Seven Hills

Владимир
Что понравилось: - шикарное местоположение, честно, все рядом, удобно и экономится уйма времени на все! - чистый номер, почти. Хороший напор воды, горячущая вода и отличная холодная вода, прям понравилось, а также ооочень тепло, жарко, была перекрыта одна батарея, и все равно было комфортно. Что НЕ понравилось: - полы явно не мыли, при выключенном свете это было видно, но сантехника была чистой - на первом этаже располагается ресторан, при входе в отель имеется запах, но это ерунда. Вход в сам отель не чищен, абсолютно. Рядом еще и с крыши накапало и образовалось куча льда, опасно. - не было геля для душа, тапочки пришлось брать на ресепшене, было только мыло и губка для обуви с зубными принадлежностями. - за три ночи никто не пришел, не прибрался, но это не минус, скорее просто факт, мы приходили просто поспать, поэтому все чисто - ночью кондиционер сильно булькает, что то там капает, звук точно шел от него. И будьте внимательны, если берете номер с «видом на город» - у нас был 405 номер, четвертый этаж (лифта нет, подниматься пешком) - отлично слышно Трубную улицу, прям замечательно, особенно, когда команда Сергей Семеныча чистит Москву от снегопадов НОЧЬЮ, даже так, РАНО утром в 4 утра! Омерзительный металлический ковш елозил всю ночь и утро по этой маленькой улице, не давая спать всей округе. Берите окнами во двор, там тихо. - ужасная подушка, купите вы нормальные подушки 😤стоят копейки, но впечатления будут совершенно другие... к матрасу и одеялу вопросов нет! Приехал бы еще раз? Да, в целом за эту стоимость (4к ночь) вариант достойный, ремонт свежий, персонал видите только при заселении и отъезде, все нужное есть или можно попросить. В общем, рекомендую, несмотря на эти мелкие минусы
Евгений Куликов
Отличный отель, для центра Москвы, самый лучший! Соотношение Цена/качество великолепное, по совету друзей остановились и не пожалели. Очень добродушные администраторы: Анастасия и Шах, всегда помогут и подскажут, которые создают ощущения уюта, что не везде можно почувствовать. Номера все после ремонта, уютные, тёплые, чистое постельное белье и полотенца, очень удобные, брали номер с видом на улицу, красивый вид. Вход со стороны двора, вечером очень красиво. Великолепное местоположение за такую цену! Однозначно рекомендуем!
Иван
Место неплохое. Вход находится со двора. Долго искал из-за отсутствия полноценного интернета в этом районе. С навигатором найти сложно, хотя находится в 500 метрах от метро примерно. Ресепшн на втором этаже. Сотрудники доброжелательные. Номер снимал на 5 этаже. Лифта нет - за это минус 1 балл. В самом номере одноместном комфортно, хороший ремонт, интерьер. Душевая комната понравилась. С горячей водой проблем нет. Удобное место для работы с ноутбуком за столом. Есть шкаф для одежды. Телевизора в номере не было, но был чайник, чай и сахар (только воду пришлось покупать). Кровать полуторка, очень мягкая, выспался отлично. За стенками соседей не было слышно. Достаточно уютно, тихо и спокойно. В номере было тепло, не смотря на -20 градусов за окном.
Olesya A.
