Сервиум

Valentina S.
Сдавала на обслуживание игровой ноут. Отлично почистили, заменили жидкий металл. Бонусом мастер дал обьяснения по нюансам обслуживания такого вида машинок. Дома уже провела стресс тест, перестал греться, сильно шуметь, ушли ошибки и принудительные перезагрузки. Спасибо большое!) отдельное спасибо за скорость. Сдала комп в пятницу, в субботу уже получила чистый и обслуженный обратно к рабочему понедельнику.
Дмитрий Яковенко
Все отлично, позвонил за день до ремонта, описал проблему( нужно было заменить АКБ в телефоне), сказали сейчас закажем и можем сегодня же сделать, удобно было на следующий день, позвонили, предупредили, что запчасть привезли, пришел, за пол часа заменили, большое спасибо
Николай Гнутов
10 января 2025
Отличный сервис, спасибо мастеру. Обратился 10.01.2024 в 15:00 с проблемой отвалились кнопки на автомобильном брелоке, нужно было припоять их. Мастер провел диагностику, рекомендовал заменить так же еще кнопку (за 10 лет кнопки начали заедать и от усилия нажатия ломаться). Сообщил что через 30 минут будет готово. С проблемой столкнулся до нового года и обошел все сервисные центры телефонов в районе и никто не захотел этим заниматься, у них даже пояльника нет (могут поменять чехол, наклеить стекло и т.д.), а тут прям через дарогу от дома такой сервис. В 16:00 забрал пульт и все кнопки работают снова как 10 лет назад. Спасибо мастеру, золотые руки.
Mr. SI
21 февраля 2025
Обратились с поломкой порта ноутбука. Нужен был срочный ремонт. Мастер Ян сразу взял в работу. Обследование и рекомендации (план ремонта) бесплатно и на месте. Работа выполнена на отлично за 4 часа! Цена - ниже конкурентов, без накручивания цены и объемов работ. Берутся за нестандартные задачи. Так держать! Теперь знаем, куда обращаться с ремонтом и обслуживанием электроники в нашем районе. Хотя, уровень, ответственность и цены такие, что и из другого района есть смысл приехать...
Dmitriy Osenkov
26 января 2025
Второй сервис в районе, в который я обратился с проблемой с корпусом ноутбука. В первом не помогли, сказали, только замена корпуса. Здесь же мастер разобрался в причинах проблемы, починил всё за пару часов и обслужил компьютер. Дал рекомендации по использованию и уходу. И все за вменяемые деньги. По общению и подходу к работе, мастер - профессионал в своей работе. Рекомендую!
Мария Орлова
26 мая 2025
Замечательно отремонтировали мой компьютер. Мастер (Ян Валентинович) быстро выявил проблему, достаточно подробно проконсультировал и быстро, а главное, профессионально устранил все неполадки. Всё работает идеально, даже лучше, чем раньше. Спасибо большое за качественный сервис и оперативность. Рекомендую.
Crainy
Ремонт дисплея и замена задней крышки на Poco f5 Pro Обошлось дешевле чем думал. Мастер сделал всё очень быстро, за 1 день готовый результат. Советую обращаться если нужен срочный ремонт.
Алексей П.
17 сентября 2025
Отличный сервис, ремонтировал два ноутбука, которые не обслуживали 5лет, после сервиса не узнал их, куллеры не трещат, производительность повысилась в разы, клавиатура, экран, все как новое и все это за 1час., спасибо мастеру. И очень демократичные цены👍, рекомендую.
Полина З.
Отдавали макбук в ремонт. Заявили что начальная диагностика 2 недели- ок. Звоним узнать что с ноутбуком и какие промежуточные результаты, на что нам отвечают, что в субботу уже будет готов ответ. Ничего не произошло. Звоним самостоятельно во вторник, на сто отвечают, что готова диагностика будет только в пятницу. На вопрос про субботу начали отвечать, что мы хотим ругаться, устраивать скандал, забирайте устройство. Когда я пришла по рабочим часам, мастер закатил истерику, что он работает до 19:00 и везде это указано (хотя его стояли и ждали три человека). Когда же я показала его часы работы, указанные на сайте, опять начал говорить, что я с ним ругаюсь🤦К сожалению, мастера посоветовать не могу. Уровень его работы - поменять батарею на айфоне по гайдам с ютуба.
