Очень доволен работой компании по ремонту ноутбуков! Меня впечатлила скорость обслуживания – они быстро выявили проблему и предложили решение. Ремонт был выполнен профессионально, и теперь мой ноутбук снова работает как новый. Цены также были разумными, что меня приятно удивило. Очень рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную и качественную техническую поддержку для своих гаджетов.
Замечательный сервис, замечательные люди) Обращался пака только 2 раза и оба раза работа была сделана профессионально и вовремя. Никаких нареканий по качеству работы. Техномеханикус одобряет🦾
Прекрасный сервис, провели качественную диагностику и устранили проблему в короткие сроки, культурно разговаривали (был опыт с обратным в другом месте) и отвечали на все вопросы
Всегда были на связи, даже ночью!
Всем доволен, кроме того, что нет теперь отговорок не делать курсовую😅
П
Полина Каракулина
13 августа 2024
Обратилась сюда за ремонтом ноутбука. Мастер быстро нашел источник проблемы, проконсультировал и дал очень полезные советы. Цена за услугу меня устроила. Спасибо большое, буду обращаться ещё.
Ирина С.
17 октября 2024
Самый лучший сервис. Работают однозначно мастера своего дела. Отремонтировали мой компьютер очень быстро, качественно и по приемлимой цене. Спасибо вам большое.
Обратился в этот сервис для ремонта ноутбука. Приняли мою заявку очень быстро. Сделали диагностику и устранили проблему. Стал работать лучше, чем до поломки. Отличный сервис, цены приемлемые.
Александра Гоголева
6 сентября 2024
Отличный сервисный центр "Arkcomp"! Профессиональные специалисты оперативно поменяли на моем ноутбуке жёсткий диск и восстановили все данные со старого. Теперь все работает отлично. Рекомендую всем!
В процессе работы неожиданно сломались кулеры ноутбука. Очень оперативно осмотрели ноутбук, подобрали новые и в процессе мониторинга выявили проблемы с ssd, которые тоже очень оперативно решили. Доволен качеством работы и скоростью.
Сервис отличный! Обратилась чтобы отремонтировать телефон, сделали быстро и качествено. Находится прям возли дома. Персонал доброжелательный и общительный. Рекомендую.
Обратился в четверг с просьбой проверить кулера. На диагностике выяснилось, что нужно их заказать и заменить - все это должно было занять 7 дней, а так же заменить термопасту. В субботу вечером позвонил мастер и сказал, что детали были на складе и ремонт был завершен ( то есть, прошло два дня). Работа выполнена нелжиаднно оперативно, а главное - качественно. Мастер очень грамотно ответил на все вопросы. Приятные и вежливые ребята. При любых неисправностях и обслуживании буду обращаться сюда.
Обратилась в сервис для замены жесткого диска в компьютере. Приехал домой мастер и все поменял. Компьютер работает на отлично. Цены приемлемые в этом сервисе.
Марианна Ветрова
30 июля 2024
Очень довольна услугами мастера из компании «Аркомп». Сломался системный блок, стал работать медленно и от перегрева отключаться. Мастер все объяснил, показал и сделал ремонт на месте. Заменил несколько деталей и компьютер теперь работает очень быстро, грузит в считанные секунды и не отключается как раньше. Большое спасибо за вежливость и разумную цену за ремонт!
Очень хороший сервис по ремонту техники. Нам нужно было срочно заменить динамик на ноутбуке. Сделали все быстро и качественно. И взяли с нас недорого.
Илья К.
18 октября 2024
Обращался в сервисный центр пару раз. Первый раз ремонтировали планшет. А сейчас нужно было отремонтировать ноутбук. Очень доволен качеством работы. Персонал вежлив со своим клиентом. Цены приемлимые. Вообщем обслуживание на высоте.
Мастер своего дела! Починили здесь 2 ноутбука. Наш игровой ноутбук стал, как новый. Второй ноутбук лежал несколько лет, почти не работал,но глядя на то, как наш первый ноутбук сделал мастер, обратились и со вторым. В итоге 2 идеально работающих ноутбука. Теперь у меня и у мужа свой личный ноутбук, все счастливы. Рекомендую мастера. И девушка администратор очень приятная и вежливая.
Завис ноутбук, думала со временем пройдет, по итогу просто выключился и не включался. Искала хорошую мастерскую. Решила обратиться сюда, сделали в течение двух дней. После починки работает как новый. Спасибо.
Обратилась с проблемой зависание в ноутбуке. Справились со своей работой на отлично. Очень понравилась оперативность, быстрота и качество работы. Доброжелательный и общительный персонал. При проблемах буду обращаться еще😊.
