Селфпаб

Меню

Иван
16 ноября 2024
Пришли первый раз. Очень понравился салат с креветками и гренки. В общем кухня супер. Полина очень вежливая и обходительная. Идея супер. Молодцы ребята. Такое место приятное.
Александра К.
11 февраля 2024
Были большой кампанией. Очень здорово. Интерьер. Еда. Подача пива это отдельная история. Можно попробовать все виды за вечер. + Есть вода и она бесплатна!
Татьяна Снежкова
Посетил этот бар и остался очень доволен! Отличная атмосфера для любителей футбола — можно удобно устроиться и смотреть игру на большом проекторе или на телевизорах. Особенно понравилась идея с самообслуживанием: каждый сам наливает себе пиво, что добавляет свободного и непринуждённого настроения. Приятное место для встречи с друзьями, чтобы расслабиться и насладиться матчем в комфортной обстановке. Обязательно приду ещё!
Andrew Kozlov
Очень вкусно готовят, но меню хотелось бы побольше. Для подобного заведения цены👍🏻
Андрей К.
Отличный паб , уютное место , очень круто провел время. Отличное обслуживание , особенно официант Михаил ! Порекомендовал прекрасное вкусное пиво и подсказал прекрасную закуску к нему .
Александр Гончаров
Отличное заведение, обслуживание моментальное, отдельное спасибо официанту Мише за быстрое реагирования и хорошее обслуживание, рекомендую
Серёга Р.
отличное место, хожу сюда с семьей и нам очень нравится, особенно очень понравился официант Михаил, а также их очень вкусная кухня
Александр А.
Самое вкусное пиво в городе. Отдельная благодарность официанту Михаилу. Всегда приносил блюда оперативно👍
никита военков
Хорошая кухня,приятная атмосфера.Официант Михаил был очень внимателен
Ксения Александровна
Уютное заведение,вкусные напитки и еда - очень приятное впечатление от посещения , обслуживала прекрасная девушка Екатерина ,очень внимательная,подсказала по меню С таким отношением хочется возвращаться снова и снова
Арина К.
Персонал был внимателен. Особенно хочется отметить официанта Михаила,который постоянно подходили и проверяли все-ли у нас чисто на столе и хорошо.
Антон Мартынов
9 ноября 2024
Был первый раз! Заведение супер ! Особенно понравилось обслуживание в лице сотрудника "Виктории" , доступное и вкусное меню, всё показала, рассказала, помогла определиться с выбором ! Заведение рекомендую! 5+
Вадим Иванов
15 ноября 2024
Недавно посетил данное заведение впервые. Очень удивила система самостоятельного налива. Приятная атмосфера заведения тоже порадовала. Отдельную благодарность хотелось бы выразить официанту Полине. Милая и общительная девушка,выполняющая свою работу на отлично. Вернемся еще)
Иван Кижаев
Отличное заведение,вкусная еда, классная обстановка, Огромное спасибо и респект официанту Михаилу! Буду рекламировать друзьям данное заведение!
Андрей Полещенков
Вкусное пиво, прекрасная кухня, замечательный формат. Ходим сюда не в первый раз, все очень хорошо и прекрасно. Всем рекомендую. Официант Никита- красавчег!!!!!!!
Аня Скицко
29 ноября 2024
Хорошее заведение , вкусная еда, много новинок, спасибо официанту Полине за обслуживание!)
Мария Краюхина
1 мая 2024
Вкусная ела, быстрое обслуживание, уникальная система самостоятельного налива пива и сидра. Удобно, что можно попробовать сразу несколько сортов.
B501
14 ноября 2024
Посетил данное заведение. Атмосфера супер, еда вкусная, алкоголь на уровне. Всем рекомендую. Обслуживание Виктории на высшем уровне.
Владимир Ч.
12 ноября 2024
Был на днях в "Селф-Пабе". Очень понравилось. Хорошая атмосфера, адекватный и добрый персонал. Особенно хотелось бы отметить официанта Викторию. Очень интеллигентная и приятная на общение. 10 из 10.
Ольга Филиппова
Была не один раз 2024 году, были нюансы по еде, не критично. Идея с напитками хорошая, зашло. Вот смутила уборная, очень было грязно. Надеюсь в этом году выросли в лучшую сторону.
Alex Korotich
7 октября 2024
Уютно, большой выбор напитков, быстрое обслуживание
Aleksandr Sergeevich
16 марта 2024
Хороший паб, приятная атмосфера, обслуживание, большой выбор пива. Классная фишка с системой розлива. Екатерине отдельное спасибо!
Александр Жестков
11 октября 2024
Порции маленькие, бургер с неприятным привкусом. На кранах пиво в бокалах сильно пенится. В остальном на любителя.
Алина
29 января 2024
Очень атмосферно, вкусно Вежливый и приветливый персонал Теперь одно из самых любимых мест в городе Очень рекомендую
Александр Ч.
Идеальное место, прихожу сюда уже не первый раз кухня, алкоголь отличные, а атмосфера - это просто высший класс, официант Михаил обслуживал быстро и грамотно, отдельный респект 👍🤝
Максим Усачев
11 февраля 2024
Крутое заведение. Несколько раз уже посещали с компанией это место. Интересная концепция, вкусная кухня, приветливые официанты.
edos b.