Андрей Догадин
14 сентября 2025
Отдавали музыкальную колонку в ремонт, ждали звонка от мастера о проведенной диагностике и сроках ремонта, в итоге никто не позвонил, техника не отремонтирована, когда забирали выслушали много нытья про то как мастеру трудно работается с такими как мы. Непрофессионализм и пренебрежительное отношение, не рекомендую!
Maria Izmestyeva
24 февраля 2025
Обратились со срочным ремонтом ноутбука, по которому фирменный сервис поставил срок неделю и насчитал... Мастер Ян сделал за 5 часов и за нормальную стоимость, решил и нестандартную задачу при этом. Будем обращаться, если что, теперь знаем куда!
Т
Тарас Х.
Обратился с вопросом ремонта наушников, вопрос был срочный. Ребята пошли навстречу и отремонтировали очень быстро и качественно! Благодарю!🙏
Александра Шмелева
14 августа 2025
Замечательный центр. С бесплатной диагностикой, что в наше время редкость! Специалист быстро нашел причину и за пару дней устранил её. Компьютер работает, как новый. Очень благодарна за скорость и качество использования✨
Юрий Рожков
17 июля 2025
Сервиум - лучшее место для ремонта электротехники, ибо по моим ощущениям даже самый убитый ноут, самый разбитый смартфон, здесь оживает, и продолжает радовать/бесить счастливого владельца. Да и чего греха таить, лишь благодаря этому сервису и его мастерам-кудесникам жив до сих пор ноутбук жены, важный и ценный для неё родительский подарок на ДР. Про то что мой смартфон как новый за пару часов работы - ну не это ли чудо!? В общем 11/10, семь лет в этом месте ремонтируемся и изменять ему не планируем
Жанна Т
22 июля 2025
Отвратительный сервис, мужчина, который там работает ведет себя просто по хамски. Мало того, что вышли все сроки, сдала электронную книгу, мне нужно было срочно, обещали починить за неделю, позвонить после диагностики, ходила , звонила, каждый день говорит: пока не смотрел, сегодня-завтра, прошло больше 10 дней, на звонки перестал отвечать. Пошла и забрала книгу без ремонта, потрачены нервы, и время за которое в нормальном месте давно бы все сделали! И Вместо извинений получила грубость и хамство. Категорически не советую!!
Дмитрий Белоус
При сборке компьютера я погнул ножки у процессора. Павел помог с проблемой, поставил процессор после починки в материнку, подсказал где в сборке можно сделать улучшения(ssd в более быстрый слот и вентиляторы я не туда вставил) в общем точно обращусь еще раз
Павел В.
21 июля 2023
Отлично оперативно и очень быстро обо всем договорились, осуществили ремонт за пару часов. Предварительно созвонились, зашел отдать телефон на диагностику, в итоге сразу продиагностировали мой iphone, заказали запчасти, тут же их привезли, сразу поменяли. Качество на высоте, свойства водонепроницаемости сохранены. Рекомендую!
Марина Пиганова
29 августа 2025
В сервисе мне не помогли. Я принесла телефон (он не включался). Так мастер Ян (хороший, вежливый) держал телефон 25 дней. Не звонил, не сообщал, как продвигается ремонт. Мое терпение лопнуло: я пришла и забрала обратно. Делайте выводы: стоит ли обращаться в этот сервис. Нашла 4-го мастера рядом с домом. Зовут мастера Эдуард. За 4 часа он сделал телефон.
б
15 сентября 2025
Очень хороший мастер, быстро нашел проблему и объяснил, в чем была причина, ремонт занят не больше получаса. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Виталий Мазепов
21 июля 2023
Нужно было поменять батарейку на iPhone. Предварительно купил какую-то на маркетплейсе, не изучая, но наверное поторопился. Можно было с мастером проконсультироваться и вероятно даже заказать какой-то вариант получше прямо туда. Саму батарейку поменяли в течение часа, прошел почти месяц, всё в порядке.
Михаил шопыч
Мастер очень грамотный, процессор и мать восстановил, уже думал.., хоть новый покупать, как новый работает
Mishka
15 мая 2025
Отдал залитый ноут на диагностику, сказали, что по времени займет 3-4 дня. Через полторы недели его так никто и не посмотрел. Странный сервис со странным отношением к клиентам....
