Сервис Про

Павел Г.
20 ноября 2021
Заменили по официальной гарантии Apple оба наушника Airpods Pro (я жаловался главным образом только на треск в правом наушнике, но диагностика показала неисправность обоих). На всё про всё ушло 2 или 3 дня. Авторизованный официальный сервис Apple - здесь по идее только оригинальные запчасти (аккумулятор, дисплей). Так что если кто боится неоригинальных запчастей от китайских ноунеймов, то имеет смысл обращаться сюда.
Юрий
23 октября 2021
Заменили по акции отзыва Apple 2 комплекта AirPods Pro за сутки. Фантастика. Оба сотрудника очень вежливы, подробно объяснили все условия замены, даже пояснили как проходит процесс диагностики, особенности конструкции наушников. Офис сервиса аккуратный, чистый, народу нет, есть пара диванов, если надо подождать. Расположен рядом с метро. Рекомендую!
Анна Соловьёва
20 июня 2022
Через два месяца после покупки планшета перестал работать тач айди, в поддержке порекомендовали записаться в данный сервис. Записалась, объяснили, как проводится гарантийная замена/ремонт, отдала в среду планшет, вернули уже в понедельник замененный, рассказали про возможную причину поломки. В общем очень приятный сервис, работникам моё уважение и любовь 💔 UPD: пришлось обратиться снова, к сожалению, не везёт мне с устройствами. И снова все было адекватно и быстро решено. Сервис держит марку!
Феликс Пупкин
5 марта 2019
Принес свой айфон 8 по гарантии, все жаловались что меня плохо слышно, как будто я нахожусь в метрах пяти от телефона при разговоре, или разговариваю через воротник, год практичесски не парился, разговаривал через эирподс, но под конец гарантии решил отнести в ремонт, сдал 4 марта в Сервис Про, 5го марта уже выдали абсолютно новый телефон))) ребята молодцы, все культурно и без обмана))) обещал им, что не поленюсь и обязательно напишу отзыв )
ALEX.RUB
20 ноября 2021
Я глухонемой пишу не хорошо. Сеервис про я доволен, ремонт качество быстро и не дорого. Это официальный аппле ремонт!
Богданов Иван
12 октября 2021
Обслуживаю свой Apple парк в этом сервисе. Авторизов с адекватными ценниками не так много. Делают быстро , качественно , по всем вопросам подскажут. Так что рекомендую
Алан Гибизов
2 мая 2023
Минус: долго, дорого. Замена стекла на iphone se2 на оригинал - от 5 дней и 13 тыс. Плюс: персонал честно описал все возможные последствия, вследствие чего я сделал правильный выбор. Огромное человеческое спасибо!
22166 Ф.
1 февраля 2021
Остались приятные впечатления от посещения. Во первых, находится в доступности. Сам сервис уютный, чистый, персонал приветливый. Все объяснили подробно. Обслужили по гарантии бесплатно! Чего еще надо ) и очереди не было оба раза. В общем быстро, качественно. Рекомендую!
Иван Кравчук
10 февраля 2022
Официальный сервис Apple. Принимают на ремонт и диагностику с пристрастием, что правильно. Мне выполнили диагностику гарантийного случая и выдали новый аппарат взамен неисправного.
Андрей
4 сентября 2021
Отличный сервис!!! Очень приятный работник, отдал air pods pro из за неадекватной работы шумодава на правом, в итоге всего за день мне провели диагностику и одобрили замену обоих наушников по гарантии, в общем, всем советую данный сервис
Евгений Романов
26 сентября 2021
Пожалуй лучший сервис на Юго-западе столицы. Обслуживают большое количество известных марок электроники. Приветливый и профессиональный персонал. Оффициалы Apple. Рекомендую!!!
Иван Теплов
6 декабря 2021
Супер отработали. Airpods pro был звук жевания бумаги в левом ухе. Оказались забиты какие то сетки. В итоге по гарантии поменяли оба наушника. Как новые. Сервис отличный. Персонал супер. Если техника apple «померла» то бегом сюда :)
Дмитрий
11 декабря 2020
Благодарность данному салону, особенно специалисту который работал 11.12.2020. Все показал , объяснил , четко ответил , дал правильный совет. Сэкономил время и деньги. Молодцы ! Знают своё дело. Обратился с новым 11 оригинал. разряжается быстро батарейка.
