Серебряный лёд

Наталия
Проводили здесь пятничное корпоративное катание с мастер-классом: нам понравилось🥳 Хочу поблагодарить приветливый персонал (молодые парни и девчата) и отдельно управляющего катка Никиту за клиентоориентированность и адекватность:) Нам очень повезло с погодой: обещали -15-17, и многие потенциальные посетители остались дома😁 Поэтому мы катались практически одни, своей компанией! Качество льда мне очень понравилось по сравнению с городскими катками, особенно на натуральном катке приятно кататься. Красивая иллюминация, нарядная елочка в центре... Хорошая атмосфера. Музыка играет еле слышно, хотелось бы немножко погромче — для настроения. У катка удобная большая парковка, хорошо почищена (50-100 рублей в час). Много доп.услуг, но все платные — любой каприз за ваши деньги (камера хранения 200 рублей, заточка 500, помощник фигуриста 500 рублей/30 минут, ну был бы хоть час за такую цену…). Были жалобы от коллег на прокатные коньки, что очень тупые (а их не будешь же платно затачивать?!) В общем, ребятам есть куда расти. Цена за вход 550-600 рублей мне кажется вполне адекватной для Москвы. Жаль, что нет какой-то будочки для катающихся, где можно было бы купить какао или пунш, погреться (есть вход с катка сразу в соседнюю пиццерию, но это уже за металлоискателями). Охранник сказал, что кофейня раньше была, в этом году закрылась. В целом, симпатичное место, смело рекомендую как командам, так и просто любителям зимних развлечений!
Linara955
Посетили данный каток с подругой 9 января 2026. Исходя из описания на ресурсе Яндекс Афиши, мы ожидали покататься на большой площади: каток с искусственным льдом и натуральным льдом (общая площадь 11 тыс.кв.метров), но по факту мы узнали, что открыта лишь часть катка: коробка с искусственным льдом. Нигде не было указано, что работает лишь часть катка Также при обращении к сотруднику катка с вопросами: почему открыта лишь данная часть, когда заработает целиком, был получен странный ответ: вы собираетесь по сугробам кататься? Не видите, что мы чистим? Мы чистим с 7 утра! Извините, за небольшую эмоцию😅 Плюсы данного катка: + чистый (чистят/обрабатывают лед каждые 2 часа) каток; + достаточно близко от метро (МЦК Соколиная гора -10 мин); + прокат коньков; + вкусный кофе в кафе близ катка Минусы данного катка: - первая часть отзыва; - есть неровности во льду (хотя пришли на каток в первые минуты открытия сеанса); - не работали ларьки у катка (хот-доги и напитки); - катаются дети без присмотра. Могут быть неожиданные случаи: падают и начинают копошиться в упавшем снегу; - мало места, чтобы переобуться. Но нам повезло, что было немного посетителей; - неожиданно было узнать, что на хранение берут только вашу сменную обувь! Если же вы пришли с сумкой или рюкзаком, то необходимо доплатить за камеру хранения (200руб за сеанс). Эта информация нигде не указана
Валерия Гришина
Хороший каток,ходим туда не первый год,в праздники очереди большие но потом под середину всё рассасывается и можно нормально пройти,вчера там выстояла полиция и делала всё чтобы всем было лудше находиться там, цены мне кажется очень высокие особенно сейчас 1100 - билет+аренда коньков и 750 - просто билет без аренды в праздники а так он стоит 600,каток хороший но когда ездят эти хоккеисты то становиться невозможно кататься персонал отличный,оборудование хорошее и расположение тоже можно выйти из метро партизанская и сесть на автобус проехать пару остановок и дойти до входа,парковка тоже хорошая,не очень дорогая за 3 часа 200₽ Вообщем хороший каток, рекомендую
Павел С.
Отличный каток, состоит из двух частей, коробки, там заливают искусственный лед и большой площади, с натуральным льдом. Каток красиво украшен, перед каждой сессией заливается, раздевалка большая, есть кафе, прокат Коньков и оборудования.Часто бываю там с детьми, классное место!
Мария З.
Всей душой любим этот каток, но! Какое разочарование нас настигло с сыном вчера, когда мы узнали, что тереть сопровождение ребёнка -инвалида сделали платным. Это несправедливо! Кто-то из ваших сотрудников готов сопровождать не говорящего ребёнка с аутизмом? Почему Вы решили ударить по карману семей, у которых значительная часть средств уходит на реабилитацию? Мамы зачастую воспитывают таких детей одни! При том, что в январе этого года я сопровождала сына на катке бесплатно. Спорт - это то малое, что ещё доступно нашим детям. Верните, пожалуйста, льготу для сопровождение детей с инвалидностью.
