Сэинт

Меню

Алексей У.
8 мая 2025
Это новый формат отдыха. Отдыхали компанией в випке, сначала посмотрели иммерсивную постановку, девочки все красивые, шоу великолепное. Еда неимоверно вкусная, роллы высший класс, опальный тунец останется в сердце. Великолепное обслуживание, бар - открытие. Цены адекватно-высокие. Всем друзьям понравилось.
Евгений
10 декабря 2025
Были компанией в зале, сначала просто посидели, поели, кальянчик покурили. Девушки танцуют прям рядом и это круто! Сразу куча эмоций и ощущение что ты тоже часть кухни. И отдельный плюс что публика в зале достойная, нет неадекватных и пьяных в драбадан
Потап Логинов
26 ноября 2025
Праздновали день рождения друга. Было идеально.. нам организовали стол в отдельном зале, помогли с выбором алкоголя, обслуживали четко. Но самое сильное впечатление от девушек. Они тут танцуют потрясные, каждое выступление по-своему крутое. Вечер оставил классные эмоции, спасибо персоналу. Сюда хочется возвращаться и этом мы с ребятами обязательно сделаем
Екатерина Аитова
27 апреля 2025
Место бомбическое, были с мужем и остались в восторге. Это не просто клуб, это возможность прикоснуться к иммерсии, вкусно поесть и потанцевать. Заведение объединило в себе - клуб, бар, ресторан и не много театра. Выступление артистов проходит рядом с тобой, на расстоянии вытянутой руки. Не типично для Питера и действительно дорого, но это того стоит.
ашот в.
8 мая 2025
Заехали с друзьями оценить новое место в Питере. Действительно, новый уровень развлечений - очень крутая музыка, много красивых девушек, Сильно порадовал интерьер - чувствуется люкс сегмент в каждой детали (в ценах в том числе) Место не на каждый день, а для крутых праздников и особых событий. Мужчинам точно зайдет Отдельно отмечу работу официантов и в целом сервис, все индивидуально - любая прихоть
Дмитрий Л.
16 ноября 2025
Ходили с друзьями первый раз и впечатления нереальные.Шоу классное. Девушки пластичные, номера продуманы до мелочей,с удовольствием смотрели. Кухня отличная, что для такого места очень удивительно. Обслуживание ненавязчивое, все спокойно и по-взрослому. Рекомендую любителям женской красоты и хорошей кухни
Екатерина С.
Были здесь компанией друзей, так как любим открывать для себя новые необычные места Питера. Остались в восторге от шоу, сервиса и антуража заведения) очень достойное место, если хочется чего-то роскошного и необычного!
Денис Гулееа
4 июня 2025
Посетил клуб Saint с друзьями, интерьер впечатляет: стильный дизайн, уютная атмосфера. Шоу-программа была на высоком уровне, артисты выступали с энтузиазмом и профессионализмом. Обслуживание внимательное, персонал дружелюбный — отличный вечер в центре города!
Дмитрий Варюхин
28 июня 2025
Это был самый запоминающийся мальчишник. Начали с бара, потом ушли в vip зал. Там всё по высшему уровню: своя музыка, экран, конфиденциальность. Девушки работали тонко, без давления, но горячо. Для такого события идеальное место 💯
Ильдар Шафиков
19 сентября 2025
Клуб с концепцией. Не просто шоу, а настоящий перформанс. Красиво, эстетично, дорого выглядит. Рекомендую. Еда вкусная, необычная. Коктейли очень вкусные, девушки которые помогают в отдыхе - красивые, не втюхивают ничего.
Айдар Даминев
29 ноября 2025
Я не новичок в таких форматах, но тут все как-то по-хорошему не так как в других местах. Атмосфера приятная, комфортно, спокойно. Шоу с идеей, интерьер стильный, девушки просто вау!!!Мое восхищение Короче это было огненно 🔥! Вышел довольный и расслабленный.
