Шаурма бомбовая! Брали острую, аджика домашняя, натуральная. Острая и вкусная! Цена хорошая. Мясо качественное, соус вкусный. Одним словом - то, что нужно. Всем советую!
Очень вкусная шаурма, свежайшая начинка, сочная, ставлю 5 звезд
L
Lera
Кофеман 3 уровня
UPD: вот у вас и сменился шаурмастер, и шаурма стала вообще не вкусная! А может и ингредиенты не те. Теперь она хуже даже среднестатистической московской шаурмы. К сожалению, больше это не любимое наше место. Вынуждена изменить оценку.
Это самая вкусная шаурма в Москве, без преувеличения. 5 - ваша заслуженная оценка, а негативные комментарии пишут конкуренты, я в этом уверена. Мы с мужем уже месяц ездим конкретно сюда, после того, как я ночью нашла это заведение, ориентируясь на высокую оценку. Хочу сказать, что повар всегда учитывает мое пожелание класть в Биг шаурму не только доп мясо, но и овощи, тк я очень люблю их. Всегда получается просто БОЖЕСТВЕННО. Постоянно попадается один и тот же повар, сейчас в 00.40 23февраля тоже был он. Даже не представляю, что будет, если придет кто-то вместо него. Берегите своего шаурмастера!!! Он очень достойный. А мы будем возвращаться снова и снова!
Офигенная шаурма. Проходили мимо компанией, решили попробовать. Зашла всем. Теперь это наша любимая шаурма. Ребята, мы ваши постоянные клиенты. Ждите нас снова! Человеку, который нам готовил, отдельный респект)))
Для меня загадка, почему здесь такая высокая оценка. Шаурма мягко говоря на троечку. Съедобная, но вообще без удовольствия. Курица слишком подсушенная, иногда попадались прожилки и хрящи, какой-то невнятный соус и в целом странный вкус.
Крутая шаурма, новые ребята сказали второй день как открылись, заманили тем что самая вкусная на районе(пробуй потом плати) , реально пушка!!! Парни спасибо обязательно зайду ещё не раз!
Заказала сырный лаваш, но вместо него мне повар принес обычный, когда я сказала, что заказала другой - он мне грубо ответил, чтобы я брала этот. Соответственно я из принципа вернула деньги за мой заказ, так как он не соответствовал моим требованиям. К кассирам претензий нет
Прекрасная шаурма, работают добрые люди, шаурма очень вкусная
S
shishkosushilnik
23 ноября 2023
Сначала подумал 5-ка накручена. А нет! Взял классическую шаурму 250₽. Сочетание ингредиентов и технология приготовления сделали своё дело! Реально шаурма на 10 баллов из 5-и ! Сочная, лаваш нигде не лопнул, вкус просто космос! Лучшая шаурма в этом районе! В следующий раз обязательно попробую в пите)
Настя
20 сентября 2023
Сотрудник, ответственный за готовку, сделал не ту шаурму, которую заказывали(дешевле) и отдал со словами в духе ‘да берите-берите, что дают, все я сделал правильно’, когда у нас уже в руках была такая же, которая от заказанной должна была отличаться. Сотрудник на кассе переубедить его не смог, потому что повар начал материться и проклинать весь мир. Забрали деньги. Ушли. Спасибо.