Сервис799

21 оценка

Дмитрий Волков
Обслуживаю 3 машины в данном сервисе. Компетентные сотрудники, приятные цены. Отдельное спасибо Илье за трепетный и ответственный подход к работе! Утром привез одну из машин, ребята оперативно нашли неисправность, нашли запчасть и к вечеру машина уже на ходу. Рекомендую!
noob u.
Обслуживанием авто в данном сервисе полностью доволен, теперь буду приезжать к ним! Запчасти на ком.транс в наличии что не мало важно) Все сделали хорошо, качественно а главное быстро! Рекомендую!
Надежда Т.
Прекрасный сервис!! Быстро выявили проблемы, устранили. По моей просьбе посмотрели что нужно еще сделать по другим вопросам. Все четко объяснили, подсказали. За работу космос денег не дерут и делают качественно свою работу!! Благодарна,что узнала ребят, теперь только к ним!!
Mailord
Торопился на работу. Заблокировалось колесо на свх. Позвонил в несколько сервисов, в том числе специализирующихся на тормозах, в ответ "звоните через неделю". Заехал к ребятам из 799, нашел директора, рассказал ситуацию. Сразу загнали машину, перебрали и прочистили всё и отпустили на работу. Спасибо вам, ребят
Роман К.
Отличные специалисты . Делают быстро и качественно . Диагностика на высшем уровне .
Вячеслав К.
Замечательный сервис! По предварительной записи быстро и без очереди провели шиномонтаж. Кофе тоже отличный!
Ангел Во плоти
Прекрасный сервис, благодарю сотрудников за оказанную скорую помощь моему арендованному автомобилю. Рекомендую
V
Vova Larin
Обслуживал авто, всё сделали четко, оперативно и с душой, данный сервис советую)
x.x.x
Отличный сервис, электрик Андрей быстро справился со своей задачей, советую данный сервис, без всяких накруток и лишний информации!
Таня Дворецкая
Хорошее обслуживание, всё выполнили в срок, на высшем уровне!
Витас Шеф
Отлично, профессиональные сотрудники, знают свое дело. Рекомендую!
Владимир Лункин
Обращаюсь к ребятам не впервый раз . Отношение и мастерство как всегда на высоте Смело рекомендую К слову , обслуживают не только Транзиты )
Сергей К.
Рекомендую данный сервис! Ребята свое дело знают, расходники в наличии, чистота и порядок в ремзоне! Обязательно приеду еще 🤝💪
GruzProkat
Профессионалы эксперты своего дела . Отличный сервис