Отличное заведение, для прекрасного вечера с друзьями. Большой ассортимент пива, вкусная еда (отдельное спасибо Дане повару за прекрасные бургеры), отзывчивые и красивые девушки официантки
Очень приятная атмосфера и интересная задумка. Отличная кухня и большое разнообразие пива. Хотелось бы выделить официанта Кирилла,очень толковый парень,приятный в общение и выполняет свою работу на отлично. Светленькая официантка тоже очень хорошая
Пришли в селф паб с другом, который 1,5 месяца не был с нами, он сразу предложил приехать в селф паб, мы с радостью согласились и не пожалели
Обслуживание 10/10
Всегда приходим и уходим с хорошим настроением)
Благодаря им ходим сюда постоянно
Полина и Катя топ, огонь))
Добрый день, всем советую заведение Селф паб, если вы хотите весело и комфортно провести время в друзьями, то вам точно нужно бежать в селф паб!
Отдельное спасибо официанту Екатерине, если вы попали в ее руки, то вы точно не останетесь голодными. Вас проконсультируют по всему меню и оперативно организуют всю красоту на вашем столе!
Атмосфера совершенно не соответствует концепции пивного бара. Музыка просто кровь из ушей. Либо что-то напоминающее бесплатные треки со стоков, либо ужасная попса в худшем ее проявлении. Из-за огромного незонированного пространства чувствуешь себя неуютно. Система самоналива - она неплоха, больше бонусов для владельцев заведения, чем для посетителей. Благодаря этому пиво не сливают, но отсутствие бармена также забирает от атмосферы. Интерьер абсолютно без души - что-то среднее как у всех. Для меня бар - это в первую очередь атмосфера, там ее нет. Это заведение больше похоже на кафе, где обедают.
Еда высшего качества, атмосфера ламповая и кайфовая, отдельное спасибо за профессиональное обслуживание сотруднице паба Полине😍
Ольга Дубровских
25 октября 2024
Отличная задумка в самообслуживании с кранами пива. Но само пиво не везде свежее, перепробовали несколько сортов светлого и темного. Ещё не понравилось, что администраторы не отслеживают каким способом наливаю пиво клиенты, многие подходят наливать пиво со своими использованными бокалами, прислоняют их к кранам с пивом, чего делать нельзя. Еда на тройку, не хорошая и не плохая. Обратила внимание администратора ,как подходят люди и наливают пиво, но ей было совершено все равно. Ещё не понравилось, как помыли бокалы из под пива оставленые около кранов, официант просто сполоснул их водой,и поставил на полку для общего пользования. Санитария вообщем хромает сильно. Повторно приходить желания нет.
Неплохое заведение, количество кранов с пивом и возможность попробовать каждое из них с целью выбора наилучшего для себя варианта действительно порадовало.
Из минусов:
- Были зимой, специально выбрали столик рядом с панорамным окном. Вид был неплохой, но из окон очень сильно дуло, пришлось сидеть в верхней одежде.
- Не понравился сервис. Официанты очень редко подходили к столу, хотя посетителей в этот будний день было совсем немного.
Пиво хорошее. Еда вполне соответствует напиткам. Девочек официантов жалко, то ли их не обучили профессиональным тонкостям, то ли они не в этом месте хотели работать.
Дополню отзыв. Пивной бар с такой концепцией - это классная история в Жуковском. Персонал, который объясняет и помогает в выборе напитков замечательный.
Дизайн бара не отвлекает от дегустации прекрасного пива и позволяет расслабиться. Всё же для меня есть маленький минус (скорее всего это единичный случай и звёзды поменяли свой курс). При входе нас встретили две милые сотрудницы, сидящие на стульях в телефоне. Пару раз официант пыталась забрать посуду на которой ещё была еда.
Повторюсь, вы придумали классную атмосферную локацию. Вы молодцы
Отличное заведение! Очень атмосферно !! Работа коллектива поставлена руководством на высшем уровне! Огромный выбор пива ! На любой вкус. А кухня от Шеф повара Артёма и его разработанное меню, не оставит ни одного гурмана голодным!! Спасибо Олегу и Дмитрию что не стоят на месте и развиваются!!!
Привела мужа сегодня 23.02 отметить праздник и удивить новым форматом 👌👌👌сюрприз удался 🥳
супруг в восторге 💪
из 10 баллов смело ставим 10!вкусно,уютно,внимательные молодые работники зала👍
помогают подобрать пиво по вашему вкусу,мне с первого раза понравилось то ,что предложили после моего рассказа о вкусовых предпочтениях!
Просторное помещение, доброжелательный персонал. Удачное расположение, рядом ТЦ океан. Еда понравилась, все вкусно. На кранах много видов крафтового пива. В холодильнике есть пиво в банках и безалкогольные напитки. Отличное место, всем рекомендую
Отличное место! Хороший выбор вкусного пива и сидров! Особенно хотелось бы выделить персонал, очень дружелюбный и отзывчивый! Отдельная благодарность прелестной Екатерине, озарившей мой вечер своей прелестной улыбкой!
