Setup Service

Анастасия Березина
Очень хороший магазин для приобретения игр на приставку, мужчина продавец очень вежливый, все подсказал и показал, игры в очень хорошем качестве и самое главное это приятная цена Но самый большой плюс этого магазина, что в любой момент можно принести диск и его обменяют на новую игру по той же стоимости Ставлю 5 звезд за подход персонала и за качество игр
Юрий Е.
6 ноября 2025
Обратился по рекомендации починить свой айфон.Менял заднее стекло и аккумулятор.Сделали быстро и дали еще купон на скидку 10% на следующий ремонт при чем купон можно передарить) Есть зона ожидания можно посидеть на диванчике.В общем все понравилось буду обращаться спасибо!
Денис Гиленко
22 ноября 2025
Всех приветствую!!! Обратился к ребятам за ремонтом телефона. Сделали работу грамотно и быстро, а также установили защитную пленку. Все прошло отлично и быстро. Спасибо Вам большое за оперативность. Рекомендую!
Иван Лапшин
6 ноября 2025
Большое спасибо ребятам из этого сервиса. Оперативно поменяли стекло на iPhone 14 Pro. Отдали телефон чистым, общались вежливо, ценник не огорчил, а даже порадовал. Рекомендую, этот сервис, особенно мастера Ивана!
Алла Б.
14 ноября 2025
Обратилась с ремонтом телефона. Вежливые и компетентные сотрудники. Быстро устранили неисправность. Все сделали в лучшем виде. 👍👍👍 Я рекомендую этот сервисный центр. Благодарю Вас за ремонт 🙏. Буду к Вам еще обращаться и рекомендовать близким.
Кушев Алексей
27 октября 2025
Супер сервис, сделали все быстро, вежливый персонал, оперативный ремонт прямо на месте, 30 минут и дивайс воскресил, определённо советую, могут в сложный ремонт а не просто модуль заменить!!!
Тамара К.
26 ноября 2025
Хороший сервис. Два раза обращалась в данный сервис. Ремонтировала Самсунг А50 после падения в воду и А20 . Ребята все сделали качественно и быстро. Всем советую данный сервис
Алексей Сергин
9 ноября 2025
Отличный сервис. Пришел со своим дисплеем, он оказался бракованным, сами заказали, установили, все за 4 часа. Буду обращаться ещё, если возникнет необходимость.
Виктор Дорошенко
19 декабря 2025
Обратился срочно, на замену Type-C гнезда, телефон не заряжался. Сделали за 1,5 часа, денег взяли не много. С мастером приятно общаться. Успехов Вам!
Никита Аверин
14 ноября 2025
Приходили с заменой аккумулятора на iPhone XS. Заменили быстро, меньше часа. При замене предложили несколько вариантов, рассказав о плюсах и минусах каждого. Рекомендую!
Сергей ...
9 декабря 2025
Отличный ремонт телефонов. Заменили стекло на iPhone 13 pro max за несколько часов. Гарантия 3 месяца. Рекомендую.
Караев Михаил
26 декабря 2025
Обратился по замене корпуса на айфоне, сделал быстро и качественно. Спасибо! Советую👍
Людмила К.
30 ноября 2025
Хороший мастер! Очень качественно и за приемлемлемые деньги был сделан ремонт. Всем рекомендую!!!
Лидия Бершадская
30 ноября 2025
Обращалась с проблемой. Все решили оперативно и качественно . Рекомендую.
Артем Чугайнов
13 ноября 2025
чинил айфон 14 про,была проблема со связью и задней крышкой,все отлично сделали
наталия р.
30 ноября 2025
Делают хорошо и быстро. Рекомендую.
Сергей Алехин
9 декабря 2025
Все хорошо, спасибо за ремонт телефона. Буду обращаться еще
Сергей М.
26 декабря 2025
Все замечательно! Быстро выполнили работу, рекомендую!