Servicepro

WalshOFF
«Давно хотел сделать свет, чтобы машину было видно на трассе, а не просто "светлячок". Обратился в эту студию. Очень понравилось, что мастер сначала проконсультировал по линзам, показал разницу в стенде. Не стали навязывать самое дорогое, подобрали золотую середину под мой бюджет. Установили аккуратно, все проводки спрятали, герметик положили ровно. Результат: сейчас свет — огонь! СТГ (светотеневая граница) чёткая, ближний никого не слепит, дальний бьёт далеко. Рекомендую!»
BASIC_stant
Ребята, это просто магия! Заехал с «катарактой» на фарах, выглядело очень печально, да и ездить вечером было некомфортно. Мастер показал процесс, объяснил, что будет делать. Когда я увидел результат, честно, не сразу поверил — фары прозрачные, глянцевые, без единой царапины. Машина будто из салона выехала! Свет стал гораздо ярче, граница четкая. Цена полностью адекватная. Спасибо огромное за честный сервис и качественную работу!
Виктория К.
Приехала к ребятам на консультацию Все четко и ясно объяснили Договорились по срокам На следующий день оставила машину И через день уже была готова Сделали антихром, восстановили ангельские глазки И поставили би лед Свет стал шикарный На дороге чувствую себя комфортно Фары загерметизировали отлично не потеют Работой довольна
Варвара Черникова
Всегда думала, что ксенон или линзы — это что-то сложное и мужское. Но после того, как моя старая "галогенка" перестала светить в принципе, решилась на апгрейд. Ребята всё понятно объяснили, показали варианты. Теперь дорогу видно отлично, даже в дождь — чувствую себя уверенно за рулем. Отдельное спасибо за чистоту в авто и вежливость. Рекомендую всем девушкам, которые устали бояться темноты на парковке!
джубка
Честный отзыв, ребята работают на совесть, цены нормальные для города, обращалась за заменой стекол на фары Киа спортейдж 3 + закатали в броню Сделали хорошо, достаточно быстро, езжу и радуюсь))
тимур в.
Фара очень сильно запотела Обратился в данную студию по автосвету Оперативно нашли проблему Подобрали и заказали стекло Машина была готова в день обращения Работой очень доволен Буду советовать знакомым Хорошие мастера
Михаил Топорин
Недавно обратился в сервис для ремонта фар. Фары были потускневшими и покрывались желтизной, что значительно ухудшало видимость. качество очистки — фары стали практически как новые, поверхность гладкая. Улучшение видимости на дороге — значительно повысилась яркость света цена — стоимость ремонта была разумной
Наталья Казакова
Очень рада, что нашла эту студию. Я в машинах не разбираюсь, но поняли всё с полуслова: "светит плохо, встречку слеплю, а в темноте ничего не вижу". Ребята посмотрели, объяснили на пальцах, что нужно сделать, и сделали отлично. Теперь фары светят ровно и ярко, а главное — никто больше не моргает встречным светом. Спасибо за то, что не обманули и не навязали лишнего. Приеду к вам на полировку фар.
Юля Матвеева
Рекомендую данный сервис всем, кто ценит надежность, честность и качественный подход к ремонту автомобиля. Быстро диагностировали проблему и подробно объяснили, что именно нужно сделать. Ремонт был выполнен в срок, без лишних задержек.
GIBLA
Надо было поменять линзы, полернуть фары, плюсом ещё бронеплёнку наклеили, сделали всё очень качественно, вообще не придраться, оч кайфовый сервис, советую
Кристина Джанджалия
Попала в аварию и разбила фару Обратилась к ребятам Очень быстро и качественно заменили стекло Спасибо вам большое за проделанную работу
Дарья Прус
Долго думала над этим подарком для себя любимой 😄 И не зря! Свет в машине полностью преобразил салон. Теперь даже обычная вечерняя поездка ощущается как уютный коктейльный бар. Студия сделала всё аккуратно: цвет подобрали идеально, свет мягкий, в глаза не бьет. Очень рада, что машина теперь выглядит стильно и женственно. Спасибо за красоту и качество!
Кирилл Шинкин
Обратился к ребятам с проблемой запотевания фар и плохим светом Фары отремонтировали, спустя 2 месяца эксплуатации все отлично Установили линзы, свет шикарный
Владислав Ковров
Прекрасный сервис! Демократичные цены. Ездил за регулировкой фар. Сделали быстро и качественно. Вежливый персонал. За светом теперь только сюда. Рекомендую!
Александр Кармик
Отдавал фары вольво на одну на замену стекла, одну на полировку , приклеили очень качественно, а ту которую отпалировали выглядит как новая Огромное спасибо работой доволен, рекомендую, цены приемлиемые И сделали очень быстро довольно
надежда вещунова
Делала фары,запотевшие были сильно и поцарапанные ,очень довольна,быстро и не дорого,в других сервисах на много дороже объявляли мне.Рекомендую 100%.
Руслан М.
