Серин

Виктория Р.
22 декабря 2025
Ходила сюда на стрижку, а теперь хожу на наращивание ресничек! персонал супер! все очень красиво, чисто, аккуратно. Идеальное место для того чтобы почувствовать себя нежной девушкой, и в этом помогут лучшие мастера. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Софье за реснички, очень быстро, красиво, качественно и главное держится долго, ресницы не портятся
Алла Николау
5 марта 2025
Девочки обошла почти все салоны ЖК Губернский, это лучшее место. Здесь прекрасно все начиная от уютного, чистого помещения и заканчивая мастерами которые в нем работают. Особенно хочу отметить мастера маникюра Наталья, профессионал своего дела и мастера парикмахера Лиана, золотые руки у мастера, нужный тон краски в наличии есть всегда. Отдельное спасибо администратору Инне, старается записать максимально в удобное время, перенести запись, если это необходимо. Сегодня первый раз решила попробовать бровки, все отлично.
Ольга Сочнева
24 декабря 2025
Была в салоне впервые у мастера ногтевого сервиса Елены. Очень довольна работой, скоростью, качеством. Приятная обстановка, вежливый персонал. Спасибо за прекрасное обслуживание 👍 обязательно вернусь ещё 👍
Наталья Жупикова
8 марта 2025
Дорогие девочки! Вот уже 5 лет как вы изменили мой имидж- восстановили волосы( из пакли они стали живые), татуаж бровей, век, губ супер! Мне очень нравится ваш салон Серине! Спасибо Вам большое , я прихожу к вам каждую неделю и мне есть с чем сравнить ! У вас я отдыхаю , наслаждаюсь уютом, чистотой и красотой салона! Вы так трепетно относитесь к своему салону , к девчкам которые у вас работают! Душевная атмосфера и профессионализм мастеров. У вас очень красиво! Спасибо огромное! На рецепшен встречает администратор - девушка добрая, отзывчивая, Красивая, ухоженная! Для меня это тоже важно- какой администратор- такая и организация. Желаю Вам в этот прекрасный весенний солнечный день- только процветания, только вперед, Вы как мамочка 4 !!!!!! Детей имеете полное право на Счастье и Любовь!! Будте всегда такой же Красивой, доброй, обворожительной и счастливой! С праздником 8 Марта!!!!🌷🌷🌷
Ирина С
22 июня 2025
Первое знакомство с салоном, прошло без предварительной записи. Корекция бровей на отлично, форма соответствует пожеланиям. С цветом не попали, оказался слишком тёмный. Оставили без смывания, хочу посмотреть что будет через неделю. Следующий визит планирую на ламинирование ресниц. Дополнительно из плюсов: красивый интерьер👍, доброжелательный персонал 🌹 удобный график работы, запись онлайн💯 и любой доступный способ оплаты💰
Ирина Гузенко
Очень удобно записаться на стрижку на телеграм! Мастер Мария с золотыми руками. Стрижка получилась на ура! Приемлемые цены. Уютная атмосфера. Рекомендую!
Валентина Д.
11 марта 2025
Сегодня делала окрашивание у мастера Лианы и это лучший мастер у которого я была😍 Реальность превзошла все мои ожидания)) p.s. Меня не узнал родной муж 😁 Лиана не только хороший мастер, но и просто замечательный человечек) Во время окрашивания я попросила сделать мне брови, к моему большому удивлению Лиана мне не отказала😁 Далеко не в каждом салоне есть такая клиентоориентированность) В общем, салон очень классный, мастера здесь действительно профессионалы, обязательно приду ещё 😍
Марина Андреева
3 мая 2025
Сегодня в очередной раз посетила салон, и осталась в полном восторге. Мария сделала мне прекрасный макияж и вечернюю прическу, огромное спасибо Марии это мастер своего дела! Администратору тоже огромное спасибо не знаю правда как зовут, но очень приятный, внимательный и вежливый человек. Так что девочки вам как всегда пять баллов. Так держать!!!
Татьяна Щенова
19 июля 2025
Замечательный салон. Пользуюсь услугами постоянно. Татуаж бровей, век великолепный. Стрижка от Марии омолодила меня лет на 5. Мастер профессионал, тактичная. Обслужила меня можно сказать очень бережно. Спасибо всем сотрудникам салона. Благодарных клиентов вам и процветания!
