Сети

Меню

Ульяна
Хочу поделиться потрясающими впечатлениями от посещения ресторана Сети! С первой минуты чувствуешь себя желанным гостем: приятная музыка, продуманный интерьер и какая‑то особая тёплая атмосфера. Особенно хочу поблагодарить нашего официанта — он был просто великолепен! Вежливый, тактичный, с улыбкой на лице, он помог с выбором блюд, учёл все наши пожелания и сделал вечер ещё приятнее. Видно, что человек любит свою работу и относится к гостям по‑доброму. Но главное — это еда! Блюда оказались невероятно вкусными: идеально подобранные сочетания, свежие ингредиенты и безупречная подача. Огромное спасибо!
Очень атмосферное место с красивейшим видом на Оку! В зале много посадочных мест, + веранда (на теплую погоду), всё стилизовано под морскую тематику. Понятное меню, прекрасный выбор закусок, горячих блюд и напитков! Нам посчастливилось побывать здесь практически сразу после открытия, по выбору блюд доверились рекомендациям шеф-повара Димы Волка - и получили огромное удовольствие от вкуснейшего грибного крем-супа, в качестве закуски нежнейший паштет из куриной печени, а на второе щучьи котлеты с трюфельным пюре. Сюда хочется вернуться! Спасибо команде!
Лариса К.
Отличное место, продуманный дизайн. Блюда красиво сервированные, вкусные. Еду описывать не буду. У всех разные вкусовые предпочтения. Всё, что пробовали нашей большой компанией, ооочень понравилось!!! Место расположения и атмосфера - лучшие!!! Ощущение , что плывешь на корабле и наслаждаешься видами за огромными окнами. Спасибо поварам, доброжелательным официантам и хозяевам этого замечательного ресторана! Пусть в ваши «Сети» попадают благодарные и щедрые посетители. Но… нашелся один минус… музыка показалась громкой.
Александр М.
Отличное место. Очень красивый вид на Оку, уютный зал. Меню небольшое, с упором на рыбу и морепродукты. Все очень понравилось, нашли новые сочетания вкусов. Раньше было другое кафе в этом здании, были один раз, ушли недовольными, сейчас ситуация обратная. Немного хромает пока сервис, официант не очень уверенно ответил по меню, но вкус блюд пересилил этот недостаток. Открылись только сегодня, поэтому, думаю, что сервис скоро подтянут, обязательно вернемся еще раз. Заведению успехов и развития!
Елена К.
На лучшей видовой точке открылось, наконец, вкусное место со средиземноморской кухней и разнообразными коктейлями. Небольшое меню с необычными вкусовыми сочетаниями (тартар из тунца и клубники, пюре из мятного горошка, тирамису с морской солью), веранда для закатных селфи на фоне реки)) Единственное, музыка в зале показалась громковата, но не настолько, чтобы влияло на оценку.
Елена А.
Лучшее заведение в Тарусе на сегодняшний день! Вид, кухня и обслуживание на высшем уровне. Очень вкусно все, что заказали. Тирамису нежнейший, батат фри хрустящий, нисуаз с тунцом лучший. Спасибо вам огромное, сделали наш вечер незабываемым.
Я
Яна Лосяш
Как хорошо , что в Тарусе теперь есть Сети. Во-первых вид на оку и умиротворяющая атмосфера , Место просто находка для настоящих гурманов , зожников , вегетарианцев и даже веганов. Еда вкуснейшая и шикарная подача блюд в керамической посуде, полный спектр приятных ощущений. стейк из капусты это шедевр ⚡️ Желаю процветания и благодарю создателей 🧡
alja26
Это 4й ресторан в который мы идем за Димой Волком) «Сети» прекрасный!Как будто на море в мини-отпуске побывали) Необычное интересное меню Все невероятно качественное и свежее Много всего попробовали компанией, все идеально! Не хочу рекомендовать конкретные блюда, чтобы не портить впечатление будущим гостям Но стейк из капусты нельзя не упомянуть-фаворит! Огромное спасибо Диме и Наташе Волк! Мы многолетние почитатели вашего труда и творчества ♥️
Степан Шумилин
Мне понравилось! Прекрасная подача, блюда очень вкусные, официанты очень вежливые! Отдельная благодарность официанту Владиславу. Очень воспитанный и прилежный молодой человек. Несмотря на то что он довольно молод, он способен конкурировать с другими официантами, с немалым опытом работы! Отличное местя для семейного отдыха
Jul Moroz
Отличный ресторан. Все было очень вкусно, обслуживание внимательное, видно, что ребята стараются очень. Два раза за время пребывания в Тарусе ужинать ходили именно сюда Невероятно красивый вид - самый лучший из всех возможных. Процветания вам и побольше клиентов. Держите марку 👌🏻✨
Marina
Прекрасно что заведение возродилось с новым составом, с шеф-поваром, кухня теперь на высоте, коктейли вкусные интересно выполненные, а главное, конечно, шикарный вид. Успехов и процветания!
