Sensify

Лия
9 января 2025
Сенсифай - место, где эстетично, играет приятное техно, а вокруг расслабляющая атмосфера. Я бы добавила Сенсифай в список мест для посещения в Казани🌟 Приезжаю сюда расслабиться и отдохнуть на массаже. Огромное спасибо мастерам Татьяне и Анне. Это кайф для каждого сантиметра тела. Понравился массаж с маслом инжира, приятный ненавязчивый аромат. Была и на drain, и на расслабляющем массаже, оба классные! После массажа рекомендую принять душ (хотя говорят, что масло не пачкает одежду) и попить вкусный чай🌿 При следующем посещении Казани обязательно приду сюда на spa сеанс.
Наталья А.
25 января 2025
В данном салоне работает прекрасный мастер ногтевого сервиса Лайла. Я очень придирчива в этом плане, и долго искала своего мастера, поэтому от чистого сердца захотелось поделиться своим отзывом. Сейчас на маникюр и педикюр хожу только к ней. Работает она очень быстро (даже по сравнению с другими мастерами в данном салоне), аккуратно, чисто, всегда в маске и перчатках. Покрытие держится супер, не трескается, не лопается. Кутикула долго сохраняет свой прекрасный вид. А какой френч она умеет делать! Вообщем, идеальный маникюр и педикюр! Также может посоветовать действительно работающие уходовые средства для кожи рук и ног. Советую от всей души!
Оксана Шамгунова
9 апреля 2025
Хожу к косметологу Ольге Аскаровой уже не первый год. Именно за ней перешла в этот салон из другого. Внимательная, очень приятная, всегда прислушивается к твоему мнению, не навязывает процедуры, а наоборот, подсказывает, что подходит к твоему типу кожи. Очень аккуратно работает. Дочку тоже отправила к ней. Результатами довольны обе. Мало того, с Ольгой очень приятно общаться как с человеком! Очень нравятся пилинги и микротоки.
Светлана
23 июля 2025
Здравствуйте, мне было очень приятно находиться в вашем чудесном уютном салоне , и вдвойне приятнее наслаждаться вашим гостеприимством в виде чая, орешков , шоколада и яблочек , все с такой любовью, ❤️благодарю вас! Особенно хочу поблагодарить Риму, я в восторге от её взаимодействия с человеком , от её рук, от её энергии и от той любви с которой она работает Хочется возвращаться к ней вновь и вновь. У меня очень быстро ушла лишняя вода и тело подтянулось ! Шикарное настроение после ее массажей , хочется летать !!! Здоровья ей , ее рукам . Благодарю сердечно ❤️❤️❤️ Всем вам процветания , вы несете благо для людей ☀️
Азалия З.
Очень приятное место с хорошим сервисом, широким выбором услуг и высоким качеством выполненных процедур. Пока была на маникюре и педикюре, попробую что-то еще из перечня услуг.
Юлия Кузнецова
17 марта 2025
Салон с красивым дизайном и приятным обслуживанием для ценителей эстетики. Делаю маникюр/педикюр у мастера Лайлы; рекомендую как профессионала, которая слышит запрос клиента с полуслова, для меня это важно , т.к я придирчива . Идеальный маникюр, безупречное покрытие. Спасибо за красивые ноготочки💓
регина хамзина
2 июля 2025
Салон красивый . Была в солярии . Не плохой , но в этом году лампы сильно слабее . Раньше хотя бы воды предлагали , в этом году нет ) крема для солярия, это слёзы , дешёвый сегмент, для такого салона это не допустимо . Попробовала маникюр , мастер посоветовала не делать Luxuo покрытие и сделали обычный гель лак . Но цена оказалась выше на 350 руб .как так ?) Маникюр внешне средний, по носке отличный . ходить больше не планирую .
Karina Andrianova
21 декабря 2024
Всем привет 👋 Была на спа комплексе у Татьяны 🫶 Спа комплекс Detox Set После пилинга в хаммаме все тело задышало, а после была глининная маска, которая великолепно пахала и все тело было в восторге 🤩 Массаж, пилинг и обертывание, благодаря великолепным, нежным рукам Татьяны, оставили миллион впечатлений 😍
Ирина Колистратова
4 января 2025
Один из лучших салонов в городе. Атмосфера и обслуживание на высоте. Спа программы понравились, мастер спа Светлана прекрасный компетентный специалист! Персонал очень доброжелателен, без фальшивого пафоса выполняют свою работу очень хорошо. Внутри все красиво и уютно, на высоком должном уровне для тех, кто любит хорошие места.
Алия А.
