Selfie

Alexandra
16 августа 2023
Приятное место. Есть кондиционер и вай фай, туалета нет. Маленькая уютная кофейня, кофе вкусный. Да, не лучший из тех, что я пила, но достойный. Напитков среднее количество в ассортименте. Не как в скуратове, но есть и капучино, и американо, и матча, и коктейли молочные, и чай. Мне понравилось здесь! Девушка, которая меня обслуживала была вежлива! (что нечасто встретишь в Абхазии). Кстати есть веранда, но в такую жару более актуально посещение с кондиционером))
Зайцева(Смирнова)
20 августа 2023
Очень рекомендую. Кафе неплохое, да похоже на Москву. Необычно для Абхазии. Современно, минимализм. Кофе вкусный, холодный просто чудо в жару. Есть кондиционер, туалета нет. Чисто. Открытая веранда, наверное для местных, для туристов в жару только кондей подходит. Отдельно про персонал : конечно все зависит от него, от его и нашего настроения на нынешний день. Но вчера нам было плохо, а официантка просто чудо красавица, внимательная, добрая, всё объяснила, кофе сделал очень вкусный и наше настроение за 10 сек 12 из 10!. Благодаря ей мы влюбились в это кафе. А на другой день, мы пришли на крыльях любви, а нам эти крылья быстро отрубила другая официантка в очках! Было не очень приятно. Но сейчас в пицунде очень много местных уже очень избалованы отдыхающими. Она дочь современной пицунды. Но кафе чудное, очень рекомендую.
Дмитрий К.
7 октября 2023
Гуляли с детьми и случайно увидели заведение! Теперь это стало традицией для нас заходить за чудесными десертами и великолепным кофе, а самое главное за позитивными эмоциями от персонала!
Раиса Шибанова
7 августа 2025
Порядком разочаровало что в Пицунде почти нет указанных часов работы, утром решили зайти за кофе и эта третья кофейня, которая оказалась закрыта в 8:50, хотя по графику работают с 8:00. Видимо здесь посетители пьют кофе после 12
Сергей Б.
22 июля 2024
Бывает кофе перенретый, но чтобы подавали кипяток вместо капучино у меня впервые, вкус кофе почувствовать не удалось. То, что молоко было перегрева было ясно на стадии вливания Ещё не понял момента, почему отказались сделать в керамическую посуду На вопрос можете переделать? Ответ был- это нормально, я всегда так делаю, в таком случае мне жаль гостей. Температура молока должна быть до 70
Алексей Ленин
7 августа 2024
Отличная кофейня! На мой взгляд-лучшая в Абхазии. Вкусный кофе,большой ассортимент. Даже есть РАФ. Приятные цены,а главное! Большие объемы есть,а не пипетки,как на пляжах
Игорь Борисов
17 августа 2023
Необычное для Пицунды кафе - московское. То есть в стиле "Евростандарт".) Современная мебель, минимализм. Кофе хороший. Холодный кофе - прекрасен. Обслуживание быстрое, персонал вежлив.
Ирина Платонова
21 июля 2023
Понравилось все, на заднем плане еще был чизкейк и еще два холодных кофе. Удивительно но десерты действительно вкусные ( я сама готовлю такие же) и поэтому смело рекомендую. Спасибо
Александр Костинский
17 июля 2024
Не самый вкусный кофе, средние стаканчики проблемные - крышки на них не налазят, ну и кофе оооооооочень горячий, через чур. За эту стоимость могло бы быть и лучше
Антон Ковалевич
2 августа 2023
Вкусный кофе, на выбор - несколько вариантов альтернативного молока, довольно приличные десерты. За возможность выпить в Пицунде добротное (не турецкое) кофе - спасибо!
Аля Костарева
22 апреля 2023
Очень любим кофе и нашли классное место в Пицунде, Selfie, кофе очень вкусный, брали Раф с карамельным сиропом....бесподобный. Сами из Перми! Всем отдыхающим чудесного отдыха!
Пользователь Т.
Кофеман 6 уровня
24 июля 2023
Очень вкусный кофе. Приятный персонал. Работает кондиционер. Музыка современная. Есть десерты.
Анна Козлова
26 сентября 2023
кофе неплох, сложно в Абхазии найти что-то кроме кофе по-восточному) но блин, крышечки не подходят к стаканчикам и протекают! проверяйте, что закупаете.
Андрей Бардин
Кофеман 4 уровня
29 июля 2023
Единственное место в Пицунде, где вообще можно выпить кофе. Качество и выбор на троечку, но в других местах вообще мрак, поэтому ставлю четвевку
Виктория В.
3 сентября 2023
Очень приятное место, вкусный кофе, отзывчивый персонал. Минималистично и уютно
Денис Елыков
22 апреля 2023
Были в низкий сезон, ощущение, что кофе из залежавшихся зёрен. Ни аромата, ни вкуса. К лету нужно подготовиться лучше.
анонимно
5 июля 2023
Персонал жуткий. Готовить напитки не умеют
Ольга Князева
27 августа 2023