Селфи

Меню

Кофеман 6 уровня
Недавно посетил данную кофейню впервые и это место оставило приятное впечатление. Вкусное кофе, не пережаренное, не горькое, и с разнообразным ассортиментом для выбора. Имеется в наличии выпечка. Персонал вежливый, приветливый, сориентировал по выбору напитка. Уютная атмосфера, зал небольшой, но места хватает. Разделен на 2 зоны. Так понимаю, что летом, еще будет мини веранда на улице. Вернусь как-нибудь сюда еще, если буду рядом!
Дмитрий Маликов
29.03 отличная кофейня, часто забегаю взять кофе в дорогу, великолепнейшие френч-доги, очень приятный персонал, отдельно бы хотел выделить анастасию, что сегодня, что всегда делает унылое утро намного ярче🥰
Анна Р.
Очень крутое место, но хочется добавить детский стульчик;) Для детей много игрушек и книжек. Есть кресло-качель, она во втором зале, который со входа не заметен. Вкусная и свежая еда, кофе - огонь!
Анна С.
2 декабря 2025
Самое любимое место в нашем районе) всегда вкусный кофе, вкусные десерты для ребенка, приятная атмосфера, вежливые и улыбчивые ребята баристы ) посещаем кофейню с первого дня открытия и по сей день забегаем практически ежедневно за вкусным кофе и настроением) а в преддверии праздников милейшая хозяйка кофейни украсила ее новогодним декором) как же там хорошо )))
hellelit
27 июня 2025
Обновляю отзыв : это по-прежнему прекрасное место! Пирожки очень вкусные, меренга Павлова - отвал всего. Дочка любит пончики с начинкой. Бариста очень дружелюбные, с пониманием относятся к детям, которые на них тренируются ходить в магазин))) Кофе отличный. Сегодня со мной случился лучший флэт уайт в жизни, ОЧЕНЬ вкусно и необычно, спасибо!! Вкусные десерты, отличный кофе и чай (с малиной вообще бомба!) и само кафе невероятно уютное!! Мы завсегдатаи - сюда приятно зайти посидеть вечером с кофе и книгой или днем после прогулки с малышом перекусить и согреться. Спасибо за такое чудесное место рядом с домом!!!
Анастасия Ша
28 марта 2025
Классное заведение, чтобы по дороге на прогулку взять себе ароматный кофе или бабл ти. Ребята работают вежливые, улыбчивые, готовят напитки очень вкусно и с душой. Из перекусов неплохие хот доги. Бургеры разочаровали как по вкусу, так и по наполнению. Выпечку и торты в подобных кофейнях не беру, потому что она, как правило, всегда привозная и часто бывает не первой свежести.
Дали Угурчиева
Вкусный чай, сотрудники очень приятные, доброжелательные, хочется заходить еще и еще
Вера Васильева
24 февраля 2025
Красивый интерьер, уютно. Вкусный кофе. Вопросы к десертам. Десерты не свежие и не съедобные. Ощущение, что не следят за сроками годности от слова совсем. Детский уголок. Игрушка порвалась по шву. Вылез наполнитель. Один раз сказала, второй раз сказала. Вообще никакой реакции.
Artyom Shlotgauer
2 ноября 2025
Хорошее место, уютное, вкусный кофе. Перестали туда ходить после одного случая: зашёл некий мужчина, то ли управляющий, то ли владелец, "подвинул" всю очередь, заставил персонал обслужить его вперёд всех, и ушёл довольный дальше по своим важным неотложным делам).
александра коттенкова
23 июля 2025
Очень вкусно и атмосферно 🥹 я обычно недооцениваю небольшие кофейни, но эта однозначно останется в сердце. Сочетание груша-карамель 🤍
Наталия
18 февраля 2025
Уютная кофейня. Вкусный кофе. Есть хороший выбор чая. Готовят хот доги и бургеры. Вкусные пирожки. Коллектив доброжелательный. В кафе можно подзарядить телефон.
алена Мовродова
Спасибо за теплую, уютную атмосферу, зайдя к вам всегда хочется остаться надолго, отличные ребята Баристы , всегда вежливые , улыбчивые и просто отличные ребята 👍👍👍 кофе супер и идея с цветами в вазах это шикарно 💪💪☀️☀️🌹
26 октября 2025
Отличное место! Очень атмосферное с невероятно вкусным кофе! Выпечки большой выбор! Персонал приветливый! Дог френдли) Рекомендую к посещению!
Лена Болотова
13 августа 2024
Очень приятные доброжелательные девушки здесь работают. Большой выбор авторских кофейных напитков. Внутри чисто, уютно, приятно находиться. Есть даже вкусняшки для собак, когда заведение дружелюбно даже для питомцев - это очень круто
ЛюТик
5 февраля 2025
Милые, доброжелательные бариста, девушка сделала вкуснейший кофе под индивидуальный запрос, вкусные свежие сырники дополнили завтрак.. Очень приятная атмосфера . Респект!!
Юлия Пов
Кофеман 5 уровня
4 февраля 2025
Отличная кофейня, вкусный кофе ,много авторских напитков, вежливые ребята и всегда есть чем перекусить, хот-доги отличные . Очень уютно внутри
Зорин И.