Отличный мастер, знает свое дело, приехал на корректировку света, сделал все быстро и качественно !
Андрей Н.
Нужно было восстановить фару после ДТП и поставить линзы. Сделали быстро (за 5 часов), хотя говорили, что могут задержаться до вечера. Качество монтажа нареканий не вызывает — всё герметично, проводка убрана, ничего не болтается. Чек соответствует предварительной смете. Единственное — не хватает кофейного автомата в зоне ожидания)) За работу — твёрдая пятёрка.
Юрий Корниюк
Огромное спасибо этой студии автосвета Установили би лёд модули Быстро и грамотно Самое главное приятная цена Всем рекомендую
Все отлично , поставил превосходные туманки , и отреставрировал фары , хороший мастер и адекватные цены
Ж
Приехал к ребятам с тусклыми фарами Предложили установить би лед линзы и заменить стекла Приняли авто в работу Не смотря на то что приехал без записи Очень вежливые Работу выполнили очень быстро в сроки Очень доволен результатом Светит шикарно Настроили правильно Никого не слепит
arseniyuuv
Всё супер! Быстро, качественно, не дорого. Изначально боялся отдавать оптику в «левые» руки, но здесь реально профи. Ставлю 5 звёзд. Всем, кто хочет видеть дорогу, — сюда.
купцов д.
Огромное спасибо Кириллу Все быстро,качественно,красиво и надежно Всем рекомендую спасибо мастеру от души
Камалов Акмаль
Перестали работать сами глазки Оперативно все сделали Качественно и быстро Отдельное благодарность Сергею спасибо за понимание И Кириллу за качественную работу)
Light one
Попал по рекомендации, очень советую данный сервис! Благодарен Кириллу за очень трепетное и профессиональное отношение к автомобилю и всем его комплектующим! Все зоны которые в процессе монтажа фар могли повредиться - аккуратно заклеил, каждая клипса снималась аккуратно чтобы не повредить. Очень уважаю такой подход к работе, это многое говорит о мастере! Благодарю за профессионализм и четкую работу! Рекомендую!
Vladiknax888
Спасибо Кириллу, загонял автомобиль на установку музыки, и обтяжку салона, сделал все качественно, быстро!Спасибо, рекомендую данный сервис! 5+
Игорь
Заменили корпус фары, все отлично, быстро и качественно всем рекомендую
Екатерина Головкова
Случайно увидела с техосмотром данную студию авто света , решила заехать, очень грамотный и вежливый мастер, проконсультировал все четко и ясно, на следующий день договорились, оставила машину на установку би лед линз,сделали все за один день, свет просто вау
Дарья
Сделали прекрасный свет И восстановили прозрачность стекол Очень вежливые молодые люди Самая лучшая студия авто света Занимаются тюнингом оптики и продажей фар Грамотный подход к работе,и качественные материалы
Виктория Малинина
Я очень рада что обратилась именно к этим ребятам Была проблема с запотеванием фар, все быстро и качественно исправили К вечеру машина уже была готова Прошло уже больше года Фары отлично работают Спасибо вам за работу
1 1
Забронировали фары пленкой Гарантию на работу дали год Езжу уже пол года Сделали все очень быстро Ставлю 5 звезд
Татьяна Короткова
Всё понравилось , мастера супер, цены приемлемые, качество и работа на высоте
Сап Сап
Отрегулировали фары и заменили туманки, хорошие ребята, проконсультировали работой довольны
Александр Борисов
Пацаны сделали все четко, приятный персонал, проконсультировали по всем вопросам, дали советов
николай братчиков
Отрегулировали свет работой доволен
Серж Телятников
ребята делают качественно переклеивал фары на аккорде 7 сделали все на высшем уровне советую
Владимир
Встретились в заранее оговореное время. Всё оперативно сдели. Отрегулировали по прибору.
Саша Ивачкина
Работу выполняют вовремя, жалоб нету, качество отличное, всё понравилось 👍
Смирнов Александр
Мастер толковый ( хоть и молодой), цены адекватные, сервис рекомендую.
Кристина Никишина
Все быстро и качественно, сделали все отлично😍 Рекомендую однозначно!!!
Ю
Юлия Новикова
Все понравилось, все быстро, качественно. Спасибо огромное!!!👍👍👍
Денис Ребров
Все быстро и качественно Спасибо за оперативность
Дмитрий Александров
Все понравилось сделали быстро и качественно рекомендую
Александр Денисов
Все понравилось, быстро , качественно, буду советовать. Спасибо!
Юлия Г.
Очень хороший мастер, заменил 4 лампочки, все делал аккуратно ничего не поломал, работой довольна
мария Сергеевна
Устанавливали Ангельские глазки, все понравилось, получилось супер. Обязательно обращусь еще. Спасибо!
Диана
Быстро, качественно и не дорого Все понравилось Рекомендую 👍
Кирилл Яковлев
Хорошо делают свою работу
Денисов М.
Быстро и качественно
Евгений Софронов
Работа отличная. Вем советую.