Селигер

Карен Копылов
23 июня 2025
Очень доволен результатом! Нашёл автосервис, которому можно смело доверять свой автомобиль и рекомендовать друзьям. Теперь знаю, куда обращаться по любым вопросам – от мелкого ремонта до сложной диагностики. Приехал с небольшой проблемой, а именно потерей мощности двигателя. Эти парни быстро сделали свою работу, а главное качественно. Ребята, Спасибо за вашу работу и спокойствие!
Жанель
27 марта 2025
Автосервис «Селигер» приятно удивил качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Работу выполняют быстро, аккуратно и без лишних затрат. Персонал вежливый, всегда готовы подробно объяснить суть проблемы и предложить оптимальное решение. Цены разумные, а результат оправдывает ожидания. Понравилось, что есть удобная зона ожидания. Определённо рекомендую этот сервис!
Артем Мольков
27 мая 2025
Был приятно удивлен качеством обслуживания в данном автосервисе. Сотрудники были внимательны, профессиональны и дружелюбны. Ремонт моего автомобиля был выполнен качественно и в срок. Цены также приятно порадовали. В общем, отличное место для тех, кто ценит надежность и качество обслуживания своего автомобиля. Рекомендую этот автосервис всем своим друзьям и знакомым.
Руфина Редванова
27 марта 2025
Отличный автосервис! Обращался сюда для диагностики и ремонта ходовой части – сделали всё быстро и качественно. Персонал вежливый, объясняют все нюансы ремонта и дают полезные рекомендации. Цены адекватные, сервис на высшем уровне. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
Артём Кульпин
25 марта 2025
Остался очень доволен работой этого автосервиса! Мастера - настоящие профессионалы , быстро и качественно выполнили все работы. Отдельное спасибо за честность и внимательное внимание к клиенту. Цены адекватные, сервис на высшем уровне. Рекомендую всем!
Ванек Смирновский
9 мая 2025
Заехал на это сто потому что при вождение сильно било по рули парни сделали все быстро и качественно так еще и предложили накачать колеса и проверить на баланс. Вообщем отличное сто парни были вежливы и предложили чаю.
Anatoly Makik
14 октября 2025
Ремонтировал в Селигере Nissan X-trail. В высшей степени профессиональные , доброжелательные и порядочные люди. Сделали очень сложный ремонт двигателя, быстро, качественно и по нормальной цене. Остался очень доволен произведённым ремонтом. Коллективу станции огромное СПАСИБО!
Алиса Смирнова
4 апреля 2025
Обратилась в автосервис Селигер и осталось давольна. Все сделали быстро, качественно и без лишних навязаннах услуг. Персонал вежливый и отвественный. Цены разумные,все заранне обяснили. Рекаммендую этот автосервис!
Марла сингер
30 июня 2025
Загнал свою машину в этот автосервис, и всё сделали как надо! Проблема решилась быстро, мастера — профессионалы. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова. Спасибо!
11 апреля 2025
Отличный автосервис, осталась в полном восторге! Быстро и качественно обслуживают. Сотрудники дружелюбные, все доступно объяснили. Цены приемлемые. Рекомендую!
Роман Романов
19 августа 2024
Хочу выразить благодарность автосервису "Хороший" за отличное обслуживание и заботу о своем автомобиле! Приятно было заметить, что в сервисе аккуратно и чисто, что для меня, как женщины, очень важно. Работа выполнена качественно и в срок, цены приемлемые. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит порядочность и профессионализм
Вова Кот
29 марта 2025
Единственный сервис кто взялся перебрать коробку на китайце. Михаил мастер своего дела!!! Минус- большая очередь. Но ребята успевают в срок!!!
Иван Тимофеев
28 мая 2025
Узнал про СТО Селигер и теперь езжу туда, берутся делать то, что на многих сервисах не хотят делать, толковый персонал, качественный ремонт и диагностика, очень хорошее место, рекомендую!
Benz Gg
26 мая 2025
Отличный авто сервис делают всё быстро и качественно, работники вежливые всё чисто. Очередей нету цены одыкватные.
Регина Магадиева
2 октября 2024
Спасибо михаилу за выездной ремонт,обзвонила пол города никто не соглашался приехать поменять стартер на хонде.работа была выполнена на следующий день,всем довольна!
Алексей Мартюшев
2 мая 2025
Заказывал в этом магазине запчасти для своего автомобиля. Цены оказались вполне конкурентоспособными, а доставка быстрой. Остался доволен!
Маргоша
23 июня 2024
Отличный сервис, нужна была была срочная замена масла перед поездкой, обзвонил несколько ближайших специализирующихся в этом вопросе мест. Многие подняли стоимость до небес. И только в этом автосервисе мне помогли, цена адекватная,обслуживание отличное, спасибо вам большое ребята!
Виталий Нагаев
2 октября 2024
Записалась по телефону, подъехала в нужное время, ждать не пришлось. Работники компетентные, всё объяснили. Делала ремонт кондиционера. Буду ещё обращаться!