Игорь Р.
7 марта 2025
Отличная и быстрая работа, а самое главное качественная. Рекомендую. Сдавал монитор, время ремонта 1 час.
Алексей Добрый
29 апреля 2022
Недавно здесь менял акб в смартфоне. При обращении нужного аккумулятора в наличии не оказалось, но сотрудник тут же потрудился заказать требуемый акб, который уже через пару часов доставили в сервис-центр, о чем он мне немедленно сообщил. Я подошёл с телефоном и прямо при мне мне установили новенький аккумулятор. Мои впечатления: быстро, оперативно, качественно. Спасибо!
Владислав Янишевский
24 мая 2025
Была проведена замена стиков на Nintendo switch lite. Работой мастера доволен. Планирую обратиться вновь.
Максим
11 ноября 2021
Не думал, что возле магазина "Авоська" в нашем районе можно найти такого профессионала. У ребят полное обеспечение всеми нужными инструментами: от обрабатывающих жидкостей до микроскопа для мелких работ. Спасли мне ноутбук, который производитель забраковал на замену мат. платы. А оказалось, что достаточно заменить деталь... Кроме того, приехал после работы - мне за час все сделали. Хотя работа была сложная: под микроскопом, с пайкой. Цена хорошая, за скорость, профессионализм и дополнительную консультацию - оно того стоит. Это не просто винду переустановить, это что-то шедевральное, спасибо! Фото разорванных контактов разъема...
Андрей Т.
8 июня 2021
Долго собирался, но пришлось... принёс чинить ноутбук. При диагностике (уже практически перед закрытием офиса, после работы потому что, раньше никак не успеть, мастер Ян любезно задержался и всё проверил) выяснилось, что под замену оба кулера, надо заказывать, ждать... Всё сразу пробил по продавцам, подсчитал) заодно уже решил я заменить уставший совсем аккумулятор ... тоже нашли и посчитали. Доставка случилась и тут самое интересное! Один из кулеров в реале оказался отличным от спецификации и совместимости по модели!!! Но ребята применили смекалку и всё установили. За что им большущее спасибо. Денег за смекалку не взяли) Очень приятно было общаться. Ноут ожил! Ура, товарищи!))
Владимир Сидоров
31 декабря 2020
Сломался Xbox One, перестало выводиться изображение. Искал ремонтные мастерские по району, многие мастерские оказались просто пунктами приема устройств, а на сайтах отзывов комментарии о качестве ремонта в них оставляли желать лучшего. И вот наткнулся в яндекс картах на эту мастерскую, решил попробовать. Встретил меня толковый разбирающийся в своем деле мастер, по симптомам быстро назвал возможные причины выхода из строя, варианты ремонта. Днем отнес приставку, через пару часов мастер позвонил с результатами диагностики, договорились о дальнейших действиях, а уже к вечеру привезли новенький жесткий диск, мастер сделал замену старого и переустановил операционную систему. Утром на следующий день забирал уже отремонтированный Xbox, все отлично работает. Работа была выполнена оперативно, профессионально, по нормальной цене. Всем рекомендую
Мария Иванова
10 мая 2024
У ноута сломалась крышка и я уже не верила в чудо. Но чудо произошло) ноут мне починили быстро и качественно. Отзыв пишу спустя год, поэтому с уверенностью заявляю, что работа выполнена на совесть. Огромное спасибо!
K
katy-lion
19 февраля 2022
Сдала ноутбук в ремонт, он старенький 10 лет , включался , но не загружался и сильно грелся, починили за один день, сменили жёсткий диск на ssd, почистили ,поменяли термопасту и установили винду. Спасибо большое Ян, теперь работает как новенький ) хотя в другом сц сказали, что только на запчасти. Здесь все быстро и качественно сделали. Обращайтесь , рекомендую ) и удобно, что рядом с домом , теперь если что, знаю куда и к кому обращаться!
Юрий Цветков
11 июля 2021
Обращаюсь в данную организацию не в первый раз: Замена битых экранов ,и разъемов зарядки на смартфонах , все сделали-переклеили на отлично, работают по сей день, отлично! Реанимировали старый ноут , теперь летает- установили ssd диск, добавили оперативной памяти, заменили процессор, установили по 10 серии, почистили все внутренности и заменили термопасту, ноут стал работать как надо! Перепаивали процессор на блоке иммобилайзера бмв под последующую прошивку чип ключей- молодцы все сделали на 10 баллов! Спасибо за качественную работу! Если кому что нужно связанное с ремонтом электроники , обращайтесь смело рекомендую - сделают диагностику и предложат все возможные варианты устранения этой неисправности.
