Седа

Николай К.
28 марта 2025
Несколько лет выбирал шинки в городе и всё как то не так. То работники сезонные, далёкие от того чем занимаются. То к работе отношение - спустя рукава. Тут же и работник возрастной, дело знающий. И Хозяин, ХОЗЯИН с большой буквы. Одел перчатки и помогал работнику. И ничего с ним не случилось. Отношение к работе, работнику и клиенту выше всяких похвал. Теперь по возможности только сюда.
Reborn411
Проездом в городе повредил колесо уже под вечер, когда все шиномонтажи закрывались. Эти ребята, несмотря на конец рабочего дня, приняли меня, быстро и качественно всё сделали. Очень выручили! Спасибо огромное, людям с душой!
александр леонтьев
Работой очень доволен. Всё чётко, быстро, качественно! Обращаюсь не в первый раз и только сюда.
Владимир Л.
14 декабря 2025
Написано работает до 20:00 приехали в 19:00 сказали работы закончили. Обновите информацию до какого времени работаете. А так потеряли клиента на полную переобувку шин.
ОЛЕГ К.
22 октября 2023
Классный шиномонтаж ,работают профессионалы, быстро делают и цены приемлемые, есть Зал ожидание для клиентов ,работают без выходных ,я всем советую, я много раз обращался, работай я доволен.
александр я
12 января 2024
Боковой порез сделали качественно если отзыв висит значит всё устроило . Чисто, оборудование новое песанал знает толк в деле.
Никита
Нужна была подкачка Помогли, все шикарно Рекомендую
Анастасия Мягкова
4 апреля 2023
Самый лучший шиномонтаж в городе. Переобувались тут недавно. Мальчики хорошие, подскажут, сделают скидку так ещё и гарантию дадут. Зал ожидания, очень удобно!!!
Ольга К.
22 декабря 2022
Спасибо за отличное обслуживание. Ребята профессионалы, заменили летнию резину на зимнию. Ожидание прошло в конфортных условиях, внутри есть диван и телевизор.
Дарья Шульженко
1 сентября 2024
Отличный сервис, приехали, быстро и недорого решили нашу проблему в вс. Вместе с нами ещё приезжали машины и всех быстро обслужили! Спасибо !
22 сентября 2023
Современное оборудование. Работают настоящие профессионалы. Сделали хорошую скидку.
ProАвто
10 мая 2023
Погнули дно домкратом! Пришлось разбирать салон и править. Если не умеете домкратить авто и не беритесь! Нужно поднимать в поддомкратник или как минимум в усилитель, а не в лист днища!
Евгений Лыков
27 июня 2023
Новое оборудование, делают быстро и качественно
Владимир Кривцов
2 мая 2023
Приятный персонал, новое оборудование, достаточно грамотное обслуживание.
евгений тельнов
28 августа 2023
Быстро качественно. Цены приемлемые
дмитрий дербенцев
3 августа 2024
Отлично,профессионалы на высшем уровне
Михаил Н.
20 декабря 2022
Спасибо, что быстро, четко, без проблем, ещё и по приятной цене
Александр Супрун
20 декабря 2022
Ну что рассказать работают профессионалы оборудования новое знают свое дело рекомендую
Матвей
28 декабря 2022
Хороший персонал,быстро и качественно.РЕКОМЕНДУЮ.
Анатолий Барабанов
28 февраля 2024
Помогли даже в конче рабочего дня
Сергей Спицын
16 июня 2023
Лучшая шиномонтажка города!
Варвара Волкова
3 ноября 2024
Хороший дом. Самый знаковый в этом районе. Невозможно не осмотреть его, проходя мимо. Каждый уголок дома напоминает о прекрасных временах 2014 года
Александр Мнацаканян
18 апреля 2023