Sevencom

Оксана Бурковская
4 февраля 2025
Столкнулись с проблемой медленного интернета. Хотели переходить на другого поставщика, но решили попробовать перенести роутер в другую комнату. Обратилась в тех. поддержку компании. Приехал мастер Сергей, подсказал как лучше все сделать, куда поставить и как сделать подключение , чтоб интернет работаю максимально быстро. Все сделал быстро, очень профессионально. Результатом я довольна! Остаемся в Севенкоме! Спасибо большое! Интернет сейчас просто «летает»!.
Светлана Пыжьянова
28 декабря 2024
Здравствуйте, хотела бы выразить огромную благодарность всем вашим сотрудникам за техническую поддержку, неоднократную быструю оперативную помощь в частности. Вашему сотруднику Сергею, который приезжает, работает в южной части. Молодец, хороший, умный, очень адекватный, ответственный сотрудник. Всего вам доброго. Хотела бы, чтобы вы премировали Сергея. Поздравляю всех с Новым годом. Хороших вам клиентов, сотрудников и стабильного положительного развития компании.
Рамиль Сошников
17 января 2025
Лучший интернет провайдер в нашем городе, скорость интернета всегда та, что заявлена в тарифе, а то и выше, скорость оказания услуг по интернету быстрая, не заставляют ждать неделю, сотрудники всегда вежливые, компетентные, нам проводил интернет мастер Сергей, большая благодарность ему за то, что ответил на все наши вопросы, настоящий профессионал своего дела!
Марина Лаврова
11 апреля 2025
Хочется отметить высокий уровень профессионализма, тактичности и вежливости сотрудника Сергея(Сошникова, если правильно запомнила фамилию). По телефону мною был сделан заказ на исправление сигнала кабельного телевидения. Сергей предварительно оповестил о времени визита, пришел вовремя, проверил все соединения в квартире, поднялся на крышу и ещё там нашел и исправил проблемы!
Also
17 января 2025
Давно пользуюсь этим провайдером, никогда не подводил, если и случаются проблемы с интернетом в течении нескольких часов все чинят, цены приемлемые, сотрудники относятся с душой, стараются решить проблему быстрее, всегда все качественно, отдельная благодарность сотруднику Сергею за помощь.
Анатолий Кулбаев
27 декабря 2024
Пользуемся услугами вашей компании уже более 2 лет . Подключал и советовал Анатолий. Отличный специалист, по сей день остаемся на связи и если какие-то вопросы, то в миг решаем. Качество связи , обратная связь все на высоте! Ребята, желаем вам только идти вперед
Наталья Яброва
26 декабря 2024
Подключала услуги севенкома в северной части Полевского, перед заявкой получила звонок от Анатолия, а уже в течение часа у нас работал и телевидение, и интернет! Все очень быстро и качественно
Елена Шварц
23 декабря 2024
Выражаю глубокую благодарность сотрудникам Севенком Андрею и Николаю за оперативную и качественную работу, профессионализм и грамотный подход к своему делу! Всё работает идеально!!! Огромное спасибо!
ОксанаP
27 февраля 2025
Подключали интернет в квартире, сотрудники Андрей и его напарник- к сожалению имени незнаю, сделали все быстро и оперативно, предварительно позвонили, выражаю огромную благодарность!!!Все работает, спасибо!
Mihail
27 декабря 2024
Провайдер на 5+, вежливый персонал, Андрей быстро подключил интернет. Оператор проконсультировал по тарифам, рассказал о приложении, помог с выбором роутера . Рекомендую
Юлия Семенцова
12 апреля 2025
Подключили интернет от компании севенком. Все работает отлично, приходил специалист Анатолий, сразу установил новый роутер и протянул новый кабель. Скорость как и заявленная 300 мб. Огромное спасибо
Сергей Шестоперов
19 декабря 2024
Спасибо большое мастеру Николаю за скоростное переключение на тариф 1 гигабит, теперь дома все летает ! роутер взяли в аренду, по вай фаю теперь даже скорость бешенная и приятно смотреть стало приложения на приставке !
Маргарита Полева
19 февраля 2025
Мастер Дмитрий пришел на заявку. Вовремя пунктуален. Обьяснил все доходчиво. Работу выполнил качественно в полном обьеме. Все отлично. Высший бал!
Thomas Sandpiper
Стоимость услуг постоянно повышается, при том, что примерно 80% привычных сайтов замедляется либо вовсе перестали работать. При оплате копятся и с некой периодичностью пропадают "баллы", которыми теперь не оплатить интернет.