7 декабря 2025
расположение хорошее, удобное, приятный персонал, на этом плюсы закончились. у меня был "Стандартный двухместный номер" дверь в номер картонная, слышно каждый шорох в коридоре да и безопасности она не внушает, обещанный "вид на город" был, но так же было окно на котором было написано что-то типа "закрывать в ваше отсутствие так как через него может кто-то залезть" за более чем неделю проживания не было клининга ни разу, даже мусор не выносили, не говорю уже о смене постельного или замене полотенец. вообщем странный отель, второй раз точно бы не сняла))
Yuliya Lozhkina
К сожалению, вынуждена поделиться негативным опытом пребывания в вашем отеле. Во время нашего визита в отеле проводились ремонтные работы, что сопровождалось посторонними запахами и наличием строительных материалов в коридорах. Особое беспокойство вызвало отсутствие отопления в номерах при минусовой температуре за окном (-17°C), а также открытые окна для проветривания. Предоставленный обогреватель оказался недостаточной длины шнура для подключения к розетке, что вынудило установить его в небезопасное положение, нарушающее нормы пожарной безопасности. Несмотря на досрочный выезд из отеля, возврат средств не был произведен, так как, по мнению администрации, все условия соответствовали стандартам и не содержали нарушений. Хотелось бы отметить, что предыдущие визиты в ваш отель проходили без подобных инцидентов
Анатолий Куницын
Расположение хорошее, недалеко от метро и стоянки рядом есть. Номера достаточно удобные. Принадлежности и полотенца есть. Очень жаль, что в номере не было воды питьевой, так что покупайте с собой. В номере 305 с крыши всю ночь капало на подоконник, что очень сильно мешало спать, за это и снизил оценку.
Айсулу Аскарова
6 декабря 2025
Была в Москве по работе 2 дня. Выбрала этот отель и не пожалела! Локация центр города, красивая улица, в шаговой доступности рестораны, кафе, аптека. В номере чисто, есть все необходимое. Администратор супер, персонал отзывчивый, приятный. Рекомендую!
Валентина
Брали номер чисто переночевать после позднего концерта на Цветном, удобное расположение, номер чистый, все необходимое есть, за исключением воды. Приехали поздно и пришлось идти в магазин за водой. Не смотря на то, что окна были на улицу - ночью было довольно тихо, но это было в ночь на понедельник.
Виктория Виногорова
28 января 2025
Очень удобное расположение отеля, находится в очень красивом микрорайоне, недалеко от красной площади, сам отель небольшой, но очень уютный, кулер с водой, гладильная доска с утюгом на этаже, можно пользоваться в любое время. Сам номер небольшой (жили в двухместном номере с 2 отдельными кроватями стандарт) но очень симпатичный, все чисто, есть все необходимые полотенца, ванные принадлежности, что нам было очень актуально, так как ехали с одной ручной кладью. В номере есть чайник, стаканы, пакетики чая, мини-холодильник, кондиционер, телевизор, чистое постельное белье, в целом очень приятный номер, соседей не слышали, с улицы также не было шума, засыпали спокойно, хотя были в Москве в выходные дни. Без проблем сделали поздний выезд. В общем остались очень довольны отелем и номером, соотношение цена - качество очень порадовали.
Анна
17 августа 2025
Остановились в гостинице на 3 ночи. Администратор очень вежливая и внимательная девушка. Забронировать номер не составлял труда.По прибытию в отель регистрация заняла считанные секунды. Номер на 2 человека просто отличный, с большой двуспальной кроватью, кондиционером, холодильником, чайником. Интельер в выдержанных изумрудно-бежевых тонах. Два окна на разные стороны со шторами блэкаут. Просторная ванная комната с туалетом, душем, подсвечивающимся зеркалом и феном, принадлежности туалета все имелись. Гуля по Москве, приходили беспрепятственно в свой номер в два часа ночи. Отель находится в 200 м от Цветного бульвара и 1,6 км Красной площади, что экономит значительно время и деньги, если бы отель находился далеко
Виктория Танрыверди
9 декабря 2025
Останавливались с маленьким ребенком, я задолбалась на ресепшн бегать вниз-вверх. Холодильника в номере нет, шампуня 2 мл, питьевой воды ни в нлмере, ни на этаже не было. Ремонт хороший, но номера микроскопические 😊 А так в целом хорошее место, не очень далеко до центра. Если погода хорошая, то можно даже пешком на красную площадь сходить.
