Sector

Daniel' Nikolaevich
6 августа 2025
Огромное спасибо барбершопу и особое — мастеру Михаилу! 🔥 Посещаю барбершопы давно, но именно здесь почувствовал настоящее отношение к делу. Атмосфера — уютная, стильная, с душой: приятная музыка, аромат кофе и профессионального ухода, чистота и порядок — всё на высшем уровне. Михаил — настоящий мастер своего дела. Подошёл индивидуально, выслушал пожелания, предложил удачные варианты стрижки с учётом формы лица и структуры волос. Работает чётко, аккуратно, с чувством стиля. Ни одного лишнего движения — только уверенность и опыт. Результат превзошёл ожидания: стрижка идеально ложится, смотрится стильно и современно. Даже друзья начали расспрашивать, где я теперь подравниваюсь 😄 Отдельно хочу отметить внимание к деталям — чистка воротника, лёгкий массаж головы, качественные продукты для укладки. Это не просто стрижка — это настоящий мужской ритуал. Без сомнений, мой основной барбершоп с этого момента. Рекомендую Михаила всем, кто ценит качество, стиль и профессионализм. Буду возвращаться и советовать друзьям!
Павел Ж.
28 октября 2025
Хожу к мастеру Руслану уже более четырёх лет. За все это время всегда был более чем доволен результатом. Хочу отметить особое внимание к деталям и пожеланиям клиента при стрижке. Руслан профессионал своего дела, однозначно рекомендую его тем, кто ищет качественную стрижку.
Отдельное спасибо мастеру Давиду! Лучший из лучших, отправляю младшего брата только к нему — результат всегда на высоте, а муж и так только к Давиду обращается за потрясающей стрижкой)
стас манюхин
Отличное заведение! Мастера высшего уровня, выполняют свою работу безупречно. Всегда приветливы, дружелюбны, готовы поддержать любую беседу. Отдельно хочу отметить приятный интерьер - заведение очень просторное, есть зона ожидания с приставкой. Лучший сервис и качество
Трофим Рудзий
9 октября 2025
Наконец-то! Теперь не нужно ехать в Мытищи ради качественной стрижки Михаил, привет! Огромная благодарность за твою работу! Стригусь у тебя давно и был бесконечно рад узнать о переезде. Как всегда, всё выполнено безупречно: идеальная стрижка и точное попадание в пожелания. Отдельное спасибо за подобранный уход — волосы чувствуют себя отлично. Однозначно рекомендую Михаила как первоклассного специалиста! Если вы, как и я, цените качество и внимание к деталям, то вам в Сектор.
Евгений Щекланов
1 октября 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличный барбер! Уже на консультации понял, что попал к профессионалу: стрижку подобрал под мою форму головы так, что результат реально «сел» идеально 👌 Дал понятные и полезные советы по уходу и укладке — теперь знаю, как укладывать волосы без лишней суеты. Атмосфера — отдельная тема. Тут не просто стрижёшься, а будто заходишь на сеанс психотерапии: разговор лёгкий, настроение после визита отличное. ✂️💈 Рекомендую всем, кто ценит качество, атмосферу и заботу о деталях
Ваня С.
Отличный барбершоп, мастера знают свое дело, уютная атмосфера и качество гарантировано!
зубов д.
9 ноября 2025
Снова посетил для стрижки профессионала своего дела Полину. Как всегда суперкачественная работа. Только положительные эмоции и удовлетворённость результатом на сто процентов. Приятная атмосфера, новое оборудование, клиентская зона. Есть парковка.
Abdi
Хожу к Давиду уже несколько лет. Всегда высокое качество работы, аккуратность и внимание к деталям. Видно, что человек любит своё дело и ценит клиентов. Смело рекомендую.
Климчук Р.
16 августа 2025
Хорошее место, уютная атмосфера, профессиональные мастера и современный подход. Решил попробовать по рекомендации. Записался через сайт. Очень понравилось отношение мастера: всё объяснил посоветовал подходящий стиль и дал рекомендации по уходу. После посещения осталось положительное впечатление.
Елена С.
11 ноября 2025
Большое спасибо мастеру Михаилу за стрижку мужа! Стильно , красиво и с настроением ! Все довольны ) Отдельно отмечу сам салон, это своего рода шедевр, стильно , комфортно , продумано всё до мелочей!
22 ноября 2025
Классное, душевное место. Мастер Руслан Топ барбер ! Посещаю его уже около 5 лет. Всегда стрижки на высоте. Красавчик что говорить ! Успехов вам ребята! Кто еще не определился с местом и мастерами , однозначно рекомендую ! ! !
Тимур М.
20 декабря 2025
Всё круто. Работают мастера своего дела. Удобная зона ожидания. Недалеко от станции, удобно добраться. Рекомендую.
Наталья Преснякова
28 августа 2025
Привела сына, сын стрижкой доволен, мастер Михаил-мастер своего дела, приятным бонусом стала скидка на первую стрижку. Ремонт красивый, все чистенько и уютно.
Анастасия Д.
10 сентября 2025
Недалеко от дома открылся барбершоп. Постригли мужа очень стильно и аккуратно, он теперь будет ходить только сюда, мне очень понравилась его стрижка и оформление бороды. Отличное место.
Алексей И.
Великолепный барбершоп, мастера восхитительные, большое спасибо Анастасии! Обслуживание на высоком уровне, внимательность к каждому клиенту👍🏽
Алтынбай Бакиянов
27 октября 2025
Долгое время ходил в другой барбершоп и всегда делали не так , как хотелось бы. Тут без лишних слов и объяснений меня поняли и сделали все супер четко! Рад , что по рекомендации друга заглянул к ребятам!