Анна ~~~~
23 декабря 2025
Приезжаем не первый год на этот замечательный каток. Цены можно посмотреть на сайте. Приобрести билеты можно в кассе или дистанционно. Каток поделён на 2 зоны. Всегда в сезон открыт каток с поддерживаемой температурой льда, а при благоприятных условиях заливают вторую зону. Вторая зона с украшеными деревьями и новогодней ёлкой. Также у второй зоны есть ларьки с напитками и перекусом, но в этот раз они были закрыты. На катке есть прокат, туалет, тёплая раздевалка и гардероб. На улице у самого катка можно отдохнуть и посидеть на скамейках, к ним ведут резиновые коврики. В прокате можно взять коньки и помошников, для маленьких детей,что только учатся кататься. Время одного сеанса хватает вполне, чтоб накататься вдоволь. Технические перерывы по часу. В соседней двери от входа на каток пиццерия. Можно перекусить и попить,но отдельной туалетной комнаты нет. Имейте это ввиду. У катка есть парковка и вдоль трассы тоже можно оставить машину. Парковка платная, но приемлемо. Всем, кто захочет добраться своим ходом, каток находится недалеко от метро. Минут 5-10. Сыну этот каток очень нравится. Будем с радостью его посещать.
Полина Широкова
Два года назад ставила одну звезду за безопасность. Сейчас ставлю четыре, поскольку поездка на каток была чудесной и видные явные улучшения, но я упала из-за отсутствия поручней при выходе на естественный лед - дорожку замело снегом и границу между дорожкой и льдом не было видно - очень опасно. Персоналу пять, спасибо Вам большое! Улучшили безопасность на катке - около двух катков с естественным льдом и с искусственным дежурят сотрудники, не пускали на лед выпивших людей и быстро разгоняли очень шумные компании. Одна девушка-сотрудница катка, очень милая и хорошая, предложила сфотографировать нас на фоне елки - я очень удивилась этому. Молодой человек, также сотрудник катка, помог мне подняться, когда я упала. Очень не хватает поручней при подходе к катку с искусственным льдом, а также в зоне выхода на лед (там дорога долгая и опасная). Естественный лед чистят плоховато, лед там не очень хороший, но я была очень рада, что он открыт. Очень не хватает ремонта и оснащения в зоне туалетов, а также продажи горячих напитков. Несмотря на недостатки каток уютный и красивый, очень хорошие сотрудники.
Алексей Матросов
Был на катке в праздники 3.01. Со своими коньками удалось быстро пройти, но потом буквально минут через 15 образовалась огромная очередь. Можно было бы снизить бал за столпотворение, но в праздники на все других катках точно так же (по крайней мере на тех трёх, на которых я был) Надо отдать должное персоналу, как они без нервов работают в таком огромном потоке. Лёд под конец сеанса конечно убивается, что не удивительно, но в целом вполне хороший. В общем, приду сюда ещё раз, но после праздников, когда чуть спокойнее будет)
Марина
06.01.26, санс в 17ч. На входе огромная толпа, буквально не протолкнуться. Такое чувство, что владельцы просто гонятся за прибытью в минус комфорта клиентов. Год назад было явно больше места в раздевалке и меньше людей. Посетители с прошлого сеанса выходят одновременно с новыми и начинается полный хаос. Раздевалка не вмещает всех, мест для вещей не хватает, приходится нести коньки над головой, свои вещи просто оставлять у катка или у скамейки... и это за 1100 руб (ценник за год вырос некисло). Носочки к прокатным конькам не выдали. Лед неровный, в буграх. В меня чуть не влетел пьяный парень на коньках... хорошо бы не пускать в таком состоянии людей на лед. Из плюсов: красивая елочка и украшения, музыка, доброжелательные помощники на льду и в гардеробе. Жаль, что закрыли будки с кофе и чаем с ними было уютнее.
Персонал на льду мне хамоватый попался,музыку выключили за час до закрытия,лёд хороший на коробке, попить воды на катке нельзя, и на территории катка нет никаких напитков даже в раздевалке( только идти в пиццерию но туда на коньках не пустят), мест для курения тоже нет, парковка тоже закрывается на час раньше чем каток,коньков моего размера тоже не оказалось пришлось брать на размер больше
Olya K.
