Очень долго была проблема с компьютером, и в один день решил все таки отдать на починку . Хорошо что я отдал в нужные руки.Его просто не узнать было после .
Почти как новый в плане работы, а главное все быстро и качественно сделали! Очень советую! Не тяните, если есть проблема и обращайтесь именно сюда. Не пожалеете!!!
Отличная мастерская. Постоянно были на связи и держали в курсе ремонта. Качественная диагностика с описанием всех проблем и вариантами решений.Даже при разногласиях в стоимости ремонта, решили в мою пользу, что очень радует. Отзывчивы. Рекомендую всем.
Обратился по вопросу ремонта системного блока. По результатам диагностики оказалось, что неисправен блок питания. Отремонтировали быстро, качественно, за адекватную цену. Рекомендую!)
Впечатления только положительные.
Отдавал в ремонт свой MSI - перестал заряжаться.
Забрали на диагностику после рабочих часов (я в районе 8 вечера только смог приехать). Быстро установили причину и согласовали ремонт.
Всегда на связи. Ьез вашего согласия ничего делать не начнут. Найдут самый бюджетный вариант и расскажут все плюсы и минусы.
Мой ремонт изначально оценили в 6500, затем цена упала до 3750, так как не пришлось докупать новый блок питания. При замене электроцепи, сразу почистили ноут и заменили термопасту на процессоре.
Единственные, кто готов работать 24/7 и не обманут ни на копейку. Готов рекомендовать.
Б
Бася Котов
22 января 2023
Отдавала свой ноутбук на ремонт,из всех компаний по близости сразу удалось дозвониться и узнать точную цену за ремонт,а не" от и до бесконечности ",как мне говорили в других конторах.Сделали быстро,специально решила подождать и написать отзыв через месяц,чтобы посмотреть работу,но все работает отлично!)Буду обращаться еще! Спасибо
Большое спасибо Arkcomp и мастеру Павлу за то, что воскресили мой ноутбук после залития. Обратилась за помощью только спустя сутки, но несмотря на это, ноут спасли! И отдельная багодарность за то,что взялись за работу в вечер праздничного дня. Очень советую данный сервис!
Обратилась в arkcomp по рекомендации и не пожалела! Мастер очень приятный и толковый человек, который доступно объясняет все,что требуется. Связаться с ним можно легко,и он ответит оперативно. Очень довольна оказанной услугой, и если вдруг что-то случился с ноутбуком вновь,то обращусь однозначно в arkcomp.
Очень хороший центр. Работу сделали быстро, мастер вежливый и толковый. Объяснил, в чём проблема и что с ней можно сделать. Все ремонтные работы согласовываются по стоимости заранее. Очень доволен.
Профессионалы своего дела!
Починили игровой ноутбук оперативно и качественно! Диагностировали и устранили сложную проблему с мат. платой.
Спасибо большое Вам!!
Всем советую!
Обратилась в arkcomp по рекомендации, хороший сервис вам гарантирован благодаря грамотным специалистам🔥работа выполнена очень качественно, ноутбук теперь как новый (заменили корпус, усилили несущие части, почистили систему охлаждения, заменили шлейф матрицы), а самое главное в срок👌Также удобно, что есть доставка на дом)
Перестал включаться ноутбук, ремонт нужен был прям срочно. Спасибо, ребята оперативно все исправили, даже данные сохранились! Я уж думала прощай все мои фото
Огромное спасибо компании Arkcomp за быстрое, качественное и профессиональное спасение ноутбука и системника.Очень грамотный специалист, все подробно обьясняет, делает быстро и качественно за адекватные деньги. Всем рекомендую
В Arkcompvrn работают настоящие профессионалы своего дела,которые очень быстро решили мою проблему и починили мой ноутбук,хорошее соотношение цен,а также качество работы.Теперь буду рекомендовать друзьям,чтобы обращались именно к вам.
Ребята спасибо!
Очень хороший сервис!
Установили офисные и другие программы за довольно короткий срок.
Мастер Павел приехал довольно быстро.
В целом осталась довольна.
Спасибо за обслуживание!
Одним словом мастер своего дела!! Не навязывает ничего лишнего, цены адекватные, качество на очень высоком уровне! Огромное спасибо Павлу! Буду обращаться непременно только к нему и друзьям буду советовать!!!
Обратилась в эту компанию с помощью в починке ноутбука, он был в плохом состоянии. Мастер Павел испоавил эту ситуацию, за очень хорошую цену, сделал быстро и качественно, ноутбук стал поевосходным. Всё было замечательно, очень советую. 🔥
Реанимировали комп практически после его смерти. Мастер Павел - профессионал своего дела. Всё чётко, точно. Всегда на связи. Буду рекомендовать своим знакомым
Нужен был ремонт ноутбука, увеличение оперативной памяти. По совету мастера сделалт полный апгрейд.
Ремон произведен быстро и качественно.
Результатом довольны! Ноутбук как новый! Вся информация осталась на старом жестком диске. Купили к ней бокс и теперь можем пользоваться как внешним накопителем.
Хороший сервис. Обратились с маленькой просьбой, которая делается за 30 минут, а оказалось, что у ноутбука много неполадок, в связи с чем ноут отключился прямо у него. Павел восстанавливал жёсткий диск по нашей просьбе очень долго и не взял за это ни копейки, хотя клиентов в этот день было очень много и он мог бы заниматься их компами.
Обратилась с проблемой, что не заряжается ноутбук
Все проверили, выявили проблему (мне объяснили так, что даже я поняла😁) и быстро решили за приятную цену
Даже некоторые бонусы сделали бесплатно)
Однозначно рекомендую, теперь за ремонтом только к ним!)
Большое спасибо Павлу за помощь, реанимировал мой ноутбук, который уже еле дышал. Всё было сделано быстро и в срок. По всем вопросам проконсультировал.
Обратился к ребятам за помощью, не отказали и все сделали на 5+ . Однозначно рекомендую.
Дмитрий Мещерякоа
3 марта 2023
Добрый вечер. Очень хорошая компания. Произвели диагностику и апгрейд ноутбука, сотрудники отзывчивые и идут на полный контакт с клиентом. Ноут теперь литает. Спасибо еще раз.
Приехав по данному адресу, компьютерный сервис был не обнаружен, позвонила по телефону, назвали другой адрес, приехала туда, оказался жилой дом, без вывески и логотипа, как в каменном веке, позвонила, специалист был не на месте. Никогда не сталкивалась с подобным отношением к своему делу и к потенциальным клиентам.
Обращались в этот сервисный центр впервые, остались довольны. Мастер Павел оперативно приехал, забрал испорченный ноутбук , вернул отремонтированный. Вежливость, профессионализм, адекватное сочетание цены и качества - рекомендуем .
Оперативность, вежливость, идут на встречу клиенту. Был сдан процессор на проверку в субботу в обед, можно было забрать в 9 вечера. Т.е. работают 24/7. Респект