Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
571 оценка
13 апреля 2023
Отличное заведение, от визита остались только положительные эмоции. Отдельно хотелось бы отметить мастера Эдвaрда, который на высшем уровне выполнил свою работу. Кроме этого, очень порадовали цены на услуги.
Хороший барбеошоп, старой школы. Не выродился в "подстригальню" с качеством услуг парикмахерской "все стрижки за 300 рублей" и неоправданным ценником. Большинство заведений города уже прошли этот этап деградации. Седов - молодец! Седов держится! Алкоголь тут, как в доковидные времена, не наливают, но стригут хорошо.
Попал сюда случайно и не пожалел. Был на стрижке у мастера Валя, профессионал, аккуратная, внимательная, стрижкой остался очень доволен. Отличное место, всем советую.
Обслуживался в салоне SEDOV более 2.5 лет. После переезда их барберов (4 человека сразу) в другой город началась текучка кадров, стричь стали хуже. Сам владелец хамит, он абсолютно не клиентоориентирован.
Сервис дно.
Придётся искать другое заведение…
К сожалению, Sedov уже не тот. Ходил стабильно пару лет. После того как сменились Барберы, так и не нашел «своего», но в целом ребята стараются. По моему мнению сервис и качество, чем всегда выделялись, упало.
Был у мастера Ирины. Девушка очень обаятельная, а движения её непосредственны. Кропотлива старательна. Исправила на мне следы криворукого цирюльника. Теперь не седина, а блеск. Я доволен и могу смело её рекомендовать.
Ps: Лимонад в нынешнее пекло пришёлся кстати🤌
Уже третий раз прихожу к вам, мой мастер Ирина, она настоящий профессионал. Доволен как процессом стрижки так и есть результатом, очень приятный собеседник
Барбершоп - высшего уровня! Подходят с душой к своему делу. Результат на высоте. Атмосфера приятная. Получаешь не только стрижку, но и щаряд положительных эмоций. Так держать!🤝
Лучший барбершоп города .Приятный персонал ,приятные люди и лучшие цены.Барбер Альмир -самый лучший и всем именно его советую .Сделает все по красоте .Советую ходить только к ним
Был здесь впервые 3 апреля 2022..Прочитал отзывы и решил попасть к мастеру Анна..и знаете не ошибся в своём выборе ..) Всё супер и качественно! Так что ещё раз вернусь сюда!
До этого, по месту жительства ( Санкт - Петербург) стригся в других барбершопах и есть четкое понимание в сравнении и качестве ..) В общем хочу сказать Анне человеческое спасибо за отличную и восхитительную стрижку, золотой человек ..)
Очень уютное и приятное место, всегда предложат чай, кофе. Мастер Радмир профи своего дела, сразу понял чего я хочу, все сделал на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Лучший барбершоп в котором я был за последнее время. Что говоря об обслуживании, так тут работает профессионал своего дела. Очень вежливая и приветливая администратор всегда будет рада записать и встретить вас в салоне. Не мало важно уделить внимание и барьерам, которые трудятся с утра до вечера, чтобы сделать вас самым красивыми в этом городе. Иногда кажется, что учились и практиковались они вовсе не на нашей планете.
Я клиент "Sedov" уже с самого основания. Мне все нравится. Да, я сравнивал пару мест и все равно хочу ходить только к ним. Считаю их самыми лучшими. Устраивает абсолютно все. Такого уровня вы вряд ли где либо встретите. Практически был у каждого мастера. Все лучшие и мастера своего дела. Команда профессионалов. Благодарю вас. Вы ТОП. До скорых встреч)
Однажды утром я проснулся и понял , что надо что-то менять и меня посетила мысль пойти в барбершоп Sedov. Я записался к барьеру Эдуарду. Как только я пришёл мне предложили на выбор кофе/чай/виски. После меня пригласили на стрижку и я окунулся в мягчайшее кресло и после 30 минут я просто не узнал себя.
Спасибо большое Эдуарду и Sedov!
Отличный сервис и доброжелательные сотрудники.
Отличный сервис услуг. Стрижка, уход за кожей головы и лица. Высокие профессионалы в своей деятельности. Удобная форма регистрации на стрижку. Рекомендую
Отличное место, хорошая музыка, приветливый, внимательный персонал. Стрегут хорошо.
В общем, всё отлично. Рекомендую.
Стригла Валя. Понравилось, доволен.
18 августа 2022
Сказать что я в восторге будет недостаточно! Салон бомбезный! Постараюсь коротко, но уже понимаю что не смогу))) Запись 10 балов из 5, за то что до фразы добрый день назвали по имени отдельный +. Мастер Валя... надеюсь будет мне сниться что бы во сне продолжать наиприятнейшие беседы, веселая, живая и классно выполняет свою работу. Вы когда нибудь лишались волос из носа при помощи воска под классическую музыку? Если нет бегите скорее к Вале! Она словно дирежер под высокую октаву дирежировала этими восковыми палочками. Раньше я боялся девушек с ножом в руках, теперь же фобия пропала, опасная бритва в ее руках смотриться не хуже полевых цветов. Спасибо за стрижку!
Ищите лучший барбершоп в Уфе? Определенно сюда, побывал на стрижках каждого из мастеров, все превосходны, ток что пришел с биозавивки и как всегда под впечатлением!
Если было бы можно - поставил бы 100 из 10. Замечательное место, ушел довольным, отдохнувшим и счастливым. Анна - невероятно талантливая девушка и настоящий профессионал.
Постригли, уложили, побрили, почистили кожу головы и лица! Доволен как удав! Снова появилось чувство молодости! 😊 Ребята просто молодцы! Мастера своего дела! Глубокий респект и уважение!!! Отдельно Радмиру и Даниилу, Thanks Guys! Обязательно буду у вас снова!
Мастер Ирина, очень вежливая, нежная, ласковая! Видно девушка старается, учиться и очень любит свое ремесло! Приду снова и еще не раз и именно к ней!!!
Привет, уважаемый читатель отзывов. Ранее стригся у одного барбера около 5 лет, но он переехал в другую страну. Соотвественно встал вопрос к кому теперь ходить. Решил записаться к Ирине. Был на стрижке и оформлении бороды. И там и там попадание 100%. В общем и целом рекомендасьён.