Ирина
31 октября 2025
Расположение замечательное, между двумя станциям Трубная и Цветной бульвар, расстояние одинаковое от отеля до метро. Рядом аптеки, магазин продуктовый и в этом же магазине готовая еда на вынос-пельмени, пицца, котлеты, пюре, картошка фри, шашлыки и многое многое другое. Номер сам по себе чистый, аккуратный, без посторонних живность. Всё видно новое, смесители, раковина, есть холодильник мини. Персонал приветлив, быстрое заселение- бронь и оплата была через островок. В номере находилась с ребенком 9 лет- места хватило, ориентировочно площадь 17 кв.м Единственный минус- мусор не приходят не выбрасывают, приходится ловить момент и выставлять в коридор, ну и в коридоре не помешало бы порядок навести- начните с малого, просто пропылесосить. Как заходишь в отель - шок, не знаешь куда идёшь и зачем ты сюда пришёл. На дворе была ночь и с ребенком не развернёшься, но мысль была. Жить можно, если на 3 этаже микроволновая печь, куллер на каждом этаже. Лифта нет, имейте ввиду. Ресепшн на втором этаже, и отель начинается со второго до пятого этажа. Фото не делала, поэтому не прикрепляю. Буду в Москве еще раз, скорей всего вернусь в этот отель, если есть номер по больше, но повторюсь, 1 взрослый и 1 ребёнок до 14 лет достаточно места.
Даниэль Зотов
4 ноября 2025
У меня совершенно не было опыта в успешном заселение в гостиницы, но все-таки у меня осталось слишком приятное впечатление от данной гостиницы, которым я обязан поделиться с другими, а ниже буду описывать именно номер, который мне с моей спутницей(причем несовершеннолетней, но несмотря на это предоставление согласия родителя с легкостью решило эту проблему, как и должно быть) посчастливилось опробовать. Все вступление было написано с целью того, чтобы указать на то, что оценка цены-качества может быть необъективной, но лично для меня это соотношение просто превосходное в пользу гостиницы. Номер за 2800 за ночь прекрасный, чистое застеленное постельное, чистые полотенца, новое мыло(2 шт) 2 пакетика геля для душа и 2 пакетика шампуня с 4 пакетиками чая, удобной стеклянной кружок и 4 пакетиками сахара все это выступает лишь в роли приятного бонуса к самому устройству номера. Номер при заселении находился в отличном состоянии все чисто и убрано, в нем же удобная большая кровать идеально подходящая для двух людей(причем даже крупных размеров), телевизор, который мы не опробовали и кондиционер. Местоположение у отеля отличное и это мягко сказано, так как за такую цену в шаговой доступности все основные достопримечательности города - это просто нечто. Обслуживание аналогично, заселение заняло 2-3 минуты максимум, выселение 5 секунд. Итог: я просто в восторге от посещения этого места и хочу, чтобы такие же ощущения испытало большое количество людей и обязательно попробовали это место!
надежда
18 января 2025
Очень неплохой отель, есть все необходимое, зубной набор, шампунь, гель для душа, мыло, тапочки, чайник, микроволновка в коридоре, гладилка утюг. Белье и полотенца чистые, в номере чисто убирают каждый день, персонал дружелюбный. Расположение очень удобное метро автобусы и трамваи близко. До красной площади 20 минут пешком. Рядом бары рестораны. Из недостатков хорошая слышимость из коридора, ну и тесноват номер, но для поспать по такой цене нормально
Алина Пантелеева
5 июня 2025
Останавливалась в одноместном номере на одну ночь. В принципе всё понравилось, скромненько, но всё необходимое имеется. Чисто. Кондиционер прям порадовал, потому что окна не открыть на ночь - они выходят на шумную улицу. Людям в общем коридоре как всегда не хватает воспитания не орать по ночам (се ля ви). Расположение классное - 10мин от метро Сухаревская, очень удобно. Кстати, что особенно порадовало - со мной связались сразу после бронирования, чтобы уточнить время прибытия в отель.
Екатерина С.
