Ужасный кинотеатр.
Аппарат для выдачи билетов 1 работающий. 11.12.2019 пришли в кино,не смогли купить билет,так как оплата была только наличными,пришлось покупать онлайн и распечатывать билеты. Ходили на мультфильм,в зале присутствовали дети,было жутко холодно. Я и моя друзья сидели в куртках.
Не очень - начиная от планировки торгового центра заканчивая атмесферой. Дикси на первом этаже помойка полная. Магазины в большинстве своем бесполезные. Лестницы и входы неудобные. Даже не знаю, можно ли улучшить ситуаци, мне кажется этому зданию мало чем можно помочь
Кинотеатр сам по себе не плох, но в инете указано скидки многодетным, по факту их нет. Более того дети от 3 лет проходят платно по билету, зря приехали из Клина. У нас в городе деткам до 12 лет скидка 20 процентов.
Самое нелепое, некрасивое здание в нашем городе. Тоска берет за душу, когда бываю в центре города. Большего несчастья для архитектурного облика Солнечногорска трудно придумать. Разве что примыкающий сзади к кинотеатру торговый центр. Вместе они смотрятся чудовищно!