Ирина Галь
27 апреля 2025
Была в этом салоне впервые. Довольно уютно и чисто. Атмосфера приятная. Что касается результата - я осталась полностью довольна. Окрашивание оправдало мои ожидания. Спасибо большое. Отдельное спасибо мастеру Лиане. Очень приятная и милая девушка, работает аккуратно и качественно.
Екатерина Максимова
19 июля 2025
Превзошли мои ожидания, очень довольна окрашиванием, Мария очень милый и чуткий мастер. Брови делаю у Лианы, так же восторг Цены адекватные 👍
Дарья С.
28 марта 2025
Хочу сказать большое спасибо Марии за хорошую стрижку. С первого раза в цель. То что я и хотела. Очень вежливая, знает свою работу. В салоне чисто и уютно, играет музыка. Персонал также вежливый и приветливый. Буду приходить еще.
Иван Иванов
28 июля 2025
Мне очень понравился салон, мастер Мария чудесный парикмахер, услышала и сделала стрижку как с картинки, Серин сделала красивые бровки, хорошая атмосфера, приятные девушки, цены адекватные.Спасибо Вам !!
Галина Гаврушева
15 декабря 2025
Любимый салон,уже много лет только сюда!Сегодня делала окрашивание у Марии,она настоящий профессионал!аккуратное отношение,только положительные эмоции!Так же делала бровки у бровиста Марии,тоже супер!
Виктория Матико
2 июня 2025
Огромное спасибо мастеру Кристине за красивейший маникюр. Работа выполнена быстро и очень аккуратно. Также, большое спасибо всему коллективу салона «Серин» за внимательное отношение к своим клиентам и приятную атмосферу.
Виктория Р.
17 марта 2025
Хожу сюда на маникюр к мастеру Алине. Всегда ухожу довольной. Быстро, качественно, позитивно. Дают рекомендации и советуют по дизайну, постоянно рекомендуют что то новое. Я довольна . Рекомендую к посещению!
Елена Таран
16 мая 2025
Далали татуаж бровей в смешанной технике. От результата просто в восторге. Ювелирная работа. Мастер Серине - выше всяких похвал, плюс приятная и тактичная в общении. Рекомендую салон.
1 ноября 2025
Делала на днях маникюр в салоне «Серин», осталась очень довольна работой мастера. Плохо себя чувствовала, девочки предложили чай с конфетами. Спасибо за заботу и оказанную услугу.
Ксения Трофименко
Непонятно откуда столько хваленых отзывов . Красивый только инстаграм и интерьер салона . А на деле , к сожалению, все очень печально . Начиная от встречи клиента и заканчивая оказаниями услуг . Элементарно за всю процедуру маникюра администратор не удосужилась предложить хотя бы стакан воды . Снятие покрытия мастер сделала до покраснения ногтевой пластины и маникюр был очень грязным , так ещё и оставила порезы на нескольких пальцах. Окрашивание в технике «аиртач» получилось с фиолетовым оттенком , когда все это смылось осталась лишь желтизна . А ещё самое прекрасное , множество фотографий работ в инстаграме данного салона взяты на просторах интернета , а по факту отвратительные работы ! Не советую данный салон и сама сюда больше ни ногой !!! Надеюсь ,мой отзыв как и многие другие негативные отзывы , хозяйка салона не попросит удалить ))
Оксана М
23 августа 2025
Благодарю за оказанные услуги. Мастер Ирина сделала замечательные брови. Профессионализм сочетается с необыкновенным и бережным отношением к клиентам. У Севинч делала педикюр (очень аккуратный мастер). У Кристины - маникюр ( очень быстро)
Дарья Солодовникова
15 ноября 2025
Сегогня решила покрасить корни в этом салоне. Это был первый и последний раз . Покрасили первый раз , не прокрасили , начали сушить , волосы пересушили . Начали красить второй раз , просидела опять с краской , начали мыть голову про кондиционер забыли . И опять корни светлые , ну это кошмар . Мастер Лиана . Цены этого салона не соответсвуют качеству обсалютно . Редко когда попадешь на профессионального мастера в этом салоне .
