Донерная приятно удивила вкусом и качеством блюд. Шаурма получилась сочной, с богатым набором ингредиентов и отличным соусом. Порции на удивление большие, а цена вполне адекватная. Персонал вежливый и быстрый. Определенно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Очень ВКУСНО И СЫТНО!!! Попробовал в лепёшке - очень понравилось, взял стандартный - очень сытно! Всё прекрасно и лепешка и мясо и овощи свежие и вкусные, острый как надо!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Посредственная шаурма за оверпрайс.
Зашёл в помещение, наверху меню. Цена четко обозначена. Сделал заказ, большую шаурму в пите - вместо цены 300р, на терминале ввели 500. Обнаружил только после оплаты, когда шаурма была уже почти готова. Спросил человека, можно ли поесть в заведении (спрашивал, потому что места не много), в ответ получил резкое нет. Радушие у продавца/повара отсутствует как таковое.
По шаурме сказать особо нечего, кроме того, что она очень маленькая и очень дорогая. Курица как в любом другом месте, из овощей только капуста, особым соусом тоже не удивят. Пита была, наверное, самым вкусным в ней.
Upd: сегодня опять был в тех краях, голодным. Решил дать ещё шанс. В этот раз с ценой не обманули, что в меню, то и в оплате. Шава сильно приятнее, интересный соус, есть овощи и размер более-менее сносный. До 5
Просто бомба шаурма! По составу, температуре – идеально. Владелец красавчик, видно, что делает с душой! Порции такие большие, что я спокойно беру половинку, а ещё всегда очередь, таксисты тут часто тусуются)) Доставка есть, всё чисто и быстро.
UPD_17.10.2024 Стало хуже. Меню обновилось, цены выросли, шаурма стала хуже. У вас появился новый шаурмастер (первый раз замечен в июле), который стал хуже делать. Неделю назад он подглядывал технологическую карту при заказе новых позиций, была толпа и он медлил, простительно. Но вот прошла неделя, и ничего не изменилось. Заказал чизшаурму, а она от классической отличалась только наличием огуречного релиша. И тут шаумастер сделал так себе- соуса было настолько мало, что шаурма чуть ли не прилипала к небу. И мяса словно меньше, чем в предыдущие разы. Такое кстати с этим же мастером было и летом. Верните другого повара, он делал идеально! Снижаю баллы.
Шаурма идеальная, держит форму с квадратным сечением до последнего укуса. Удивительно, что шава не протекла и не треснула ни у друга, ни у меня при всей своей сочности. Чудеса.
Порадовало, что соусы (красный и белый) не стандартные, как в целом по рынку. Они не резкие и не приторные. Порадовало, что среди овощей был не острый зелёный перец , и показалось, что овощи были слега сбрызнуты лимонным соком. Все вместе придавало шаурме сбалансированный особый вкус.
По итогу шаурма подняла настроение и утолила голод, не ожидали получить на районе новое любимое место для обеда.
Отдельно хочется сказать о работниках- вежливые, улыбчивые и клиенториентированные.
Спасибо, придем обязательно ещё не раз.
После смены меню эта шаурмичная вошла в топ 5 лучших в Мск. Брал в разные дни классическую, тейсти и шефурму. В классике порадовало что чесночный соус делают без майонеза! Настоящая классика! В тейсти уж не знаю оригинальный ли соус, но совпадение 99 процентов 😀! А шефурма просто покорила сердечко! Это именно та шава в которой нет капусты и просто немерено мяса! Однозначно всем советую!
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессиональный подход к своей работе! Ребята помогли организовать мероприятие на 100 персон. Заказывали у них половинки куриц 100 штук+ доставка до места мероприятия. Всё было на высшем уровне: отдельно лаваши, каждая половинка была аккуратно завернута в фольгу, соусы и овощной салат в отдельных контейнерах ( на каждую персону). Была приятно удивлена ответственность Карена, который переживал больше меня по поводу доставки. О качестве продуктов и вкуса могу написать, что вкуснее за свою жизнь не ела курицу🙂. Всё свежее, красивое, вкусное. Буду заказывать ещё! Рекомендую +100500%! К сожалению, фото не сделала, но фото с сайта соответствует действительности!
Шавуха очень вкусна. Прям очень был приятно удивлен когда начал есть.
Не много лаваша, ингредиенты гармонично распределены.