Иван Коваленко
28 августа 2025
Я долго искал в Питере пространство, где можно вдохновиться не только ушами, но и глазами. Нашёл. В Saint всё соразмерно: звук глубокий, девушки грациозные и красивые, освещение кинематографичное. Ел, пил, смотрел и получал эстетическое удовольствие. Тут реально чувствуешь искусство.
Ирина Родина
24 сентября 2025
Была с мужем, понравилось шоу от девушек, хорошая кухня и бар! Отдельный респект за безалкогольные коктейли. Девушки красивые, классные нарядики Точно сходим еще разок
Андрей Махановский
25 августа 2025
Зашёл один, сначала думал, что будет неуютно. А оказалось супер. Персонал вежливый, бармен общительный, шоу сразу захватило. Ушёл с отличным настроением. Иногда кайфово просто побыть наедине с собой… и красотками😄
Алексей
9 сентября 2025
Шёл на пару часов, а завис до закрытия. Это, чёрт возьми, почти театр с красивыми женщинами и сексуальной хореографией. Всё на уровне, видно, что вложили душу. Захотелось вернуться уже на следующий день.
Валерий Дорфман
15 мая 2025
Большой выбор вина и закусок. Девушки подсказали, что заказать и я совсем не прогадал. Атмосфера прикольная, не так много народа, но постановки и костюмы воодушевляют.
Алексей Афанасьев
23 сентября 2025
Круче места для мужского отдыха в Питере не знаю. Реально уникальный формат. И танцы, и кухня неплохая, и бар, и атмосфера как надо. Спасибо за эмоции!
Максим Юрков
29 сентября 2025
🔥🔥🔥 Шоу пушка! Девчонки улёт, DJ молодчик, музыка качает, интерьер как в кино. Было круто! Мне повезло и было всего два стола, все для нас))) Ребята, мотайте на ус, это супер место!!!
Сергей Б.
22 августа 2025
Жена уехала к родителям, и я позволил себе одно приключение. Saint это не про измену. Это про праздник мужской эстетики. Вино отличное, шоу как спектакль. Смотрел с восхищением. Просто красиво и эффектно. Запоминается. Уважение к артисткам.
Анастасия С.
11 мая 2025
Нереально красивое место! Выступление девушек с шоу программой просто пушка! Стейк и тар тар из молодых бычков просто отвал всего! Даже в мит коине не такие вкусные стейки!Очень рекомендую к посещению!!!
Хасанов Захар
11 августа 2025
Я повидал многое, но этот клуб удивил балансом между стриптизом и стилем. Ни намека на вульгарность. Дорогой интерьер, винная карта достойная. Порадовало, что все происходит рядом, но не навязчиво. Клуб для мужчин с вкусом. И да, интима никакого нет.
Дмитрий Молитвин
19 августа 2025
Мужики, если хотите запомнить вечер - просто идите. Я когда шел, не знал, чего ждать. В итоге как будто в сказке для взрослых побывал:)))) Каждое шоу - это как отдельный фильм 18+. Девушки не просто танцуют, а реально проживают роль. Был в восторге. Всем рекомендую
Григорий Осиев
13 августа 2025
Место шик. С женой туда не пойдёшь, конечно, но с друзьями самое то. Атмосфера 🔥, кухня вкусная, шоу фантастическое. Отдохнули на все сто!
саша чулков
4 июля 2025
Вобще я не фанат стрип-клубов, но сэинт в этой сфере стоит особняком. Больше похоже на театр, где сцена это практически весь клуб. Девушки пластичные, с шикарной хореографией и телами как у богинь. Идеальный вечер получился по итогу. Без преувеличений
Ангелина К.
12 мая 2025
Выступление артисток покорило 💔, ничего подобного до этого не видела. Захватывает дух ) Блюда и атмосфера на высшем уровне
Егор Аглямов
22 августа 2025
Брал на мальчишник вип и не пожалел. Уютно, приватно, своя музыка, крутой сервис. Девушки просто вау. Очень атмосферно.
