Классный интерьер, все гармонично подобрано, доброжелательный персонал, угощают напитками, барберы аккуратные и деликатные, круто стригут и внимательны к мелочам!
Записался и подстригся в этом месте изначально благодаря прекрасному администратору Арине, такая милая и дружелюбная.) Так еще и мастер просто кайф, рассказал, показал и сделал. Супер место, спасибо!
Стал поятсоянным клиентом этого замечательного барбершоп с декабря месяца , и буду вновь и вновь посещать его, отличное место, где можно не только профессионало подстричься, но и получить уход за волосами и кожей лица.
Всем очень советую это место.
Спасибо профессиональным сотрудникам,а именно Валентине (барбер) и Айгуль ( администратор) за их профессионализм и просто очень хорошие люди))
Очень всем советую именно этот барбершоп
Так же можно приобрести необходимые средства по уходу головы и кожей лица!!! Очень удобно
Стригусь у мастера Эдварда - очень качественная работа!!!
Спрашивает предпочтения, дает советы по стрижке, укладке, все круто в общем))
Радеют бесплатные доп. услуги: массаж головы и лица)
Впервые подстригался в данном салоне, находился, так сказать, в поисках своего мастера)
Приходил за стрижкой и моделированием бороды.
Работала со мной барбер Ирина - профессионал своего дела, очень понравилась её работа!
В общем, я нашёл своего мастера в городе Уфа!
Понты дороже денег. Побывал у всех мастеров эффекта увау нет. Сетевой формат с имитацией душевности. После 5 раза надоедает.
Лично мне не хватило индивидуального подхода мастера, грамотных рекомендаций и их реализаций.
Качественно новый уровень сервиса среди конкурентов. А младший барбер Ирина, выше моих похвал. Посещаю 2 раз, и оба раза, выполнила все мои просьбы, качественно и четко при кардинально разных подходах к форме стрижки. Сервис зашел на ура, релакс и чилл
Приятная атмосфера, отличный сервис, веждивый внимательный персонал. Отдельное спасибо мастеру Ирине, все сделала на высшем уровне, внимательная, дала советы по уходу за волосами !
Считаю накрученным данную оценку этого заведения. Это точно не 5 из 5. Сервис ок, где он не ок сейчас? Цену то надо оправдать. И имя барберщопа. Пацаны стригут просто средне по району, на 3-ку. А добивают все сервисом. Который просто лучше чем в обычных парикмахерских. Кофе чай предложат, здравствуйте, пожалуйст. А зачем мне все это надо если мастера посредственные, я же не ради этого сюда пришел. Стрижкой бороды был разочарован. Чел не услышал. Зачем то опустил мне линию бороды. У меня отличная борода. Я для многих барбершопов был моделью. Её сложно испортить но у него получилось. Предложил воском удалить из ушей волосы, за отдельную плату конечно. Не получилось с первого раз. Но потом дома заметил что все равно остались ещё.
Туда точно больше не вернусь.
Барбершоп Седов - это место, где мастера трудятся как пчелки и жужжат своими машинками весь день. Я с удовольствием рекомендую Седов всем, кто ценит качество и ищет надежных мастеров.
Удобное место, с парковкой никаких проблем. Моя парикмахерша, у которой я стригся 20 лет, ушла на пенсию и встал вопрос о смене парикмахерской и мастера. Решил попробовать Седов. По отзывам и ценам неплохое место как мне показалось. Стригся сегодня первый раз у них, решил записаться к Ирине, молодой девушке, барбер она начинающий, но старательный. Мне 55 лет, еще не старпер, но около того...))) Так вот, подстригла она меня как молодого, мне немного непривычно, но мои домашние остались довольны, особенно сын. Говорит, помолодел лет на 10. Да и недорого в принципе. Так что похоже стану постоянным клиентом у них.
Отличное место!) Был на стрижке у Даниила. Грамотный мастер: выслушал пожелания, всё сделал аккуратно, красиво. Дал советы относительно ухода за волосами. Вёл себя максимально профессионально. Атмосфера замечательная, по классике играла metallica, словил ностальгию) В общем, всё понравилось.
Просто 5 звезд,сервис на высоте,особенно хотелось отметить барбера Эдварда,просто мастер своего дела мне очень понравилось абсолютно все,обязательно не раз вернусь именно в это место и к этому барберу
Самый лучший барбершоп. Мастера профессионалы своего дела,постоянно проходят обучение и повышают свои навыки. Руководство отличное, клиентоориентированность топовая.
Во второй раз посетил Барбершоп Седов. Не помню, как зовут барьера у которого стригся в первый раз. Мне не оч зашло, как меня постригли. Решил дать этому Барбершопу второй шанс))
И было гораздо лучше!
Мастер Эдуард разу понял, какую я хочу прическу, был учтив, внимателен, приветлив) и результат мне очень понравился!
Спасибо!
Альмир, спасибо, ты крут))
Сначала переживал, что не правильно объяснил что "надо сделать". Но по ходу вообще расслабился, результат превзошел ожидание. Лучше, чем мой постоянный мастер делает. Всё понравилось, как приеду ещё раз из Питера, запишусь.
Всех благ!
Хороший Барбер шоп, стригся. Всё сделали в высшем уровне. Послушали, помыли голову, подстригли, уложили волосы, потом сделали массаж головы и лица. Я думал ещё лицо почистить, но уже не успевал на учёбу. Спасибо большое
Был здесь несколько раз: первый опыт был со стрижкой, все мастера профессионалы, сделают любой каприз.
Второй раз пришел на пробу, на очистку лица, мастер Эдвард четко подошёл к делу, объяснил все нюансы, после процедуры будто помолодел на несколько лет. Рекомендую
Пришёл второй раз, попал к мастеру Ирине, стрижка маллет( у некоторых не получается ) а мастер Ирина и проконсультировала и постригла как мне надо, так ещё и рекомендации дала. Не мастер, а золото!!!. Мне все понравилось, результатом доволен
Приехал к Мастеру Эдвард, идеальный мастер, выполнил свою работу на высшем уровне. Не знал какую стрижку мне выбрать. Он мне подсказал, помог с выбором. И для меня это очень ценно. Теперь буду всегда к нему приезжать. Идеальные Мастера и идеальный Барбершоп. Все на высшем уровне. Спасибо Sedov!!!
Пролетом в Уфе нашел очень хорешее место, очень приятные бонусы, персонал отзывчивый цирюльник Эдвард хорошо знает свое дело, приборы аккуратные сам пунктуален
Сегодня был в первые в этом Барбершопе. Приятно удивлен профессионализму Гарика, и как он подходит к своей работе чутко и с вниманием.
Получил и прическу хорошую и оформление бороды красиво сделал. Был даже массаж лица и специальном массажером головы, всё понравилось! Благодарю 🙏Гарик за вашу отдачу в работе с клиентами!!!
После того, как барбер у которой я стригся несколько лет, уехала из России, она мне порекомендовала именно жтот барбершоп . Барбера выбрал интуитивно, и не ошибся. Алия сделал как раз так, как стригла меня прошлая Барбер. Спасибо. Все устраивает. Уютненько, но главное как работает мастер) поэтому пятерка