Сетка 69

Алексей Майоров
Покупал сетку сварную оцинкованную, чтобы между участками на даче протянуть. Покупал высотой 1м, длиной 25м. Отрезали, скрутили и сами положили в машину. После раскрутки на даче и замере сетки, обнаружилась не хватка 5,4м сетки. Исходя из этого не хватило на всю длину. Пришлось докупать, так как сетку растянули сразу вдоль участков, а скручивать обратно и вести им, чтобы они замерили сами, желание ноль.
Ростислав Нилов
14 ноября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения магазина сеток. Давно искал качественную сетку для своего дачного участка – нужно было огородить грядки от кроликов и сделать навес от солнца. Обошел несколько мест, но только здесь мне смогли предложить действительно большой выбор и грамотно проконсультировать.
Светлана Рубцева
24 сентября 2025
Обратилась впервые, понравилось, что всё есть в наличии. Купила сетку для ограждения, качество видно сразу - прочная и аккуратно сделана. Консультант помог выбрать оптимальный вариант. Магазин оставил хорошее впечатление.
Иван Л.
4 сентября 2025
Нужна была кладочная сетка, заказывал здесь. Удобно, что производство своё, поэтому цена реально ниже, чем у перекупщиков. Все доставили в срок, сетка соответствует стандартам. Компания работают профессионально.
сеня нуб
30 августа 2025
Покупал сетку для забора на даче, приятно удивил ассортимент. Есть и оцинкованные, и с покрытием - можно выбрать под любую задачу. Консультанты подсказали, что лучше взять для долговечности. Цены оказались ниже, чем ожидал.
Елизавета
8 сентября 2025
Понравилось, что ассортимент постоянно обновляется. Я брала пластиковую сетку для огорода и качество порадовало. А магазине работают грамотные специалисты, объяснили, в чём разница между видами. Теперь знаю куда обращаться.
Дарина Севрюкова
14 сентября 2025
Устанавливали ограждение для участка, брали здесь сварную сетку. Все четко по ГОСТу, материал прочный, Работать с ним удобно. Сервис понравился, общение уважительное. Остались довольны покупкой.
21 июля 2024
Покупал столбы и заказывал калитку - продукция качественная, делают на совесть и в срок (сделали даже раньше чем обещали)! Цены при этом гораздо адекватнее цен в известных сетевых строймагазинах
Le Gat
13 сентября 2025
Покупал тут сетку для армирования бетонной стяжки в гараже. Большой выбор разнообразной сетки, собственное производство. Вежливый и отзывчивый персонал. Помогли с выбором, загрузили в прицеп, хотя машина была достаточно далеко от склада. Въезд на склад с территории Техностроя, пришлось переставлять автомобиль, чтобы не мешать мусоровозам. Цены приемлемые, рекомендую!
Анна
30 декабря 2021
Богатый ассортимент, как и должно быть в специализированном магазине, продавцы быстро проконсультировали и доставили на следующий день. На сайте можно посмотреть наличие товара и сделать заказ заранее. Заказывали забор, тоже не подвели. Мастера аккуратные и вежливые.
debtlawyer.ru myday
12 сентября 2023
Нормальная рабочая контора. Есть своё производство. Большой выбор сеток. Современностью не пахнет. Работают по советски, с выходными и ранними уходами с работы. Но дело своё знают.
Юрий Ширяев
2 июня 2019
При строительстве своего дома, мы обратились в этот магазин. Приобрели все необходимое. Порадовали цены и качество. Большой плюс, что есть возможность доставки в кратчайшие сроки
Алексей
1 августа 2019
Покупал сетку пруток 5мм в картах 2*1.5м и 2*1м ячейка 100. Внешне отличная сетка. Хорошая цена. НО! Ячейка не 100*100, а 115*115 в сетке 2*1м и 115*120 в сетке 2*1,5м. А цена то за ячейку 100! Погрешностями, извините, не оправдаться. 15% это уже не погрешность, а обман.
pimen Pimen
18 апреля 2019
Заехал сегодня за кладочной сеткой на фундамент. Хороший выбор, всё в наличие, можно платить картой. Доставка только в понедельник, говорят загруз.
