Сэлф

Виктор Шевченко
Отличный копицентр! Нужно было срочно распечатать и сшить дипломную работу. Сделали всё буквально за 15 минут. Качество печати на высоте, текст чёткий, цвета яркие. Цены вполне адекватные. Персонал вежливый, помогли правильно подогнать поля под формат. Теперь буду ходить только сюда!
Аня Р.
отличное качество печати за разумные деньги! печатала дипломы 30шт, оплатила удаленно, по готовности написали, нужно было только прийти забрать. быстро, качественно и удобно! сотрудники милые и отлично проконсультировали перед печатью
Ксения Соловьева
замечательный копицентр! нужны были фотографии на документ, все сделали быстро и качественно так же быстро сделали ксерокопии и распечатали документ, который тоже нужен был сотрудники вежливые и быстро выполняют свою работу рекомендую!!
Ангелина Витальевна
Сегодня посещала данный копицентр, очень понравилось обслуживание и чистота в помещении. Приходила делать фото на документы, девушка - сотрудница сделала все на высшем уровне и была очень любезна. Спасибо за таких сотрудников и за такое обслуживание!
Ксения Ник
Супер ребята Помогли напечатать диплом и сшить Все что слетело поправили, быстро сделали)) Часто к ним хожу Фотки тоже кайфовые печатают🥰
Кира Фатыхова
Случайно их нашла, срочно нужны были фотографии на паспорт ребенку)) Супер классно и быстро сделали фото на паспорт! 🎉👍👍👍Буду всем рекомендовать!
Alinka Vorozhtsova
Классный новый формат, прикольно. Все быстро сделали, оцифровку кассет делала и пазл с фоткой, ну и печать обычная
валя ааэээ
клевый копи центр, доброжелательный персонал, делают свою работу быстро и качественно. однозначно рекомендую 😋
MiTriDate Асылгареев
Хороший копицентр, быстро распечатали большой материал для математики!
Ляйсан Зайнуллина
Печатала диплом, сделали быстро и сшили в папку, работу сдала, все отлично!
Галина Шацило
Часто пользуюсь услугами данного центра. Всегда качественно и быстро! Спасибо! Г. В.
Ваня Нест
Посещал данное место сегодня, обслужили быстро и качественно.
Довлет Шакирзянов
Отличный копицентр, все быстро распечатали!
Polina
Хороший копицентр, быстро сориентировали по ценам и отлично обслужили 🙏🏼
AkiCurio
Лучшая сеть копицентров в Казани! Рекомендую 10 из 10
Ленар Рахманов
Отличное место быстро и качественно
Эльза
Делала в данном копицентре фотографию, сделали быстро и качественно