Сэлф

41 отзыв

Адалия Хамидуллина
Прямо волшебники работают! Благодарю от всей души! Заказала сделать открытку с фото и стихом( который мне сочинили). Он мне не нравился, Александра помогла переделать и открытку чудесную сделала, я очень благодарна! Тут все с душой❤️ Я не первый раз обращаюсь, всегда все быстро и качественно Сотрудники все вежливые и доброжелательные ❤️
Иолкина Ольга
Хороший копицентр, все сделали быстро и качественно. Сотрудники вежливые, помогли разобраться с печатью и подсказали по оформлению. Цены нормальные, сейчас везде такие где хорошая печать, но тут даже выгодней вышло. Очередей почти не было. Осталась довольна, буду обращаться еще
Alexandr Zaripov
Отличный копицентр с разным типом печати: от самого маленького до А0. В день посещения работала Александра, которая подсказала, какие цвета лучше использовать для корректной цветопередачи плаката. Разговаривала очень вежливо, тактично. Один из лучших сотрудников, которых я встречал в копицентрах. Удачи в работе☀️
Кирилл Е.
Все супер - быстро, недорого, качественно. Девушки за стойкой вежливые, все подробно объясняют. Пришел, скинул файл в мессенджере - ушел с готовыми документами через 10 минут, отлично 😎
Гилязов Эдуард
Отличное качество печати и сервис. Есть возможность печати на тонкой и толстой бумаге больших форматов. Обязательно обращусь снова.
Анна Т.
Все быстро, качественно и аккуратно. Всегда все подскажут и уточнят) Менеджер Софья - просто прелесть, очень внимательна к мелочам и доброжелательна 🥰
Sunny C.
Очень нравится печатная продукция, которую тут делают. Всё время заказываю цветную распечатку и ламинирование, всё делают отлично и быстро!
Katharine
Недавно забегала распечатать свои документы, попала на очередь, но все так быстро произошло. Качество хорошее, девушка Софья очень вежливая, приятная смешная тоже. 10/10 в общем
ульяна а
ОЧЕНЬ хороший копицентр! постоянно сюда ходим за канцелярией и расчпечаткой. Рядом с универом, остановками. Девочки работают оперативно, отзывчивые и милые😍😍😍
Анна К.
Спасибо большое девушкам в данном копи центре за оперативность! Очень быстро, качественно, недорого. Осталась довольна. Приду еще раз!
Полина
Отличный фотосалон, сотрудники приветливые, доброжелательные) цены доступные. По мимо услуг по печати, там можно приобрести канц. товары)
Виктория Демидова
Отличное место! Хороший персонал, выполняют свою работу быстро и качественно! Удобное расположение (близко к университету)
Самира Я.
Все прекрасно, делала срочную печать, на кассе прекрасная девушка помогла и проконсультировала. Спасибо большое ☺️
Наталья Спичкина
очень приветливый доброжелательный персонал качество печати на высоте все быстро и качественно рекомендую
Если вы хотите впустую потратить свои нервы, драгоценное время и кучу денег — вам абсолютно точно сюда. Зашла, чтобы быстро и без проблем распечатать важные бумаги, но в итоге получила настоящий сеанс садомазохизма за собственные же деньги. Когда дошла очередь до печати, выяснилось, что их цветной принтер... просто не работает! Серьезно?! Вы называете себя копировальным центром, но не можете поддерживать технику в рабочем состоянии? Все мои планы и презентация пошли насмарку, пришлось на ходу переигрывать задачу и соглашаться на обычную черно-белую печать. И тут начался настоящий ад. Мне выдали стопку бумаги, которая выглядела так, будто её пропустили через ураган. Листы распечатали в абсолютный разнобой! Никакой хронологии, страницы перепутаны, всё вверх дном. Но самое ужасное — все листы были в каких-то пятнах, полосах и кляксах от неисправного картриджа! Документы выглядят просто отвратительно, их физически стыдно кому-то показать или принести на подпись. Бумага испорчена, текст местами смазан из-за этих черных пятен. Полнейший хаос и абсолютный пофигизм к клиенту! И вишенка на этом испорченном торте — чек. Когда мне озвучили итоговую сумму, у меня просто глаза на лоб полезли. Цены абсолютно грабительские, неоправданные и явно взятые с потолка! За ТАКОЕ кошмарное качество, за грязную макулатуру вместо документов и черепашью скорость драть такие деньги — это просто верх наглости. Максимальное разочарование. Обходите это место за версту, если вам дороги ваши нервы, кошелек и документы. Настоятельно и очень горячо НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению!
Алена С.
Рекомендую! Заказывала для коллектива грамоты, никаких браков, идеальная печать! Спасибо большое!
Лиана Усманова
все отлично, печатала курсовую работу, качество печати супер, сотрудница милая и вежливая! вернусь еще
Анна Тарадай
Спасибо большое за фото, отдельное спасибо Елизавете, все сделала быстро и качественно,обязательно еще обращусь.
Алия
почему висит табличка о том что график работы с 7.30 утра,если это не так?ждали 15 минут,так и не дождались,работник наверное не знает о своем же графике работы.сегодня сдавали диплом,очень нужно было исправить документы до 8 утра,положилась на этот копи центр,но он закрыт🤯капец чуть не завалила защиту,спасибо деканату моего колледжа,что пошли на встречу,и напечатали сами,еще и бесплатно,короче,если вам с утра что то надо печатать,не едьте сюда,не тратьте время,вам не откроют,доор дазнт опен❌
Zamira R.
самый лучший копировальный центр казани!!! очень вежливые хорошие сотрудники. очень быстро и четкто все делают. ТОП!!
Кристина Садырина
Хорошее место, делают быстро, спокойно и качественно! Сотрудники очень милые😁
Алина Сабирова
Прекрасный копицентр. Быстро и качественно распечатали фотографии.
Rinat V
Всегда вежливый персонал. Лиза, София 🔥 И качество печати на высшем уровне, всегда прихожу именно сюда. По стоимости немного дороговато а так все отлично.
Рамиль Биккинин
Очень хорошее место с отзывчивым персоналом и приемлемыми ценами
Яна С.
Ужасные сотрудники , ужасное отношение, больше никогда не зайду. Испортили альбом
Дарина Рахматуллина
Печать быстро и качественно! Вежливые сотрудники😇
Диляра Исмагилова
Очень приятная девушка, сделала все быстро и качественно !
Дарина
распечатали фото на паспорт, всё прошло хорошо, спасибо большое Александре)
татьяна килессо
Прекрасный копи центр, работают замечательные девушки🫶
Ульяна
постоянно печатаем здесь для учёбы отчёты, претензий вообще не было, персонал милый))) что очень важно)
Эльгина Ильсуровна
Самые лучшие, и крутые ребята работают, всегда все четко и красиво делают . В дальнейшем только успехи Вам
Саша Дорофеева
4 июля
Быстро и качественно печатают. Всегда захожу сюда)
Полина Федорцова
Часто сюда хожу, все супер и локация удобная
Рифат Саяпов
Распечатали все оперативно, рекомендую!👍
Red Jack
Если и есть на планете земля лучшее место для печати, то его ещё нужно поискать. Скорее всего лучше не найдёте👍
Алсу Гадельшина
Все супер! Быстро распечатали!
Настя Кузнецова
Все сделали быстро, рекомендую👍🏻