Л
Линьков
26 апреля 2022
Не ожидал, что ремонт моего айфона займет всего 15 минут!!! Первоначально думал, что ремонт продлится пару дней! В 15.00 зашел, чтобы получить консультацию. Диагноз мастер поставил за 2 минуты, а к 18.00 уже доставили запасную часть (аккумулятор). Все отремонтировано: Быстро! Профессионально! Качественно! Огромное СПАСИБО!
Иван П.
8 июня 2023
Очень профессиональный мастер, доступные цены и всегда качественный ремонт. Обращался несколько раз - по опыту это лучшее место не только в районе, но и во всем городе. В последний раз отдавал iphone 11 на замену АКБ, сделали все быстро, результатом полностью доволен. Вернусь еще не раз!
Наталья Хазбулатова
13 декабря 2024
Обращалась по поводу сломанной крышки ноутбука. Отремонтировали не быстро, т.к. пришлось ждать доставки деталей, но очень качественно. Мастер - профессионал!
Дмитрий Сергеевич
12 мая 2024
Плохой сервис. Даже очень. Пришол с проблемой не включается телефон. Мастер в кавычках очень больших, приговорил процессор. Сказал приходить через 3-4 дня. В итоге тишина. Звоню сам , спрашиваю чего да как. Снова тишина . звоню снова сам. В итоге месяц кормил завтраками и говорил что времени у него нет. В итоге пришол забирать сам телефон , занятой мастер сиди в Ютубе с чашечкой кофе🤦. Максимум в этом сервисе только плёнку на телефон приклеить и то будет три дня клеить. Хорошие отзывы сами понимаете откуда😉 НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОНТОРУ
Дмитрий Маркин
14 июня 2022
Производил первичную диагностику ноутбука, до этого ремонтировал в другом центре. Ноутбук был приговорён по КЗ, так же вскрылось, что дискретная видяха отключена предыдущим сервисом. Было предложено живые модули переставить в донора( аналогичный рабочий ноут). Стоило все 9к, что устроило. Плюсы: - оперативно - честно по отношению у клиенту - ценник адекватный Минусов пока не наблюдал
А Б
19 сентября 2024
Вообще никому не советую этого "мастерчика". Мало того, что не ремонтировал телефон, да еще и отнял у меня просто 3 дня. Не может нормально отвечать на элементарные вопросы. Мутный какой-то. Да даже диагноз точный не может поставить. В обойме три слова — "Надо посмотреть, может быть, большая вероятность". Я бы посоветовал ему заняться чем-то другим. Ужас!
Герман
25 декабря 2025
Делали замену экрана на s23 ultra - все супер ! Мастер знает свое дело !
Катя С.
23 мая 2022
Срочно нужно было поменять матрицу на рабочем ноутбуке, пришла вечером в 17.00, отнеслись с пониманием, нашли редкую запчасть и все поставили в этот же день! Очень благодарю!!! Рекомендую сервис, неоднократно к ним обращалась, и буду еще, делают профессионально и быстро, всегда все классно, вежливо и прозрачно, в ценах не разбираюсь, но по карману, вполне приемлемо.
Владислав Сафронов
24 июля 2023
Замена дисплея и правка корпуса... Взял 5000 за всё, при стоимости телефона в 7000... Дисплей поставил дефектный, постоянно глючит! подозреваю что выбрал самую дешёвую модель, недоволен качеством предоставленных услуг... Есть только желание в лицо мастеру плюнуть!
Мария П.
29 марта 2021
Разбила экран планшета айпад. Думала, что ремонт выйдет космических денег. Пришла на диагностику, сказали, что необходимо заменить экран, посчитали, цена оказалось вполне адекватной для замены на родной экран. Сделали в течение дня, быстро и качественно. Планшет в строю, показывает прекрасно, тачпад остался таким же. Спасибо за оперативность!