9 декабря 2024
Отличный каток и доступные цены. Ходили с друзьями в воскресенье и остались в полном восторге! С нетерпением ждём,когда откроется натуральный каток. Рекомендую всем сходить!!! Персонал очень вежливый,помогают и отвечают на все интересующие вопросы. Рядом есть недорогая парковка. На территории катка есть маленькая кафешка,в которой можно скушать вкусный хот-дог,выпечку или выпить горячего кофе/чая. (Не обязательно выходить и снимать коньки,что бы насладиться едой)
Плюс только один- попытка создать атмосферу- украшенные фонариками деревья и ограда. В остальном -одни минусы: - приехали ровно к началу сеанса, заходили на лед 40 минут, один вход и огромная очередь. - далее выяснилось, что ботинки в гардероб мы уже не сдадим, нет места и их не принимают, берите куда хотите; - лед плохого качества и народу явно больше, чем расчитан каток. Часть пространства -это стандартная «коробка», остальная часть-просто залитое пространство, и оно гораздо приятнее; - ценник сильно завышен для такого отвратительного в плане организации места-750 рублей со своими коньками. Из всех посещенных московских катков этот пока самый худший.
Марина Ефанова
Были на катке 3.01.26 на сеансе с 17:00. Пришли за 15 минут и уже была достаточно длинная очередь. В ней мы простояли до 17:30, соответственно из оплаченных 2 часов на льду были только 1,5. Когда мы подошли в гардероб там уже закончились места и персонал перестал принимать обувь на хранение. Мне повезло - я брала коньки в аренду и мою обувь поставили в ячейку, где были коньки. А вот ребятам из очереди со своими коньками пришлось брать сумки с собой на лёд. А ведь мы были далеко не в конце очереди. Сам лед был неплохой, но в некоторых местах были ощутимые ямки. Из кафешек на льду ничего не работало. Короче само катание - ок, но пока до льда доберешься теряется все настроение
Vk
Были на катке в первых числах января, сказать, что организация страдает - ничего не сказать, пришли за 20 минут до начала сеанса, при этом купив билеты заранее. На входе нас ждала очередь на улице из 50 человек, при входе в здание была ужасная толкучка, ребенка едва не зажали. Зайдя в зал спустя 15 минут на холоде, не обнаружили никаких опознавательных знаков, куда идти далее, где вход для тех, кто уже с билетами, где кассы. Вобщем хорошо бы разделить потоки посетителей с билетами и без и ограничить количество билетов во избежание толкучки.
Елизавета
2 января 2025
Были 1 января. Сильно разочарованы, но это один из немногих катков в Москве, куда успели взять билеты. Из плюсов: + есть прокат коньков + раздевалки (лавочки) в помещении + на теории есть «островки» с напитками и хот-догами + большая залитая коробка + выдают пакеты для обуви, чтобы сдать на хранение Пожалуй на этом плюсы закончены. К минусам: - хоть коробка и большая, но количество людей все же превышает ее размеры для комфортного катания, фактически, «метраж» катка не чувствуется из-за катания по кругу - большие очереди проката, но ожидать приходится не так долго, примерно 7-10 минут - сами коньки не заточены, по крайней мере 2/3 пар были такими - большое расстояние из раздевалок ко льду, которое приходится преодолевать на коньках - лед не ровный, неочищенный, снег лежит комками и мешает кататься - «Помощники» для самых маленьких 400р за 30 минут, из всех прокатов это самые высокие цены К посещение не рекомендую, но если других вариантов нет - покатится можно. Сам парк очень любим, но каток разочаровал. Для тех, кто приезжает на машине - оплата парковки в данных момент возможна только наличными.
Ирина Крюкова
Сразу скажу, были в период новогодних праздников, может это конечно повлияло. Очень много людей из-за чего лёд быстро приходит в плохое состояние. Отвратительно организован проход на лёд. Толпа сначала стоит ждёт открытия кассы (до её открытия не пускают в раздевалку, даже тех, у кого электронный билет) а касса открывается за 15 минут до начала сеанса. В результате чего образуется ужасная пробка, где пройти невозможно, только протиснуться и то не всегда.