Ilya Savinkov
25 мая 2025
Ужасное заведение. В счёт записывают непонятно что. Клуб очень маленький, а каком ремонте люкс идёт речь в сообщениях ниже непонятно. Шоу так себе, персонал тоже.
Лева К.
27 апреля 2025
Впервые в заведение такого формата. Был очень удивлён и остался в полном восторге. Интерьер, я бы назвал изысканным, продуманным до мелочей, даже булыжники и то стоят на своём месте, дизайнерски классно. Девочки хорошенькие, красивые, держитесь на таком же уровне, очень очень этого хочется. Надеюсь на постоянное посещение ...
Наталья Самойлова
Сделала подарок мужу на 23 февраля, а как будто бы себе. Отличный сервис, красивейшее шоу и девушки, комфорт менеджер Надя грамотная и приятная. Еда кстати, не делала ставки вообще, все таки клуб, а нет, шик. Спасибо. Откровение и удивление, теперь я люблю стриптиз.
Sashafilippov2005
7 июля 2025
Место с вау-эффектом. Уровень артисток как в каком-нибудь круто театре, только девочки погорячее. Это театр и соблазн в одном флаконе.
Рамил Р.
Был на 23 февраля , это был шикарный вечер, красивые девушки! Очень понравились шоу, Тату в особенности )
Михаил Базык
29 сентября 2025
Впервые попал в иммерсивный стрип-клуб. И теперь все обычные стрипухи мимо. Тут другой уровень, другой подход, другой вайб. Очень зашло!
Ульяна Шарыгина
22 июня 2025
Позвали друзья, заведение интересное, не бордель. Интима нет, если кто-то идет за этим. Тут об этом не писали)) Девочки прикольные, еда хорошая и меню интересное.
pyp
22 июня 2025
Очень милое и камерное заведение. Персонал приятный и располагает к себе. Бар и кальян весьма вкусные, для заведений подобного формата. В следующий раз останусь на всю ночь)
Алексей Тимонин
11 сентября 2025
Честно - кайфанул. Уютно, красиво, шоу интересное. Не ожидал от стрип-клуба такого уровня.
Влад
30 апреля 2025
Приятная альтернатива стандартным стриптизам ) шоу супер , девушки красивые )
Артур
Цены космос, девочки не красивые , ещё *** таксистов на деньги не выплачивают за привезенных гостей, не рекомендую 👎👎👎
Максим никитин
25 апреля 2025
Место очень маленькое!!! Были с друзьями, цены космические....сервис убогий!!!
Даниил шелковников
1 декабря 2025
Это место, когда сидишь в мягком кресле с бокалом красного, а рядом танцует богиня. И ты не просто отдыхаешь, а растворяешься в эмоциях. Офигенно!
kirushka1224
12 августа 2025
Какое же это крутое место!!! Я в диком кайфе после ночи здесь. 100 проц прийду еще и друзей приведу
Миша Сафонов
21 августа 2025
Был во многих клубах, но такого не видел. Тут шоу, постановка, концепт. Не пошло, а мощно. Вечер запомнился надолго 🔥
Даня Адаев
22 сентября 2025
Не ожидал, что будет так интересно. Красиво, сексуально, но без пошлости. Прямо эстетический кайф. Девушки огонь🔥
Александр Басов
24 июня 2025
Saint - разрыв шаблонов. Это красиво, масштабно и чертовски возбуждающе.
Иван Витальевич
Обманули на 51 тысячу рублей, вы знаете кому написать, чтобы компенсировать
Александр Авдеев
21 мая 2025
Был в этом глубе всё понравилось особенно мальчикам
Алексей Б.
1 ноября 2025
мало места, душно,
анастасия маркова
18 ноября 2025
пще вернусь)
VLV
25 мая 2025
очень хорошо, девчонки красотули 😻….