И крутая фенька, что при подаче, шаурму заворачивают в целлофановый пакетик, а потом в бумажный что предотвращает протекание соуса и удобно держать :)
Очень рекомендую посетить эту шавуху. Не дорого и вкусно 👍🏻
Действительно вкусная шаурма! Много овощей, много мяса! Соус с интересными специями. По мне - не хватило соли и самую малость суховата, соуса бы добавить. Но общее впечатление это не испортило.
Сказала, что, если будет невкусно, принесу обратно - мне ответили, что можно сначала попробовать, а потом заплатить))
Реально вкусно! Спасибо, ребята! Желаю процветания!
Вчера ночью купил шаурму обычную , отравился , в шаурму накидали кучу лимона прям с кожурой , я думал зачем , вкус отвратительный , но друг сказал что так делают когда хотят скрыть протухшее мясо и заглушить вкус. Если не будет лень напишу в соответствующие органы чтобы ее закрыли . ужас!!!!! Ни отзовв ни фотографии не соответствуют действительности
Шаурма очень вкусная (обычно мне она везде не не нравится). Продавец нерусский, который постоянно говорил "понял" на все мои слова, пожелал мне удачи 😆, что я даже не знаю, как на это реагировать. Но пока что всё очень хорошо)))
Шаурма стала невкусной.
Зачем-то добавляют кетчуп!!! Отчего её есть становится проблематично
Тесто вкусное, салата много. Мяса стало меньше.
Знаю владельца, крутой мужик, извини, что так, но есть ее и вправду стало невозможно. Оценку переделаю как повысите качество шаурмы. Мб стоит продумать соус ?
Это определенно не лучшая шаурма в округе, как тут пишут в отзывах. Давным-давно здесь была отличная шаверма, потом сменился хозяин, стала дрянь, открылась эта и я решил попробовать, тем более отзывы добротные. Взял классическую острую с каким-то фирменным соусом. Томатный соус, смешанный из томатной пасты с водой (ибо по вкусу иначе ничего не напоминает) перебивает весь вкус шаурмы, если он там ваще есть, ибо вкус шавермы абсолютно непримечательный, пустой и скучный. Попросил без свежих огурцов, но шаурмье витал в облаках и нафигачил на свой вкус. Итог: она съедобная, но удовольствия не получаешь никакого абсолютно. Второй раз не пойду.
Слишком много капусты в шаурме, отсутствуют какие либо овощи помимо капусты и помидоров
Также было очень мало соуса, который к тому же оказался кетчунезом
Теперь моя девушка из Питера всегда мне будет припоминать, что шаверма вкуснее 🫠
Лучшая шаурма, обошел все близлежащие места . Огромный плюс, что работают и ночью. Беру постоянно. При мне поменялся повар, но шаурма не упала в качестве. Оба повара крайне клиентоориентированны. Мясо сочное, овощи свежие. Учитывают любые пожелания. Успехов вам.
update.
сменился повар и шаурма стала невкусная. мясо сухое, овощи сухие, порция меньше. беру шаурму в данном месте постоянно, при мне сменилось два повара и все было стабильно, вкусно. но новый шаурмастер отвратительный. стояли его знакомые и он им сделал шаурму в раза два больше, чем мне.
разочарование
Место ужасное. При употреблении шаурмы почувствовалась кислятина от мяса. Впоследствии появилась сильная диарея и рвота. Не советую это место: готовят из испорченных продуктов по необоснованно завышенным ценам. Буду обращаться в Роспотребнадзор. Написанные отзывы скорее всего написаны сами продавцами
Второй раз прихожу за шаурмой, второй раз готовит один и тот же шаурмист, не шаурму, а салат в лаваше, которую не возможно держать в руках, рассыпается еще до начала употребления, обещал там какую-то скидку во второй раз, на деле пустые слова
Мне нравится ходить в Сэр Донер после работы. Здесь всегда внимательный и дружелюбный персонал, который заботится о клиентах. Шаурма здесь самая лучшая в Москве, очень вкусная еда. Их обслуживание просто на высшем уровне, я всегда чувствую себя особенным.
Я посещаю Сэр донер уже несколько месяцев и каждый раз меня поражает отличный персонал. Они всегда улыбаются и готовы помочь. Шаурма здесь просто великолепная, очень вкусная еда. Их обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем!!!
