СервисКомп

Иван О.
3 июля 2025
Залили ноутбук чаем, он перестал включаться, в этот же день принесли, на следующий день уже сказали в чем проблема. Все работает, сделали за два дня, работает приятный в общении человек.
Black Cascade
21 февраля 2025
Отдал видеокарту на ремонт после того как она пролежала в другом сервисе 2 недели. В этом сервисе решили проблему за 5 дней , работой доволен , точно обращусь сюда в следующий раз.
Иван Т.
Супер мужик! Помог, подсказал. Сделал максимально возможное еще и посоветовал как модернизировать мой слабенький комп. Всем советую!
Игорь Остров
24 декабря 2025
Отличный сервис. Делают все качественно быстро и недорого. Поменяли разъем на мониторе.
Кириченко Андрей
11 декабря 2025
Уже несколько лет компы ремонтирую здесь. Вполне доволен. Цены демократичные, качество нормальное. Свои огрехи, если вдруг, исправляют. Телевизор вот планирую тоже к ним отнести.
309111 Кузема
7 октября 2024
Заменили термопасту, почистили ноутбук, все сделали идеально, очень хорошее место! Ноутбук MSI Katana, с видеокартой 4060 rtx. Место рекомендую! В следующие разы буду носить только сюда, и больше никуда!
Денис Малахов
21 декабря 2023
Обратился в данный сервис с задачей заменить весь термоинтерфейс на видеокарте 3070 Ti. После замены температура упала с 82 до 73 градусов в нагрузке,я считаю что достойно! Мастер общительный,задачу выполнил за 2 часа(+ -) В общем отличный сервис,советую!
Ирина К.
Отдавали на ремонт принтер. Всё выполнено быстро и качественно. Рекомендую. Спасибо.
Нина Яковенко
10 мая 2023
Много лет пользуюсь услугами этой мастерской по ремонту телефона,планшета трансформера.Работой мастеров довольна.Благодарю за отзывчивость,внимательное отношение ко мне и моим просьбам,за отличную работу в очень короткое время.Рекомендую обращаться только в эту мастерскую.Не пожалеете.Мастерам желаю много хороших клиентов,успехов в работе
Вячеслав Шабанов
28 марта 2023
На ноутбуке не заряжалась батарея до 100%, больше 80% заряд не шёл. Заскочил к ребятам, сделали все быстро и оперативно. Павел сделал всё профессионально, быстро и объяснил причину. Стоимость ремонта приятно удивила, думал цен таких уже давно нет. Однозначно рекомендую 👍
Елена Е.
2 апреля 2024
Обслуживание отличное, быстро сделали 30 мин, носили системник, чистка и замена термопасты. Вежливый мастер, респект.
Татьяна Л
16 сентября 2021
Когда нужна чистка/ремонт ноутбука или заправка картриджа всегда обращаюсь именно сюда и советую друзьям. Работы всегда проводят быстро, качественно. Цены называют заранее, не требуют доплаты за каждую мелочь.
22 августа 2017
Заказывал мать плату для ноутбука! Заказ был оперативно собран и отправлен в пункт назначения! Были некоторые сложности, но грамотный специалист решил все проблемы и товар я получил в кратчайший срок! Спасибо! Рекомендую!
Никольский Данил
10 июля 2025
Грамотно указали на проблему, всё оперативно решили
29 июня 2018
привез ноутбук из невинномысска на замену bga видеочипа, тк в невинномысске либо нет в наличии, либо гарантия 3 месяца. В сервискомп чипы в наличии и гарантия 6 мес.Заменили за 1-1.5 часа, что очень приятно.Надеюсь, послужит долго.Так что рекомендую этот сервис!
Валерий Х.
16 июня 2023
Грамотные и компетентные мастера!! 👍👍 Привели в порядок мою rtx 3080 избавили от перегрева и тротлинга!!!! Категорически рекомендую!!
Андрей В
12 декабря 2025
Порядочный и ответственный парень.Хорошо разбирается,не дорого берёт.Рекомендую!
Ольга Г.
19 декабря 2019
Хочу поблагодарить сервисный центр СервисКомп за своевременно выполненную работу. Прежде чем сдать ноутбук, общался с ними по телефону, мастер разговаривал вежливо, объяснил всё доходчиво.Хочу отметить высокую компетентность, надёжность и профессионализм мастера. Рекомендую данный сервис!!!
24 января 2018
Большое спасибо мастеру - Николаю за профессиональный ремонт MacBook Pro, который не могли отремонтировать в Ессентуках. Николай все сделал очень быстро, профессионально и по доступной цене. Сервис нашли на Авито. Рекомендую - 100%!!!