Недорогой, но комфортный отель. Отличное расположение. Есть к чему придраться, в плане чистоты, например. Но не критично, нам было вполне комфортно. В номере есть все, что нужно. На первом этаже отличный итальянский ресторан, искренне рекомендую
Олег Княжиченко
В общем ничего. Но подзеркальной полки нет, полы в санузле ледяные, и ковриков там нет, совсем. Холодильника, по крайней мере в том номере, что был небыло. Чайник есть, кружек нет. Но бельё хорошее, чисто На день остановиться можно, но не более. За те-же деньги, +- 500руб. можно найти рядом.
Daria K.
22 декабря 2024
Визуально всё неплохо, но после недели проживания в отеле становится всё гораздо понятнее. Оценка равна количеству звёзд отеля. И я объясню. Пружины в матрасе тыкаются в рёбра (матрас за неделю убил моё тело). За матрас я сняла 1,5 звезды. Не убивайте людей! Купите новые матрасы, пожалуйста (по крайней мере в 503 номер)! Вода из душевой лейки брызгает во все стороны во всех режимах. В прихожей не работает свет (говорила об этом на ресепшн, сказали сделают, ожидаемо, не сделали). Шнур чайника не дотягивается до розетки со стола, на котором стоит. Телевизор кто-то побил. Есть сейф, но в сейфе нет батареек. Во всём отеле нет микроволновки (точнее мне сказали, что она есть, но сломана, одна на 4 этажа отеля?). На неделю оставили два неполных рулона туалетной бумаги и два комплекта гигиенических наборов (ходила на ресепшн просила сама). В душевой кабине плесень. Невероятно шумный холодильник (хоть и хорошо, что он вообще есть). Лифта нет, номер был на 5 этаже, но это ничего, потому что у меня с собой был только рюкзак; если у вас тяжелый чемодан - не повезло. Везде есть какие-то мелкие недоделки: ржавая перекладина для шторки, отваливающиеся потолочные плинтуса, подтёки на оконных откосах, пошарпанный подголовник кровати и прочее, в том числе всё перечисленное ранее. Из хорошего: вежливый персонал, вид из окна, личный санузел, расположение, цветовая гамма номера.
Ольга Г.
Хочу поделиться своим отличным опытом пребывания в этом отеле! С первых минут пребывания здесь чувствуешь себя как дома, благодаря дружелюбной и внимательной атмосфере. Персонал просто замечательный – всегда готов помочь и сделать всё возможное для вашего комфорта.
Ольга Николаева
4 июля 2025
Сначала про минусы: 5 этажей, лифта нет!!! Летом безумно шумно (вокруг отеля рестораны с музоном и запахом до самой до ночи, гудёж машин с мотоциклами, детская/волейбольно/скейтовая площадка, ор, шум, гам, крики, смех, разговоры, запахи еды даже на 5 этаже) + тощие подушки, если кому это важно + в душевых кабинах грибок по углам, бррр... + продавленные старые матрасы + в номере нет халатов, зубных наборов и твердого мыла, максимум шампунь и гель в пакетиках и налита непонятная субстанция в подвесной ящик для мыла + туал бумагу дают 1,5 рулона и всё...+ обшарпанная (ободранная) спинка у кровати. Из плюсов теперь: местоположение (центр, 5-7 мин ходьбы до 3 разных станций метро), есть холодильник, чайник, пакетики с чаем и сахар, кондёр, большой письменный стол, кулер с водой и утюг в коридоре. В коридоре тихо, слышимость секса и стонов из других номеров на минимуме! И очень вежливый дружелюбный обаятельный ресепшен :-)
Олеся Павлова
30 ноября 2025
Бронировала улучшенный комфорт. «+» Достаточно свежий номер с хорошим месторасположением. «-» В узком коридоре,где располагалось рабочее место не было света( лампочки не горели). На полотенце и в душевой обнаружился длинный кудрявый черный волос (я рыжая). Пароля от wi fi в номере нет- надо спускаться с 4 этажа( внутренний телефон есть, но номера для связи не указаны). Подушки ужасны-плоские со сбившимися комьями. Холодильника в номере нет
mama-miranda
12 мая 2025
Прекрасный отель в самом центре столицы! Рядом Цветной Бульвар, Сретенский монастырь, улица Неглинная, по которой выходишь к Большому театру и Кремлю. Сам отель уютный, ремонт свежий. Историческое здание. Район хоть и центральный, но тихий. Особая благодарность администратору Марии. Открытый приятный человек!