Елена Куликова
От начала сеанса до выхода на лед потеряли 45 минут. "Минусы": - большая очередь при входе в раздевалку - мало мест для переодевания (не эффективно используется пространство) - очередь для сдачи обуви в гардероб (использовать шкафчики для хранения) - не работают ларьки на льду (воды не купить, чай не заказать, бутерброд не съесть, если детям приспичит) "Плюсы" - вежливый персонал - быстро дали коньки в прокате - приятная музыка и световое оформление на льду - большая площадь катка (2 части) - каток чистят каждые 2 часа - на парковке есть мета Потраченное время очень подпортило настроение, потому что раскатались к концу сеанса и время закончилось, а хотелось бы насладиться катанием. Отсутствие еды и напитков на льду не придает настроение посетителям с детьми, так как тащить на лед термос и бутерброды с коньками и детьми так себе удовольствие. Единственная пиццерия была заполнена до отказа. Пугающие очереди на входе и в гардероб. Шкафчики или подставки под скамейками сократили время, которое пришлось провести в раздевалке. За 40 минут все вспотели, так как в помещении было очень жарко... Желаю руководству катка наладить сервис.... С Новым Годом!!! 🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Anatoliy S
Не советую этот каток. Не портите себе настроение. Вчера 03.01 простояли целый ЧАС в очереди, хотя приехали с электронными билетами до начала сеанса, очередь огромная, движется медленно, пока стояли все подмерзли. Вещи в гардеробе не приняли, всё занято, с сумками пошли на лёд. Лед не почищен, с ямами. Подруга наша попала коньком в яму, упала, сейчас в больнице с переломом. Подумайте тысячу раз перед посещением данного заведения.Я однозначно не советую в эти дни, каток не справляется.
Кристина Бескровная
21 декабря 2024
Каток хороший, ходила недавно с детьми и ушли с хорошим впечатлением о катке) Персонал приветливый, лёд в порядке. Сам каток и территория красиво украшенны. Рядом есть кафешки, что очень удобно. Особенно, запомнилась кудрявая девушка, сама поинтересовалась нужна ли нам помощь, на всё интересующие вопросы ответила, подсказала и провела к катку. Прелесть☺️ Единственный минус, людей было многовато, особо не раскатаешься. Ждём с нетерпением открытие натур. катка!!
Ольга Щ.
Были в начале января. Очень много народу. Длиннющая очередь на вход и за коньками, популярные размеры быстро кончаются, в раздевалке толпа. На лёд не попали, так как не было коньков нужного размера. Друзьям, которым с размером повезло больше, потребовался час, чтобы пройти все очереди
Поиск Истины
16 января 2025
Очереди на вход, мало в наличии «помощников фигуриста», коньки в аренду отличного качестве, но ходовых размеров не очень много. Наблюдающим за фигуристами места мало. Сам лед нормальный, есть места для перекуса, приятная музыка.
Ирина Белорусец
Понравилось. Чисто. Быстрое обслуживание проката.Внимательный персонал.Рядом кафе с нормальными ценами. Иногда очередь в кассу.
8 января 2025
Радует, что есть такие места, где можно с пользой и удовольствием провести время. Особенно, если на бесплатные катки очень сложно записаться, так как билеты исчезают мгновенно. Плюсы: 1. Транспортная доступность, 2. Месторасположение катка в парковой зоне, можно прогуляться, 3. Не снимая коньки можно перекусить (есть несколько ларьков с хот догами и напитками) 4. Прокат неплохой. 5. Лед достойный. Что можно улучшить: 1. Посетителей явно больше, чем каток предусматривает. На сайте билетов нет, но в кассе, пожалуйста, покупайте. Поэтому лед раскатали за 20 мин. 2. Неудобная разводка потоков людей. Непонятно в какую очередь вставать. 3. Маленькое помещение, чтобы переодеться. По описанию это самый большой каток в ВАО. Кажется, что так и есть.
Ирина Б.
У катка "Серебрянный лед" , который находится в Измайловском парке , только хорошее расположение, в плане доступности. На этом плюсы заканчиваются. Лед очень плохого качества, что естественный, что искусственный. Персонал медлительныйи плохо владеет информацией. Очереди большие в праздники на вход и на выдачу прокатного оборудования. Ценник на услуги очень завышен .