19 мая 2021
Отправил в ремонт 2 ноутбука. Один ноунейм с алика. Второй куплен в России. Первый диагностировали неделю. Определили проблему там какая то штучка для дисплея сломалась и нужно заказывать у производителя. Так что остался непочиненным. За этот не платил. Второй в тот же день в течение часа починили. Там нужно было заменить какую-то флешку для биоса. Всем доволен. В дальнейшем буду сюда обращаться.
У
25 марта 2025
Не первый раз сюда обращаюсь. Хорошие впечатления. Мастер не боится нестандартных работ - починил мне панель приборов от автомобиля.
Olga
4 июля 2021
Нужно было починить разъем питания ноутбука. Сначала мы обратились в другой крупный сервис, через неделю нам нам позвонили и сказали, что насчитали 12,5 тысяч за ремонт! Мы не согласились, почуяв развод. Еще через 3 недели нас пригласили забрать ноут) Пришлось заплатить 450 р за диагностику. Потом выяснилось, что после диагностики они не подключили обратно тачпад. А в Сервиуме ноут починили за 1 день и 3500 р. Прошел месяц, всё отлично работает.
Владимир Парков
5 декабря 2024
Сделал диагностику видеокарты оказалась рабочая. Деньги не стал брать сказал что не за что. А так по прайсу всё очень дёшево по сравнению с (ноутбук 1. Тут ещё и обмануть могут)
Мария Самойлова
19 июня 2019
Ремонтировала ноутбук. Работаю из дома с него, открыла перед сменой, а там разбит экран, такая большая черная клякса. Видимо, в поезде разбила, когда от родителей возвращалась. Очень испугалась, что ремонт будет мега дорогим и очень долгим, что надо покупать новый ноутбук. Как никак рабочий инструмент. А дело еще было накануне 12 июня (праздник), никто не работает. Прибежала в Сервиум, мне сказали сегодня вечером, завтра утром сделают. Я очень попросила, так как 12го работала с 2 часов сделать до смены. В результате на следующее утро я уже забрала ноут домой и счастливая сидела работала :) Цена, кстати, за ремонт оказалась весьма нормальной, всего на тысячу дороже ремонта матрицы на телефоне в другом месте. За срочность ничего не взяли. Очень крутые и отзывчивые мастера. А экран стал даже лучше показывать, мне кажется. Уже 2 недели работаю, все отлично! Спасибо, мои спасители))))
Денис Р.
2 августа 2023
Отвратительный сервис!!! Я хуже не встречал. 27 июля прием телевизор, просто скакали каналы и звук. Мастер сказал что за пару дней точно посмотрит и позвонит по стоимости ремонта. 1 августа почти через неделю звоню, телефон у них не работает весь день. Пришлось ехать. Когда приехал мастер мне сказал что обязательно утром 2 августа посмотрит и отзвониться. 2 августа ни кто до обеда так и не позвонил, когда я дозвонился мне было сказано что времени нет и сейчас другим устройством занят и может сегодня посмотрит. Пришлось сразу приехать и просто забрать свой телевизор без ремонта. Вообще контора похоже на мошенников.
Любовь
8 февраля 2022
Разбила экран на смартфоне. В центре Сервиум оперативно поставили новый. Из-за брака производителя, через некоторое время на экране проступили синие пятна. Повторно обратилась в центр, мне без вопросов и доплат заменили на новый! Очень благодарна! Спасибо!
Сергей Т
13 мая 2024
Отличный мастер! Обращался не раз, менял стекло на iPhone, ремонтировал детскую машину на пульте управления. Работа выполнена отлично, проверено временем. Буду обращаться ещё и всем советую!
WV
18 августа 2021
Мне понравился сервис за оперативность исполнения заказа. Перегорела подсветка в телевизоре [LG] webOS TV LJ480U, нижняя часть экрана стала затемнённой. Обращался в официальный центр, сказали помочь ни чем не могут, так как модель больше не выпускается. Обратился в этот центр к мастеру Яну. Обещал помочь но вопрос во времени. Как ни странно вопрос был решён за два дня. Новые светодиоды установил и всё работает. Думал что придётся новый телек на кухню покупать, хотя сейчас с таким размером IPS матрицей нет нормальных телевизоров. Огромную благодарность хотел бы выразить мастеру Яну за оперативность и реанимацию моего телевизора. Сдавал в мае 2021 года, пока работает до сих пор.