Сервис-Партнер

Evgeny Sap
Решили они впервые за 8 лет отремонтировать давно убитую футбольную коробку на культуры 95, сняли старую решетку и вешают садовую 0,7 мм проволоку, совсем не подходящую в данных целях использования, такая решетка только помидоры в саду держать а не принимать на себя удары мячом. Никаких технологий не применяют для обеспечения благоустройства пред домовой территории, все для создания видимости делают из "хавна и палок" . На звонки никак не реагируют, сайт не работает.. адекватная контора? Сомневаюсь.
Полина
3 июля
Отвратительная УК, деньги берут побольше большинства, но не делают ничего абсолютно. Помыть подъезды? Сделать там ремонт? Ремонт на детской площадке? Подрезать деревья, которые могут стать причиной разбитых окон? Ну вы что, мы же просто гребем деньги, вы там как-нибудь сами
Ксения С.
15 октября 2025
Экономят на отоплении. Очень чувствуется разница с другими компаниями в этом плане, к кому не зайдёшь у всех батареи перекрыты и открыты окна, у нас же еле теплые, за окном 3градуса тепла при этом приходится включать обогреватель 🤷‍♀️ Управляющая компания, обратите пожалуйста на это внимание, если в квартирах у людей будет тепло-перекроют они батареи! Сэкономите итак! Звонок к вам это всегда попасть на хамство. Не рекомендую.
Иван
УК не довольны. Всю зиму перебои с горячей водой и отоплением!!!!! При этом оплату берут в полном обьеме!!!!
Александр Сазонов
4 ноября 2020
Хамское поведение работницы принимающей показания счетчиков воды, приписывает расходованные кубы. Был там два раза и оба раза заканчивались разговором на повышенных тонах. Я владелец квартиры, брал справку о количестве прописанных, взяли деньги не выдав квитанции. Выбирайте другую компанию, где передача и оплата ведется на прямую поставляющим услугу.
Smaug
11 января 2020
Бешеная оперативность, грамотный персонал и активное участие в управлении домами..
Ника
23 июля 2021
Ужасный персонал, грубят хамло!!!!
Руслан
16 марта 2020