Alisa
15 сентября 2021
Были проблемы с новым айпадом. Заметила это ближе к вечеру и очень торопилась. Успела в сервиз за 3 минуты до закрытия. Сотрудник Николай любезно встретил меня, выслушал проблему, сформулировал потенциальную причину и произвел шаги по ее устранению. После чего он сообщил, что я могу убедиться в работоспособности устройства в спокойной обстановке. Все работало отлично! Я хочу отметить, что Николай не отказал в обслуживании несмотря на то, что рабочий день, формально, уже был закончен. Так же понравилось, как сотрудник быстро вник в проблему и был доброжелателен на протяжении всего процесса обслуживания! Большое спасибо!
Илья
17 апреля 2022
Отличный сервис, вежливо и быстро рассмотрели неисправность и заменили устройство по гарантии.
Сергей Лебедев
21 мая 2022
Отдавал наушники 2-го поколения на диагностику, которая прошло быстро, через три дня пришло смс что готово, выдали два новых наушника, (кейс-зарядка мой старый). Быстро и удобно, парковка только платная, 50руб в час, другой нет, но места много.
Василий Стунеев
18 октября 2021
Сдавал по гарантии телефон, причину сбоя работы телефона не установили, обошлись общими фразами, взяли денег за диагностику. Даже не знаю, что тут еще добавить. Вроде бы бренд, а сервис хромает....
александр апальков
15 марта 2022
Лучший сервис , сделали все быстро, обменяли устройство по гарантии. Отличные сотрудники работают быстро и качественно.
илья володин
14 февраля 2019
Огромную благодарность выражаю данному сервису. Узнал о его существовании через поддержу эпл. Ребята помогли заменить наушники аирподс по гарантии, быстро, и качественно что главное. Огромное спасибо ребятам с ресепшена, подсказали и помогли с вопросами, разложили все по полочкам, были очень отзывчивы. Продуктивной работы вам, и хорошего развития.
Aleksandr
16 января 2021
Приятный персонал. Обращался по apple care plus - ремонт механических повреждений macbook pro. Все подробно пояснили, приняли в ремонт и за 3 дня сделали все. Огромное спасибо мастеру-приемщику - Коваеву Всеволоду. Однозначно рекомендую данный сервис.
Ivan Buyanov
26 октября 2021
Очень понравился сервис и качество общения! Единственно нужно добавить ещё одного человека в выходной день, собирается большая очередь людей.
Шамиль Абдулхабиров
27 апреля 2021
Отличное место благодаря отличным людям. Пришёл поменять аккумулятор, провели диагностику, заключили, что менять не обязательно при такой проблеме. Ставлю Плюс за отсутствие настаивания на предоставлении услуги без надобности👍🏻
Алина Б.
17 января 2021
Отличный сервис! Обратилась с проблемой шумов при записи аудио в новом айфоне, уже на следующий день пришло сообщение о готовности заказа. Выдали новый телефон) Спасибо большое за хорошую и быструю работу.
hooyaak
18 ноября 2021
Классные ребята, оперативные, смекалистые. Один наушник перестал работать на AirPods Pro, отправил курьером комплект свой, через три дня курьер забрал с замененным ухом).
Кириллка К.
29 марта 2021
Прекрасный авторизированный сервис Apple. Персонал 5 баллов, вежливый, профессиональный. 2 раза приходил ремонтировал AirPods Pro. Две разные пары. , все решили на раз два. . Все сделали. Молодцы. Так держать!
Nikolay Makarov
4 февраля 2022
Обращался из-за хрипов в наушниках AirPods Pro, заявку разместил на сайте СЕРВИС ПРО, по прибытию в сервис 05.01.22 представитель Николай осмотрел принял наушники на экспертизу, 11.01.22 пришло смс о готовности. Заменили на новые. Благодарю за работу!
Елизавета
28 июля 2022
отличный сервис, который работает совместно с эпл, поменяли мне неработающий наушник по отзывной программе, все быстро и четко
Антон Агафонов
30 июля 2022
Вежливый парень, все толково объяснил, сдали 12 про, за 5 дней починили взяли за ремонт 1500₽ по мне оч не дорого. Спасибо
Алексей Л.
20 декабря 2020
Пользовался услугами сервиса два раза 1. Менял аккумулятор на первом iPhone se. Отлично проработал без нареканий ещё 2 года. 2. Стекло на iPhone se 2020. + Цены ниже, чем во многих местах. Делают быстро: оба раза уложились в час. Комментарий: Первый раз с трудом нашёл, но теперь с проходом в этот бизнес центр проблем не возникает.
