Servak

Александр Шереметьев
9 ноября 2024
Заехал в данный сервис на шиномонтаж. Все сделали оперативно и качественно. Дали необходимые рекомендации на будущее. Ещё и осмотр ходовой в подарок. Удивлен, что в такой классный сервис до сих пор нет очереди! Отдельный респект мастеру Андрею Паршикову! Обязательно приеду ещё.
Илья
11 декабря 2024
Прекрасный сервис, делал Ауди а5 купе и уже не первый раз, всегда все четко и быстро! А в наше время найти подобный сервис довольно тяжело! Рекомендую всем на 100% Андрей знает свое дело !
Максим Молодкин
22 октября 2024
Ремонтировал мотор на Mitsubishi. Очень доволен: быстро определили неисправность, подробно разобрались и заменили нужно, без «лишних» позиций в чек. Отдельное спасибо Андрею Паршикову - супер мастер! Рекомендую смело, 10 из 10.
Вячеслав Л.
4 марта 2025
Все машины в семье ремонтирую только тут, мастера знаю давно - ремонт только у него! Качественная оценка, ремонт-ничего лишнего. Пару раз даже помог не слабо сэкономить. Рекомендую всем!
Дмитрий Змеев
12 ноября 2024
Переобувался осенью 2024, ребята работали быстро и качественно, ценник соответствует выложенному в описании.
Олег Александрович
16 июня 2025
Хорошая мастерская. Не разводят на бабки. Мастер Андрей берется делать именно то, что нужно и что сможет. "Разводил" здесь нет точно....
Артем Овсепян
11 апреля 2025
Ребята , я много где машину обслуживаю , так же и не одну, но в этом сервисе действительно мастер работает на совесть , максимально тепло с пониманием принял. У мастера опыт более 15 лет , это сразу чувствуется что человек знает что делает и делает качественно! Рекомендую!
Независимый эксперт
16 августа 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру Андрею! Всё сделал быстро, качественно, за адекватную цену. Дал дальнейшее рекомендации. Отличный сервис рядом с домом. Рекомендую!!!
Николай Кураленко
21 ноября 2024
Переобули быстро 💪качественно 👍 рекомендую данный Servak🫡
Oleg Makarov
26 ноября 2024
Менял шины. Ребята понравились. Другими услугами пока не пользовался.
Андрей Смирнов
2 мая 2025
Всё быстро, качественно заменил. Хороший мастер!
Макс Чернявский «.
18 февраля 2025
Профи высокого уровня. При этом милейший человек.
Иван Михайлович Юдин
2 декабря 2024