15 июня 2025
Уютное место с хорошей атмосферой и интерьером. Зашел поздно вечером в субботу 9 числа и получил приятное обслуживание и вкусный капучино. Лучшая кофейня на районе
Вероника
Кофеман 4 уровня
9 августа 2025
Живу по соседству и только сегодня зашла в это прекрасное место! Приятное кафе. Вкусный салат с курицей, американо 👍🏻Чисто, уютно.
Natalia Safonova
1 апреля 2025
Вкусно, красиво и хорошие добродушные работники. Мне очень нравится это кафе там есть мини игровая,можно ходить с детьми.Здорово! Советую сходить.🤗💕
Кристина
19 октября 2024
Когда плохо, прихожу сюда. Невероятно вкусный кофе, приятные баристы, спокойная атмосфера и все для людей. Уже более года любимое место, которое советую всем. К слову, тут самый вкусный кофе, который я вообще когда либо пробовала!
a a
25 октября 2024
Уютная кофейня с креативным оформлением, вкусным кофе, чаями, сладостями, перекусами и с прекрасными бариста)
Кристина Спиркина
30 июля 2024
Очень уютное место. Отличный и очень вкусный раф, горячий шоколад; вежливое и приятное общение . Пришли с ребёнком, есть местечко с разными игрушками, дочка игралась, а мы отдыхали) Спасибо за чудесное место! Будем заходить сюда чаще🌷
Егор Гусаков
2 октября 2025
Наше любимое место для покупки кофе, но этот ужасный автомат с живой водой, встроенный кое-как, портит весь вид кафе. Из антуражного места со своим стилем и уютом превратилось в подсобку с трубами и торчащим холодильником, не вписывающимся в геометрию помещения.
Никита
25 марта 2025
Хорошее место, приятный персонал. Используют хорошее Зерно для кофе. Правда, с едой выбор не очень, не хватает выпечки, а та, которая есть, не очень.
Александр Власов
Кофейня Супер. Держит марку всем . Бариста,дизайн качество кофе ! Молодцы
Джоанна
13 октября 2025
Была в 12.10.2025г. вечером в выходной день с двумя подругами нужно было обсудить вопросы. Так барберы так громко разговаривали и ржали , что я подруг не слышала, а чтобы самой что то сказать ,нужно было надрываться. И так целый вечер. Я подошла и сделала замечание официантам. Они не то , чтобы не извинились, они сказали , тогда пересядьте в др. помещение (а в нем все было занято), и сказали, что они в депрессии находится не собираются, поэтому продолжат громко ржать и разговаривать. Ну такое хамство невменяемое!!! Администрации просьба обратить внимание и уволить этих жлобов.
Ульяна Г.
28 июля 2024
Были проездом в этом районе, решили зайти за кофе в локальную кофейню. Боже, я такой кофе никогда не пробовала, это отличается от всех вкусов которые я пробовала, кофикс, скуратов, серфкофе, и тд. - это просто новый уровень, я не ожидала ничего подобного от локальной кофейни в ЖК. Я влюбилась в это латте, еще у подруги попробовала матчу, тоже новый вкус, новые ощущения, аж хочется языком причмокивать. Я рада что мы зашли сюда, это сделало мой день ❤️ Спасибо огромное, люди на своем месте, позитивные, кофе вкусное, все уточнили и сделали божественно ❤️
Dmitriy Bezzubov
16 августа 2025
Очень вкусное кафе вчера брала бабл ти с голубикой очень вкусно всем советую
Андрей Г.
14 апреля 2025
Очень крутое место!!! Вкусно, антуражно и самое главное работают профессионалы! Очень вкусные десерты в стакане.
Сергей Куракин
22 января 2025
Бариста Влада - просто чудо! Попросил кофе по крепче и отправился к Бразильским берегам с первого глотка этого чудесного напитка. Если Вы реально хотите настоящего кофе, то Вам однозначно сюда!
Алексей Мал
15 сентября 2025
Цена не соотвествует качеству кофе, покупаешь флэт уайт, а получаешь молочный капучино. Уровень кофейни cofix, а хотелось бы покупать вкусный спешалти кофе.
Фыр-фыр
24 апреля 2024
Чудесная кофейня, вкусный кофе, большой выбор сиропов к ним, отличные молочные коктейли. Всегда приветливый и вежливый персонал. Уютно, чисто, комфортно, спокойно!
Никита К.
29 мая 2024
Я с большим удовольствием рекомендую эту кофейню всем любителям ароматного кофе и уютной обстановки. Кофе здесь прекрасный. Персонал очень приветливый, всегда улыбается и готов помочь с выбором. Обстановка способствует отдыху и расслаблению - это замечательное семейное место. Одним из больших плюсов для меня является то, что в эту кофейню можно заходить со своими пушистыми друзьями, что делает это место еще более уникальным и привлекательным.