Некомпетентный администратор на ресепшн: после услуги спа в хаммам я сообщила при оплате, что крем, который предоставляют после хаммам просрочен на 2 месяца ( дата производства январь 24 года), на что мне сотрудник начала яростно доказывать что с момента открытия продукт свежий 24 месяца. ( на этикетке прямым текстом указан срок годности ведет отсчет с даты производства) Не стала продолжать диалог, возвращаться тоже больше не намерена.
Ляйсан Ахмедзянова
Отличный салон с душевным обслуживанием, начиная с охранника и рецепшн, внимательными мастерами, спасибо Анжелике за сеанс массажа, обожаю это место, всегда уходишь в окрыленном состоянии ❤️
Екатерина Цветкова
5 ноября 2025
Огромное спасибо Светлане и Анжелике и их ЗОЛОТЫМ ручкам! Шикарный хаммам, профессиональный массаж, спа салон отличнейший! Администраторы предложат нужные для вас процедуры и найдут удобное для вас время. Мы с дочкой приехали в Казань из Москвы в отпуск. Салон нашли по отзывам на Яндексе, ни секунды не пожалели. Рекомендуем всем посетить этот спа салон! Еще раз спасибо! Процветания салону!
Альяна С.
3 апреля 2025
Все на высшем уровне. Сюда хочется возвращаться снова и снова ❤️. Абсолютно все процедуры-восторг. Каков здесь профессионализм. Сервис великолепный. Хочется возвращаться снова и снова. Мастер Лайла великолепно делает маникюр. Все очень приятно, особенно на уровне энергетики!
Фария Галимова
4 февраля 2025
Хороший салон. Достойный. Экстерьер, интерьер, атмосфера, пространство заслуживают похвалы. Все чисто. Предусмотрены все необходимые мелочи. Вместе с великолепнейшим обслуживанием отсутствует назойливо нарочитое заискивание и демонстрация желания угодить. Персонал держит себя с достоинством.
Leyla Shamsetdinova
18 июля 2024
Оказалась в данном прекрасном спа практически случайно - посоветовала сестра, так как она живет рядом. Решила сходить на сеанс эндосферы. Меня на входе впечатлил роскошный антураж салона - все сделано со вкусом и видно, что качественно 👍 Меня встретила администратор и первым делом предложила заполнить информированное согласие на процедуру - для меня это важно и говорит о том, что к работе своей относятся ответственно. Далее ко мне вышла прекрасная Татьяна, которая в течение нескольких часов окутала меня заботой и теплотой! Мы решили с ней вместо эндосферы провести обертывание и гидромассаж. Во время всех процедур мне все подробно объяснялось, с Татьяной было максимально комфортно. А еще чувствуется, что у нее медицинское образование и становится еще безопаснее и уютнее. Ощущение бережной заботы не покидало меня все время пребывания в салоне и у меня было ощущение, что я съездила на райский остров 🌴 Классный спа-салон - горячо рекомендую!
Irina Pisarenko
8 апреля 2025
Отличное место, начиная с удобной парковки, очень уютная атмосфера, вежливый персонал. Была на спа комплексе и косметологической процедуре, шикарный релакс получила, благодаря волшебным рукам мастеров Анжелики и Ольги!!
Амирова Жанна
Очень понравился мастер по массажу- Татьяна . Великолепный специалист, получила не забываемое удовольствие от техники массажа ! Всем рекомендую данного специалиста!
Диана Олеговна
12 июля 2024
Прекрасный спа, прекрасные мастера спа-зоны. Особенно хочу отметить Светлану, мастера по спа, которая очень внимательная, крайне позитивный человек в целом, и очень приятно делает любую процедуру! И визажист-бровист Виктория - отдельная моя любовь. Идеально подобраны оттенки, очень приятный диалог. Обязательно вернусь повторно. Только перепилили боковину ногтя на педикюре, здесь рекомендую следить за ощущениями. А так - лучшее место в Казани.
Зарина О
23 января 2025
В Сенсифай не первый раз♥️ охранник очень доброжелательный, помог припарковать машину👌🏼 решила попробовать расслабляющий массаж у мастера Риммы. Я кайфанула от души, последнее время ходила только на тайский массаж и забыла, что такое классический расслабляющий, в общем мне после силовых тренировок очень зашло, рекомендую👍🏼
Лилия
10 августа 2024
Ходила на виски-пеленание и флоатинг, все понравилось, процедуру проводила Светлана - спасибо ей огромное, мастер своего дела, деликатная и компетентная. Салон красивый и уютный, вернусь к вам еще.
багаутдинова диляра
12 января 2025
Пришла в это место не случайно, к конкретному мастеру который поменял локацию работы. Юля (мастер по волосам) хожу уже больше 8-ми лет, сейчас она работает тут. Классное место, уютно, красиво, спокойно!!! Приходите вам понравится!
