Сервисцентр

Светлана Удалова
23 июня 2025
Заправляла недавно картридж, очень быстро ( сказали 30 минут, позвонили, что готово через 15). Работают в субботу!!! Картридж отлично печатает. Хорошая цена 600руб., когда заправляла в другом месте брали дороже. Единственное там вход через цветочный магазин, если бы по телефону мастер не сказал в жизни бы не нашла. Так что очень советую, чтобы не искать, позвонить и уточнить где вход.
Ярослава Власова
Отлавала принтер на ремонт в данном сервисе. Нашла его в интернете, поскольку живу в этом районе недавно. Ставлю высшую оценку! Сначала меня немного смутило, что оставляем принтер как бы "удаленно", но! Всё было устранено, все проблемы. А она (проблема) была не одна. Мастер постоянно был на связи, звонил сам. И цена демократичная. Приятно удивила) Большое спасибо! Обращайтесь, рекомендую)
Михаил М.
6 октября 2025
Рекомендую, отдал неисправный принтер, забрал рабочий. Цены на работу более чем адекватные. Спасибо за ваш труд.
Даниил
23 мая 2025
Лазерный принтер M6500W оставлял полосы. Сначала я пытался исправить проблему сам, но сделал только хуже 😁😁 Чтобы не нести весь принтер, принес мастеру только картридж. Мастер над ним поколдовал и вернул в течение 15-20 минут. Я даже растерялся от скорости. И взяли с меня немного. Спасибо огромное! На фото как было, итог самостоятельной чистки, и то, как печатает после работы мастера
Антон
7 июля 2025
Заправка картриджа производится качественно и быстро
А судьи кто?
12 декабря 2024
Созвонился, пришёл, а его нет... Говорит работаем с 8 до 20:00. По факту он там появляется, когда захочет. Не третье свое время. Ищите другой сервис.
Антон К.
12 октября 2025
Быстро починили мфу. Взяли недорого.
Екатерина В.
12 апреля 2023
Заправила картридж. Все норм. 20 минут и готово. Стоимость приемлемая
Александр Иванов
18 марта 2024
На ремонт принтер не приняли. Мастер сказал: работы много после праздников, приходите дня через три.
Анастасия Д.
23 февраля 2024
Заправляли картридж, быстро и не дорого. Будем еще сюда обращаться.
Илья С.
28 декабря 2025