Рекламные Технологии
20 октября 2023
Очень любим нашу любимую кофейню😍 Очень приветливый персонал, много разных и вкусных перекусов. Кофе хороший, но мог бы быть лучше😏 (горчит сильно) Берем поэтому с альтернативным молоком(так незаметно горчинки😁) Класс👍 что появились напитки и еда без сахара. За это отдельное спасибо❤ Пару раз заходила паработать с ноутбуком, очень удобно и спокойно🤗
Лерочка
21 августа 2024
Хороший ассортимент напитков, вкусные пирожки, хорошие хот-доги, есть кофе декаф. В кафе есть Бери заряд, 30 минут бесплатно. Бонусная система.
Софья Шаталова
20 июня 2025
Божественный кофе, не горчит. Большой выбор сиропов. Очень приветливый персонал 🫶
Макс Ка...
18 марта 2024
По первому впечатлению все понравилось. Оговорюсь, я не любитель кофе, поэтому чай. Чай вполне себе, десерты тоже. Не крутая кондитерская, но и плохого сказать не могу. Ходдог лично мне зашел, люблю такое. В целом уютное кафе в максимальной близости от дома, где можно скоротать время и перехватить что-то по пути куда-то. UPD: владельцы кафе - пожалуйста, объясните своим водителям, что подъезд к кафе по тротуару запрещен. Достали уже умники заезжать на тротуар. Уже полусферами проезд закрыли, все равно проезжают.
Михаил Анисимов
5 октября 2023
Качественный и вкусный кофе, большое количество разных авторских напитков, различная еда и совсем невысокие цены. Внутри помещение обставлено аккуратно и красиво. Про приветливость персонала - все очень хорошо и приятно!
Мila Di
7 сентября 2022
Первый раз зашла в кофейню, по работе часто бываю в разных. Просто невероятная атмосфера спокойствия, тишины и уюта. Очень приличное место! Бариста очень милая девушка и доброжелательная. Отличные условия для работы, проведения фотосессий, общения с друзьями! Кофе очень вкусный и от него не болит живот! Еда свежая, выпечка огонь! А еще я попробовала сосиску в тесте " гриль дог" по совету и она невероятно вкусная! Всем советую! Фото прилагаю!
Великий Уравнитель
18 августа 2025
Очень приветливые ребята, кофе вкусный! Захожу сюда утром постоянно перед работой.
Ирина Б.
13 октября 2025
Уютное местечко, вежливый персонал, частенько захожу с ребенком по пути в парк, когда дохожу частенько ребенок вырубается по пути, быстро делаю заказ и выхожу, тк от громких звуков просыпается, всегда сотрудники выносят кофе на улицу, хотя даже не прошу, спасибо Вам за понимание и отзывчивость ❤️ Кофе вкусный
Виктор
14 ноября 2025
Отличное место, приветливый персонал. Очень удобный аппарат с водой по хорошей цене, рекомендую.
Наталка Аношкина
8 ноября 2024
Очень милое заведение, небольшое, но там есть уютный уголок, где хочется посидеть и выпить чашечку вкусного кофе! Персонал приветливый)
Игорь С.
16 апреля 2024
Лучшая кофейня в Московском, кофе шикарный, сотрудники общительные. Всегда очень чисто, приятная атмосфера. Всегда беру кофе когда гуляем с детьми на улице! Успехов и процветания вашей кофейне!
Томилия 🍯
2 января 2025
Приятный персонал, вкусный кофе.
Александра Ванюшенкова
14 февраля 2025
Ну откровенно матча вкусная, но есть весомые минусы: В матче плавают не растворенные куски (наверное матчи) поняла, когда чуть не заглотнула его, это или спешка сотрудника или что не знаю) пришла вечером, персонал устал, делаю на это скидку. И сотрудники не очень приветливые, улыбка и клиентоориентированность все же должна присутствовать) Исправляйтесь) Редактирую: единоразовый случай, сейчас все чудесно, очень приветливые сотрудники и самый вкусный кофе в районе!🩵
Елена И
31 июля 2023
Уютная обстановка, вкусный кофе, вкусные хотдоги, бургеры. Дети оценили на 5+. Персонал приветливый, располагают к себе приятным общением, дают хорошие советы по меню. Любимое место.
Ильмира Ш.
18 октября 2024
Очень классное место ))) тепло и уютно и чистенько .))) Персонал вежливый . ))) кофе вкусное и пирожное))) всё свежее)))
Юрий С
11 июня 2023
Ооочень вкусные чизбургеры и хот-доги)) Всегда свежие и вкусные,хорошо и сочно приготовленны)Соотношение цены и качества отличное.Персонал-молодые и вежливые ребята.Вкусный кофе(капучино,другие не пробовал) Про адекватность цен хочется еще отметить на примере банки колы 330мл(добрый)-59р….в то время как в других кафе такого типа данную банку продают за 100-200р))))делайте выводы))) А вообще чем читать чужие отзывы-лучше самим ходить и пробовать)))
10 мая 2022
Шикарная кофейня, самый вкусный кофе в Московском, а от пончиков невозможно оторваться. Очень уютно и атмосферно, не только за счёт интерьера, но и сотрудников, которые всегда улыбаются и ведут себя очень любезно