Была недавно в данном заведение. Полностю довольна кухней и пивом. Отдельная благодарность официанту Полине) Если попадете к ней на смену,точно останетесь в восторге
Наталия Чередникова
19 декабря 2024
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Полине, официанту Селфпаба. Полина — настоящий профессионал своего дела! Она всегда приветлива и внимательна к гостям, создавая атмосферу уюта и комфорта. Её знания меню и умение предложить лучшие блюда и напитки не оставляют равнодушными. Полина быстро реагирует на запросы и всегда готова помочь, что делает обслуживание на высшем уровне. Спасибо, Полина, за вашу работу и позитивный настрой!
Отличное место для проведения свободного времени. Кухня на отлично и огромный выбор хмельного, Впечатляет концепция самообслуживания при употреблении хмельных напитков - пробуй хоть все сорта по чуть чуть и выбирай свой напиток. Я так открыл для себя бельгийцев. Рекомендую к посещению!
Приятное место с такими же приятными ценами.
Любим приходить со своим псом т.к отношение к животным волшебное, отдельно хотелось бы поблагодарить официантку Викторию. Рекомендую!
очень классная идея с картами и кранами, хорошее и полное меню, есть из чего выбрать, был косяк с задержкой одного блюда, ну да ладно, выбор пива большой, в целом понравилось
Ну да, что-то новенькое. Сходили по совету знакомых. Пиво на кранах наливаешь сам, но так просто прийти попить пиво скучновато. Были на квизе, вот это уже поинтереснее, конечно тут акулы бывалые 😁выиграли, но мы тоже неплохо провели время
Хочу отметить Екатерину и Никиту, считаю этих людей профессионалами своего дела, за несколько дней у меня выдался самый интересный диалог, мы говорили о квантовой физики с ИИ, рекомендую данное заведение если хотите расширить свой кругозор и выпить прекрасного пива!
В целом неплохое место, интересный момент с разливным пивом - главное, выбор достаточно большой.
По кухне были моменты - принесли мокрую, перемороженную морковь.
И не понравилось, что молодой человек, который занимался приемом оплаты по пивной карте, постоянно курил электронные сигареты в зале. Выглядит непрофессионально.
Были два раза. В первый вроде нормально. Во второй раз вообще не понравилось. Много кранов которые выдают пену, вместо пива, хотя деньги капают. Официанты сказали, на серьезных щах, что типа закончилось))) так поменяйте кегу или закройте кран. Заказали большую мясную тарелку, половина блюд просто пересушино. В итоге не уверен, что пойдем еще раз в это заведение
Помещение большое, если бы не окна, было бы темно. Чисто. Большой выбор пива, но на разлив я не брала, тк система с картами для меня сомнительная идея, брала бутылочное. Меню обширное. Салаты: азиатский с курицей, салат с креветками, Цезарь - свежие, сочные, вкусные. Лепёшка роти с бараниной оказалась маленькой, но мясо барашком не пахло, вкусно. Зашла или залетела индейка в сливочном соусе с хашбрауном. Большой выбор различных колбасок, но они не впечатлили. А вот к хозяину заведения большой вопрос: вы на столько мало платите своим сотрудникам или у них не включены обеды, что еду они покупают в сети кафе быстрого обслуживания расположенного на 1 этаже этого же здания и даже этого не скрывают? Так себе реклама...
Лучший бар в городе, вкусная кухня, быстрая подача блюд
Интересный выбор пива, и система наливания!
M
Marusa M.
Отличное заведение, где можно провести время с друзьями. Тихо поёт музыка, а главное можно спокойно поговорить. Еда вкусная, пиво отличное, персонал добродушный.Впечатление осталось только хорошее. Будем захаживать ещё.)))
Были один раз в начале, когда открылось заведение. Все понравилось, пиво и еда были вкусными.
Потом пытались попасть более 3 раз, все попытки отдыха коту под хвост. В предпоследний раз пришли, сели за стол, налили пива, нам дали меню…ждали 50 минут, так и никто не подошел принять заказ. Подошел админ и забрал одно меню, даже не уточнив был ли принят заказ(официантом был молодой парень первый рабочий день)
В итоге мы выпили пару бокалов и ушли.
Сегодня пришли вдвоем, увидели свободный стол на 4х у окна, спросили можем ли туда присесть, получили ответ, что он занят и поставили туда табличку, а нам предложили сесть в углу слева от входа, даже не спросив, на какую компанию нужен стол. Мы поинтересовались, как нужно резервировать стол, если никто звонок не принимает, на что девочки начали разбираться между собой, был ли звонок, и кто его пропустил-в итоге девушка нам ответила с возмущенным видом-все столы были до вашего звонка зарезервированы.
Конечно оставаться с таким отношением уже не захотелось. Ушли компанией в Чентурипе и там нормально уже посидели
Кстати, в 22:00 проходя мимо мы увидели в вас так и не занятые столы))
Побольше бы таких мест) все стильно и современно ! Еду еще не пробовали надеюсь готовят отлично). Есть возможность попробовать и найти свое по вкусу пиво… удачи вам
Понравилась атмосфера. Хозяин тут же в зале, решает по ходу вопросы. Девушки официанты оперативные. Блюда приносят быстро. Еда нормальная, пиво вкусное. Выбор очень большой. На любой вкус и кошелёк. Не особо люблю такие места, но сюда бы вернулась
Интересное место, задумка, стильное. Есть вопросы по еде, как-то излишне заморочено местами там, где не нужно. Сложно испортить гренки, или например, удон, но здесь это удаётся, при том что ценник заведения один из самых высоких в городе.