Марина Игоревна
4 января 2025
Прихожу на каток не первый раз и ДОВОЛЬНА ВСЕМ. Персонал вежливый, отвечает на все вопросы до мелочей. Приятная обстановка , все украшено. Впускают за 10 минут до начала сеанса, что очень удобно. Рядом с катком есть кафе где можно вкусно перекусить. Людей много , но впускают очень быстро, что тоже является плюсом. Ставлю этому катку 5/5❤️❤️
A Z
1. На праздниках пришли за полчаса до начала сеанса, зашли на лёд через 35 минут после его начала. 2. На льду очень ОЧЕНЬ много людей. Нельзя продавать столько билетов, понятно хотите заработать. Но это не безопасно, от катания удовольствия почти нет, лёд был убит в первые 15 минут 3. Прокатная амуниция нормальная. Итог: Для такого количества людей, для которого продают билеты удобной инфраструктуры нет. Категорически не рекомендую с детьми, сесть негде, переодеться негде, народу так много, что не пройти просто физически, сельдь в бочке просторнее себя чувствует. П.С. если бы не праздники, то была бы одна звезда, а так 2. Есть катки и получше, ищите.
Jany Rom
Каток не плохой. Лед хороший. Но очень большое расстояние от раздевалки до льда. Проход скользкий. 2 лестницы. И перил на лестнице нет. Если не уметь кататься - тяжело. Поняли во время катания, что детям нужны специальные фигурки в помощь. Их выдают не на весь сеанс. А на 25 минут. Что тоже не удобно жутко. оплата в кассе, а сам инвентарь в специальной будке. Нужно возвращаться, оплачивать, самой тащить инвентарь, показывать чек. Это все можно упростить. Например оплатить у самого катка. Или хотя бы он лайн по коду. Детей пришлось оставить на катке, и младший пока я разбиралась упал ударился головой. Плюс время катания идёт. Вот эти неудобства сильно подпортили впечатления.
Максим Романов
Самый отвратительный каток на котором только были за все время. Все ужасно начиная с организации и заканчивая самим ледовым покрытием. Простояли в очереди на получение Коньков, размеров наших не было пришлось одевать чуть больше) Номерков в гардеробе не было, пришлось брать вещи с собой. Про лед вообще молчу огромные ямы и коллобины, катание совсем не приносит никакого удовольствия. Остались разочарованы Прошу, не тратьте свое время на этот каток
Светлана Кашина
1 марта 2025
Каток хороший! Персонал вежливый и опрятный, коньки в прокат есть, гардероб есть, кафешки есть. На катке играет приятная музыка. Очень удобно добираться от метро. Можно прогуляться по Измайловскому зимнему парку до катка. Попали на каток в будний день — кататься одно удовольствие! Очень много слышала недовольств по поводу тех. перерывов и цен на каток. Возникает вопрос, как можно поехать на каток не посмотрев часы его работы? Понятное дело, что будут перерывы в работе для полировки катка и для приведения его в порядок! Также, есть сайт на котором все чётко прописано: цены, график работы, работает ли натуральный. К сожалению, некоторые разводят такие скандалы на пустом месте! Что аж начинаешь беспокоиться о нервах персонала! Как по мне, есть все удобства для комфортного времяпрепровождения.) 21 век на дворе, а люди, как будто из пещеры вылезли 🤭
Вячеслав Лебединский
Огромное столпотворение, маленькая раздевалка, ужасное качество льда и за такие услуги входной билет не совсем дешёвый. Покатались с семьёй минут 20, развернулись и ушли. Больше соответственно не придём 👎Хочу ещё добавить , изначально билет брал ещё и для супруги, но она не смогла пойти, в возрасте билета отказали. Учтите это при покупке билета.
Таня Мартынова
Билет был приобретен на сеанс в 17:00, вышли на лед только в 17:40, огромные очереди из за одного входа/ рамки и проверки сумок. 40 минут потеряли, чтобы только зайти, сеанс длился с 17:00-19:00, в итоге выгонять всех стали в 19:00, пришли мы раньше сеанса и не могли никак попасть , в итоге покатались почти на час меньше! Каток сам небольшой и не очень то дешевый, проще доплатить и пойти на тот же ВДНХ, где несколько входов, большие раздевалки и нет давки
Маша Скворцова
9 января 2025
Каток хороший, есть две зоны- коробка и просто залитый лед вокруг деревьев, очень эстетично. Лед хороший, по краям есть сколы, незначительные. Прокат есть, гардероб с номерками бесплатный, палатки с напитками и едой прямо на катке, есть лавочки для отдыха , удобно, что коньки не нужно снимать
Ольга Пушкарева
Замечательный каток, где можно бюджетно и с пользой провести время. Теплая раздевалка, приятный персонал. Лёд есть и натуральный, и искусственный. Для начинающих — на мой взгляд, отличное место. Жаль только, что могут появиться «ребята» без царя в голове, гоняющими на полной скорости ради забавы, пугающими детей и сшибающими всех на своём пути. Если б можно было таких с катка выпроваживать — было б спокойней.