Ева Черемискина
2 октября 2024
Отличный автосервис. Ремонтиолвали ходовку, сделали всё дешевле почти в два раза чем в предыдущем автосервисе в котором я обслуживалась. Спасибо мастеру Михаилу,он всё честно показал даже и объяснил
Виктория Ивановна
7 октября 2024
Отличный сервис, не боятся браться за сложные случаи и редкие марки. Цены очень адекватные, да и сами мастера и персонал довольно приятный в общении.
тимофей л.
2 октября 2024
Приехал на замену двигателя. Сервис порадовал. Работники настоящие профессионалы, сделали быстро и рассказали о поломке.
ангелина С.
11 июня 2024
Не так давно у меня началась проблема с задней ходовой. Обращался где-то в 5 сервисов по диагностике ходовой не могли найти причину, а тут смогли. И теперь я могу сказать с уверенностью что здесь работают квалифицированный персонал! Быстро, качественно, и не дорого! Спасибо вам большое!
Всеволод Смолин
29 марта 2025
Хороший автосервис, советую всем.Мастера сделали быстро и качественно.
Полина Гаврилова
23 июня 2024
Автосервис очень хороший, нет ощущения, что меня хотят обдурить, как это часто бывает с девушками в каждом втором автосервисе. Я записалась внезапно,т.к резко сломались двигатели,однако,ко мне отнеслись с пониманием. Общение вежливое, если задаю вопросы терпеливо отвечают. В общем, Большое спасибо!
Anastasia Denisova
30 марта 2024
Подъехала на шиномонтаж, быстро от балансировали, все сделали на 5! Приятный персонал, вежливый! Рекомендую !
Алина Латыпова
14 октября 2024
Очень рада, что обратилась в этот авто сервис! Полностью довольна работой сотрудников - все было выполнено быстро, качественно и по разумной цене.
21 апреля 2024
Заехал на замену масла. Отличная работа. Ребята молодцы. Еще подсказали и ходовку поменяли.
Максим Богачев
20 июля 2025
Хорошие специалисты по работе с дизельными авто, отзывчивые помогут чем смогут.
роман з.
12 июня 2024
Перетрусили подвеску сцепление заменили устранили течи масла Все четко без лишней воды и разводоса Помогли с заказом запчастей по минимальной цене Цена на работу устроила
Дядька Сашка
25 апреля 2024
Замена ремня ГРМ.быстро,качественно,не дорого.ребята своё дело знают.рекомендую
1904Самородова
7 октября 2024
Меняла прохудившуюся трубку кондиционера.Быстро, чётко, недорого. Ничего лишнего не спросили, никаких разводов.
Владимир А.
23 апреля 2024
Хороший сервис, быстро могут решить проблему, менял шаровые и масло.
Владислав Утев
24 апреля 2024
Менял стойки передние на данном СТО,работой остался доволен,ценник адекватный,могу рекомендовать
Денис Курдюков
16 декабря 2024
Отличное сто ,все делают быстро и качественно
ИВАН ПЕРМЯКОВ
14 апреля 2024
Лет 10 назад было одно из лучших сто цена качество, но люди поменялись, и сейчас это уровень обычного гаража
6 августа 2025
Позвонил узнать на счет ремонта задней подвески, на что мне ответили: хорошую машину форд мондео не назовут. Интересно на чём они сами ездят, наверно на БМВ?
Элина Игоревна
2 октября 2024
Селигер отличный автосервис,главное не дорого,обслужили моментально,персонал профес ионалов знающих свое дело.
Вадим Ц.
25 июня 2025
Все отлично , сотрудники вежливые, доброжелательные.
Егор Говрилов
6 апреля 2024
Приехал поменять подшипник , на ланосе , поменяли быстро и качественно рекомендую данный автосервис
Елисей Благодатин
12 августа 2024
Супер сервис! Был тут по небольшому ремонту, все понравилось. Все четко, все супер. Рекомендую 👍!
kotelnikoval321@gmail.com
21 апреля 2024
Отличный сервис! Помогли. Грамотные ребята. Знают свое дело!!! Рекомендую
Эльнар Кулиев
26 мая 2025
Это точно автосервис? Это какое то чудо а не Авто сервис!!!
Сергей Бабич
24 апреля 2024
Грамотные специалисты! Обслуживание авто на высшем уровне 🔥🔥🔥 Рекомендую!!!
Лариса Котельникова
30 марта 2025
Лучший сервис!!! Ребята знают свое дело!!!
Andrey Sergeevich
1 декабря 2024
Хороший сервис, и приемлемые цены за работу)
Александр Спесивцев
9 мая 2025
Одни плюсы минусов нету работают качествено
Максим М
25 апреля 2024
Узнал про СТО Селигер и теперь езжу туда, берутся делать то, что на многих сервисах не хотят делать, толковый персонал, качественный ремонт и диагностика, рекомендую!!!
Бойко Михаил
28 июня 2024
Ребята профи своего дела!!
Алексей Шумаков
28 ноября 2024
Моё место не хотел хвалить так как сюда не попасть вечно заняты так что едьте к другим не занимайте моё место