Сервис Экспресс

91 оценка

Алёна И.
Приехали с подругой из Москвы в Коломну, хотя вернее сказать еле доехали, машину трясло, горели ошибки. Прямиком поехали в сервис. Машину сразу приняли, продиагностировали. Позвонили, модуль зажигания под замену. Оперативно привезли деталь и всё нам поменяли. Спасибо огромное мальчикам за такую оперативную работу! Благодарность и низкий поклон!
Никита Лавриков
Приехал на диагностику ходовой, так как снизу что-то гремело. Ребята посмотрели, нашли и устранили посторонний звук. Так же заметили, что сзади закончились колодки, а я и не знал:) Оставил машину. Заказали, через пару часов привезли и поставили. Все очень оперативно, качественно. Все очень доброжелательные, профессионалы своего дела!!! Всем огромное спасибо!!! Рекомендую и сам буду обращаться еще
Елена Л.
Приехала по записи на замену масла и фильтра. Приняли в назначенное время, работу выполнили за 40 минут. Очень удобное месторасположение сервиса (рядом большой торговый центр). По результату осмотра были даны рекомендации и объяснения, что еще нужно заменить и сколько это будет стоить. Спасибо Вам большое. Рекомендую и сама буду обращаться еще.
Светлана Г.
На днях побывала в автосервисе Сервис Экспресс, города Коломна. Хочу выразить благодарность сотрудникам данного сервиса. Грамотно выполнили диагностику, проконсультировали по дальнейшему ремонту автомобиля. Особенно хочу поблагодарить диагноста Вадима, сразу видно человек «на своём месте». Процветания и хороших клиентов Вам ребята.
Сергей Алешин
27 мая 2025
По отзывам решил приехать на замену масла и фильтров. Предложили акцию для VW Polo по замене масла из бочки, всех фильтров за привлекательную цену. Почитав про масло, которое было предложено, допуски соответствуют заводским, я согласился на акцию. Менеджер несколько раз звонил, уточнял тип двигателя и прочую информацию, после еще раз перезвонил, сказал, что все позиции в наличии. Приняли в назначенное время, работу выполнили за 30-40 минут. В зоне для ожидания - чай, кофе. Менеджер ведет беседу о вашем автомобиле. Мастер проводит диагностику подвески. По результату осмотра было рекомендована несрочная замена пыльника полуоси привода колеса. Буду делать позже. Место расположения сервиса очень удобное Пока все устраивает. Рекомендую обращаться.
Adik -.
Предыстория: Начались проблемы с тормозами, и засветился кружок с восклицательным знаком. Приехала в автосервис экспресс. Сказали проблема с лампочкой сзади. Говорю а что же с тормозами. Сказали все норм. Проходит дня 2-3 и я просто понимаю что тормоза мои вообще работают очень плохо, и я чуть 2 раза не попала в ДТП. Обратилась в итоге в другой автосервис, что рядом с ними Но скажу так, до этого делали мне здесь другую машину. Муж занимался, но тогда и денег отдавали много и было всё норм. И там меняли всю ходовую и приезжали именно с этой целью.
Павел Каталев
14 сентября 2025
Во время поездки произошел глюк электроники. Зависли поворотники - горели желтыми огнями и не моргали. Открытие и закрытие не помогало. Сброс компьютера до заводских настроек - тоже, к сожалению. Заехали по пути в данный сервис с этой проблемой. Все решили очень оперативно. По приеде обратился к менеджеру, который позвал мастера - за 1 мин скинул клемы с аккумулятора и заново все закрутил. Проблемы как небывало. На ТО у этих ребят не был, но с оперативностью и клиентоориентированностью мне показалось, что все супер. Далеко не везде так оперативно могут помочь.