Быстрая диагностика, качественный ремонт за демократичные деньги.
Столкнулся с аппаратной проблемой ПК и был неприятно удивлен, узнав, что большинство сервисов города ориентированы в основном на несложный ремонт смартфонов, вроде замены экрана. А тут мне помогли быстро и компетентно. Всячески рекомендую.
Замечательный сервис! Обращаюсь не первый раз по ремонту техники. Мастер приехал, в день обращения, быстро и качественно починил ноутбук. Чисто, аккуратно, очень вежливый и грамотный. Спасибо большое!
Договорился о замене термопасты в ноутбуке и чистке, все было выполнено оперативно и в течении этого же дня. Плюс даны рекомендации по обслуживанию ноутбука. Большое спасибо. Рекомендую.
18 апреля были принесены 2 мат платы(дохлых) и 2 проца с блоком питания на диагностику. Во первых диагностика длилась до 23 мая) это был первый звоночек с постоянными кормлениями завтраками, хотя договаривались на пару недель маусимум. Потом мне выдают все обратно, говорят процы живие, отсальное - мертвое. Я радостный иду домой вставлять процы в еще одну уже живую мать(работоспособность матери проверял сам, а потом и в другом СЦ). Один проц просто крутит кульки без картинки, а второй вообще даже как будто в короткое выбивает, мать загорается на мгновение и гаснет. Я отнес мать и процы в другой СЦ чтобы все проверили там. Диагностику провели прямо при мне, сначала вставили мои процы в другие матери, потом в мою мать рабочий проц. Итог: процы мертвые. Один я даже сдал по гарантии обратно в ДНС и мне сделали возврат. Челы пишут что у них все работало по итогу) хотя оба проца мертвые. Считаю деньги на ветер. Вообще как будто просто продержали у себя мои комплектующие месяй и ничего не продиагностировали. Вопросы огромные к сервису и к отзывам. Отзывы очень похожи на накрученные, читайте лучше развернутые отзывы, либо где прям написали что сделали, а не просто "решили мою проблему, другие не брались". Несите в другие лучше СЦ свои компы...
Любовь Александрова
20 октября 2024
Посетила сайт arkcomp.ru для ремонта компьютера. Специалисты оперативно провели диагностику и предложили оптимальное решение проблемы. Качеством услуг довольна, рекомендую!
Во время деловой поездки сломались петли ноутбука. Нужен был срочный ремонт, так как отъезд откладывать было нельзя. Справились меньше чем за сутки. Пишу отзыв с этого ноутбука, результатом доволен.
Замечательный сервис! Обращаюсь не первый раз по ремонту техники. Мастер приехал, в ближайший день, быстро и качественно починил компьютер. Чисто, аккуратно, очень вежливый и грамотный.
Отличный сервис! Обратилась так как перестал работать ноутбук даже не включался. В итоге мастер быстро его починил, а самое главное он стал работать как новый. Довольна качеством работы, если будут поломки то только к вам.
Я обрисовал проблему и пожелания что хотел бы видеть. Меня выслушали. Вежливо и четко обозначили цену и сроки. Все сделали даже раньше срока. Ребята молодцы. И девушка то же.
На ноутбуке появились глюки, поэтому обратилась в этот сервис. Мастера опперативно откликнулись на мою просьбу, устранили поломку за короткие сроки. По готовности мне сообщили, и я забрала свой ноутбук.
Не знаю, по какой причине сломался ноутбук, просто выключился и не включался. Обратилась в данную компанию, ранее уже был с ней положительный опыт. На заявку мою отреагировали быстро, ремонт произвели, долго ждать не пришлось. Цена устроила. Спасибо
Татьяна Воронкова
15 июля 2024
Появились проблемы с компьютером, стал греться и самостоятельно отключаться. По рекомендации подруги обратиоась к мастеру в АРКОМП. Приехал на дом, осмотрел компьютер. Обьяснил причину и отремонтировал на месте. Теперь все хорошо, работает исправно. Всем рекомендую, кому нужен быстрый и качественный ремонт!
Злата Варалмова
19 декабря 2023
Я очень довольна качеством услуг предоставленных этой компанией. Мой компьютер был отремонтирован быстро и профессионально. Работники компании были очень вежливы и отзывчивы, их знания и опыт впечатляют. Я определенно буду рекомендовать эту компанию всем своим друзьям и знакомым, нуждающимся в компьютерном ремонте. Благодарю за отличное обслуживание!
