Сетка

Алиса К.
была первый раз, но обязательно вернусь ещё, записывалась на стрижку к мастеру Карине, мастер учла все пожелания и постригла по референсу, мастер очень аккуратная, всегда уточняла о комфорте, в общем салон отличный, мастера вежливые и приветливые (приложу фото до/после)
Andrei S
29 декабря 2025
Каждый месяц делаю стрижку в данном салоне, всегда качественно и аккуратно с учетом моих пожеланий! Особенно могу отметить мастера Оксану, всегда могу быть уверен что стрижка будет на высшем уровне, а борода будет приведена в порядок =)
Разочаровалась. Регулярно хочу подстригать челку в салон 3 года. Цена растет каждые полгода. В прошлом году было от 300 р, осенью 500 р, сейчас 600 р. Напоминаю, это подравнивание, не стрижка с 0. 600 р. за челку! Услуга длится 15-20 мин. В следующем году будет 1000? Теперь буду искать другой салон🤷‍♀️
Илья Е.
28 декабря 2025
Очень атмосферное заведение! Мастера профессионального уровня, прекрасно выполняющие свою работу! Отдельное спасибо Оксане, за безупречно выполненную работу, и хорошее настроение!
Иван Зеневич
8 ноября 2025
К Оксане хожу стричься не первый раз. Прекрасный мастер, уточняет все нюансы. Приятная атмосфера. Записываем племянников постоянно.Салон преобразился. Свежий ремонт, новые мастера, чисто и светло ) в общем 5*
Юлия Никонова
Приходила первый раз, осталась очень довольна. Мастер Карина всё сделала как нужно. Само место очень приятное по атмосфере, мастера приветливые и приятные. Ещё обязательно вернусь
Дима Р.
23 ноября 2025
Отличный барбершоп! Мастер внимательно выслушал пожелания, сделал аккуратную стрижку и оформил бороду просто идеально. Атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Обязательно вернусь!
Евгений Б.
Очень все понравилось, мастер очень грамотно подошел к стрижки помог с выбором. Очень доволен спасибо
Alexander Klyuev
Лучшая биозавивка в моей жизни! Шел к конкретному результату и получил его благодаря Оксане. Мастер своего дела: все объяснила, сделала круто и вручила полезный гайд по уходу. Сервис тоже на высоте — кофе, любимые сладости и кино про Брюса Всемогущего. 10 из 10 за подход и атмосферу!
Глеб К.
25 августа 2025
Салон, в который хочется возвращаться снова и снова! Приятная атмосфера и замечательные мастера, которые постоянно совершенствуются и предлагают что-то новое!
Максим Зеркальников
Хорошая, приятная атмосфера. Все мастера реально крутые, знают свое дело. Стригут именно так, как просишь, цены при этом вполне демократичные. Лучшее место в районе.
Илья Кондрюков
30 августа 2025
Хожу сюда уже несколько лет к мастеру Оксане. Качество работы неизменно высокое. Удобный график работы. Приятная атмосфера
Миша Болотов
19 ноября 2025
Очень хорошее место. Хожу сюда к одному и тому же мастеру около 5 лет. Сервис и стрижки огонь! Всем советую!
Наталья
7 декабря 2024
Была впервые, салон прекрасный. Очень уютно и комфортно. Приветливый персонал. Мне действительно понравилось то, что вы сделали с моими волосами. Прям с точку💯 именно то, что я и хотела. Спасибо большоооое☺️
Наталья Барская
7 февраля 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Светлане Носковой!🌹🌹🌹Она огромный профессионал!!!Шестой год хожу к ней именно в этот салон и ухожу всегда счастливой красоткой! Рекомендую!!!
Денис Белорусов
22 декабря 2024
С недавнего времени стригусь у Анастасии. Очень внимательная, стрижет быстро и отлично. Рекомендую
Антон Ярославль
29 сентября 2025
Хороший салон. Есть запись онлайн через интернет. Удобно. Мастера опытные
Надежда Т.
14 ноября 2024
Хочу выразить благодарность Анастасии! Я очень долго искала мастера который стрижет именно так, как мне нужно. Плюс девочки подобрали хороший уход для волос. Теперь только к вам!
Максим Коновалов
7 ноября 2025
Все супер, соотношение цена / качество - идеальное! Уютно, качественно и всегда с индивидуальным подходом к клиентам.
Мирон
18 ноября 2025
Очень чуткое отношение к клиенту, спасибо мастеру Оксане. Отличный салон, 5 баллов однозначно!