Сергей
14 сентября 2025
Приехал на диагностику подвески и ходовой. Оперативно посмотрели, сказали что нужно поменять. Заказали запчасти, я уточнил стоимость работ и поехал домой подумать и принять решение. На следующий день, стоимость запчастей осталась прежней, но стоимость работ увеличилась, но на кассе мне помогли и сказали что вот такая вот стоимость вместе с запчастями будет финальная. Дождался запчастей и финальная стоимость за работы изменилась. 🤐 Если брать работу мастеров, всё сделано хорошо и быстро, объяснили, показали. Но менеджеры на кассе работают непонятно для меня как. Т.к. если есть регламент на цены, почему 3 разные цены за 3 разных дня 🤷‍♂️ Посещение оставило смешанное чувство. С одной стороны всё объяснили, быстро выполнили работу, а с другой непонятное ценообразование.
Владимир и Людмила
20 марта 2025
Обращался в мастерскую 10.03.2025 г. с сильно нагретым после поездки диском заднего правого колеса. Ребята машину сразу приняли, при мне посмотрели - проблема (ржавчина,грязь) с тормозным цилиндром. Итог- ремкомплект сразу заказал через них (можно и самому купить и привезти) + работа. Вечером забрал машину. Все замечательно! Ребятам всех благ, мастерской- развития и процветания!
Елена Р.
19 декабря 2025
Хороший сервисный центр! На днях меняли масло в двигателе, по работе все устроило. В предверии новогодних праздников, ребята сделали подарок! Было очень приятно! Спасибо за работу и заботу о своих клиентах!
3 февраля 2025
Сервис огонь! Недавно приезжал, делал диагностику, проблему выявили быстро и точно, подобрали запчасти для замены, причем по очень хорошей цене, да и цены на работы у них соответствуют качеству работ, механики профессионалы, это видно! Сервис понравился, буду теперь ездить сюда!
Михаил Ц.
10 февраля 2025
Автомобиль voyah free ev 2022 года дорестайл электрический. Не каждый сервис берется за такие автомобили. В этом сервисе мне понравилось все, от общения с администратором до конечного результата. Что было сделано в моем авто: замена тормозных колодок по кругу, замена левого пыльника шруса, и самое главное мне установили омыватели передней и задней камеры, что очень не хватало на данном авто. Цены на работу адекватные. Однозначно рекомендую всем данный сервис. Выражаю огромную благодарность сотрудникам Service Express. P.S от сервиса получил вкусный подарок, что тоже очень приятно.
Александра Р.
1 февраля 2025
Машина начала давать сбои, и я решила обратиться в Service Express. Очень рада, что выбрала именно этот автосервис👍Мастера быстро нашли проблему, объяснили всё простым языком и предложили несколько вариантов решения. Работа была выполнена качественно и в срок, цены приятно удивили. Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо за профессионализм!
Егор С.
11 ноября 2025
То что искал, была повреждена тормозная магистраль, нашли утечку, сделали новою, мое решение было, так как оригинал дорого, с гарантией. Все всегда обговариваеться. Так как сам порой люблю копаться в машинах, все сделали шикарно. Делают качественно, детали обговаривают с вами, по соотношению цена качество, советуюсь с вами, отличное отношение с клиентами. Сами понимаете говно дёшево стоит но и ходит не долго, сразу вся схема прозрачна что как и сколько, значительно дешевле чем в Москве и Мытищах. По диагностике обговаривают что критично а что нет! И не решают за вас с деталями.
Артем Спивак
3 мая 2025
Отличное место, замечательный персонал! Попал в неприятную ситуацию с автомобилем. Сотрудники быстро решили проблему, подобрали запчасти и приняли без очереди, что было важно потому, что я следовал транзитом. Однозначно рекомендую этот сервис ддя посещения. Молодцы.
Яна Снег
5 февраля 2025
Отличный автосервис. Сделали диагностику, быстро обнаружили и устранили проблему, персонал - профи, самая фишка в том, что в месте для ожидания есть игровая приставка, пока ждали - сын рубился в Warcraft
влад лисунов
2 июля 2025
Сделали качественно, рядом есть торговый центр, где при желании можно провести время/совершить покупки. В процессе ремонта потребовалась дополнительная деталь, мастера заказали, через час всё доставили, уехал довольный
София к.
1 февраля 2025
Побывала в этом сервисе и осталась в восторге!!! Машину быстро отремонтировали, все рассказали и пояснили! Цены приемлемые, а обслуживание на уровне официального дилера! Обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям на машинах!