10 ноября 2024
Хорошее место ,рекомендовано к посещению,уютно,вкусно по пиву ,отзывчивый и понимающий персонал!Коллектив большие молодцы!Полина вам персональное положительное -уважительное Спасибо🙋‍♂️✌️
Ольга Ефремова
Ну да, что-то новенькое. Сходили по совету знакомых. Пиво на кранах наливаешь сам, но так просто прийти попить пиво скучновато. Были на квизе, вот это уже поинтереснее, конечно тут акулы бывалые 😁выиграли, но мы тоже неплохо провели время
Ruggy Hash
12 ноября 2024
Атмосфера 10/10, недавно был там, всё оперативно, дружелюбный персонал, особенно Виктория, обширный выбор блюд и пива, вкусные закуски, всё очень понравилось!)
Мария Журавлева
19 июня 2024
Накормили очень вкусно, пиво разнообразное, обслуживание на высоте. Спасибо. Заказали много чего, всё было вкусно, сфотографировать не удалось, быстро съели.
Andrey Tatarinov
17 ноября 2024
Хорошая кухня, интересная концепция бара, приветливый персонал
Александр Л.
25 декабря 2024
Все отлично Вкусное пиво, прекрасная еда и быстрое и внимательное обслуживание официанта Полины
Мария Макарова
8 ноября 2024
Очень необычное место в Жуковском. Система с самостоятельным наливом приятно удивила. Меню на уровне и отдельную благодарность хотелось бы выразить официантке Полине
alyans moscow
9 ноября 2024
Классное место, обслуживание огонь Заказ принесли вовремя. Меню все шикарно, единственное место в Жуковском, где можно попить качественное пиво за адекватную цену. Благодарим официантку Викторию за хорошее обслуживание, помощь в выборе блюд и рекомендации по напиткам
Егор К.
23 ноября 2024
Ляля отлично обслужила, радуюсь когда она смене, еда очень вкусная, пиво по приемлемой цене
Сергей П.
31 июля 2024
Всё топ. Начиная от музыки и заканчивая едой с выпивкой. Стоит своих денег
Леонид Прибыловский
27 июля 2024
Добрый день, всем советую заведение Селф паб, если вы хотите весело и комфортно провести время в друзьями, то вам точно нужно бежать в селф паб! Отдельное спасибо официанту Екатерине, если вы попали в ее руки, то вы точно не останетесь голодными. Вас проконсультируют по всему меню и оперативно организуют всю красоту на вашем столе!
Инна М.
27 июля 2024
Очень вкусная еда и быстрая подача блюд! Оригинальный налив пива! Очень необычное место для нашего города! Советую всем!!
Ольга Кондрашова
20 января 2024
Мой любимый паб теперь в Жуковском🔥 вкусная еда , прекрасная атмосфера , огромный выбор напитков и офигенная система . Однозначно рекомендую
Виктория Соловьёва
27 февраля 2024
Интересное местечко, удачное расположение, вкусно, просторно, гламурно 👌
Екатерина Кузьмина
3 сентября 2024
Отличное место, чтобы выпить пива или сидр в любом количестве, хоть от капли. Кормят вкусно, пить креветки разных видов. Не самые топовые, но хорошие. Место в стиле лофт.
Алексей Зверев
9 ноября 2024
Одно из лучших заведений города Жуковского, здесь присутствует не только лучшие повара, но и прекрасный состав зала, в котором хотелось бы выделить Екатерину, Полину и улыбчивого Никиту , Никита просто красавчик Я сюда прихожу ради Palmа
Sunday1922
13 февраля 2024
Отличная атмосфера Приятный персонал Вкусная кухня Пиво 4/5
владимир кушнир
10 июля 2024
Очень круто! Вкусное пиво в большом выборе, очень вкусная кухня, интерьер, внимание к мелочам, общая атмосфера... всё необычно хорошо
диана сайни
прихожу частенько в селфпаб, появились уже любимчики Никита и Ляля, классные официанты, профессионалы в своем деле, по меню все так же нравиться
Mr Jones
13 октября 2024
Прекрасный паб , вкусная кухня , отдельного внимания заслуживает лучший официант Екатерина .
12 февраля 2024
Понравилось всё: большой выбор пива и блюд, сервис, обстановка. Роти с бараниной достойны отдельного упоминания, страшно вкусно. Здорово, что пиво наливаешь сам – можно многое попробовать, и вообще это весело :)
Илья Кутявин
30 ноября 2024
Отличное место, где можно хорошо провести время и недорого поесть, особое , среди достоинств этого заведения отмечается официант «Ляля», которая выделяется своей отзывчивостью и заботой к своим клиентам
Антон И.
31 декабря 2024
Паб без бармена, система самообслуживания. Можно дегустировать, приятное место, вкусная кухня.
Alexandra P.
4 февраля 2024
Много сортов пива, удобно подходить наливать самому. Вкусная кухня, разнообразное меню. Цены средние. Все понравилось, придем ещё обязательно.