Ксения Костромина
2 августа 2024
Выражаю благодарность Катаевой Анне, которая оперативно решила вопрос. У меня отсутствовал интернет несколько дней. Написала по номеру техподдержки, которые не помогли мне. Всё ждите и ждите. Обратилась к Анне и уже через два часа интернет работал. Побольше бы таких сотрудников, тогда везде будет порядок. Желаю удачи и здоровья Анне.
Вилюс Хайдаршин
26 января 2025
Делал заявку на подключение интернета. Приехал специалист Андрей, причём приехал заранее. Всё подключили быстро, без проблем. Так же дали роутер в аренду. Всё работает хорошо.
Наталья Мунябинова
14 декабря 2024
Добрый день, оставляли заявку на подключение в Станционном-Полевском, мастер Николай связался с нами раньше назначенной даты и оперативно, а главное качество подключил и дал инструкцию о возможностях интернета и посоветовал докупить смарт приставку для раскрытия всех возможностей! Подключили тариф 300) Огромное спасибо Николаю) и компании конечно тоже!
Эмилия Р.
25 марта 2025
Денис - мастер севенкома! Приехал быстрее, раньше времени и установил приложения в телевизоре и ещё дополнительно проконсультировал! Молодец! Благодарим от души!
Вероника Фролова
8 октября 2025
Приходила заключать договор, на кассе обслуживала Светлояра Клачкова. Все сделала быстро, ответила на все интересующие вопросы. Советую этот офис и работников!
Александра Г.
17 октября 2024
Выражаю огромную благодарность мастеру Сергею, пришел поменял провод интернета, поставил разветвитель и дополнительно провел кабель до комнаты. Сын очень доволен потому что все его любимые телеканалы он может смотреть у себя в комнате. Все очень оперативно и быстро
Ольга Б.
15 марта 2025
Добрый день, оставляли заявку на слабый интернет, приехал мастер Николай. Он наглядно показал, что проблема в слабом оборудование(пк), пришло время менять. Спасибо.
Наталия Клюева
9 ноября 2024
Подключали интернет и телевидение от данной компании. Пришли специалисты Андрей и Денис смонтировали кабель, повесили телевизор на стену и настроили интернет. Все сделали быстро и аккуратно. Спасибо sevencom за качественные услуги!
Сергей А.
16 декабря 2024
Вчера по заявке приходил специалист Андрей, он второй раз уже ко мне приходит. Невероятно быстро и качественно с разъяснениями устраняет все проблемы связанные с интернетом, до него два раза звонил в службу поддержки, кроме моральной поддержки они помочь не смогли. Огромное спасибо Андрею.
Светлана Евгеньевна
30 марта 2025
Установили подключение к интернету. Сотрудники Денис и Дмитрий все очень профессионально сделали, быстро и качественно, все объяснили и показали, спасибо!
Владимир х.
12 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру который нам установил интернет - Казанцеву Анатолию. Всё получилось быстро и качественно, для нас это самое важное
Валерия К.
27 августа 2024
Недавно была в офисе Севенкома Подключала интернет в квартиру , сотрудница Анна Андреевна помогла мне подобрать подходящий для меня тариф. Мне все подробно рассказали и показали, сделали все достаточно быстро Интернет работает хорошо без перебоев
Надежда
23 июля 2024
Мастер пришел вовремя. Все сделал качественно, объяснил как лучше сделать и почему именно так. Никаких проблем с данной компанией нет. Всегда, когда обращаемся делают быстро, вежливо и компетентно.
Андреева Татьяна
8 февраля 2025
Столкнулись проблемы с онлайн кинотеатром на нашем телевизоре, сделали заявку, уже через несколько часов к нам приехал сотрудник Анатолий и всё наладил. Огромное спасибо
Нина Жилина
29 декабря 2024
Выражаю благодарность компании и в частности сотруднику Анатолию за работу в преддверии праздника, когда многие компании уже ушли на отдых, спасают ребята из Севенкома! Нужен был дополнительный телевизор в комнату. Провели кабель и настроили, за что вам и спасибо
Нурзия Хафизова
21 февраля 2025
Огромная благодарность мастеру Сергею ! Был плохой сигнал показа тв-каналов! Проблему решил оперативно. Все каналы стали показывать отлично!
Elena Ruf
29 октября 2024
Хочу выразить благодарность мастеру Андрею. Почти год назад вызывали мастера СЕВЕНКОМ, пришел Андрей. Все починил, настроил, поменял. Так до сих пор на связи, дистанционно решает проблемы с интернетом у всех членов моей большой семьи! Все грамотно, оперативно и даже в не рабочее время. СВОИХ В БЕДЕ НЕ БРОСАЕТ!!!
igor trutko
10 сентября 2024
Выражаю благодарность Юсовой Анне за профессиональную консультацию и решение моих проблем! Установил на телевизор необходимую программу , купил новый пульт и все получилось!! Спасибо хорошему специалисту и человеку Анне!