Денис
16 октября 2025
Отличный автосервис! Профессиональный подход, быстро и качественно выполняют работы. Персонал вежливый и компетентный. Порадовала чистота в помещении и доступные цены. Буду обращаться снова! 👍
Мария Шалина
29 сентября 2024
Диагностика у них классная с новым оборудованием. Куда ни обращалась - не могли найти истинную причину и только деньги выкачивали на решение несуществующих проблем. Тут же все наоборот, быстро нашли проблему, предложили заказать запчасть. Я же решила перепроверить ее стоимость в интернете, у ребят оказалось на порядок дешевле. Так что им можно доверять. Запчасть пришла довольно быстро и ребята все заменили. Теперь моя малышка в полном порядке.
Светлана
24 марта 2025
Спасибо огромное ребятам, приезжала к сыну в воинскую часть, уже в городе заметила скрежет в колесе. Выбрала по отзывам сервис и не пожалела, приветливые молодые ребята, посмотрели, лишнего не наговорили, а честно сказали , что ржавчина отваливается хлопьями, отбили и я поехала домой за 120 км. Все ок, проехала еще 80 км, все ок. И спасибо за вежливость отдельное.
Дарья Р.
30 августа 2024
Недавно посетила новый автосервис и осталась довольна. Сервис впечатляет своим современным оборудованием, персонал профессионален и дружелюбен, всегда готов ответить на вопросы и предложить оптимальные решения. Обслуживание прошло быстро и качественно, что особенно радует в наше время. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис в нашем городе!
марина к.
9 сентября 2024
Отличный сервис с новейшим и качественным оборудованием. Большой выбор услуг, все вовремя, быстро и четко выполнено. Удобное расположение, доброжелательные и профессиональные работники, индивидуальный подход к ситуации клиента. Теперь за обслуживанием автомобиля только сюда!
Artemiy Morozov
5 февраля 2025
Сервис очень понравился. Удобное расположение, профессиональный подход. Много разных скидок, выходит очень выгодно. Починили бысто и качественно, ребята молодцы
Кристина Ивлева
4 сентября 2024
На днях была в сервисе, нужно было провести диагностику. Внутри чистенько, мастера прям профи, быстро и качественно выполнили работу. Все объяснили, подсказали, что нужно будет сделать в первую очередь. Рекомендую!
Илья Щербина
Отличный автосервис! Машины обслуживают качественно и аккуратно, всё делают вовремя и без лишних навязываний. Видно, что мастера знают своё дело — после обслуживания автомобиль едет мягко и без проблем. Приятно обращаться в сервис, где реально следят за качеством работы. 👍🚗
Анастасия Савочкина
9 сентября 2024
Недавно приезжала на диагностику, приняли моментально и без проблем. Все сделали быстро, ответили на все мои вопросы, механик Дмитрий-мастер своего дела. Автосервис отличный, с широким спектром услуг, грамотными, вежливыми специалистами и приятными ценами.
Виталий Орехов
13 декабря 2025
Отличный автосервис! Раньше мотался к ним в Луховицы, теперь "под боком" открылись. Мастера ТОЛКОВЫЕ, сервис на 5 баллов (вкусняшки, пирожное кофе/чай, плейстейшн и подарки), в Коломне такого не встречал. Молодцы!!!
Кирилл Осычный
Обслуживание на высшем уровне, всем советую, все быстро и качественно, очень хороший персонал и безупречный подход к работе
Виктория Строкова
5 сентября 2025
Персонал приветливый и мастера своего дела, делаю все быстро и качественно . Детали можно заказать сразу на месте, подберут, расскажут и подскажут
Надя Журавлева
31 августа 2025
Обратилась к Евгению с проблемой на велосипеде, нужно было сиденье подкрутить , справился на ура , и даже денег не взял Очень радует , что есть такие добрые люди
IgorI5687
13 марта 2025
Быстро, качественно, недорого. Менял масло, фильтра. Рекомендовали их так же друзья! Удобное расположение, отзывчивый персоонал!