Екатерина П.
15 августа 2024
Прекрасное обслуживание, всё на высшем уровне, интерьер очень красивый. Так же хочу поблагодарить стилиста по волосам Ольгу за её любовь к работе и к клиентам) спасибо большое 😊 теперь только к вам)
Marija D
6 декабря 2023
Была впервые в этом замечательном двухэтажном салоне. Записалась заранее на стрижку (мне рекомендовал этот салон сын) . Так как я располагала свободным временем и приехала пораньше до начала обслуживания, то мне девочки презентовали салон ( различные кабинеты СПА процедур, массажа, косметический кабинет и , конечно, зал по уходу за волосами ( для меня было актуально стрижка). Пригласили пройти ( после стрижки) укороченную по времени процедуру расслабления на каком то крутом оборудовании бесплатно. Жаль, не вспомню уже как точно называется. Мастер , делая стрижку, оказалась доброжелательным сотрудником, чувствовался профессионал. Дала рекомендации, посоветовала средства ухода. Кстати, несколько ветрин заполнены шикарными средствами крутых брендов. Рекомендую.
Катерина Н.
22 мая 2024
Была в командировке в Казани, салон нашла по отзывам. Абсолютно впечатлена. Была на массаже, укладке волос и коррекции бровей. Массаж - прекрасен, отличный мастер, затекшую меня прекрасно привела в чувство. 10 из 10. Бровист также- аккуратно, профессионально 10 из 10. И превосходно мне сделали укладку - показала фото - ровно как на фото и получилось. 15 из 10. Отдельно хочется отметить интерьер - очень красиво, чисто, прекрасно продумано и эстетично. Максимально рекомендую. У кого была: брови - Виктория, укладка - Юлия, массажист - Светлана. Пожелание салону - а можно, пожалуйста, в Москве салон открыть с таким же качеством?))
Ольга Швец
30 декабря 2024
Все понравилось , была на спа программе. Вернусь еще . Внутри очень красиво, чисто, качественно. Массаж лица - восторг . Мастера были по телу Анна, по лицу Ольга
nphne-pruucstt
14 февраля 2025
Шикарно провели время, мастер Светлана и Татьяна прям профессионалы расслабления. Без торопления, все качественно. По окончанию процедуры наливают просекко
Гульназ К.
18 декабря 2024
Хожу в Sensify Spa с самого открытия, уже 2 года. Такого сервиса и заботы с порога я не встречала нигде-это подкупает. Ну и естественно стоит отметить профессионализм мастеров: все услуги оказываются на высшем уровне! Рекомендую всем!!!
Эльмира Нурмухаметова
29 ноября 2024
Подарили сертификат в этот салон. Приятная неожиданность😆. Решила сходить на массаж. Какое же было удивление, увидеть на сайте в команде Римму. Лучшая из лучших, мастер своего дела. Массажист, который много лет работала в паре с неврологами. Сколько раз Римма ставила меня на ноги из- за болей в спине, когда ни сидеть, ни одеваться без боли было невозможно. Сильные Руки золотые у нее! А самое главное опыт колоссальный и знания!!! P.S Боли в спине ( грыжа, протрузии) сейчас не беспокоят, благодаря силовым регулярным тренировкам. А сейчас массаж для меня уже стал релаксом.
Яна Романова
6 ноября 2024
любимый салон красоты в Казани!😍 отдельно хочется отметить стилиста по волосам- Ольгу Брееву и визажиста Викторию, воплотят идеально любой образ! Интерьер потрясающий, сервис на высоте, девушки-администраторы очень вежливые. Рекомендую посетить этот салон, вы влюбитесь!
Алия Растатурина
16 октября 2024
Уютный салон красоты в центре города. Мастер Фирана очень профессиональная и приятная. Хожу к ней на массаж лица. Руки золотые. Балдею. Администраторы всегда внимателтные и вежливые. Уровень салона на высоте. Очень довольна. Рекомендую.
Alina Safina
14 марта 2025
обожаю сенсифай всем сердцем и душой! обслуживание , сервис , персонал просто топ! сегодня впервые была на массаже у Татьяны, очень компетентная, приятная женщина, профессионал своего дела 👍🏽
Рузалия Н.
17 марта 2025
Прекрасное место. Вежливый персонал. Красиво и уютно. Мастер по массажу просто класс. Расслабилась и получила удовольствие. Рекомендую.
Daria P.
22 марта 2025
Очень приятное место с отличным сервисом и личной парковкой, каждый раз приятно возвращаться. Очень понравилась работа мастера Лайла- быстро и качественно
Алена Е.