staceyshilovsky
Новое место от нашего любимого шефа Димы Волка. Роскошный вид, комфортный светлый интерьер, интересные коктейли, качественная еда. Очень радостно, что лучшей локации в городе теперь ещё и вкусно.
Виктория А.
Отношение к клиентам у работников данного заведения оставляет желать лучшего, клиентоориентированность на нуле. Забронировала еще в среду столик на воскресенье, в воскресенье приезжаем, а тут все закрыто, перевязано лентами, стоит табличка «мы закрыты на спецобслуживание», при этом помещение было пустое, явно там никого не обслуживали. Позже из их инстаграмма выяснилось, что произошло какое-то ЧП, и они закрыли заведение, при этом позабыв про гостей, у которых были брони. При этом у меня при бронировании взяли контактный телефон, и зачем спрашивается, если мне не смогли позвонить и отменить нашу бронь. Заведению желаю справиться с их ЧП, но как-то больше не хочется пробовать здесь поужинать, лучше в очередной раз сходить в Дядя Дымов, который выручил нас
Роман Попов
Видно, что заведение новое - отзывов немного. Решили попробовать, и нам очень понравилось. Столиков немного , особенно внутри, лучше бронировать заранее. Очень быстрое и ненавязчивое обслуживание, насчитал 4 официанта на 12 столов. Кухня в основном рыбная или морская , вполне себе на уровне, брали щучьи котлеты, мидии и пасту ригатони с бураттой, стейк из капусты, понравилось все, хотя в пасте не хватало мяса или рыбы ) Рекомендую к помещению!
Евгения Бычкова
Удачное расположение. Вкусная еда. Заботливые и внимательные сотрудники! Спасибо! Рекомендую зайти, чтобы сытно поесть мидий!
Elena
Приятная атмосфера, вкусная еда! Мидии шикарные! Но, сервис ужасный, пока мы ужинали, официант подошел три раза и предложил принести счет, хотя мы не просили. Хотели заказать еще десерт, но желание отпало.
Aleksa Orsino
На вкус и цвет - фломастеры, конечно, разные, но... Мнение абсолютно субъективное. Мне, как и многим было интересно развитие шеф повара и если в Марусе художнику не дали свободы, то Сети для меня стали разочарованием. Прожила на Средиземном море почти 10 лет, понимаю, что в России любую национальную кухню адаптируют плюс сегодняшние реалии, но опустится до таких креветок в остром соусе и пасты с чесночным соусом, для меня это фиаско. Ощущение, что креветки просто припустили в арой ди, ладно не буду вдаваться. Понятно, что вид из окон на 10ку и народ если не поесть, то за напитками пойдет, там где Наташа проблем с сервисом особых не будет. Мне было жаль потратить 10ку оставив пустой только хлебную тарелку. И Дим, 250 за 2 куска хлеба - это новый рекорд.
Сергей
Заведение открылось несколько дней назад. Интерьер приятный, персонала слишком много для такого зала. Цены завышены. В целом вкусно, но не за эти деньги. Подкупает расположение с видом на реку.
Любовь Болдырь
Часто бываем в Тарусе но ресторан Сети посетили впервые. Первое впечатление положительное. Понравилась атмосфера летней веранды с видом на Оку. Внутри ресторана тоже стильно и красиво. Хорошее обслуживание. Меню не большое, цены высоковаты. Из еды попробовали: Уха (очень понравилось, вкусно) Паштет куриный на бриоши(понравился) Паста в томатном соусе с кальмаром (вызвала вопросы, от кальмара одно название, мы его с трудом там обнаружили и много соуса из-за чего было немного кисло) Капучино и мороженое с шоколадом. В целом мы остались довольны и вернемся еще)
Надежда Б.