Алексей
Отличное расположение, вежливый персонал, красивый чистый номер
Костылев Антон
8 августа 2025
Останавливался в этом отеле с 6 по 8 августа 2025. В отеле был ремонт на многих этажах. При этом при бронировании не было ни слова об этом. Стены и полы ободраны на многих этажах, кругом строительная пыль, мешки с цементной смесью и стройматериалы в проходах, с потолка на входе свисают провода. Все понимаю, ремонт порой нужен, но о таком нужно предупреждать. При этом я останавливался в этом отеле полгода назад, в общем и целом впечатления были ок за эту цену. Основная претензия, что не предупредили о ремонте. Перед поездкой многократно пытался дозвониться до отеля уточнить про стоянку - ни один телефон не работал. Стоянки у отеля тоже нет, хотя в описании было написано что есть. Только городская почасовая парковка в окрестностях по космическим ценам. В номерах плюс минус нормально, соответствует ценовой категории. Есть чайники и чайные пакетики, но нет стаканов. Воды ни одной бутылки тоже не было. Хотя лето и жарко, могли бы оставить хотя бы одну.
Ольга И.
23 декабря 2024
Маленькие номера, но все есть необходимое. Нет лифта, но нас это не смущало, потому что мы без чемоданов, но вот на 4 этаж с чемоданами - я бы не рискнула подниматься. Так что имейте это ввиду. А так, отель находится в старом здании, где рядом много уютных кафе и баров. Второй раз в отеле уже останавливаемся, нам нравится соотношение цена -качество.
Viacheslav Ivashov
26 ноября 2025
Ужас! Пятый этаж без лифта полбеды. Но когда у Вас не работает магнитный ключ еще раз спуститься на второй этаж и снова подняться на пятый это раздражает и утомляет. А когда и со второго раза не работает магнитный ключ, ты снова спускаешься, заставляешь администратора подняться с собой и него получается открыть номер только свои ключом, у тебя просто не остается нервов. К этому плюсом, а точнее минусом: плохая уборка номеров - длинные волосы от предыдущих постоялиц в кровати и ванной, мокрицв на полу в туалете, трещины на стенах в коридоре, спертый старческий запах в номере, не доделки интерьера в коридоре, захламленность. Бегите подальше отсюда. Кроме удобного месторасположение нет ни одного плюса. Смотрите фото.
Николай
7 ноября 2025
Заезжали сюда на две ночи летом. Встретили хорошо, номер выдали без задержек. Вежливый персонал, чисто, уютно, все необходимое есть. Цена адекватная. Никакого шума (разве что на улице, так как лето все таки и центр). Спасибо!
Мария Никонова
18 декабря 2024
Плюсы: Очень приятное место, было чисто и уютно)) Приехала переночевать ночь)) Минусы (которые не повлияли на мою оценку заведения) : 1) Не работал ночник (я боюсь темноты, поэтому для меня это было важно, но разбираться с этим сил не было) 2) Мне прислали сообщение о подтверждении брони (так как уже был вечер), я подтвердила, что бронь актуально и затем не последовало никакого ответа… Я переживала, что мою бронь отменят, так как уже поздно для заселения (20:00)) Но в итоге все хорошо👍
Степанова Маргарита
30 января 2025
Плюсы: предоставили предметы гигиены и одноразовые тапочки. Сантехника чистая. Кулер на этаже. Тепло. Минусы: Постельное белье все в мелких волосах -не простирано. Шторы и подоконники грязные. Матрас и наматрасник в пятнах.