Борис Митенко
16 октября 2024
Хотелось бы выразить слова благодарности специалистам Arkcomp.ru за помощь в ремонте моего компьютера. Обратился по рекомендации друга и не пожалел. Быстренько провели диагностику и устранили проблему, честно сказать думал ремонт затянется, но нет, всё прошло гораздо быстрее, за что огромное спасибо.
Обратился в Arkcomp, была проблема с видеокартой достаточно тонкая работа нужна была. Было сорвано 2 болта и нельзя нельзя было закрутить нормально систему охлаждения, был плохой прижим и температуры улетали за 100 градусов просто при анимированных обоях на рабочем столе. Надо было сверлить два болта на плате, был большой риск убить видеокарту. Мастер отлично и быстро справился с работой, обслужил видеокарту она теперь как новенькая, хоть и брал ее с авито (видеокарта Asus ROG strix Rx 5700 OC для справки) Теперь температуры просто супер. Всем советую.
Спасибо огромное ребятам! Работают быстро, качественно, без нытья и перекуров и т.д. Стоимость услуг очень вменяемая, без дополнительных накруток. Еще раз спасибо, за помощь!!! При необходимости, буду обращаться только к Вам.
В прошлом месяце мне потребовалась помощь в ремонте компьютера (системный блок перестал включаться), и я по совету знакомых обратился в этот сервис. По опыту сотрудничества могу сказать, что здесь работают толковые ребята. Мастер приехал быстро, устранил неисправность на месте. Компьютер работает, как новый. Спасибо.
Отличная компания по ремонту. Обратился с проблемой экрана ноутбука. Мастер провел диагностику, поменял экран и уже на следующий день забрал готовый. Всем доволен.
Оксана Варламова
1 апреля 2024
Спасибо за отлично проделанную работу. Мастер все круто, быстро и аккуратно посмотрел и устранил неполадки. Теперь мой ноутбук как новый, отлично работает. Всем рекомендую, лучшая компания.
Светлана Еланская
11 июля 2024
Отличная ремонтная мастерская. Отдавала в ремонт ноутбук. Отремонтировали хорошо. Не глючит и по скорости работает, как новый. Советую, кому нужен качественный ремонт.
Динаев Дамир
22 апреля 2024
Огромное спасибо Arkcomp! Я так рад, что обратился именно к вам. Мой ноутбук буквально ожил после ремонта! Вы настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо за то, что всё сделали так быстро и качественно, да еще и объяснили, в чем была проблема. Теперь я знаю, куда обращаться, если что-то случится с моей техникой. Arkcomp – вы лучшие!
Владимир Александрович
6 июля 2024
Воспользовался услугами по ремонту ноутбука и хочу поделиться впечатлениями. Качество и срок ремонта на отлично! Мастер пунктуальный и вежливый, всё разъяснил. Цена по делу, рекомендую!
Обратилась к мастеру по совету подруги, мне надо было починить ноутбук, а то он очень сильно зависал. Обслуживание было очень хорошим, персонал вежливый и учтивый. Починили весьма быстро, и цена хорошая! Теперь комп работает намного быстрее, я очень этому рада.)) Ремонтом я очень-очень довольна!!
Анатолий Лучко
25 мая 2024
Хочу поблагодарить мастеров. Очень оперативно сделали ноутбук. Недорого взяли, все прекрасно работает. В сервисе работают доброжелательные мастера. Спасибо, все очень понравилось.
Обратился в компанию Arkcomp-нужна была профилактика Для ноутбука. Мастер работает хорошо и быстро. Так же была добавлена оперативная память и заменён кулер и всё это всего лишь за 2 дня. Работают быстро и главное качественно, плюс ко всему демократичные цены. Не пожалел что обратился
Подменили процессор на более дешевый, якобы "сломался". Долго делали, навязывали дополнительные, ненужные услуги.
Дарья Бондаренко
18 июля 2024
Купила ноутбук и нужно было установить программы для работы. Мастер не только установил мне всё необходимое, но и дал много дельных советов по эксплуатации. Благодарю!
Кира Дремина
8 апреля 2024
Ремонт ноутбука был выполнен оперативно и качественно. Специалисты компании профессионально подошли к задаче и оперативно устранили неисправность. Обслуживание было проведено в удобное для меня время, без задержек. Большое спасибо за отличную работу!
Ксения Пахомова
27 марта 2024
В эту компанию обращаемся периодически по вопросу компьютера. Собирали наш компьютер из комплектующих заказчика. Нареканий к мастеру никаких нет. Работа выполнена на отлично. Удобно, что можно позвонить и приедут домой. Цена тоже приемлемая, в отличие от некоторых компаний. Эта компания зарекомендовала себя с хорошей стороны. Спасибо за вашу работу.