Евгений Серебряный
Не плохое место покататься, народу не много. Но залит каток не очень качественно, много бугров, нет зоны отдыха, одна меленькая и очень дорогая кафешка. Коньки на прокат не заточены, персонал приветлив. В целом можно откаться, но и билет не дешёвый.
Иван Петров
Был 2 года назад и вчера. Стало гораздо хуже :( Из плюсов - разве что цена. Из минусов (в сравнении с позапрошлой зимой): на катке закрыли все палатки с едой / напитками, нет даже вендинговооо аппарата в раздевалке, естественная часть катка стала существенно меньше - раньше и дорожка была и сама площадка была побольше. Ехали ориентируясь на прошлый опыт - народу меньше чем на центральных площадках, ближе к дому, дешевый ценник, можно также как и везде купить перекусить, попить прямо на катке. В итоге все палатки закрылись, нет даже автоматов, дети страдали 1.5 часа без еды, воды. Очень странное решение, это бы однозначно пользовалось спросом. В общем больше не поедем, каток это же не только лед (площадь которооо кстати тоже стала меньше), но и хотя бы минимальная инфраструктура , которой здесь совсем нет
елена агафонова
Приехали покататься и получить удовольствие. В итоге отстояли дикую очередь в кассу потом чтобы переодеть коньки . Вышли на лед и офигели . Лед весь обкатаный с трещенами и ямами, второй уровень был закрыт . Убрали ларьки где можно поесть было . Один билет 750р стоит , билет +прокат 1100 , за что отдали такие деньги не понятно
Артем Писаный
Каток в целом нормальный, были 6-того числа сеанс в 14 начинался, была огромная очередь, кто-то был с електронгыми билетами, а кто-то ждал очереди в кассу, очередь высторилась до алеи, по немного всех начали запускать в здание в 14:00 когда сеанс уже начался, после сказали что с электронными билетами можно проходить без очереди и все побежали.. После того как получилось приобрести билеты, приходилось пробиваться через толпу людей которые уже получили коньки и идут обратно в гардероб чтобы сдать обувь, и после получения коньков идёшь ты к гардеробу чтобы сдать обувь и пробиваешься через других людей которые идут к тебе на встречу, и вот уже 14:30 и можно выходить на лед 1,5 часа вроде как есть чтобы покататься, организация не очень хорошая, Из плюсов что помощника можно взять в аренду уже на люду, у человека с терминалом, и то что можно рассчитаться картой, из минусов что он по стоимости 500 рублей 30 минут, Ларьки которые на льду, не работают, раньше можно было купить созревание напитки и лёгкий перекус
Ольга Семенихина
Не рекомендую этот каток, была просто удивлена, что в Москве есть такие убитые катки, как этот. Просто позорище. За это брать деньги? Лед испорчен, плохо почищен, музыка еле слышна в одном углу катка, раздевалки допотопные, тоже все убитые. Площадь катка очень маленькая. Сюда больше никогда!
Катерина К.
1 февраля 2025
Самый "не очень" каток из тех, что опробован мной в Москве. 1) Дорого 2) Плохой лед, большая территория не спасает, на половине льда задача одна: не упасть 3) Не ищется вход на картах, нет указателей рядом, приходишь не туда 4) очереди! их несколько, никакой оптимизации 5) неудобная дорога до льда 6) неудобно организована докупка брони на коньки в процессе 7) попались плохие коньки, заменили на тоже не очень 8) не хватает места для обуви, все оставляют так В общем, из достоинств только историческое расположение в парке
ЮЛИЯ
1 января 2025
Не стоит потраченных денег, просто коробку залили. Лёд уже через минут двадцать весь раздолбанный. Ни огней ни украшений, 1 января вроде. На входе очередь, в кассе хамоватая сотрудница. Коньки и раздевалка нормальные, на выдаче коньков и в гардеробе расторопные молодые сотрудники, выход на каток странный, идти достаточно далеко, потому что часть катка фактически закрыта. Такого плана каток, небольшой, но уютный в Сокольниках, его мы любим, но вот решили сменить обстановку и неудачно.