Алексей Константинов
15 июня 2025
Отличный отель. Не дорого, номера отличные, всё чисто и здорово. Рядом три станции метро в 8-10 минутах ходьбы. И очень много разных заведений где можно вкусно и недорого покушать. Обязательно приедем сюда ещё))
Анастасия И.
11 октября 2025
Гостиница в отличном месте! Персонал приветливый, в номерах чисто. Но сами номера нуждаются в ремонте: ободранные по низу обои, вываливается вытяжка… Но удобная постель скрасила эти недочеты.
Александр Безруков
29 декабря 2024
Хорошая гостинница. Из тех что находятся на садовом, одна из лучших. Чисто, тихо, рядом с центром, рядом много интересных мест. Еще бы была кухня, было бы 10 из 10. Но рядом много кофешек, где можно покушать.
Николай Тужик
10 декабря 2024
Ну... до трёх звёзд ещё работать и работать! Подуставший интерьер. Вода в кулере сомнительного запаха. Нет никакой парковки, даже для такси. Неудобно. Звуковой изоляции с коридором нет совсем, видимо, из-за значительной щели под входной дверью в номер. Из плюсов: месторасположение (самый центр столицы).
Наталия Л.
13 июля 2025
Люблю этот отель за местоположение. Красивая и тихая улица Трубная. Метро рядом, аптека, кафе и центральный рынок. Жаль,что отель отменил завтраки, раньше было удобно. В остальном все хорошо. Удобная постель.
Olga Andrianova
Все в целом неплохо, ну слышимость - да)) хорошая 🤣, но ценник у гостиницы демократичный - так что стены гипсокартонные)) Основной вопрос января 2026 года-ребята, ну вход в гостиницу почистить же можно?! Лёд отбить, посыпать чем нибудь. У вас несколько организаций размещено, договоритесь уж между собой. И себя и гостей нужно уважать, а не устраивать им проблемы на входе.
Светлана Кирикова
5 апреля 2025
Отель находится в центре старой Москвы и это конечно большой плюс. До Чистых прудов 20 минут. Расположение номеров начинается со второго этажа. На каждом этаже есть кулер, но чтобы поменяли бутылку с водой приходилось ходить на рецепшен. На этаже есть микроволновка и гладильная доска. Отель без завтрака. Но в номере был холодильник. Прожила в отеле две недели. Обслуживание на слабую троечку. Убрали номер за это время два раза. Полотенца поменяли так же. За туалетной бумагой и средствами гигиены приходилось опять же ходить на рецепшен. Кондиционер в номере не работал. В отеле кабельное телевидение, ужас. Телевизор показывает полчаса, а потом минут 15 смотришь на надпись: Слабый или нет сигнала. Душевой кабинки в номере нет, висит шторка поэтому пол после душа весь сырой. Сантехника тоже оставляет желать лучшего. Лейка душа в номере не крепилась к стене, точнее она крепилась, но когда открываешь воду она вместе с креплением просто отваливалась. Жесть. В итоге больше в этом отеле ни когда не остановлюсь.
Ольга Я
7 августа 2025
Местоположение - отличное!! Но сам отель (5 этажей) и без лифта. Ступеньки высокие, подниматься тяжело и неудобно. Полотенца застираны до серого цвета. Кровать не удобная. В отеле начался ремонт; при бронировании об этом не было сказано ни слова. В целом на троечку. Вытягивает только близость до значимых мест центра Москвы
Шахризат
23 ноября 2024
Впечатления лишь положительные! Всё что нужно, для комфортного проживания. Персонал вежливый. В отеле и в номере чисто. Вкусные завтраки. Ежедневная уборка номера. Расположение в центре города. Метро в пешей доступности, а от центра быстро можно добраться до любой точки города. Кровать удобная, на улице тихо, соответственно и в номере тишина, поэтому спалось замечательно, а сон у меня чуткий. Спасибо за эти 4 дня, обязательно вернусь🌸🌸🌸
Аня
13 марта 2025
супер удобное расположение, всегда чистые номера и милый сервис. возможно заселиться в практически любое время. косметический набор не самый качественный(говорю в отношение зубного набора)
Maximus Altair
27 мая 2025
Мне все понравилось. Номерок чистый, все что нужно есть. Локация для моих запросов идеальная. Вечером тихо спокойно. Нет лишних людей. Отель соответствует классу.
