Хороший кинотеатр, удобно расположен, единственный в г. Солнечногорске. Но администрация всё портит. Во первых нет понятной информации по будущим сеансам даже у них на сайте, во вторых с Пн. по Ср. включительно нельзя дозвониться до кинотеатра, закрыто само фон, где раньше висела информация. Когда дозвонилась до диспетчера, меня выставили полной дурой, что я не там смотрю, не то читаю) очень возмущенная администратор отчитала меня, вместо того, чтобы предоставить нужную информацию и принять к сведению, что у клиентов возникают трудности при поиске афиши. График детских фильмов стал не удобен, убрали все утренние сеансы(((
Уютно, достаточно большой выбор торговых точек. Удобное расположение ТЦ, можно добраться и на авто и общественным транспортом, а лучше прогуляться) т. к. Рядом красивый парк.
Торговый центр находится в каком-то упадническом состоянии, хотя по-сути место проходное. Спроектирован ужасно, по навигации непонятно где и что находится. Наверное, местные уже привыкли, но я как человек приезжий кинотеатр нашла с трудом и то, тот был закрыт.
Вот только на этой неделе узнал и уже не единожды посетил очень прекрасный спа-салон на 5 этаже! Вообще улетно-адекватные цены, а вежливость персонала и прекрасные бонусы от заведения после процедур сделают Ваше посещение не забываемым! Завтра в баньки идём и друзей с собой ещё позвали! Рекомендую всем!!! Очень здорово!!!
По сравнению с крупными торговыми центрами - так себе, еле еле на троечку. Но если вы в хорошей приятной компании и смотрите хороший фильм, все нюансы стираются.
Попкорн только за наличные, туалеты не разделены по половой принадлежности.
Для города с небольшим населением отличный кинотеатр. Цена и качество на уровне!!! Мне всегда нравились маленький, но самое главное удобный с отличными креслами, зал кинотеатра Сенеж.
Кинотеатр с большой историей. Повидавший не одно поколение Сонечногорцев. Находится в центре города с фасадом на центральную площадь. Пережил полный разгром где то 2000 г был борохолкой. После был реконструирован на базе старого в новый но не кинотеатр а тц. Место одного большого зала стало 4 маленьких но убтных Появились кафэ. По началу кинотеатр набрал былую силу. Но без постоянных вложений затух. Сейчас это опять барахолка. С сауной на крыше
Хороший кинотеатр, по доступной цене. Три зала для просмотра кинофильмов. Есть попкорн, чипсы, кола. При входе в кинозалы имеются игровые автоматы для детей и подростков, ресторан и игровая комната для малышей.
Очень мало места между залами. Продажа попкорна только за наличные или перевод. Проход между кресел с одной стороны.Вмеру чисто. С первых рядов смотреть не удобно. Туалеты так себе.
На самом деле он то работает, то не работает, хотели с классом сходить, а он закрыт( Но зато хорошие залы, и еда не дорогая, билеты вообще копейки стоят
Опишу магазин цветов на первом этаже ТРЦ Сенеж. Замечательный магазинчик, отличное обслуживание, девушки-флористы так трепетно обращаются с цветами. Мне приятно даже просто постоять у витрины, и полюбоваться на цветы и готовые букеты.
Люблю это место, и магазины нужные ( Детский мир, Галамарт) лифты всегда в рабочем состоянии, и цветы и симкарты, единственное, продуктового магазина не хватает, раньше был Дикси, но закрыли, возможно ещё что нибудь откроется
Регулярно ходим всей семьёй в кинотеатр, сам факт наличичия в городе кинотеатра, это уже круто! Но Сенеж очень современный кинотеатр, всегда чисто, фильмы выходят все своевременно. Кинотеатр уже любимый не только мной, но и моими детьми.
Старенький кинотеатр, сейчас работает 3 дня в неделю. Чтобы купить в кассе что либо(попкорн, воду)наличными или переводом, картой просто не оплатишь. В зале кресла не удобные, если фильм часа 2 идет, все затекает, т.к.сидишь в одном положении, если рост от 170 то ноги упираются в соседние кресла
Одну звезду снимаю за Kfc, обманывающий клиентов с крупными заказами! Единственный кинотеатр и приемлемые цены, это редкое сочетание! Ну это торговый центр, с сопутствующими ништяками и недостатками всех подобных заведений!
Самый крутой бесплатный городской пляж!!!
Мэру города отдельный респект. В городе себя чувствуешь как на курорте, красивая и благоустроенная набережная. Комфортный пляж.
Из минусов:
Из 4-х кабинок туалета работало 2, была огромная очередь человек из 15-20.
Не хватает хорошего городского отеля
посещение кинотеатра 10 августа 2023 г. Начало сеанса в 19.10 зал №2. Вопрос к администрации: почему не работала система кондиционирования во время сеанса ?
Единственный кинотеатр в городе и поэтому альтернативы нет. Расположение удобное. Один большой и два маленьких зала. Достаточно чисто. Кресла не очень удобные и залов мало.
Обязательно, раз в месяц, приходим сюда с племянницей посмотреть мультипликационный фильм! На входе в торговый центр есть автоматы, в которых можно приобрести жвачку и мячики прыгунцы. В кинотеатре можно приобрести сладкий или соленый попкорн.
Непонятно какой ремонт был проведен. В большой зал можно зайти с одной стороны, выйти соответственно тоже. Во время сеанса детям нужно выйти в туалет.Вот через весь ряд приходится проходить мешая людям. Очень неудобно. А если пожар? Будет паника. И люди полезут по головам.У меня нет желания ходить в большой зал.
Да, фильмы может быть не всегда те, которые в прокате сетевых кинотеатров. Но ЦЕНА по сравнения с тем же КАРО и т.п. изумительная! Всегда чисто, приятно. За много лет посещения всегда доволен. При соотношении цена/качество то тут даже сравнивать не надо. Копейки за такое чудо