков
22 октября 2025
Приезжал выпрямить штамп, все сделали быстро, качественно, цена отличная
Святослав Дашкевич
17 марта 2024
Отличный шиномонтаж, идеальное соотношение цена-качество, удобное расположение, сделали все быстро и четко.