Людмила Муратова
26 июня 2024
Отдыхали в начале июня с сыном в номере с раздельными кроватями, не работал кондиционер. При обращении к сотруднику отеля, вопрос сразу был решен, поменяли на другой номер, улучшенный. Все без проблем, качественно и быстро. В номерах чисто, есть тапочки, шампунь, гель, мыло, зубные принадлежности, чайник, стаканы и кружки. Удобное расположение, рядом метро, буквально 5 минут пешком, множество кафе и ресторанов, рядом продуктовые магазины, цирк на Цветном бульваре
Кирилл Ковалевский
18 декабря 2024
Больше хостел, чем гостиница. Нет лифтов на 5 этажей. В номере разбитый ТВ. В ванной чёрная плесень на швах. При заезде туалетную бумагу пришлось самому на держатель. Короче, на 3 звезды не тянет. Переночевать 1 ночь, как я и сделал, пойдёт. Ценник завышен явно из-за центра.
Владимир
24 августа 2024
В номере чисто, убирают ежедневно!!!за это отдельный плюс.На этаже кулер и гладильная доска. 2 станции метро в шаговой доступности, вокруг невероятное множество кафе и ресторанов на любой вкус. Прям при выходе приличное кафе и большая детская площадка. По цене не дёшево, но учитывая плюсы, очень хорошее соотношение цена-качество!
Ксения Васильева
26 сентября 2024
Отель мне понравился,уборка ежедневно, есть шампунь,гель для душа,комплекты на 2 дня зубные щётки с зубной пастой,жидкое мыло в дозаторе, полотенца,фен,чайник ,холодильник,кондиционер (но мы не пользоваись им,не знаю рабочий или нет). Единственное кружки без ручки,поэтому чай пить не удобно, так как горячо держать.На этаже кулер,гладильная доска,утюг.Расположение отличное 15-20 минут и ты на площади.Рядом метро.
Годзила
15 апреля 2025
Очень удобное расположение-это компенсирует скромные номера.Но они как о 5☆отеле собственно о себе и не заявляют! Впечатление достаточно неплохое,чисто и персонал вежливый
Елена Юрьевна
18 августа 2024
Понравилось место расположения. Все достопримечательности рядом. Много рестиков. Вечером постоянная дискотека на центральном рынке. Для хорошего настроения. Номера не большие, но удобные. Есть все необходимое. Отель не большой. В старинном доме, но ремонт современный. Чисто и комфортно.
Наталья
30 марта 2025
Расположение отеля около Цветного бульвара, в центре и очень удобно. Метро рядом. Персонал вежливый. Но номер «уставший» и требует косметического ремонта.
Елена Мухаметчина
16 августа 2025
Отличный отель, расположение идеальное- 10 минут и вы у Кремля!!! Чисто, прибрано,чайник,холодильник в номере. Все замечательно, приедем снова!
Евгения Сережечкина
14 марта 2025
Отличный отель за свои деньги в центре столицы! Приятный, вежливый персонал. В номере есть все необходимое, в коридоре куллер и микроволновка
Надежда Андриченко
16 июня 2025
Все отлично, в отеле тихо, всегда останавливаюсь там, когда приезжаю по работе. Из минусов только очень душно спать даже с открытыми окнами. Зато удобное месторасположение и супер вежливый персонал.