29 апреля 2025
Отличный салон, с заботливым и внимательным отношением, хожу на маникюр и педикюр к Отличному специалисту, Камилле 👍🏼!
Олеся Г.
20 декабря 2023
Познакомилась с «SENSIFY SPA” осталась очень довольна! Начиная с входа всё безупречно🤩 приятные администраторы, всё подскажут и расскажут👍🏻 Очень чисто и уютно🙌🏻 Сегодня была на шикарной процедуре у мастера Риммы, очень я довольна осталась! Руки золотые, и шикарная косметика! И хамам и пилинг бомба 💣💥 Попробовала и массаж и обертывание!!! В завершении сходила на уход по волосам, мастер Оля сделала всё круто! В общем ушла я очень доволья от вас🫶🤩🙌🏻 Обязательно теперь только к вам🤗 Спасибооооооо
Елена М.
14 ноября 2023
Очень нравится спа салон✨ роскошь, комфорт, качество- все на высоте🙏 отдельная благодарность мастеру Татьяне, она меня просто влюбила в этот салон, порекомендовала услуги, укутала заботой, позволила отдохнуть на только телом но и душой ❤️ благодарю 🙏
Вика Ежевика
15 сентября 2024
Мое любимое место для массажа. Особое внимание хочется уделить интерьеру - эстетичный, ненавязчивый, располагающий к расслаблению. Особая любовь - массажный кабинет со звездным небом!
Анна Васильева
11 декабря 2024
Была на спа процедуре 9.12, осталась в полном восторге от компетенции всего персонала, начиная от администраторов, заканчивая мастерами. Сервис потрясающий, безумно вкусный травяной чай. Массаж от мастера Татьяны обалденный, мне так не хотелось от туда уходить 💕
Юлия Н.
12 января 2025
Очень классное пространство, приветливый персонал, качественные услуги. Особенно мастера массажа Светлана и Татьяна. В их заботливых руках точно получится отдохнуть)
Психолог Валеев
6 февраля 2025
Записался на услугу MAN SET- стрижка+борода. После стрижки попросили ещё 700 рублей за … стрижку усов)) Спасибо что хотя бы в стрижку входят все зоны головы)
Гузель Фаттахова
30 декабря 2023
Очень нравиться этот замечательный островок спркойствия и уюта ! Массажи, уходы , обертывания, прически , макияж - все на высочайшем уровне! Хаммам в белом цвете- как будто попадаешь в рай :) весь персонал внимательный и клиентоориентированный. Забота и эстетика - это моя ассоциация с этим прекрасным салоном!
Екатерина Д.
27 января 2025
Лучший спа в Казани. Была во всех спа. Начиная со двора уже впечатляет. Внутри атмосфера, дизайн, качество и услуги, каждый шаг восхищает.
Антон Мартьянов
6 марта 2024
На ресепшен встретили дружелюбные администраторы . Все объяснили рассказали ! Обслуживание великолепно! Классный массаж от мастера Анжелики! Есть собственная парковка , что очень важно для этого района!
Кристина Хабибулина
23 октября 2024
Лучший спа города с лучшими мастерами!Администратор Даяна очень внимательна ,спасибо ей большое )
Анастасия Галицкая
16 ноября 2023
Хорошее место , сделали скидку на день рождение 15 процентов Подарили подарки 🎁 Не каждый салон будет делать такие комплименты Мастера классные , сделали очень красивый образ Я довольна , могу посоветовать салон , очень стильный , находится в центре города
Дарья Стегленко
4 ноября 2023
Очень красивое место и приятный персонал😍 все рассказали показали, приходили с мамой на массаж, мастера прекрасные, нам очень понравилось, придем еще, главное держите Марку и такой уровень всегда 😍
Регина Шаехова
21 июля 2024
Безупречно с порога! Стильный интерьер, очень заботливый и внимательный персонал. Сразу хочется записаться на следующую процедуру. Кому важно получить все в комплексе без компромиссов - в Sensify!
milhabi
20 июля 2024
Очень уютный, роскошный салон! Всегда встречают с улыбкой! Спасибо мастеру ногтевого сервиса Кибрие. Очень быстро, аккуратно. Я очень довольна
джамиля ш.
3 октября 2024
Самый лучший спа салон в городе. Массажи, обертывания, эндосфера😍 Римма и Алсу просто топ) Вообще тут прекрасно все.. начиная с парковки и вежливого батлера.
Марьяна С.
12 сентября 2024
Роскошное место . Была в командировке в Казани и записалась на укладку к Юлии. И работа и салон выше всяких похвал . Готова приезжать ради этого места в Казань чаще . Спасибо