Я простой работяга из области, в этот вечер мне посчастливилось побывать в данном заведении. Хочу отметить что персонал очень приветлив, опрятно одет. Готовили мне шаурму в перчатках, крутили достаточно уверенно и быстро. Помещение светлое и чистое. Шаурма мне очень понравились, вот и решил поделиться с вами отзывом. 1 штукой я наелся на весь вечер (она огромная, мяса не пожалели). Надеюсь когда нибудь я сюда снова вернусь и вкус останется тем же (ну и конечно же размер))))
Было бы здорово , если шаурмист не шабил на работе. Если бы это никак не сказывалось на вкусе, то никаких к нему вопросов. А так, ни на один вопрос не ответил, все напутал, добавил повсюду лук, куда не стоило. Соуса внутри вообще не было, только небольшой шлепок сверху. Мясо сухое:( Взяли большую порцию в надежде с кайфом покушать, но даже с голодухи было не вкусно.
Прекрасная шаурама, работают добрые люди, внимательные, очень приятные цены, всем советую много закусок и выбора, все остальные шаурмы в округе гораздо хуже
Заказывали через Яндекс Еду 21 декабря на 12 часов следующего (!) дня 4 куры гриль. Оплата прошла успешно и оставались сутки, чтоб это заведение смогло подготовить нам еду. В 11.45 следующего дня человек с этого заведения позвонил мне и сказал, что они не успевают к 12 часам подготовить нам еду и тогда я согласился подождать еще полчаса, ссылаясь на то, что у нас уже нет времени заказывать где-то в другом месте, поэтому даже голодные (15 сотрудников) будем ждать. Но ровно в 12 часов пришло сообщение, что заказ по техническим причинам отменен. Как после этого можно что-то заказывать в этом заведении?! Советую всем обходить их стороной!
Хуже шаурмы как будто не бывает
4 слоя лаваша, не прокусить, мясо холодное прям как будто из холодильника, естественно сухое и не сочное абсолютно
Такое есть-себя не уважать
Очень вкусно и качественно. Брала кофе и домой курочку в лаваше, все заценили, приготовлено очень хорошо. И удобное месторасположение, что немаловажно. Теперь постоянный клиент.
В целом очень даже неплохая шаурма, жене моей понравилась, хотя она придирчивая. Для меня неплохая шаурма, вкусная. Продавец мужчина пожилого возраста мне не сильно понравился, какой-то тяжелый человек, может день был не тот или время не то…
Я не могу представить свой день без шаурмы из Сэр данер. Это просто вкусно! Плюс ко всему ,персонал здесь очень дружелюбный и внимательный . Они
всегда готовы помочь и предложить лучший выбор. Отличное обслуживание!
Супервкусно!!!! Крутые ребята и кофе отличный зерновой) сделали в сырном быстро и вкусно с аджичкой, как я люблю. В следующий раз отведаю в пите с халапеньо))))
Мясо холодное, сухое, может правда просто нам так не повезло. Соус вкусный. Постоять, покушать к сожалению не где, но 250 руб стоит в размере стандарт, можно взять большую. Есть пиво даже по сто руб. В целом подойдет для быстрого, бюджетного перекуса. Что еще найдешь в центре за эти деньги. В целом не плохо
Наконец то рядом с работой нашлась идеальная шаурмичная!!! 😍
Сочность.. степень прожарки… на высшем уровне ))) особенно понравился соус.. идеально! рекомендую попробовать…
Единственный минус - вероятность поправиться, ибо это оооочень вкусно и хочется ещё и ещё ..)))
Я не могу хвататься за слова, чтобы описать, насколько вкусна шаурма в Сэр Донер. Это просто невероятно! Персонал здесь всегда приветлив и внимателен, что делает посещение еще приятнее. Если вы ищете место с отличной едой и обслуживанием в центре Москвы, то вам определенно стоит посетить Сэр Донер.
Г
Глеб
16 сентября
Брали шаурму, цены как везде, но обслуживание на высшем уровне – быстро и вежливо. Шаурма очень вкусная, особенно с большим количеством мяса
Очень вкусная шаурма, во время рабочего обеда приходим сюда с коллегами. Захотела попробовать острую шаурму, мне даже вначале дали попробовать острый соус из Тайского чили перца, что бы я поняла сколько мне его класть. В итоге по остроте вышло прям то что мне нужно! С большим удовольствием съела всю. Сама шаурма всегда сочная, при этом хрустящий лаваш. А ещё очень вкусная картошка фри которая продается отдельно. Однозначно рекомендую 💜🔥
Брала курицу гриль. Это нечто. Привет из прошлого. Не хватает плацкартного вагона))) Лавашик,соус,курочка,овощи. Все свежее, сочное. Очень и очень вкусно. Хочу теперь попробовать шаурму!
В кои то веки нормальный фалафель, да и по настоящему хорошая аджика добавляется при желании.
Размеры свитков огромные, и при этом ещё могут сделать биг версию (офигеть).
Достойная шавуха.