Клавдия Ивановна Т.
29 сентября 2024
Оформили заявку на подключение в частном секторе. Приехали мастера подключили оперативно, аккуратно. Дополнительно подключили телевизор через программу 24тв бесплатно. Большое спасибо Дмитрию и Денису!
Натусик М.
13 марта 2025
Мастер Денис, пришел вовремя, заранее созвонились, быстро устранил проблему. Всё разьяснив. Очень благодарны, спасибо Севенком, за прекрасных сотрудников. Настоящие профессионалы!
елена иванова
15 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Зинкину Денису Андреевичу. Приехал во время, ответил на все вопросы, сделал работу очень аккуратно, грамотно! Не смотря на позднее время выполнил работу до конца. Спасибо, Денис!
Анна Сыслева
24 июля 2024
Своевременное и качественное обслуживание. Хочется выразить благодарность за профессиональный подход специалиста компании "Севенком" Сошникова С Н. Пользуемся услугой компании "Севенком " уже более десяти лет, когда компания ещё называлась "Радиотехник" и не жалеем. Всегда рекомендую ее своим друзьям и знакомым.
Дарья Мухаметзянова
7 декабря 2024
Хотим выразить свою благодарность мастеру Сергею за его проделанную работу и проффесионализм! И оператору Валерию за консультацию, очень хорошо всё объяснили, рассказали, самое приятное это то, что нам предложили акцию бесплатного использования интернета на месяц😍спасибо
Галина Иванова
28 февраля 2024
Хорошее телевидение. Добрые работники. На днях перестал показывать телевизор и пришлось вызывать мастера. Мастер Андрей позвонил и приехал даже раньше, чем обещали, за что ему большое спасибо. Быстро все наладил и обьяснил что делать , есил опять перестанит показывать телевизор. Большое спасибо компании, и мастеру, за быструю работу.
Владимир Полушин
30 января 2025
Решили перейти на тариф 300мб. Подключили нам специалисты Андрей и Денис. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо большое.
Евгения Спирина
29 января 2025
Все супер! Все класс! Дмитрий молодец настроил роутер быстро и качественно. Побольше таких специалистов! Всем удачи и развития вам! Спасибо.
Анастасия О.
27 августа 2024
Обращались в офис когда после снегопада не было долго интернета, а он нужен был для работы. Очень помогла в данном вопросе сотрудник Юсова Анна, все рассказала, помогла создать заявку, вежливый и отзывчивый сотрудник, а самое главное очень компетентный в вопросах про интернет.
Ольга Заболотских
23 ноября 2024
Хочется выразить огромную благодарность Валерии Петелиной, за быструю и качественную работу по интернету. Обратилась к Валерии по поводу плохого интернета, все настроила быстро и качественно, спасибо большое.
Елизавета В.
25 января 2025
Делали заявку на кабель. Приходил Мастер Андрей. Сделал всё быстро и качественно. Отличная компания и отличный персонал.
Кирилл Верзунов
21 февраля 2025
Все быстро и качественное спасибо Николаю подключили кабельное тв Также пользуемся уже пол года высокоскоростным интернетом.
Логиновских Александр
7 апреля 2025
Делали заявку на настройку тв. Специалист Андрей всё показал и обьяснил доходчиво. Настроил,установил все нужные приложения и обьяснил как ими пользоватся.большое спасибо.
ДК
Акция-подключение за 1₽, а по итогу 8000₽ просят. Типа нет возможности подключить. Хотя у соседа этот же провайдер
Alina Plotnikova
17 февраля 2025
Оставляли заявку на качество связи, приехал специалист Николай, все подробно объяснил и дал рекомендации, как улучшить связь в квартире, спасибо большое!
Антон Я.
10 июля 2024
Идёт третий месяц, а подвижек никаких не видно в восстановлении интернета в частном секторе. Никакой обратной связи от провайдера. Заявка была сформирована 04.05.2024 в 22:30 на 30.05, но 30-го, естественно, никто ни пришёл, ни позвонил. Перенесли на 6.06 и не предупредили. 6.06 тоже как в танке. Оказывается, снова перенесли - уже на 14.06, короче до сих пор нет интернета и ни какой информации от этого провайдера!
tatiana196360
5 декабря 2024
Решили подключиться к интернету и телеведению. Приехал специалист Андрей и минут за 15 всё подключил. Отличная компания, хороший специалист, ответил на все интересующие вопросы.
Анастасия Хибатулина
9 ноября 2024
Были техники Андрей и Денис. Сделали все на высшем уровне,рассказали,показали. Сделали все быстрое и очень профессионально 😊 пользуемся только этой компанией и очень довольны🙈