Маша Зайкина
6 февраля 2025
Отличное обслуживание, хороший персонал, приятная атмосфера и быстрая работа. Буду рекомендовать знакомым!!
kalachnet
Срочно нужно было ехать в Москву, пришел без очереди по просил поменять ступицу с права на передней оси, сказали сделают до вечера , отдал ключи , все сделали . Мастер приёмщик Егор помог.
Александр Шакин
16 февраля 2025
Отличный сервис, удобное расположение. Хотел бы отметить работу мастера приемщика, помогает с выбором оптимальных вариантов. Рекомендую.
Светлана
Лучшие! Быстро приняли, оперативно исправили "косяки" другого сервиса. Вежливый персонал, адекватные цены
Арсений А.
Приехал в сервис , с проблемой ключ упал на защиту в подкапотном пространстве, Дмитрий помог достать ключ и мастер приемщик Егор вежливо встретил меня и все объяснил
Сергей Плетнев
3 июня 2025
Пока дилер считает, что он единственный, кто может крутить гайки на китайцах - я уже три ТО прошел здесь и все отлично. Мой "дракон" доволен, я - тем более.
Екатерина Лопухина
8 сентября 2024
Вчера приезжала в РИО. Увидела новый автосервис. Как раз нужно было поменять фильтры и жидкости в авто. Приятно была удивлена, что мои расходники у них оказались в наличии. Поменяли быстро и качественно. Молодцы ребята!
Prosto I.
8 декабря 2024
Обратился к ребятам в этом сервисе со срочной проблемой (тек бензин с из под насоса), приняли день в день, заказали сразу запчасти, день в день все сделали. Остался доволен.
Анастасия М.
12 июня 2025
Поймала саморез, ребята быстро и качественно все починили! Спасибо огромное!
Павел Суров
Хочу поблагодарить сотрудника сервиса (к сожалению не спросил имени), который 13.02.2026 г. пришел на помощь и помог выбраться из "снежного капкана" на парковке напротив сервиса! Спасибо за отзывчивость и помощь!!!
Владислав Тупинянц
Делали раскоксовку двигателя, все оперативно, пока ждал предложили кофе, буду обращаться еще
ольга попова
27 ноября 2024
В воскресенье посетила новый автосервис в Коломне.Отличный автосервис. Что могу сказать? Быстро, качественно, не дорого!! Теперь , если сломается авто, только в автосервис Экспресс!!!! Спасибо ребята, вы супер 👍
27 марта 2025
Отличный сервис, ни к чему не придираешься а также хороший специалист настоящий профессионал, рекомендую .
Диана Чуйкова
2 февраля 2025
были в сервисе всё понравилось, цены нормальные Обслуживание на уровне официального дилера Я довольна буду рекомендовать подругам на машинах
2 июня 2025
Отвратительный сервис. Разводят на деньги причём в наглую. Для себя решили больше никогда не посещать это место, и другим не советуем. Сотрудники отказываются дать номер телефона для связи с руководством!
Сергей Дурнайкин
27 февраля 2025
Хороший новый сервис Все быстро и качественно Цена адекватная А качество лучше чем у диллера
Петр Нестеров
23 ноября 2024
Вчера менял в этом сервисе колодки. Оценил большой и чистый бокс, новейшее оборудование, а также цены, которые здесь незаоблачные
Виктория
9 июля 2025
Не советую данное место: 1. С момента посещения (больше недели назад) до сих пор не прислали наряд с указанием цен (начал мне на месте диктовать, что по чем стоит, попросила прислать наряд с ценами, чтобы я могла сравнить цены) 2. Не прислали рекомендации по дальнейшему ремонту машины 3. Не заметили при полном осмотре, деталь из-за, которой в любой момент машина загореться ( в другом сервисе сразу это заметили и запретили использовать машину) 4. Кассир/он же просто чел на пафосе, который даже наверное понятия не имеет зачем он там сидит , опоздал на свое рабочее место. 5. Приняли позже записи, хотя записывались заранее к определенному времени, чтобы не опоздать на работу.