Антон Фофанов
Отличный коллектив, мастеров знаю несколько лет. Приятная обстановка, отлично подстригут и поддержат беседу. Советую
Сергей Швецов
4 октября 2025
Отличный барбершоп, очень понимающий барбер сделает все как ты хочешь, и можно выбрать время когда и как удобно и все сделано будет в лучшем виде
Сергей М.
27 декабря 2025
Стригусь с 2016 года, всегда делал то, что хотел. Постоянно были разные пожелания и всё было в лучшем виде сделано
Виктория Г.
15 ноября 2025
Огромная благодарность Руслану за крутые стрижки моему сыну. Всегда выходит из кресла довольный и с идеальной прической. Всем рекомендую мастера 🤩
Александр Т.
6 августа 2025
Отличное место, свежий и стильный ремонт в стиле loft, ну и отличный мастер Михаил!
Евгения Морозова
8 ноября 2025
отличные мастера, знакомые по прошлому месту - все чётко, цены куда приятнее. сам барбершоп комфортный, чистый и новый, есть ps5 - рекомендую.
Александр Тищенко
17 сентября 2025
Отличное место, удобное расположение, не очень удобный вход, зато внутри очень крутая атмосфера. По стрижке топ уровнь.
Светлана С.
Отличное место, сыну сделали красивую стрижку по запросу )Рассказали как и чем делать укладку, все так👍Рекомендую к посещению 🫶
Андрей Дубашов
17 декабря 2025
Огромное, спасибо! Прихожу уже пятый раз, каждый раз стабильно качественно и недорого. Продолжу ходить, всем рекомендую мастера Руслана! Очень большой профессионал своего дела! И просто хороший парень
Серг С.
27 октября 2025
Отличное место. Совсем рядом с барбершопом находится детская зона, где можно оставить детей. В заведении очень комфортно и уютно. Из мастеров всем рекомендую Руслана.
Сергей Шалуев
1 ноября 2025
Отличное место, свежий ремонт, приятная атмосфера. Отдельное спасибо барберу Руслану за постоянно высокое качество сервиса👍
Bragisnob
Отличное место. Очень комфортная зона ожидания, работа мастеров просто на уровне. Всем рекомендую и вернусь сюда снова обязательно.
Максим
Уютное место с приятной атмосферой. Хожу к мастеру Давиду уже какой раз, внимательно выслушивает пожелания по стрижке, стрижет четко и аккуратно, помог мне подобрать оптимальную прическу. Однозначно рекомендую!
Алексей Ж.
21 августа 2025
Прекрасный чистый и уютный салон! Михаил- супербарбер! Отличный профессионал! Приятный, общительный и интересный человек! Рекомендую!))
Евгений Гурьянов
Барбер Давид красавчик, знает свое дело, хожу регулярно 👍👍👍 борода, лысина, усы - ко всему знает подход 😀
Настя Марионкина
Мастера - профессионалы своего дела, всегда безупречная работа. Очень уютное место, куда хочется возвращаться снова и снова
Антон Рукин
7 ноября 2025
Отличное место, новый интерьер, изумительная команда мастеров, отдельное спасибо ТОП барберу Полине, все как всегда великолепно!
Игорёк М.
15 августа 2025
Есть место для ожидание, приятные цены, отличный мастер Михаил. Не малую роль сыграла геопозиция, всего 5 минут от станции гагаринская
Ваня
Руслан… Что он творит… Я был у многих барберов, но он единственный, после которого не хочется бежать домой! У меня тяжелое поле для работы и только у него получается обыграть его вкусно и лаконично. Руслан - мастер с золотыми руками, настоящий профессионал своего дела. Настоятельно рекомендую!
Екатерина Семина
19 декабря 2025
Что ж, я со своими двумя сыновьями, была, если не во всех барберах нашего города 😂то во многих! И только тут Руслан подстриг ребенка идеально!
Павел Никулин
Уютное место, дружеская, теплая атмосфера, отличный коллектив, все ребята - профессионалы
Ник Влас
4 октября 2025
Отличное место, приятная атмосфера,профессионализм и прекрасное отношение мастера, рекомендую!
Andrey
Уютный барбершоп с профессионалами своего дела) Советую к посещению!
Яна
Спасибо мастеру Руслану. Записываю сына к этому мастеру пару лет уже.
Роман А.
13 августа 2025
Спасибо большое Михаилу за его работу! Все отлично🫡
Андрей Юрченко
Отличное место, хожу к Барберу Давиду, всё супер, рекомендую 👍
Григорий Смирнов
Стригусь у Руслана. Руслан - профессионал своего дела. Рекомендую.
Руслан Гущин
14 августа 2025
Приятное заведение, приятный мастер, качественная стрижка, справедливая цена. А что ещё нужно?
Сергей Николайчук
2 сентября 2025
Посетил барбершоп и мастера Михаила, всем остался доволен, уютное место, крутой мастер! Удобное расположение рядом с домом
Артем 000
30 августа 2025
Хороший барбер, классную стрижку сделал под форму лица!
В данном барбершопе , работают мастера знающее свое дело , котоые могут сделать такие прически , какие вам и не снились
Никита
Все гуд, хожу к мастеру Руслану, мастер своего дела
Леонид Ф.
26 октября 2025
Хожу к Руслану больше 5 лет. Стрижет отлично!