alexandrushk9
15 ноября 2025
Самый лучший магазин покупал сетку для птичника очень хороший материал и качество товара
Никита Гвоздев
27 ноября 2025
Отличные сетки в данном магазине,все качественно и недорого.Я полностью рекомендую данный магазин
ирина Ермакова
17 сентября 2020
Хороший выбор материала и нам продавец все объяснил, что необходимо приобрести. Купили вчера сетку для цоколя дома. Рекомендуем. Очень доброжелательные и грамотные. Спасибо Ирина
30 июля 2018
Огромный ассортимент! Продавцы вежливые! Заказал установку забора все было сделано отлично и в срок
6 февраля 2020
Очень хитрые товарищи! Продают сетку как 4мм хотя она по факту 3.2мм. И при заявленной ячейке 100х100 фактический размер 120х120!! причем цена ни чуть не ниже чем у добросовестных конкурентов и даже магазинов! Оправание владельцев ниже, невыдерживает никакой критики! Сетка в картах делается по кондукторам(рамкам с прорезями под прутки), в которые вкладываются прутки для последующей сварки. Так вот если кондуктор сделан да сетки 100х100 то погрешность шага сетки может быть в пределах 2 соседних ячеек (одна больше 100мм другая меньше) но количество прутков на метр сетки должно быть 10 прутков в противном случае это не погрешность, а преднамененный обман! Погрешность в толщине 3.2 вместо 4 мм это целых 20%! Представляю как-бы "обрадовались" производиьели сетки если-бы им сырье так поставляли: катушку проволоки массой в 800 кг вместо 1000 естественно по цене 1000кг!
Павел
14 апреля 2023
Всевозможные сетки для строительства и быта. Свое производство, ассортимент в наличии. Есть доставка.
Алексей К.
15 апреля 2020
Большой выбор сеток на заборы и не только. Быстрое обслуживание, приятный персонал
Андрей Васильев
7 сентября 2022
Отличный магазин, дают подробные консультации, огромный выбор сеток из различных материалов.
Василий
25 июля 2023
Обманывают по объему продукции , пытаясь выяснить почему так выходит , сказали мерти руллоны сетки в магазине , и вопросы все задавайте заводу изготовителю . Из 20 метров сетки не досчитался 2 метров ! Это как? Теперь придеться покупать еще целый 20 метровый рулон и за 2 метров .
8 мая 2019
сетка не соответствует размерам , толщина проволоки намного ниже заявленной , обманывают на каждом шагу , не отвечая за цены на товар , заявленным характеристикам. минус жирный и не советую ни кому.
максим корпин
26 февраля 2020
Место, где можно купить металлоконструкции для заборов, сетку и т.д. Ребята отзывчивые. Помогут подскажут.
Илья Муромский
6 июля 2018
Одна звезда только за осортимент и цены, в остальном одни минусы, кладочная сетка не соответствует нормам, покупал карты из 3, а по факту карты из 2.4-2.6. Не рекомендую
Сергей П.
5 сентября 2019
Искал сварную сетку по городу, вспомнил про этот магазин и был приятно удивлён цене. То что я искал купил здесь, почти в два раза дешевле чем в Метизах.
Андрей Ф..
2 декабря 2019
Не сразу и понятно, что это магазин. Хотя хороший выбор и недорого. Есть собственное производство.
Pimen P
14 мая 2020
Прекрасный ассортимент! Здесь можно найти абсолютно любую сетку ! Неплохие продавцы ! Советую
Константин Юхин
4 июня 2019
Очень приятные цены,компетентный персонал, качественные изделия, очень рекомендую
Алексей В.
16 сентября 2019
Большой выбор сеток. Подходящую для меня оцинкованную сетку нашел только в этом магазине.
Razor
9 сентября 2023
Отличный ассортимент! Цены прекрасные!
Денис Б
4 июля 2020
Если вам нужна сетка, идите в сетку 69, рекомендую. Остался очень доволен и ассортиментом и ценами.
ООО "МЕГАПОЛИС"
22 августа 2020
Отличный выбор, общительный персонал. Первое впечатление приятное
Марина Пугачева
27 июля 2022
Хороший магазин, выбор большой. Сразу видно следят за ценами, ниже конкурентов
Татьяна
18 сентября 2023
Цены низкие, большой ассортимент.
Сергей Задумов
11 октября 2023
Большой ассортимент, невысокие цены.
Алексей Н.
8 сентября 2021
Ассортимент достойный, почти всегда все в наличии, цены тоже адекватные.
Olga Gavrilova
10 июня 2022
Отличный магазин, большой выбор и наличие товара👍
Константин
12 августа 2021
Хороший ассортимент, грамотные сотрудники.
Димирий Г.
19 ноября 2022
Отличный магазин! Все в наличии, вежливый персонал!
Вова Вонсевич
14 июня 2024
Покупали на забор сетку, рекомендую
Вероника Ломакина
8 октября 2024
Отличная сетка
FOX_D6
15 октября 2020
Хороший магазин. Приемлемые цены и большой ассортимент.
9 мая 2023
Хороший асортимент, низкие цены!
Валерий Дмитриев
1 октября 2020
Очень хороший магазин , всем советую , есть любая сетка
Виктор Кузнеченков
27 марта 2024
Отлично, все что надо есть.
Александр Попов
5 октября 2020