Сервис Ауди

Юрий К.
4 апреля 2025
Здравствуйте, до этого автосервиса свою ласточку Ауди а6 обслуживал у официального дилера, бывало присутствовал при ТО , а так же при ремонте робота DSG, работы проводил мастер ремонтного цеха Александр, он оставил хорошие впечатления о себе в плане профессионального ,педантичного, присущего немцам подхода. На момент передачи авто на плановое ТО встретил его, как оказалась, по разговору Александр сменил место работы ,выбрав Сервис Ауди Восточный. Работы были выполнены качественно и в срок, теперь буду обслуживаться только тут! Организации хочу пожелать процветания, успехов в своем деле, только вперёд!!!
Сергей Ц.
22 октября 2025
Самый лучший сервис где я был . Мастер Алексей профессионал своего дела в автомобилях марки ауди знает всё. Отличные цены заранее согласуются с заказчиком помимо работ которые тебе выполняют еще дадут ряд рекомендаций по ходовой и состоянию авто . Место где можешь доверять , что сделают качественно любую работу. Лучший сервис для Ауди !!!!!!!!!
Даниил К.
21 ноября 2025
Я как истинный фанат Audi,могу доверить свой автомобиль только высококвалифицированным мастерам,которые знают что делают. И это как раз тот случай!👍 Здесь работают мастера по настоящему преданные своему делу. Они относятся к каждому автомобилю, как к произведению искусства, бережно и ответственно подходя к ремонту с максимальным вниманием к мелочам. Лучший сервис по VAG в городе!🔥всем рекомендую! Сам обслуживаю в нём свои автомобили и многие мои знакомые, все очень довольны! 🙂
Михаил З.
14 октября 2025
Отличный сервис классные ребята! Привез свою а8 д3 с проблемой пневмы и пропусками двс ,сделали очень оперативно ,за одекватные деньги. Хочу по благодарить особенно руководителя данного сервиса Алексея Бровкина . Рекомендую у кого есть VAG .
Валерий
22 апреля 2025
Знаком с ними давно. Настоящие фанаты ауди. Удобное место расположения. Вежливый персонал. Запчасти в наличии и на заказ. Широкий спектр услуг. Гарантия что не мало важно в нынешнее время. Обслуживаю только у них. Всем у кого VAG, рекомендую это место👍
Andrey K.
18 апреля 2025
Отличный сервис, качественно быстро и четко!!! Профи своего дела, видно что за плечами этих ребят многолетний опыт Ауди!!! Если у тебя AUDI однозначно к ним ))) Рекомендую ))) Поставили мою малышку обратно на колеса за считаные дни, несмотря на сложность работ)))
Милена Горбачева
17 апреля 2025
Очень довольна работой автосервиса. Понравилось, что консультацию и по телефону можно получить. О всех пунктах оплаты заранее говорят, никаких сюрпризов. Хочу отметить качество обслуживания. Никакого хамства, все тактично и вежливо. Остались только приятные впечатления.
katyketik
12 мая 2025
Лучший сервис! Просторный, светлый, чистый, работают квалификацированные специалисты, знающие и любящие своё дело, качественное и приятное общение, осталась безумно довольна, этот сервис определенно теперь топ-1
Григорий К.
9 марта 2025
Прекрасный сервис.....чистый, светлый, просторный. Квалифицированный, приветливый, дружелюбный и очень отзывчивый персонал. Сотрудники - фанаты и мастера своего дела....все показали, рассказали и объяснили, а самое главное очень оперативно и качественно устранили неисправности в автомобиле. Рекомендую этот сервис, не пожалеете.
Сергей Горбачёв
18 апреля 2025
Очень хороший сервис, не пожалел что приехал именно сюда, мастер Алексей знаток своего дела. Сделал свою работу очень качественно и быстро.
Гарри Черджиев
29 октября 2025
Отлично. Офис - чистота и аккуратность. Персонал как в кино.) Старая школа. Фоновая музыка-джаз! Без лишних слов. Быстро и качественно.
Валерия Аваева
25 октября 2025
Мне понравилось, чинила свой автомобиль Ауди всё понравилось, кофе предложили, всё объяснили и подробно рассказали. Приходите!!
Клименко В.
9 марта 2025
Прекрасные мастера! Сделали ТО, поменяли лампочки, а главное не задавали вопросов хозяйке 🤭🙈
Victor M.
9 марта 2025
Качественное и оперативное обслуживание 👌 Если интересует ремонт Audi или других автомобилей VAG - только сюда
Алексей Бровкин
15 апреля 2025
Я так понял, здесь работает коллектив механиков и диагностов из бывших ДЦ. Как говорится ремонтировать автомобиль едут к специалисту, а не в красивое место. Хорошо что здесь два в одном, и место классное (чисто, удобно, уютно) и парни знают что делают.
Никита Никитюк
31 октября 2025
Лучший сервис по вагам. Как истинный вагодрочер говорю. Лёха фанат как и мы все.