Инесса Дарие
24 января 2025
Пришла в салон в качестве модели. Всё очень понравилось, чуткий персонал, уютная атмосфера, приятная музыка. Комфортно и с пользой провела время, ушла довольная и красивая)) Спасибо большое Серин за оказанную услугу. Пока привыкаю к новой "себе".
Кира Ш.
6 августа 2025
делала счастье для волос, мастер Мария превзошла все мои ожидания, ее ручки просто волшебны, очень чуткая и нежная девушка, также персонал приветлив и доброжелателен, обязательно вернусь снова!🤗
16 июня 2025
Замечательные мастера колорист Лиана и бровист Мария! Каждый визит заканчивается прекрасным настроением, изумительной работой! Отношение к клиентам на высшем уровне, благодарю!
Маргарита
4 июля 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность Серин! Она создала невероятный свадебный образ. Я доверилась мастеру даже без пробного макияжа и прически. На мой взгляд Серин, лучший визажист города Чехов! Учла все пожелания, и получилось даже лучше чем я могла себе представить. Однозначно буду советовать данного мастера всем знакомым!
Екатерина Илющенко
2 декабря 2025
Хожу мастеру маникюра Елене уже много лет — всегда идеальный маникюр. Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Теперь она в новом салоне, и я рада идти за ней — рекомендую от души! 💅✨
***** *.
17 марта 2025
Очень довольна стрижкой. Потрясающая мастер Мария. Администор Любовь очень приятная и вежливая. Все сделали девочки быстро как нужно. Теперь мой любимый салон.
Инна
7 марта 2025
Чистый и уютный салон. Доброжелательный, вежливый персонал. Хозяйку Серин, знаю много лет, профессионал своего дела! Мастер Лиана, классно делает каскадные стрижки.
Екатерина Катина
8 февраля 2025
Салон "Серин", для меня лучший салон в городе, макияж делала много раз, это что то невероятно, профессионально, стойкость нереальная,. Персонал приветливый, доброжелательный, мастера своего дела, ну а сама Серин, это моя любовь, всем советую
20 сентября 2025
Наконец-то я нашёл салон, в котором всё нравится. Самое главное - Мастер Мария, делает именно так, как мне нужно, с лёгкостью понимая пожелания. Уютно и красиво. Спасибо большое всей команде.
Ирина Мусина
22 июня 2024
Салон супер. девочки все замечательные. вежливые, внимательные, ответственные. Я аллергик и только после этого салона у меня не было сильной аллергической реакции. Делала макияж и прическу для похода на концерт, затем делала мелирование. Теперь решилась делать брови, только этому салону красоты доверю. Соотношение цена-качество очень устраивает.
Анастасия Мендусь
30 апреля 2025
Была на стрижке у Марии. Прекрасный мастер, очень аккуратно и качественно работает. Мастер своего дела. В салоне чисто и светло. Персонал доброжелательный и внимательный к клиентам.
Алена К.
11 июля 2024
Очень люблю данный салон! На окрашивание постоянно хожу к мастеру Теруи- лучшая в своём деле! Так же очень нравится мастер маникюра Астгик. В салоне чисто, уютно. Всегда подберут удобное окошко для процедуры, угостят вкусным кофе. Уходишь с хорошим настроением и отличным результатом после процедур!
5 декабря 2025
Елена — отличный мастер! Маникюр всегда аккуратный, качественный и держится долго. Салон очень красивый и приятный — приходить одно удовольствие. Рекомендую!
Кирсанова Н.А.
8 августа 2025
Спасибо большое за профессионализм, Марии! Окрашивание айр тач получилось крутое. Внимательное отношение к клиенту! Буду рекомендовать! 🌹
Татьяна Никишина
5 августа 2025
В данный салон попала впервые, на стрижку. Сказали опыт мастера 15 лет. В итоге стрижка как у бабки, слоями, которые топорщиться в разные стороны. Запрос был на каре до плеч, одной длинны, с челкой шторкой. Нет, мастер не знает о современных стрижках, а жаль, салон не плохой, админы вежливые, предложили переделать, спасибо но нет.
Alina Kulichkova
13 сентября 2025
Сделали очень красивую прическу. Была еще в середине августа. Держалась 3 дня, продержалась бы и дольше, если бы не волосы не стали грязными👍🏻👍🏻👍🏻
Евгения Х.