София Ефимова
6 января 2025
Отвратительной каток, не понимаю восторженных отзывов. Лед очень плохой, про чем и натуральный и искусственный, площадь не большая как у обычной «коробки» во дворе Через сайт не предусмотрена аренда Коньков, а чтобы взять их на месте нужно отстоять огромную очередь на вход, при том что запускают переодеваться ровно в 17.00, как и начало сеанса. Начинали бы заранее, чтобы люди хоть могли переобуться. В итоге полчаса (из 2х) потеряли только в очереди. + из-за плохого льда треснуло лезвие на моих коньках
Наталья
4 января 2025
Если честно, поставила 4 по доброте душевной. И за хороший лёд. В остальном я не понимаю, почему туда такая толпа людей, такие безумные очереди! Обычный небольшой каток, дом которого нужно идти на коньках как будто в секретную часть! Куча лестниц, дверей и резиновых дорожек! Вот что нужно преодолеть на коньках. Сам каток вроде ничего, лёд хороший. На самом катке ни одной лавки или съезда, чтобы передохнуть. В общем, больше туда не поеду
Ruslan
24 января 2025
Был в начале прошлого года, два катка было открыто, всё понравилось, приятное чувство, что катаешься посреди леса и вокруг украшенной елки. На самом катке можно подкрепиться и согреться горячим чаем или кофе, стоят кафе-киоски. В конце этого года ввиду погодных условий лишь один залит, несколько скучновато по одному кругу кататься, но вполне себе можно, прихожу по будням после работы, чтобы попросторнее было.
Таня Б.
9 января 2025
Ожидаемое и действительное .. разочаровало! каток в 2раза меньше чем заявлено на сайте, т к. Он полностью не расчищен и закрыт лентой доступ, а залит только в небольшом ограждении что очень огорчило. Кафе тоже находиться как раз в закрытой зоне, музыки вообще нет!!! А цены на прокат приличные, а где сервис? Парковка это вообще отдельная история, один терминал который принимает только наличку, мелкие купюры, сдачу не даёт и зависает, собрал толпу народу, думали вообще останемся на парковке. Звезды поставила только за то, что лёд хороший был и коньки на прокат тоже приличные.
Юлия
Каток вполне неплохой, лёд хороший! 2 часа сеанса - это здорово! Приятная музыка, и вокруг не слышен городской шум. Из минусов: - маленькое пространство для переобувания -очереди в кассах -заточка коньков оплачивается в кассах, в которые огромная очередь.
Вероника Филимонова
28 декабря 2024
Прекрасный каток! Не расхайпленное место и довольно уютное. Имеется два катка - с настоящим и искусственным льдом. Больше понравился каток с настоящим людом, потому что катишься мимо деревьев и прекрасной новогодней елки и фоточки получаются потрясающие! Народу тоже не много, но метро шли по красивому парку недолго, в общем - обалденно!
владимир маринин
Проход на каток начинается с очередей. Отстоять на вход, отстоять на переобуться, отстоять на отдать обувь в раздевалку. Два льда, катание по кругу. Через два часа отстоять очередь на оплату парковки.
Дарья Ткаченко
Каток ужасный, очереди очень большие Лед с ямами и с огромными кучами снега, из за огромного количества людей невозможно было даже передвигаться по катку В раздевалке очень мало места для такого количества людей Цена неоправданна высокая за такое качество катка Расстройство и испорченное настроение на вечер обеспеченно
Марина С.
Всё ужасно!!!! И лёд, и организация. Были на катке 3 января 2026 на сеансе с 17.00 до 19.00. Отстояли очередь, в помещение попали только в 17.45. Мест в гардеробе не хватило, пришлось обувь брать с собой на лёд. Лёд на поле возле ёлки ужасный. Очень много скрытых ям, которые присыпаны снегом. Одна яма явно образовалась не на нашем сеансе, хотя есть технические перерывы. Для чего? В яму попала моя подруга, в результате перелом тазобедренного сустава. Очень жаль, что организаторы не думают о посетителях, а только бизнес и ничего личного.
Оля C
Организация на нуле. Очень много людей, запускают сразу всех, а сесть и переобуться негде, потом ещё не подойти к гардеробу, чтобы обувь сдать. Знающие люди со своими катками сразу шли на улицу и там на лавках переобувались. Половина катка была перекрыта, лёд в некоторых местах прям сильно разбит. Не считая этих минусов, покатались хорошо