Алексей Воробьев
31 октября 2021
Хороший СЦ. Обращался с треском с AirPods Pro. Взяли на диагностику, через 3 дня выдали новые.
M
mega h.
16 января 2019
Не смогли заменить батарею, мотивируя это невозможностью включить телефон. Я предупреждал, что разъём расшатан, и не во всяком положении есть контакт, но решили особо не разбираться, назвали телефон кирпичом и вернули. Деньги тоже вернули - это хорошо. Спустился в ближайший подвал, где и батарея и разъём были мне заменены за 15 мин и дешевле.
Екатерина Серегина
15 ноября 2021
Отличный сервис! Все спокойно выслушали, предположили, в чем проблема, показали под увеличением) быстро починили айфон!
Viktoriya Saakyan
16 июля 2022
Моментально произвели (ремонт)настройку наушников. Спасибо!
Алексей
18 марта 2019
Хороший сервис! Быстрое обслуживание, единственное, что первый раз тяжело его найти.
G
30 июля 2021
Отличный сервисный центр. Принёс айфон 6s plus по гарантии, отказал мультитач, сотрудник принял телефон. Через 5 рабочих дней предоставили новый айфон. Никаких проблем! Благодарю) Смело рекомендую!
Семён Матвеев
22 октября 2021
Лучшие из лучших! Сделали всё быстро и качественно!!!
Aаа Аа
11 октября 2021
Отдавала макбук по гарантии. Первый раз заменили деталь бесплатно, все супер. Потом что-то пошло не так, он не включался отнесла на диагностику. Каким-то чудом он смог у них включиться, мне его просто отдали без ремонта, взяли 2к за диагностику. Но дома почему-то он зависал и выключался после ввода пароля. Пришлось снова отвозить. Снова диагностика и заменили снова деталь бесплатно. За прошлую диагностику деньги вернули, так как проблема одна. В общем очень повезло попасть к этим ребятам. В общении очень приятные, объясняют все понятно, без хамства и прочего.
Антон
20 января 2019
Отличный официальный сервис Apple. Дозвониться легко. Очереди почти нет. Работают быстро. Приветливые люди. Просто приятно с ними иметь дело. (ремонтировал macbook по гарантии, качественно, быстро, удобно) Побывал в разных сервисах, это один из самых лучших! Удачи вам, ребята!
Александр Д.
17 февраля 2021
Официальный сервис Apple, сделали все без каких-либо проблем, на все ушло всего 2 рабочих дня. Сотрудник вежливый, все показал и рассказал. Сам офис прям около метро, работает до 20 и в выходные. Я остался очень доволен, рекомендую.
Ирина Киракосян
26 января 2022
Претензий к персоналу нет , но то что сервисный центр мне отказал в ремонте по гарантии оставляю данный отзыв!
Артем Замолодчиков
13 декабря 2021
Все сделано хорошо! Минус балл за то что не было обратной связи по готовности. Менял аккумулятор на айфон.
Артём С.
7 февраля 2019
По телефону точно проинформировали, приехал, за 5 минут сдал макбук. По готовности (очень быстро) получил смс и e-mail, что все готово. Забрал, все отлично. Многим сервисам в пример. Учитесь, как нужно работать. Спасибо!
Александр Мачинин
31 октября 2021
Все хорошо сделали, но договаривались изначально на замену видеокарты на макбуке плюс чистка от пыли, замена термопасты и новые гаечки для корпуса. В итоге только заменили видеокарту. Не чего страшного в принципе, сделаем в другом месте.
Zahar
17 мая 2022
Достойный сервис. Браво команде. Качество быстрота и вежливость.
Andry Bolkonsky Andry
10 октября 2021
Сервис находится на 1м этаже, а не на -1. К сожалению мой айфон на ремонт не приняли так как он из Америки, но доходчиво объяснили
Julia L.
8 августа 2022
Быстро и качественно провели ремонт наушников.
Евгений
5 февраля 2022
По гарантии за 5 дней заменили устройство на новое.
Наталья
1 ноября 2021
Привозила airpods на диагностику, все было быстро, заменили на новые.
DL
24 мая 2021
Мы не ремонтируем, даже за деньги, телефоны, приобретённые в США. Понятно, что это политика эпл, но это неприятно, так как телефон куплен в магазине эпл, правда, в США, но сломался в Москве.
Angelina Smorodina
31 января 2022
Парень все доступно объяснил , ремонт не делала … но консультация была понятна