Уютно и комфортно в новом ресторане Сети, с красивейшим видом на Оку. Обслуживание на высоком уровне. Кухня разнообразная и все очень вкусно, порадовали разнообразные коктейли. Если хочется душевно отдохнуть и аппетитно покушать , рекомендую сделать это именно здесь, в шикарном и атмосферном месте- ресторан СЕТИ, где все сделано для гостей …. это красивая посуда, быстрое приготовление и подача необыкновенно вкусных блюд, приятная музыка + стильный интерьер. Желаю успехов, процветания, благодарных гостей 👌
Дима Соколов 🚀
Отличное обновление! Судак и шницель были сочными и вкусными. Паста не очень зашла, но тоже норм. За безалкогольные коктейли со вкусом алкоголя — отдельный респект! Наконец-то где-то в Тарусе это появилось. Ну а вид на Оку — вне конкуренции, ласточки, удобная парковка, нет шумной дороги. Отдельное спасибо администратору, что пошла на встречу по сложному вопросу (секрет:).
Михаил Ульященков
Брал уху из щуки и судака — класс. Атмосфера и дизайн на высоте. Вид на Оку.
Максим Евсеев
Вкусный ресторан на берегу Оки. Повезло, что дождь закончился и смогли насладиться прекрасным видом с веранды и отличным вкусом блюд и лимонада! ————— Из «забавного» - в ресторане есть «обеденное» время. В промежутке с 16:30 до 17:00 отказали порядка 15 клиентам - «у нас обед». Нам повезло, что мы пришли до этого периода, иначе бы прошли мимо.
Иван Левагин
Сбалансированное меню. Вкусная еда и напитки. Потрясающий вид на Оку
Ser
Самый атмосферный ресторан в Тарусе , а еда здесь 10/10 ! 🤍
Daniil K.
Часто бываю в Тарусе проездом. Услышал от знакомых о том, что открылось новое кафе на берегу. Зайду, думаю я, порадую себя. Интерьер и атмосфера и вправду радуют, за это можно поставить +1 звезду. Но на этом плюсы заканчиваются. «Авторское» видение шефом некоторых блюд — тихий ужас. Складывается ощущение, что это не шеф, а одесский портовый фуцын, который с рыбой имел дело постольку-поскольку. Котлеты из щуки значительно ниже качеством, чем в других местах, а судак на вкус отдавал чем-то явно неестественным. Возможно, были нарушены условия хранения. Ожидал от заведения гастрономического оргазма, а получил полное несоответствие цены и качества. Не обошла это место стороной и общая проблема Тарусы: заявка на «маасковский» уровень и сервис при средненьком качестве персонала Редко пишу отзывы, но хочу, чтоб люди в путешествии не столкнулись с тем же разочарованием, с которым столкнулся я. Понимаю, заведение новое, меню можно переработать а официантов «подбодрить», поэтому, возможно все это исправится в будущем, но пока двойка
Евгения
Вид на Оку красивый, интерьер интересный. Женская уборная неудобная в плане дверей, очень узко, когда выходишь из кабинки задеваешь ногами унитаз, жидкого мыла не было, видимо за этим особо не следят. По обслуживанию - все хорошо, а по еде слабовато, может мы уже, конечно, «зажрались», но данное заведение для нас на «просто поесть», а не насладиться вкусом блюд и интересным сочетанием ингредиентов. И очень бы хотелось, чтобы вы поработали над подачей блюд, они выглядят достаточно скучно и не очень аппетитно. Желаем вам дальнейшего развития!
Olga Gor
Красивый вид с веранды. У нас не сложилось с этим рестораном . Приехали на обед, но у них обед. С 16-17 у заведения обед. Мы, конечно, нашли где пообедать, но ресторан с перерывом на обед я увидела впервые. Так что имейте в виду, когда будете планировать посещение.
Софья Шкуратова
бронировала стол за месяц на день рожденья. приехали в назначенный день а нам говорит извините мы закрыты😁 и вся информация была в СОЦ СЕТЯХ! на вопрос а что делать если я не слежу за вашими соц сетями, мне сказали что они обзвонили всю бронь, но видимо про меня забыли) спасибо за испорченный день рождения! даже если бы вы предупредили за неделю, то думаю нужной брони в ресторанах не было бы, потому что в праздничный день все забито! супер обслуживание!!!!!!!!!!!!
Марина Банникова
Приятное место и персонал.Быстрая подача интересных блюд.
Яна Швыдкова
Отличное место, все очень красиво и вкусно! Хотелось бы меню пообширнее конечно, но это субъективное мнение, процветания заведению!
Алексей Косов
Бокал для вина с налетом пыли, долгое обслуживание.