Андрей Донченко
14 августа 2024
Сделали ремонт в моём присутствии. Деталь работает. Требовалось заменить конденсатор в блоке питания ПК.
Николай Кормановский
21 февраля 2022
Ремонтировал тёщин ноутбук, починили и дали гарантию. Принтер ремонтировал, картриджи заправлял. Быстро и качественно
RichGoldST
5 октября 2017
Купил RX 470 сутками майнил после работы играл, какого было разочарование когда вместо ведьмака 3 после работы на экране я увидел полосы и ряб короче появились артефакты , отнес комп целиком в СервисКомп , спасибо ребятам решили проблему в кратчайший срок , Игра крутая полет нормальный )))
Николаевна
15 июля 2019
Быстро устранили проблему зарядки ноутбука, не включался и не заряжался. Забрала в течение часа. Ценой довольна. Спасибо! И лишнего не навязали
Миша Рыжков
24 мая 2025
Подсказали всё быстро и по делу!
Анатолий 51
12 июня 2022
Заправляем здесь картриджи уже не один год! Так же делаем сервисное обслуживание компьютерной техники! Всегда довольны результатом! спасибо
2 сентября 2023
Обслужили мою 3070 быстро и качественно. Плюс ещё не дорого.
Евгений Брилев
6 декабря 2021
Отвратный сервис Никому не рекомендую с простой задачей почистить системный блок не справились а точней не занимались когда возмутился по этому поводу мастер сказал что это нормально и так все и делается
Читатель
2 сентября 2024
Пока все устраивало.Адекватно все объяснили по поводу сброса настроек принтера .Все почистили и заправили.На неделе заглянем на дозаправку)
Антон В.
16 марта 2019
Неплохой сервис. Отдавал в ремонт ноутбук Aser (пропал звук, сломался корпус), и портативную колонку (сломался разъём USB). Всё сделали и довольно быстро.
Всёвдом
20 сентября 2021
Приносил в ремонт неттоп, не работал слот памяти. Все сделали оперативно. Я доволен.
Ольга Анненкова
21 мая 2019
Мой ноут сделали из черепахи гепардом всего за пару часов. Спасибо, все на высшем уровне. Рекомендую
Михаил Z
5 января 2022
Толковый парень, правда, был с бодуна, но хорошо проконсультировал и быстро починил компьютер.
ЯB
11 мая 2021
Благодарен быстрому и качественному ремонту ноутбука. Огромное спасибо Николаю. Отличный сервис!
Сергей Борисов
26 августа 2024
Хороший сервис , отзывчивые работники
Дмитрий Селезнев
4 октября 2017
Хороший качественный сервис, делают относительно быстро и по алекватным ценам.
Игорь Косторный
2 июля 2022
Отличный сервисный центр! Соотношение цены и качества - лучшее! Огромная благодарность
ЕЛЕНА ТВОРУС
16 сентября 2023
Благодарю Павла за компетентность и профессионализм. Обслуживаюсь несколько лет. Удачи!
28 сентября 2017
Большое спасибо работникам сервиса. почистили ноутбук и поменяли клавиатуру быстро и дешево
19 сентября 2019
Не знаю что можно было сделать с моим ноутбуком, после ремонта крышка поплавилась. Отвратительно и неприятно
Сергей М.
5 июля 2018
Отличный сервис, сделали два ноутбука не больше чем за 2 часа и не дорого!
Владислав К.
6 сентября 2025
Починили все нормально рекомендую
Екатерина Стефановская
17 марта 2023
Здравствуйте, заправляла принтер как итог, печатает не черным, а бледно-серым… заправляли около суток
Леонид
7 мая 2018
Профессионально и со знанием дела подошли к ремонту моего РС. Прежде, чем обратиться к ним, перепробовал 2 организации, специализирующихся на ремонте персональны компьютеров и их комплектующих - мне не смогли помочь. P.S.: в последствии отдал им видеокарту для замены штатного кулера - не подвели.
Б
Борис Д.
11 февраля 2022
Отличная мастерская по ремонту компьютеров благодаря опытным мастерам
ars_ale
Лучший сервис!
Евгений Л.
11 июля 2021
Сотрудничаем более 5ти лет! Отличный сервис с гаранией на работу!
Виктор Ефимов
21 сентября 2019
Отличный сервис, быстро и недорого починили комп.
Анатолий Свет
7 февраля 2021
Заправили картридж за 5 минут! Все супер
васа васа
27 августа 2024
Мало опыта!
28 сентября 2017
спасибо за оперативную замену разъема на ноутбуке