11 февраля 2024
В данный салон хожу не первый год , довольна всеми мастерами , на коррекцию бровей всегда хожу к Серин доверяю свои брови и результат ни разу не подвел , плюс она делает коррекцию нитью ,что могут не все в Чехове . Мастер Лиана ,ей доверяю волосы , делала укладку , окраску и подравнивание волос ,все на высоте . К мастеру Наталье первый раз сходила на маникюр и осталась безумно довольна ,из за того ,что у меня слишком тоненькая кожа ,многие мастера во время маникюра травмируют кутикулу мне ,поэтому у меня оценка работы мастера это когда маникюр выполнен без порезов . Всегда предложат чай,кофе если процедуры долгие , консультируют по уходу ! Замечательный коллектив и мастера своего дела ! Всегда подстраиваются под клиента в плане записи !
Ю
Юля Ф.
Маникюр от Елены шикарен. Быстро , аккуратно и красиво ) атмосфера салона очень уютная. Рекомендую
Наталья М.
23 августа 2025
Была на педикюре у Алины, всё аккуратно, чистенько. Очень понравилась работа мастера. Позитивная девушка) побольше бы таких. Спасибо большое
Ирина Г.
22 июня 2025
Отличная парикмахерская! Чисто, уютно! Мастер-золотые руки! Стрижка получилась супер! Спасибо за отличную работу!
Юлия Лысенко
7 марта 2025
Прекрасный салон, атмосфера уюта, мастера стараются воплотить все пожелания . Являюсь постоянным клиентом, выхожу красивая и довольная. Рекомендую 👍
юлия гостева
13 декабря 2025
6 лет хожу только сюда. Делаю сложное окрашивание. Профессиональные мастера, адекватные цены. Очень рекомендую!
Ольга К.
16 июля 2024
Лиана, мой любимый мастер ❤❤❤Мне не важны комментарии ниже, отпишусь про себя , лично! И, так, Лиана- добросовестно, качественно, аккуратно, посоветовавшись со мной, сделала из моих волос- конфетку 🍭. Да, девочка молодая, но! С каким профессионализмом она подходит к клиенту 🔥🔥🔥-это реально огонь! Достойный Мастер ( я, к ней обращалась не первый раз), моя дочь тоже была у нее, я настолько сильно полюбила ее, пишу , как есть. Девочку- Рекомендую 👍👍👍, очень хорошая.
N
No name
20 февраля 2024
Один из лучших салонов в городе. По рекомендациям подруг, тоже решила посетить этот шикарный салон 👑 Безумно красивый стильный , все придумано до мелочей . Такого замечательного аккуратного маникюра у меня еще не было, все было одноразовое и стерильно очень . Очень порадовал и окрашивание волос - делали параллельно с окраской бровей хной, брови покрасили хной именно так, как я хотела - в холодный коричневый оттенок, быстро аккуратно и качественно В общем, я свой выбор салона сделала. Сравнивать мне есть с чем, поверьте.
Натали
29 июня 2025
Попала в волшебные руки мастеров Лианы и Марии , настолько все красиво и быстро сделали , очень уютный салон )
Светлана Светикова
7 сентября 2024
Была впервые в салоне красоты Серин, очень понравилось. Сложное окрашивание сделала мастер Лиана. Буду ходить к ней, она просто волшебница и талантливая девушка. Благодарю салон за такого мастера! Прилагаю фотографии до и после.
мария
12 февраля 2024
Огромное спасибо квалифицированному мастеру Серине . Первый раз делала брови - волоски с растушевкой. До этого только красила брови хной , ламинирование делала. Боялась иголок , что то сделают не так . Результат потрясающий. Ее работы посоветовала мне посмотреть в инстаграме моя подруга . Она сама искала мастера ( хотя сама из Москвы) . И нашла . Сделала до Нового года . Результат шикарный . Поэтому я тоже решилась на эту процедуру. Спасибо Серине . Вы делаете нас красивее , особенно когда тебе далеко за 40.
19 июля 2025
Лиана спасибо большое 🫶 маска с витамины для волос очень шикарная процедура, волосы мягкие и послушные Рекомендую всем блондинкам👐
Анна Бектурова
12 декабря 2024
Вчера были первый раз , стригли сына , стрижка модельная была , Мастер большой молодец, Быстро аккуратно и красиво. В самое главное, там так уютно и цены приятные . Всем советую.