Борис Федотов
19 февраля 2024
Самая лучшая парикмахерская в области. Отдельное спасибо нашему любимому парикмахеру Оксане, очень приятная и доброжелательная девушка. Внутри комфортно и уютно. Будем всегда вашим клиентами
Кирилл Поляков
23 ноября 2025
Ходил к мастеру Оксане, прекрасное обслуживание, профессионал своего дела!
Андрей И.
Полное разочарование. Записался на 10 утра, приехал за 5 минут, а тут всё закрыто. Подождал 10 минут, так не кто не появился. Настроение испорченно, очень обидно.
Алексей Г.
27 декабря 2025
Как всегда, на высшем уровне🤙 К Оксане хожу уже несколько лет, отличный мастер 💪
Евгений.
10 ноября 2024
Раньше работали хорошие мастера девушки, без опасений можно было приходить на стрижку к любой из них. Теперь весь состав поменялся и работает некий "крутой барбер Никита". Как оказалось настолько крутой, что никому не рекомендую попасть к нему на стрижку.
Сергей
Сыну очень понравилось. Сказал будет ходить только сюда. Спасибо👍
Владислав Антонов
19 ноября 2025
Отличная парикмахерская, всегда чисто, уютно, делают все красиво
Иван Алексин
3 сентября 2023
Минусов нет. Хорошая парикмахерская. Пришёл со словами :"не знаю, постригите на своё усмотрение, ругаться не буду". Ушёл довольный с новой стрижкой :). Не знаю, как зовут ту девушку-мастера, но она оч. крутая.
Денис Черепенин
качественный сервис, приятный коллектив, все на высшем уровне, рекомендую.
Иван Коновалов
7 ноября 2025
Отличное место. Сходил один раз, терерь стригусь здесь постоянно. Категорически рекомендую.
Sergey Kokin
30 июня 2023
Хорошая парикмахерская, всегда здесь стригусь. Место уютное, комфортно находиться, лучшее соотношение цена-качество
Ярослав К.
10 октября 2024
Классный салон, девочки стригут отлично, много лет ходим сюда с сыном.
Иванов ИВАН
16 июля 2024
Хорошенькие девочки парикмахеры. Оперативно, качественно подстригли.
Юрий С.
1 мая 2022
Всё отлично: обслуживание, вежливость, качество стрижки, внимание к заказчику. Единственное, что нет терминала приёма карт, но можно переводом оплатить, если подключено в телефоне
Все отлично, Ярослав выполнил свою работу на 10+/10
Тимофей Аленевский
6 октября 2025
Хорошее место, Ярослав знает свое дело! Обязательно зайду ещё)
21 июля 2023
Парикмахер Наталья замечательный мастер своего дела! Супруг уже год ходит только к ней.
Андрей Сергеевич
Дмитрий просто класно стрижот на 3 месяца хватает не стричься
Владислав К.
24 сентября 2025
Отличное место! Прекрасные мастера! Хожу туда уже год.
Денис Тюрин
19 февраля 2024
Стригусь тут уже пару лет. Всегда все на высоте! Отличный сервис. Спасибо
Viktor Viktor
Хороший мастер. Приятная в общении. Всё чисто и опрятно.
Максим
10 августа 2023
Красивое помещение и приятный персонал, мастер вежливый и учитывал все пожелания к стрижке. И при всем этом низкие цены!
Сергей Смирнов
22 декабря 2025
Вполне хорошо подстригли
Александр Семенов
4 сентября 2024
Отличная парикмахерская, очень доволен мастерами! Рекомендую.
Эдуард Медведев
19 сентября 2025
Рядом с работой, иногда захожу. Персонал справляется
Андрей Смирнов
8 ноября 2022
Отличный салон. Умелые мастера. Качественный инвентарь. Низкие цены Однозначно рекомендую
сайтзапчастей.рф
1 мая 2023
Мужская стрижка 600 рублей. А не 375 рублей. Лишь бы постричь. Пришлось выравнивать в другой парикмахерской +350 рублей.
Vlad Boshakov
26 декабря 2025
Оксана, спасибо большое 🙏🏼 Лучшее место 🤝
алекснандр котыгин
29 марта 2024
Классная парикмахерская. Вежливо, профессионально, приятно. Рекомендую.
альбина
25 августа 2022
Долго искала своего мастера и наконец то нашла. Атмосфера располагает мастера супер . рекомендую тем кто ищет именно своего мастера!!